???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    2) Забавный баг. Кто нето сталкивался? Стрельнул 65см в огайо, а торпеда в него попасть не может. Догонит, внутрь корпуса модели "заплывет", потом разворачивается на 360 градусов, опять догонит, опять заплывет, ну и так далее...
    Нда, ща поглядел в ихнее ридми, и понял, что это "фича". Но какой тут может быть реализм? Разве реальные торпеды этого класса не хотят взрываться, если настигли подводную лодку?
    Торпеда 65 предназначена для борьбы с надводными кораблями....
    Да для полного реализма можно еще сделать чтобы вертолеты за подводными лодками ныряли под воду и им хвосты гидролокаторами обкручивали и на берег вытаскивали

Северный Флот Аватар для kyte

Smile Всяко бывает

Цитата Сообщение от Orret Посмотреть сообщение
    Kyte...
    Kyte is more dificult to be a gentelman?
    Good luck
    bye
    Встречаются в море две подлодки, русская и американская. Американский капитан инструктирует экипаж: «Вы там поосторожней с русскими общайтесь, у них чуть что – торпедная атака…». Открыли рубочный люк. Улыбающийся американский юнга машет рукой:
    - Хеллоу, рашен!
    Вылезает наша небритая физиономия, сплевывает окурок.
    - Слышь, боцман, чего он там кричит?
    - Не знаю, товарищ командир, кажись: «Хе@ово окрашено!»
    - Так… Все вниз! Торпедная атака!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Всяко бывает

Вроде получилось в моде сделать нормальное огибание земной поверхности крылатыми ракетами.
    Есть проблема в игре и очень серьезная – горизонт, в игре радары и визуальное обнаружение работает так как будто радиус Земли в пять семь раз больше чем он есть.
    Надо что то делать….

Механик

Ну вот, чуть чего, а вы сразу стебаетесь! Нехорошо как-то... Ну да, нупский вопрос, но вы бы лучше по делу чего-нето сказали. Неужто торпеда, хотя она и для уничтожения надводных кораблей придумала, раз уж навелась на подлодку и ткнулась в нее носом, постесняется взорваться? И будет так, рядом плавать, аки дельфин?
    Ну а насчет звука-то что? Что перехвата чужих пингов неслышно, а также, как недавно выяснилось, звуков торпед, ракет и взрывов, это тоже ради реализму у них там сделано?

Механик

Нет, ну все-таки ей-богу чудной мод... Вот стрельнул я 53-65 в надводный корабль, все правильно вроде сделал, правда? Она его нашла, кое-как навелась, и... О Чудо!!! Покрутившесь сзади пару кругов, таки наконец соизволила пойти на него. Но вместо того, чтоб взорваться, как полагается всякой приличной торпеде, она проплыла сквозь корпус, и устремилась на второй заход. Взорвалась таки, решилась, со второго раз! Но ее подружки, выпущенные мною немного позже, ну никак не хотели корабль топить, они вообще даже не доплыли до него - тока вдруг на правильный курс лягут, а потом почему-то разворачиваются, до корабля не доплыв (а корабль, между прочим, совсем рядом - метров наверно, 300-400). Покружили эти пацифистки сзади немного, да утонули, так к кораблю и не приблизившись хоть сколько-нибудь еще... Боялись они его, что-ли, авианосец все-таки был, он вон какой большой, а торпеда ма-а-а-аленькая...
    Нет, ну неужто все таки и должно быть? Ну объясните мне, нупу, что я сделал неправильно!!!

Smile Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Нет, ну все-таки ей-богу чудной мод... ...Нет, ну неужто все таки и должно быть? Ну объясните мне, нупу, что я сделал неправильно!!!
    Товарищ, народ смеется не над Вами, а над упомянутым Вами модом... Все уже знают, что по количеству глюков он превосходит оригинал DW. Я проверил на собственном опыте - меня хватило на 2 дня. Самое лучшее, что в нем есть - это возможность дезинсталляции :-). Так что не портите себе нервы, оставьте DW v.1.04 - пока этого достаточно.

Механик

А, ну отлично, обнадежили, а то я уж думал, что мне пора садиться мануалы всякие штудировать, чтоб на приличном форуме не стыдно было рот открыть...

Пилот Аватар для kpv1974

Есть нюанс, отношение у меня к нему двоякое, в SC при стрельбе из пл крылатой ASM ракетой по, например пери, он сразу высылает вертолет к точке выхода их воды ракеты, в DW, при стандартном самом последнем патче реакция противолодочной авиации нулевая, у нас в моде сделал так, что при обнаружении такой ракеты, к ее месту первого обнаружения летит вертолет или самолет, правда если он в воздухе, аи пери по причине гениальности разработчиков очень долго запускает сваю аи авиацию, можно еще 10 раз пальнуть, в доктринах они запуска авиации не предусмотрели, так вот, с одной стороны вроде это правильно, откуда аи пери в SC знает точку старта, если она на 200 км от него, если смысл в реале посылать по беренгу ракеты противолодочную авиацию, что вообще кораблю делать если его обстреливают ракетами из далека, в миссиях DW с модом Вани, там где необходимо точное реагирование на нападение ASM ракетами видимо стоит вешать спутник, который будет типа следить за всем и передавать своим друзьям…
    В настоящий момент доделываю доктрину для аи пери, правда очень нехватает команды для запуска аи авиации при обнаружении на дальних дистанциях пл…
    Чем думали разработчики………………………………………………………………

Пилот Аватар для kpv1974

Может изменить поведение юнитов не имеющих оружия(гражданских), чтобы они драпали при возникновении угрозы, а то тупо плывут себе на погибель……..

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Может изменить поведение юнитов не имеющих оружия(гражданских), чтобы они драпали при возникновении угрозы, а то тупо плывут себе на погибель……..
    Не стоит. В НАТО на военное время есть предписание, чтобы гражданские суда следовали переменными курсами, но шли к портам назначения. Драп при возникновении угрозы у них не предусмотрен, просто суда радируют о помощи.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не стоит. В НАТО на военное время есть предписание, чтобы гражданские суда следовали переменными курсами, но шли к портам назначения. Драп при возникновении угрозы у них не предусмотрен, просто суда радируют о помощи.
    Может гражданским сделать тогда переменный курс, а то прямо в мясорубку плывут?
    Как себя ведет авианосец в составе конвоя при обнаружении вражеской пл конвоем? В книгах написано что уходят от угрозы…
    Как нам сделать правильно? Сейчас тупо плывут вперед…

Как себя ведет авианосец в составе конвоя при обнаружении вражеской пл конвоем? В книгах написано что уходят от угрозы…
    Как это сейчас - сказать не могу, т.к. допуска к НАТОвским секретам не имею, а проверить пока негде (войн таких ещё не было после 2 мировой). А во время 2 мировой войны они оставались в центре конвоя, т.к. это самое безопасное место во время атак.

Пилот Аватар для kpv1974

Понятно...

А не надо ему уходить. АВ - лидер ордера (Formation) и его перемещения влияют на все корабли группы: они начинают манвевры, пытаясь сохранить место в ордере. Если АПЛ подошла к АВ на расстояние торпедного залпа, то его никакие маневры не спасут, правда ведь? Большой слишком... Но АПЛ должно быть непросто так подойти (не зря ведь у нас создали "Антеи" с "Гранитами" - чтоб не подходить близко...)

Ты читал реферат, который я выкладывал? Там весьма доступно расписана многоуровневая противолодочная оборона АУГ. Если это реализовать в Редакторе Миссиий, то командиру лодки, прежде чем сделать победный залп по АВ нужно будет: 1) уклониться от Ориона 2) уклониться от Викинга 3) уклониться от СиХоков 4) уклониться от фрегатов-корветов 5) уклониться от многоцелевой АПЛ противника, сопровождающей АУГ... Хватит ли тебе торпед на них на всех, если "мясорубку" устраивать?

Пусть "утюги" плывут, как раньше... :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Ты читал реферат, который я выкладывал? ДА...
    ЖАЛКО ЧТО ЕГО НЕ ЧИТАЛИ СОЗДАТЕЛИ DW
    Там весьма доступно расписана многоуровневая противолодочная оборона АУГ. Если это реализовать в Редакторе Миссий, то командиру лодки, прежде чем сделать победный залп по АВ нужно будет: 1) уклониться от Ориона
    От аи Ориона запросто, ушел на глубину, чтобы мад сенсор не ловил
    2) уклониться от Викинга
    Их авионсцы в DW запускают крайне редко, а повлиять на это нет возможности, зашито глубоко в движке...
    3) уклониться от СиХоков 4) уклониться от фрегатов-корветов 5) уклониться от многоцелевой АПЛ противника, сопровождающей АУГ... Хватит ли тебе торпед на них на всех, если "мясорубку" устраивать?
    В игре это ВСЕ не заложено, сейчас подплыву и всех утоплю, АИ полный тормоз,
    пришли мне хоть одну миссию где это не так...
    Пусть "утюги" плывут, как раньше... :-)[/QUOTE]

В умных книгах по тактике написано, что командир ордера его дробит. Пару кораблей уходит топить пл, а остальные уходят из опасного района.
    Если бы была возможность хоть как то запускать АИ авиацию с кораблей, но в движке пока этого не обнаружилось... Вот и тупо плывут...

Пилот Аватар для kpv1974

Не знаю с каого патча, но появился в DW такой прикол, что например при атаке на ПЛ Викнигом он может так сбросить глубинную бомбу (одну единственную), что ею лодку отправляет на дно (при этом повреждение составляет 5 % наверное прямо капитану по голове попал), но ПЛ то хоть на глубине давит, а вот немного тестил будущий мод, обстрелял Нимиц АСМ ракетами с акулы и о чудо Нимиц утонул с 15% повреждениями, но лег на дно и не погиб, видимо все люки задраили и на глубине три километра у него вращаются винты и крутится локатор, чудо техника живет…

Не знаю с каого патча, но появился в DW такой прикол, что например при атаке на ПЛ Викнигом он может так сбросить глубинную бомбу (одну единственную), что ею лодку отправляет на дно (при этом повреждение составляет 5 % наверное прямо капитану по голове попал), но ПЛ то хоть на глубине давит, а вот немного тестил будущий мод, обстрелял Нимиц АСМ ракетами с акулы и о чудо Нимиц утонул с 15% повреждениями, но лег на дно и не погиб, видимо все люки задраили и на глубине три километра у него вращаются винты и крутится локатор, чудо техника живет…
    Ни с какого патча...

Эта глобальная ошибка в коде игры, изначально присутствующая и в оригинальной версии игры.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от -Crazy:Ivan- Посмотреть сообщение
    Ни с какого патча...

Эта глобальная ошибка в коде игры, изначально присутствующая и в оригинальной версии игры.
    Исправили бы это, что ли, а то патчей навыпускали……

1) уклониться от Ориона
    От аи Ориона запросто, ушел на глубину, чтобы мад сенсор не ловил
    2) уклониться от Викинга
    Их авионсцы в DW запускают крайне редко, а повлиять на это нет возможности, зашито глубоко в движке...
    3) уклониться от СиХоков 4) уклониться от фрегатов-корветов 5) уклониться от многоцелевой АПЛ противника, сопровождающей АУГ... Хватит ли тебе торпед на них на всех, если "мясорубку" устраивать?
    В игре это ВСЕ не заложено, сейчас подплыву и всех утоплю, АИ полный тормоз,
    пришли мне хоть одну миссию где это не так...
    Пусть "утюги" плывут, как раньше... :-)
    В умных книгах по тактике написано, что командир ордера его дробит. Пару кораблей уходит топить пл, а остальные уходят из опасного района.
    Если бы была возможность хоть как то запускать АИ авиацию с кораблей, но в движке пока этого не обнаружилось... Вот и тупо плывут...[/QUOTE]

Так нет надежды на АИ, надо самому все ручками делать в Редакторе: скриптики там, триггеры... Чтоб все, что надо, летало и плавало там где надо. Я задумывал такую миссиию, но для тебя, наверное, даже сделаю. Вот тогда и посмотрим, легко ли съесть авианосец?

но лег на дно и не погиб, видимо все люки задраили и на глубине три километра у него вращаются винты и крутится локатор, чудо техника живет…
    Он со временем "засохнет" и исчезнет с карты

Я вчера так на управляемом Удалом утонул - с мостика дно в бинокль разглядывал. :-) :-)

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Он со временем "засохнет" и исчезнет с карты

Я вчера так на управляемом Удалом утонул - с мостика дно в бинокль разглядывал. :-) :-)
    Да, ребята, крутая это игра, однако.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Да, ребята, крутая это игра, однако.
    Да те кто ее писали наверное в нее ни разу не играли......

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Если бы была возможность хоть как то запускать АИ авиацию с кораблей, но в движке пока этого не обнаружилось... Вот и тупо плывут...

Так нет надежды на АИ, надо самому все ручками делать в Редакторе: скриптики там, триггеры... Чтоб все, что надо, летало и плавало там где надо. Я задумывал такую миссиию, но для тебя, наверное, даже сделаю. Вот тогда и посмотрим, легко ли съесть авианосец?
    Очень тяжело все заскриптить за АИ, но я буду очень благодарен такой миссии!

Намного все проще, когда Аи сам решает простые вопросы, для этого разработчикам надо было совсем немного доработать игру, доктринами и скриптами все не исправишь к сожалению, например перезарядка палубной авиации…..

Пилот Аватар для kpv1974

Нужна помощь специалистов, как плывет наша торпеда 65-76 при выстрели ею с глубины 200 метров(как она идет к точке активации на глубине выстрела или поднимается к поверхности ), теряется ли в ней скорость или она проходит меньшую дистанцию при большой глубине круизного хода, это нужно для мода Вани.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Всё-таки мод надо распространять... Только малая его часть может как-то задевать чьи-то там авторские права...
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 23.10.2007 в 21:58.

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права