???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НОВЫЙ СЕРВЕР КУБНЕТ г КРАСНОДАР!!!!

212.192.155.118. порт 21000 пароля нет!!!

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by Vini Puh

вчеро потестил - отлично, покрайней мере с хДСЛ летал, вот ещё с момеда надоть будет попробовать дома (да с джоем нормальным =) ). По пингу вполне прилично! летали двумя машинами на один канал пинг не больше 340.

Пы.ы. пара вопросов:

будете-ли ставить выделенный сервак под 2.0 (еесссно после иго выхода =) )?
    будет ли стат? - а то на ноле (если так пойдет и дальше_ скоро введут премии за сбытые, на которые надо будет покупать БК и подвесные дудки, а так-же парашуты и запасные жизни =)...

Механик Аватар для Black Rider
    2 Valabuev.
    Да. Да. Нет (пока)
    Поясняю. Да, ждем выделенного сервера. Напряжно ездить через полгорода каждый раз как что-то падает в отсутствие возможности удаленного администрирования.
    Да, будет демон и стат после первоначального тестирования, выяснения трафика и выхода выделенного сервера.
    Нет, (пока) премий за сбитых не планируется Чистый догфайт, с равными условиями для новичков и ветеранов.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

2 Black Rider

ну это здорово. Пусть лучше вообще статистики не будет чем такая путаная перепутанная как на 0 +). типа если оставить только накопительную - не интересно будет новичкам (?????!!!!! - вот уж ни кокда не понимал чем не устраивает параметр очки делить на вылеты), ну да ладно...
    типа щас новичкам там интересно, и не только новичкам но и редколетающим, уж то что я не новичёк знаю точно =)...
    так что удачи, начинание хорошее, так держать.

Пы.Сы. ну и спасибо конечно!

ВАЛАБУЕВУ!!
    ------------------------------------------
    Я тож думаю- накой черт эта статистика нужна??? или действительно очки на вылеты делить и вот Вам всем результат твоего умения!!! (А с бомберами тагды как??)
    С уважением Пух.

а с бомберами ещё проще, в два раза удорожаем наземку - далее тажа операция. (или аперация - не помню точно как правильно =) )

Механик
    Originally posted by Vini Puh

Пух,
    а как с пингом?

P.S.
    У мя, чем дальше в Сибирь тем пинг хуже ...
    самый веселый на Европу и Балтику - 250
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Blowball
    Злая бука
    ----------------------------------------------
    ГОВОРЯТ ЧТО ПИНГ НОРМАЛЬНЫЙ, с УВАЖЕНИЕМ ПУХ.
    мы в европе . тоесть КРАСНОДАР.

Механик
    Пух,
    Гы!
    Я не правильно выразился, или ты меня не понял

я спрашивал: "с каким пингом летать мона?" вот

P.S.
    У меня после смены провайдера - на ФПС 250-300, Финов 300-350, Москва уже за 500 ...
    а на ваш уже 700 кажет.

P.P.S.
    ГЫ!
    Только сейчас понял, что написал ...
    получается:
    Узбекистан = Европа ...

Вот что делает Великий Шелковый Путь! :p
    Крайний раз редактировалось Blowball; 17.04.2004 в 08:55.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Да нет у нас ограничений!!! ПОКА. А все вопросы к РЕЙДЕРУ
    на топик "Какой должен быть сервер" тут же в онлайне! Он парень добрый , сразу далеко не посылает!!!)))))
    с Уважением Пух.

Зашедший Аватар для Taifoon78

Unhappy Вопрос про коннект

Люди добрые, сложилась следующая ситуация:
    Не могу законектиться ни на один сервер Ил2. Ни на Генадьича, ни к Финам, ни куда. Пинг на Генадьича (213.145.47.150) не проходит. К финам (62.236.255.205) проходит. Il2_conn.exe сообщает, что на VulchersTheGreat есть народ, но и туда не могу законектиться - Timeuout expired. Печально то, что раньше свободно туда присоединялся. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? и если да, то как поборол? Заранее спасибо.

Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Вопрос про коннект

Цитата Сообщение от Taifoon78
    Не могу законектиться ни на один сервер Ил2. Ни на Генадьича, ни к Финам, ни куда. Пинг на Генадьича (213.145.47.150) не проходит. К финам (62.236.255.205) проходит. Il2_conn.exe сообщает, что на VulchersTheGreat есть народ, но и туда не могу законектиться - Timeuout expired. Печально то, что раньше свободно туда присоединялся. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? и если да, то как поборол? Заранее спасибо.

Вопрос однако интересный... сервер 62.236.255.205:21000. Повоевал у них недавно и немного, а потом как отключило... даже пинг не проходит... Ко знает.. они что на OFF lain перешли или вооще отключились А может нас туда не пускают ?

пак Аватар для SL PAK

Ответ: Адреса НАШИХ серверов!!!

Был отключён. Но сейчас работает

Ответ: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от SL PAK
    Был отключён. Но сейчас работает
    Сразу зашел, сразилси. И всё, опять закрылись. Вроде не кого не сбил, так задымил один.... опять отключились... Ну, дай им Бог здоровья, по силам, конечно.

пак Аватар для SL PAK
    Да.. забавный сервак. Там всё тежи кукурузники? Не поменяли расклад?
    За синих нравится на G50 крутиться, за красных на МиГе бумзумить.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Вопрос про коннект

Originally posted by Taifoon78

Поменяйте файлик-зараборает!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip mg_snd.zip (112.4 Кб, Просмотров: 243)

Зашедший
    Люди!!!
    на каком серваке стоит 2.0 версия(АВН)?Хотца полетать!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Originally posted by Sennr
    Люди!!!
    на каком серваке стоит 2.0 версия(АВН)?Хотца полетать!
    На Вини Пухе
    Сммотрите соседний топик-какой должен быть сервер

Зашедший
    Originally posted by birdy
    62.118.240.136- super server..."Геннадич"- оторвался от народа - народ создал НАРОДНЫЙ сервер...
    По поводу вышеуказанного сервера - 62.118.240.136:21000 - сервер ИЛ-2 ЗС в1.22 (пока), находится в локальной зоне провайдера МТУ-Интел, посему траффик для владельцев выделенок от вышеуказанного провайдера - бесплатный (ADSL, естественно, платят, все остальные, пожалуйста, проверьте по счетчику, на всякий случай). Хорошая связь, адекватный народ (большей частью). Велкам.

Кто - нить знает 67.84.48.47:21000 карта Крым, чегой - то не работает, даже пинг не проходит или они адресок поменяли. Версия 2.0 у них была, почему и бывал там часто.

Курсант

Re: Re: Вопрос про коннект

Originally posted by Aleks
    Поменяйте файлик-зараборает!
    а можно узнать каким оброзом эта длл выпущенная для АВН повлияет на тайм аут при конекте к серверу на версии 1.22 (Генадич к примеру)
    Если делать то делать правильно.

Мастер Аватар для Gennadich

Angry Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от birdy
    62.118.240.136- super server..."Геннадич"- оторвался от народа -народ создал НАРОДНЫЙ сервер...
    А в чём это вырожаеться ? То что они уже два года без сбоев работают ? А твой "народный" ... что то не работает ... ВИННИ ... не работает... cs.zone.ru ... не работает ... Зебры - РАБОТАЮТ - ОБЕ ! Первая карта закрыта из за отсутствия народа , желающего летать на фуллреале ... да и для основных сервером лучше ...
    П.С. Почему русские всегда всё ОБСИРАЮТ ? К счастью , не все ... Birdy - сначало сделай что нибудь -потом ори как резанный ... тьфу... прости господи... :mad:
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 26.04.2004 в 03:19.

начинающий

Ответ: Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от Gennadich
    А в чём это вырожаеться ? То что они уже два года без сбоев работают ? А твой "народный" ... что то не работает ... ВИННИ ... не работает... cs.zone.ru ... не работает ... Зебры - РАБОТАЮТ - ОБЕ ! Первая карта закрыта из за отсутствия народа , желающего летать на фуллреале ... да и для основных сервером лучше ...
    П.С. Почему русские всегда всё ОБСИРАЮТ ? К счастью , не все ... Birdy - сначало сделай что нибудь -потом ори как резанный ... тьфу... прости господи... :mad:
    а чего меня от туда посылает ......

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Кто-нибудь подскажет... запускаю выполнить ping 213.........:21000 -t пишет пинг такой-то и всё такое. Запускаю ил2 - набираю такой-же адресок и... всё тайм аут несколько раз. Это что, признаки банных воздействий на конкретную личность в крафте или я какие-нить кнопочки не так нажал. А может на пути к серверу цветные металлы сняли со столбов.... Воощем что хошь, то и думай.
    А Геннадичи и многие другие ныне действующие после того, как установил ADSL у меня не пингуются. Воощем хрень какая-то.

Курсант

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Кто-нибудь подскажет... запускаю выполнить ping 213.........:21000 -t пишет пинг такой-то и всё такое. Запускаю ил2 - набираю такой-же адресок и... всё тайм аут несколько раз. Это что, признаки банных воздействий на конкретную личность в крафте или я какие-нить кнопочки не так нажал. А может на пути к серверу цветные металлы сняли со столбов.... Воощем что хошь, то и думай.
    А Геннадичи и многие другие ныне действующие после того, как установил ADSL у меня не пингуются. Воощем хрень какая-то.
    ещё это может значить что где-то на фаерволе/прокси закрыты порты (21000 по UDP по дефолту) через который ил лезит в сеть. А Геннадичи если не ошибаюсь у всех не пингуются там файрвол так настроен. Если ты брал для ADSL не усб-и модем а нормальный, то в нем встроин апаратный файрвол или машрутизатор не помню точно, посмотри его настройки может там затык.
    А еще может быть что надо в конфиге Ил-а указать айпишник VPN соеденения, ведь ADSL выходит в инет через него если я не ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось albo; 26.04.2004 в 16:45.
    Если делать то делать правильно.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права