Т.е. они все производились в начале/середине 80-х? Ты еще помнишь с чего базар про однокласники 09 пошел?Сообщение от Vini Puh
Т.е. они все производились в начале/середине 80-х? Ты еще помнишь с чего базар про однокласники 09 пошел?Сообщение от Vini Puh
Freddie, ты свою дешевую японскую машину за сколько купил?
Мой дешёвый немецкий Опель обошёлся в 3500$ 5 лет назад.Сообщение от Игорь-123
Сегодня он стоит столько же "благодаря барьерам".
Как уже говорил, машина , которой дожна была стать "десятка".( или чего-там у ВАЗа из "десятых" хэтчбэков?)
Т.е у меня машина по классу как у тебя, но примерно вдвое дешевле , примерно при той же стоимости запчастей и расходников и с "следить за машиной" в смысле "протереть пыль".
Машина 90 г.в. в Москве 5 лет, ежегодные поездки на ЮГ с максимально возможной загрузкой как минимум два раза в год.
P.S. Справедливости ради.... задние крылья местами подгнили (кромки).
Можно заменить, не дорого, но пока не парюсь.
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 21.07.2005 в 18:43.
Vini Puh, а теперь расскажи о системе налогообложения в США и стоимости энергоносителей.
Я тебе лучше раскажу как японскую машину в Берлине покупают....Сообщение от Игорь-123
Выбрали цвет, рожу кожу... заплатили по счёту и уехали домой....
Ровно в оговоренное время вам к "подъезду" пригоняют на трейлере Ваш автомобиль... с номерами с страховками, с поздравлением от фирмы, и неизменной бутылкой шампанского от диллера.
В документах приёмки обязательно указан адресс БЛИЖАЙШЕЙ автомастерской с гарантийными обязательствами. (диллер уже успел съездить и договориться с владельцем СТО на предмет обслуживания Вашего автомобиля) который зае..... трахает Вас приглашениями посетить СТО на предмет диагностики и покупки всяких примочек к Вашему новому авто.....![]()
А ты про налоги... :mad: нахфика они мне нужны, если я закажу в Джапании себе ПАДЖЕРУ СПОРТ за реальные 25000 без таможень. или ОUTLANDER за 23000, или L200 за 16000 (Джип-пикап)
А сейчас я вынужден за 23000 ждать из "странывосходящегосолнца", благодаря пи... нехорошим людям из высшего менеджмента ВАЗа и таким-же пи...плохим людям из думы... и ихним высасаным из долларовой пиписьки законам о пошлинах и бля...непонятных барьерах...., свою машину.... которая мне нравиться, и которую я сам себе всучиваю, а не какой то добрый дядя с ВАЗа.![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 18:59.
Это все на совести диллера. Покажи мне хоть одного отечественного диллера, который бы так сделал хоть с одной машиной любой фирмы. При чем туту ВАЗ?Сообщение от Vini Puh
Никто ведь не отрицает того, что иномарки надежнее и лучше. Но они дороже. У меня например нет денег на иномарку, что-же мне теперь пешком ходить?
А как же. Тут же уже кричали, что ВАЗ должен быть разрушенСообщение от Игорь-123
Ну, еще на лисапеде можешь![]()
Даа.. впечатляет. Не повезло.
Да почему вы равняете подержаные машины с новыми. У подержаных своя специфика ценообразования.
Да ты на них не обижайсяСообщение от Игорь-123
![]()
Это они просто тренируются, что б жен на дополнительные расходы убедить проще было![]()
Ты моей жене про ТАЗик заикнись...Сообщение от Летчик
Если она после этого прострелит тебе вторую ногу, а не голову, то тебе повезло...
![]()
Это ж надо бедную женщину так запропагандироватьСообщение от Vini Puh
![]()
Во вторую ногу нинадо а то на педали жать нечем будет, лучше в голову, у меня там кость толще![]()
Я там списочек наверху оставил ... все машинки новые... модельный ряд 2005 года... и цены на них внутри страны...Сообщение от Игорь-123
Которые будут такими-же и у нас в России после вступления в ВТО...
Не дошло ещё...??? ну ничего ... немного ждать...в феврале 2006 планируют....
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 19:08.
Да патамушта. Патамушта у меня была дурная мысль, что купить - новую 11-ю или старый Ниссан. Бог миловал, хватило ума купить иномарку. И по ходовым качествам, комфорту и качеству эта старая иномарка одного класса вставляет ВАЗу, только что сошедшему с конвеера, по самое небалуйся. Сегодняшнюю цену на новую такую машину привести не могу, ибо она уже 5 лет НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ, а новая Альмера практически другой автомобиль (например движок с изменяемыми фазами газораспределения). Единственное, что осталось похожего - подвеска. Да и собирают их уже не в Японии, а в Англии. Новая "пустая" (однако-ж с кондеем) Альмера стоит сегодня 15000$. Если не ошибаюсь, на момент снятия с производства, старая Альмера продавалсь у нас от 12-13 тыс.$ Для справки: при начале выпуска 2110 она стоила те же 12 тыс.$ Лично меня не напрягает, что я езжу на пропуканых кем-то сиденьях. Я на эту машину давно заглядывался, она мне нравится, и это главное.Сообщение от Игорь-123
Если же нужна новая иномарка по цене "Казлины" - добро пожаловать! Есть Нексия, Гец, Акцент...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
2 Птиц
С "амортизаторами" тебе еще повезло... Мой сослуживец несколько лет назад купил новую 11-ю, и все жаловался, что она при полной загрузке едет как катер. Оказалось, что на ней сзади стояли пружины от десятки (всего лишь!), хотя на 11-й должны быть другие. (Это не иначе как плохие дяди в салоне подменили.)
Тот же самый человек 3 раза обращался по гарантии и, каждый раз сталкиваясь с полным по...измом, ремонтировал машину за свои деньги (включая и замену пружин на правильные). Через полгода ему это надоело и прямо перед введением этих б...ских пошлин он поменял ее на Примьеру 94 года с 2-литровым движком и коробкой-автоматом, которая обошлась ему в 4000$ (!), и был счастлив как ребенок.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да, кстати, ведь Хёнде Гетц формально одноклассник Калины.Сообщение от Freddie
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Только ГЕТЦ круглый отличник, а КАЛину семь раз подряд на второй год оставляют....Сообщение от Hottabych
Хотабыч.... завтра в школу с родителями....![]()
Вот я как раз и подумал, что Гетц может оказаться более интересной покупкой, тем более, что стоит он примерно как Калина вроде.Сообщение от Vini Puh
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Vini Puh, вопрос на самом деле намного сложней. Надо смотреть на процессы происходящие в целом в экономике страны, а цены- это конечный результат воздействия очень многих факторов.
Ща посмотрю.... в целом и в частности....Сообщение от Игорь-123
![]()
Кстати, энергоносители в РФ будут стоить как в ЕС, вот веселуха будет покупать бензин по 35 р/л.![]()
Дык и зарплату обещают до общеевропейской подтянуть..!!!Сообщение от Игорь-123
Ты в это веришь???![]()
Это из условий вступления в ЕвроСоюз... куда мы вероятней всего никогда не попадём, по причине развала самого ЕвроСоюзаСообщение от Игорь-123
А вступление в ВТО обуславливает свободное хождение товаров и услуг членов ВТО....
Не хочется обвинять в безграмотности ещё одного почитателя отечественного автопрома.... сорри![]()
В повышение цен на бензин верю, в повышение зарплаты нет.![]()