???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Цены на автомобили внутри страны производителя. всё в долларах США

Мицубиси
    КОЛЬТ - 10490 1.8 литра
    Т.е. они все производились в начале/середине 80-х? Ты еще помнишь с чего базар про однокласники 09 пошел?

Freddie, ты свою дешевую японскую машину за сколько купил?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Игорь-123
    Freddie, ты свою дешевую японскую машину за сколько купил?
    Мой дешёвый немецкий Опель обошёлся в 3500$ 5 лет назад.
    Сегодня он стоит столько же "благодаря барьерам".
    Как уже говорил, машина , которой дожна была стать "десятка".( или чего-там у ВАЗа из "десятых" хэтчбэков?)
    Т.е у меня машина по классу как у тебя, но примерно вдвое дешевле , примерно при той же стоимости запчастей и расходников и с "следить за машиной" в смысле "протереть пыль".
    Машина 90 г.в. в Москве 5 лет, ежегодные поездки на ЮГ с максимально возможной загрузкой как минимум два раза в год.

P.S. Справедливости ради.... задние крылья местами подгнили (кромки).
    Можно заменить, не дорого, но пока не парюсь.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 21.07.2005 в 18:43.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Vini Puh, а теперь расскажи о системе налогообложения в США и стоимости энергоносителей.

Vini Puh, а теперь расскажи о системе налогообложения в США и стоимости энергоносителей.
    Я тебе лучше раскажу как японскую машину в Берлине покупают....
    Выбрали цвет, рожу кожу... заплатили по счёту и уехали домой....
    Ровно в оговоренное время вам к "подъезду" пригоняют на трейлере Ваш автомобиль... с номерами с страховками, с поздравлением от фирмы, и неизменной бутылкой шампанского от диллера.
    В документах приёмки обязательно указан адресс БЛИЖАЙШЕЙ автомастерской с гарантийными обязательствами. (диллер уже успел съездить и договориться с владельцем СТО на предмет обслуживания Вашего автомобиля) который зае..... трахает Вас приглашениями посетить СТО на предмет диагностики и покупки всяких примочек к Вашему новому авто.....
    А ты про налоги... :mad: нахфика они мне нужны, если я закажу в Джапании себе ПАДЖЕРУ СПОРТ за реальные 25000 без таможень. или ОUTLANDER за 23000, или L200 за 16000 (Джип-пикап)

А сейчас я вынужден за 23000 ждать из "странывосходящегосолнца", благодаря пи... нехорошим людям из высшего менеджмента ВАЗа и таким-же пи...плохим людям из думы... и ихним высасаным из долларовой пиписьки законам о пошлинах и бля...непонятных барьерах...., свою машину.... которая мне нравиться, и которую я сам себе всучиваю, а не какой то добрый дядя с ВАЗа.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 18:59.

Механик

Я тебе лучше раскажу как японскую машину в Берлине покупают....
    Это все на совести диллера. Покажи мне хоть одного отечественного диллера, который бы так сделал хоть с одной машиной любой фирмы. При чем туту ВАЗ?

Никто ведь не отрицает того, что иномарки надежнее и лучше. Но они дороже. У меня например нет денег на иномарку, что-же мне теперь пешком ходить?

Механик

Никто ведь не отрицает того, что иномарки надежнее и лучше. Но они дороже. У меня например нет денег на иномарку, что-же мне теперь пешком ходить?
    А как же. Тут же уже кричали, что ВАЗ должен быть разрушен
    Ну, еще на лисапеде можешь

Даа.. впечатляет. Не повезло.

Да почему вы равняете подержаные машины с новыми. У подержаных своя специфика ценообразования.

Забанен

Да почему вы равняете подержаные машины с новыми. У подержаных своя специфика ценообразования.
    Да ты на них не обижайся
    Это они просто тренируются, что б жен на дополнительные расходы убедить проще было

Цитата Сообщение от Летчик
    Да ты на них не обижайся
    Это они просто тренируются, что б жен на дополнительные расходы убедить проще было
    Ты моей жене про ТАЗик заикнись... Если она после этого прострелит тебе вторую ногу, а не голову, то тебе повезло...

Забанен

Ты моей жене про ТАЗик заикнись... Если она после этого прострелит тебе вторую ногу, а не голову, то тебе повезло...
    Это ж надо бедную женщину так запропагандировать
    Во вторую ногу нинадо а то на педали жать нечем будет, лучше в голову, у меня там кость толще

Я там списочек наверху оставил ... все машинки новые... модельный ряд 2005 года... и цены на них внутри страны... Которые будут такими-же и у нас в России после вступления в ВТО...
    Не дошло ещё...??? ну ничего ... немного ждать... в феврале 2006 планируют....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 21.07.2005 в 19:08.

Bad Santa Аватар для Freddie

Да патамушта. Патамушта у меня была дурная мысль, что купить - новую 11-ю или старый Ниссан. Бог миловал, хватило ума купить иномарку. И по ходовым качествам, комфорту и качеству эта старая иномарка одного класса вставляет ВАЗу, только что сошедшему с конвеера, по самое небалуйся. Сегодняшнюю цену на новую такую машину привести не могу, ибо она уже 5 лет НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ, а новая Альмера практически другой автомобиль (например движок с изменяемыми фазами газораспределения). Единственное, что осталось похожего - подвеска. Да и собирают их уже не в Японии, а в Англии. Новая "пустая" (однако-ж с кондеем) Альмера стоит сегодня 15000$. Если не ошибаюсь, на момент снятия с производства, старая Альмера продавалсь у нас от 12-13 тыс.$ Для справки: при начале выпуска 2110 она стоила те же 12 тыс.$ Лично меня не напрягает, что я езжу на пропуканых кем-то сиденьях. Я на эту машину давно заглядывался, она мне нравится, и это главное.

Если же нужна новая иномарка по цене "Казлины" - добро пожаловать! Есть Нексия, Гец, Акцент...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Bad Santa Аватар для Freddie

2 Птиц
    С "амортизаторами" тебе еще повезло... Мой сослуживец несколько лет назад купил новую 11-ю, и все жаловался, что она при полной загрузке едет как катер. Оказалось, что на ней сзади стояли пружины от десятки (всего лишь!) , хотя на 11-й должны быть другие. (Это не иначе как плохие дяди в салоне подменили.)

Тот же самый человек 3 раза обращался по гарантии и, каждый раз сталкиваясь с полным по...измом, ремонтировал машину за свои деньги (включая и замену пружин на правильные). Через полгода ему это надоело и прямо перед введением этих б...ских пошлин он поменял ее на Примьеру 94 года с 2-литровым движком и коробкой-автоматом, которая обошлась ему в 4000$ (!), и был счастлив как ребенок.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от Freddie
    Если же нужна новая иномарка по цене "Казлины" - добро пожаловать! Есть Нексия, Гец, Акцент...
    Да, кстати, ведь Хёнде Гетц формально одноклассник Калины.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych
    Да, кстати, ведь Хёнде Гетц формально одноклассник Калины.
    Только ГЕТЦ круглый отличник, а КАЛину семь раз подряд на второй год оставляют....
    Хотабыч.... завтра в школу с родителями....

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Только ГЕТЦ круглый отличник, а КАЛину семь раз подряд на второй год оставляют....
    Хотабыч.... завтра в школу с родителями....
    Вот я как раз и подумал, что Гетц может оказаться более интересной покупкой, тем более, что стоит он примерно как Калина вроде.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Vini Puh, вопрос на самом деле намного сложней. Надо смотреть на процессы происходящие в целом в экономике страны, а цены- это конечный результат воздействия очень многих факторов.

Vini Puh, вопрос на самом деле намного сложней. Надо смотреть на процессы происходящие в целом в экономике страны, а цены- это конечный результат воздействия очень многих факторов.
    Ща посмотрю.... в целом и в частности....

Кстати, энергоносители в РФ будут стоить как в ЕС, вот веселуха будет покупать бензин по 35 р/л.

Кстати, энергоносители в РФ будут стоить как в ЕС, вот веселуха будет покупать бензин по 35 р/л.
    Дык и зарплату обещают до общеевропейской подтянуть..!!!
    Ты в это веришь???

Это из условий вступления в ЕвроСоюз... куда мы вероятней всего никогда не попадём, по причине развала самого ЕвроСоюза
    А вступление в ВТО обуславливает свободное хождение товаров и услуг членов ВТО....
    Не хочется обвинять в безграмотности ещё одного почитателя отечественного автопрома.... сорри

В повышение цен на бензин верю, в повышение зарплаты нет.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права