Ну, в библиотеку то давно пора!Сообщение от Цикада
Пора, пора продолжать, тем более, что совпадение интересов!
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
Ну, в библиотеку то давно пора!Сообщение от Цикада
Пора, пора продолжать, тем более, что совпадение интересов!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
2 Цикада
В инете можно также покапатся, информации море, осталось правельно ее найтиЕсли где нет информации, то всегда можно подключить смекалку с воброжением и фантазией. Видь только нашим "пращурам" известно как оно было на самом деле. Ну или еще вареант, можно иногда арентироватся на фильмы. К примеру на: Конвой PQ-17 или Первый после бога.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
NEIN!Сообщение от Dagon
![]()
Только документы.![]()
Да ладно, документы... Заладил...Даешь потопление "Атиллы" из табельного ТТ!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Вспомнилось.... Из кино: "А Вам, товарищ, я советую, настоятельно советую - явиться завтра с вещами!"(С) (БА)Сообщение от Цикада
![]()
И из другого: "Хватит гулять!" (О"Ы"иДПШ)
ЦВМБ у вас, в Питере! Так что организуйте, пожалуйста, дОбычу необходимых документов(список прилагался ранее).:expl:
Тяжелый крейсер "Таллин" не был в введен в строй до конца войны. Как насчет того, чтобы добавить суда-ловушки. Плывет себе этакий грязненький, убогонький пароходик. Всаживаешь в него пару торпед, а он не тонет. Всплываешь, чтобы использовать орудие, а тут с него слетает маскировка и он по тебе из всех стволов. Или еще топишь грузовое судно, а его команда даже не имеет шанса на спасение. А так с него спускаются шлюпки, туда перебирается команда, без этого получается нарушение всех конвенций
Насчет ловушек. Предлагалось. Мною.Сообщение от Wert
В теории, их во 2МВ было мало. Но, пмсм, адреналинчику бы добавило. Вопрос -КАК?
А "Таллин" - да. Но, зато его сделать можно. А это важно!
Тот же "Красный Кавказ" как?:confused:
Сделать конечно можно, пока могу помочь только тем, что есть старый справочник по судам ВМФ СССР 1928-1945 г. Там приводятся их фото, ТТХ и краткий боевой путь каждого из судов. Есть данные вплоть до мобилизованных и захваченных в ходе войны кораблей.Сообщение от Karan
Блин! Я же тебе уже рассказывал: там архив закрытого типа, только для сотрудников, народ с улицы censored не пускают. :expl: А та часть Архива, что находится в Питере, действительно содержит документы до 40 года.Сообщение от Karan
Давайте так: ежели будут успехи в этом деле, будут работающие советские ПЛ, то я смотаюсь в Гатчину и поищу там.
Пока "устное" предупреждение за имитацию ругательного слова, без занесение в протоколы. Прошу в дальнейшем следить за словами.
=Hollywood=
Хорошо, я больше не буду...![]()
=Цикада=
Крайний раз редактировалось Цикада; 24.03.2006 в 10:42.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А в SHIII суда-ловушки есть, только разработчики поленились или не успели закончить анимацию открывания/закрывания контейнера и этот процесс продолжается все время - за сим отключены. Однако если кто знает как отрегулировать анимацию, и где в игре она лежит, тогда не вопрос.Сообщение от Karan
"Таллин", он же недостроеный "Принц Ойген" существует в пока не выпущенной версии моего мода Sink them All!. Выложу как завершу процесс добавления дополнительных нодов под зенитки на все корабли.
Думаю уже скоро.![]()
если б я знал че точно искать:mad:
вообщето тебе нужно, Java(TM) 2 Platform
Standard Edition Runtime Environment Version 5.0 или выше, находится она на сайте sun.com сам поищи и посматри
Так ну вобщем архивы я распаковал с вашей помощью
теперь надо както запаковать.
Никто неведает как?
Запаковать ??? Что то не понял!. Если вставить обьект, то это пользуешься програмой pack3d, выбераешь обьект на списке, нажимаешь экспорт и выбираешь обьект на компе, ок и ждешь.
Где ты говоришь плагин ипорта экспорта для макса. И на max8 он встанет?
на восьмой непробовал. пользуюсь пятым!
вот ссылки
http://www.habware.at/duck4.htm
Там плагины экспорта импорта для макса, поидеии должны пойти. Но вроде в максе с 7 уже они стаят по умалчанию
Ты личку кстати проверяешь ?
А существуют какие-нибудь наработки по новым моделям советских самолётов?
Этим все больше камрад vaa занимается,он их тут выкладывал-палубные и обычные.
Чем проще-тем надежнее
Кстати а может нужно фотки С-56 ? для моделлеров, у нас во Владивостоке же стоит, а мне не сложно перед работой прогуляться перед ней![]()
Есть еще пароходик "Красный Вымпел" тоже сфоткать можно.
Я думаю этот материал заинтересует всех участников форума ! Фото лодки побольше , желательно с внутренностями !Сообщение от psy06
бывал я во владике и лотку видел а во внутрь непройти даже маме )
никому.
ну нету там трапа и экскурсий тоже)
Результат моего вчерашнего вечера:
(очень маленькая часть)
И еще: