???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 415

Тема: ТРЕКИ...

http://www.femco.ru/kopf/tracks/

Там треки есть, о которых я народу уже сообщал...
    Новые буду постить на форум методом прикручивания...

Есть трек полёта по кругу на Ме-262 с правильной посадкой и со второй неправильной... Но весит около метра... Кому интересно, могу намылить...

BSViper
    Гость

Smile

Ну пока запросов нет, немного собственных полетов. :p

Итак:

bs-tb3. Как ясно из названия - пилотаж на ТБ-3, с выполнением разворота на горке (!), бомбометания с пикирования и кабрирования (!!), и мертвой петлей (!!!)
    Ау, разработчики! Честно говоря, я просто не верю, что данный аппарат мог такое выделывать в реале.

Regards! BSViper aka BS.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip bs-tb3.zip (28.0 Кб, Просмотров: 67)

BSViper
    Гость
    bs-he111 Тоже что и выше, проверял информацию, что была размещена еще на RR форуме.
    Бомбометание с пикирования, кабрирования, мертвая петля.. Хех!
    Посадка неудачная, ошибка - когда самолет подбросило на кочке, вместо того, чтобы прижать машину, потянул на себя.
    Результать - стойки шасси не выдержали.

Regards! BSViper aka BS.

BSViper
    Гость
    Гм.. Трек забыл. Вот и он.

Regards! BSViper aka BS
    Вложения Вложения

BSViper
    Гость
    bs-ju87

Редактированный.
    Две цели (мосты) соответствующая бомбовая загрузка.
    После бомбежки, посадка, с последующим взлетом.

Кстати, по воспоминаниям наших ветеранов-пехотинцев, они боялись немецких Штук.

Regards! BSViper aka BS.
    Вложения Вложения

Автор оригинала: Old_Pepper
    Что-то треков маловато.
    Вот маленький эпизод из "Зимней войны".

Мастерства 0 , просто кинозарисовка.
    Тоже кину затравочкуМесть за Old-a!!
    Ведомый ваще чувак,как он своему обидчику
    засандачил!
    Кстати помниш я тебе название переменников на Ф-23 скидывал?Не можеш напомнить,а то уже забыльА надо..
    Вложения Вложения
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Satavr

ничего такого, так, будничный вылет в он-лайне на Ju-87B2, пара сбитых зениток, возвращение домой на одном крыле, да плюс один орёл пытался сбить..
    Всего 2.4 метра, трэк не редактирован:

http://unreal.xaos.ru/assault/il2/re...ice_fly_01.rar
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Падший
    Просто подборка быстрых и удачных атак
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

Ну вот и славно, что ветка ожила...

Рад всех приветствовать!!!

Значить тут три трека...

Дора - просто выгребушки над точкой на Доре 45 года
    Ф-9 - не самая удачная в плане скоротечности и точности стрельбы атака на четвёрку ДБ-3Ф
    Ме-262 - посадки и выгребушки над точкой
    Все треки не редактированные

Просто смотрите кому не лень
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip kopf.zip (57.7 Кб, Просмотров: 87)

Вот, Kopf правильный трек записал, в TRK. Судя по размеру. Почему бы всем так не делать? Всеравно можно сконвертить в ntrk.

Вот правильная оценка правильного трека правильного Копфа

Всё правильно!!!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Автор оригинала: ALF
    Тоже кину затравочкуМесть за Old-a!!
    Ведомый ваще чувак,как он своему обидчику
    засандачил!
    Кстати помниш я тебе название переменников на Ф-23 скидывал?Не можеш напомнить,а то уже забыльА надо..

"Месть" качну вечером из дома, а то , что ты мне скидывал хранилось у меня в привате. Всё пропало когда sukhoi помпаж схватил. Пороюсь дома в бумагах, возможно я записывал, но недавно переехал, а после переезда как после пожара.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для McFris
    2Satavr:
    Ужжжжаааас....
    Это же ПИКИРУЮЩИЙ бомбардировщик! А ты на нём как? Как на каком-нить ползающем бронированном штурмовике...
    Значится по пунктам:
    1. Закрылки выпускаются в "положение взлёта" ДО самого взлёта. Отрыв от полосы при 160. (На первом сервер как раз полосы хватает).
    2. Из-за нерабочести закрылок в ЗС в полёте - после взлёта сразу их убираешь полностью для нормального набора высоты. Набор по прибору >10 м/с., скорость 170-180.
    3. Не ползай над морем на высоте 10 метров... В случае атаки у тебя не будет возможности для ухода от трассы и элементарного манёвра для выставления твоего стрелка навстречу нападающему. Уйти вниз, да ещё с превышением по скорости ты всегда успеешь. Кстати, в жизни было наоборот...
    4. Так как это пикировщик - заходишь на неопасную от зениток (будь их хоть шесть штук) высоту (лучше 2 км, но главное побольше километра). Отыскиваешь цель, переворачиваешься брюхом вверх, включаешь воздушный тормоз, газ на половину, и пикируешь ВЕРТИКАЛЬНО вниз, слегка маневрируя, видя цель чуть ниже прицела. На высоте не менее 100 метров сбрасываешь груз, тормоза выключить, газ на максимум, и петляя по земле уходишь в туман. В случае надобности повторить.
    5. При атаке истребителя - КРУТИ головой! Вперёд НЕ смотри, не до этого. Подставляй стрелка чуть левее-правее хвоста, с небольшим углом к истребителю, чтоб он мог вести стрельбу. От трассы уходи с переворотом вниз, или резким набором вверх, но не в коем случае не с зависанием в петле, а с быстрым заваливанием на крыло - истребители хрен такое повторят - у них скорость страшная, а если малая то часто уходят в сваливание. Старайся поймать, чтоб истребитель оказался НАД тобой, лишь чуть сзади (по опыту - в этом случае паражение от стрелка 100. Часто пользуйся скольжением - помогает.
    6. Посадка с прямым заходом на полосу, а не с равнением в последний момент. Закрылки выпущены полностью, тяга двигателя на 60-80%. Касание на 140-150. Потом быстрое освобождение полосы... а то носятся там разные...
    Вот. Надо бы трек тебе записать... Да огромные они очень... Ща вчерашний кину, где трое истребителей меня всё-же забили, я сам виноват - добил одного вместо ухода в облака, а тут и остальные подоспели.

Спешл фор Satavr:
    http://uolis.hypermart.net/8.rar
    Размер жуткий - 3.5 метра, сервер был третий, так что свопит, если памяти меньше 512. Подбираемся по облакам, пикируем - уходим в облака... Не успел.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Фильмец "Битва за Англию".
    Не большой.
    Вложения Вложения
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для Satavr

2 McFris:

... да, всё так и есть. Спасиб огромное за твои ценнейшие замечания.

зы. там в треке после посадки на одно шасси, жму "новая попытка" и мне пишут такой то сбит зениткой и тп. может лучше тогда было прыгать с парашютом, чтоб очков дали поболе?
    зы2. для демок размер нормальный в других играх и до 7-8 метров доходит.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

imitator
    Гость
    Маленький трек, в котором я пытаюсь запустить двигатель, а два "худых" меня разглядывают... Хорошо видна слетанность пары... )))
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip lagg.zip (27.5 Кб, Просмотров: 143)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Smile

Такс...

Ну чтож, несмотря на то, что все просто сыпят треками, но молчат небольшой разбор полетов.

2 JGr124_Barakuda

Вау! Просто великолепная стрельба! Как я понял, это тренировка схождения и атаки с разными машинами противника. Отлично! Так держать!
    Думаю, у Вас нет претензий к ДМ?

2 ROA_McFris

Позвольте высказать мое мнение.
    Сразу замечу - на бомберах не летаю, так, иногда для общего развития вылетаю на Штуках..

Тем не менее, как Вы подошли к цели в облаках - очень грамотно. Говорю с точки зрения истребителя.
    Атака - что тут говорить? Хороший удар, только вначале были небольшие колебания: куда же положить груз-то? Какую цель распетролить-то? :-)

Теперь насчет того, что не успели уйти. На мой взгляд был шанс. Но добивая первый истребитель, догнавший Вас, Вы упустили время и дали подойти еще двум. Они то Вас и разделали.. А так, дымящий Як не был столь опасен, и можно было вполне уйти спрятавшись в облака.. Стрелок бы доделал свое дело, если что..

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.04.2003 в 12:42.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Разрушение ТБ3 немецкой техникой (109Е). Отстрел крыла, анигиляция. Фулл хард. ТБ3 без аммо. 35 кило.
    Вложения Вложения

2BS:
    Дык... Я-ж писал:
    я сам виноват - добил одного вместо ухода в облака, а тут и остальные подоспели
    Надо сесть, да записать по человечески, с возвращением... Постоянно забываю включить запись на хороших треках, а когда вспоминаю - уже поздно.

Автор оригинала: Kopf

Ме-262 - посадки и выгребушки над точкой
    Все треки не редактированные
    Просто смотрите кому не лень
    Первый талон предупреждения за выезд с полосы ножничами....
    А вот мои куралесы на нём..ваще лайнер!Сразу вспоминается полёты сначало на Ту-104,а потом на Ту-134 и посадки в аэропорту Кольцова в Свердловске.
    Эх давно я там не бывал....
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.04.2003 в 20:08.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Автор оригинала: Old_Pepper
    Фильмец "Битва за Англию".
    Не большой.
    Молодчина!!!Режесура и всё такое - Великолепно!!!
    Жаль,очень жаль,что Serp несможет посмотреть

Падший
    Испытание Тандерболта на прочность (три трека: Ф4, Ла5, Як3)

to BS - к DM претензий немеряно, просто это треки действительно удачных атак, процентов 10 не более.
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

Russian-Ivan
    Гость
    Экстремальное уничтожение моста на Хе-111 с использованием бомб, взрывающихся с замедлением. Зажато РАРом и переименовано в ЗИП (боялся что файл не прикрепится)

Russian-Ivan
    Гость
    Извращенское уничтожение моста с использованием взрывателей с замедлением. (зажато РАРом и переименовано в ЗИП для верности прикрепления)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip most.zip (93.0 Кб, Просмотров: 71)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права