???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 859

Тема: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Помощь по Скинам - поможите кто может!

Цитата Сообщение от ahtungbambr
    Люди подскажите пожалуйста, что делать!..
    Bright можно заюзать В аттаче он вместе с Brighterом, т. е. графическим интерфейсом к собственно Brightу, а так Bright - это консольное приложение, т. е. "рулить" им надо из командной строки ... в общем, там рид.ми есть, если с английским проблем нет - разберешься
    Вложения Вложения

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Окошечко диалога перевода из ргб в индекс: Палитра: Обычно селективная, цвета 256, Принудительные: нет, прозрачность галочка стоит, Дизеринг: Диффузия, степень= 1%, сохранять цвета палитры. Какие только варианты не прбовал них не помогает. Вот сейчас брайтер скачаю, посмотрю что будет.

Цитата Сообщение от ahtungbambr
    Окошечко диалога перевода из ргб в индекс: Палитра: Обычно селективная, цвета 256, Принудительные: нет, прозрачность галочка стоит, Дизеринг: Диффузия, степень= 1%, сохранять цвета палитры. Какие только варианты не прбовал них не помогает. Вот сейчас брайтер скачаю, посмотрю что будет.
    Отставить скачивать брайтер! Он тебе не поможет в данной ситуации
    Глюки именно при переводе в индексед колор!! А конкретно в дизеринге, т.е. смешивании граничных цветов. Диффузия должна быть на никак не меньше 75% (для серебрянки я ставил вообще 100%-там переходов цветов вообще масса).
    А со своим 1% ты и получаешь на границах цветов (камуфляжные пятна, нагар и т.д.) полное безобразие :expl:

Такая тема, было поздно брайтер я всётаки скачал и он решил все проблемы! А диффузию 75 и больше я давно уже устанавливал, всё равно в некоторых местах есть потеря качества, в расшивке заметно особенно где нагар или грязь. А так я сохраняю файл в ргб формате с расш. targa 24\32(каж без разн.) бита на пикс и в брайтере перевожу его в бмп 8 бит. Скин выглядит идеально!!!!!!

Не подскажите как красили Велингтоны? Может скины есть? Есть скины у кого-нибудь хорошие Пе-2, Ту-2, Дб-3, Ил-4, Пе-8, Блекхейм Мк1?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от F Cassad
    Не подскажите как красили Велингтоны?
    Например - так(см аттачи)
    Может скины есть?
    Хм емнип в Ил-е Велингтонов нет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	226.0 Кб 
ID:	50088   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	238.7 Кб 
ID:	50089   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	209.1 Кб 
ID:	50090   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	214.4 Кб 
ID:	50091  
    Don't happy, be worry

За скрины спасибочки... А то у моих качество было

Я надеялся, что в аддонах может появился. Теперь придется красить модель по чужим скинам... Может Блекхейм у кого есть... Ланкастер... Галифакс?... А то Велингтон у меня выкрашен чисто условно:

Название:	p.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	50093  

Инструктор Аватар для Khvost

За скрины спасибочки... А то у моих качество было

Я надеялся, что в аддонах может появился. Теперь придется красить модель по чужим скинам... Может Блекхейм у кого есть... Ланкастер... Галифакс?... А то Велингтон у меня выкрашен чисто условно:
    Ага, гляди, а то и в правду появится.
    А что, до указаных самолетов, то наблюдать сюда:
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/555/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/50/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/560/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/559/9
    и ожидать подхода счастья в самом ближайшем будущем.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

у меня есть вопрос, в виду ссоры с людьми предоставлявшими мне информацию по МиГ 3, я недополучил фото финских мигов, ежели кто видел, или знает хорошие сайты с миговскими изображениями дайте знать.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от naryv
    Например - так(см аттачи)
    Хм емнип в Ил-е Велингтонов нет
    Не, мой от старого «Матчбокс» круче покрашен, там вариант «именной» который был в хлам раздолбан во время рейда на Дуисбург в ночь с 8-го на 9-ое апреля 43 года и вернулся на базу «на честном слове и на одном крыле». И у поляков помню фотоки с Велингтонами были, где один каркас домой прилетел, может помнит кто.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Big-B
    у меня есть вопрос, в виду ссоры с людьми предоставлявшими мне информацию по МиГ 3, я недополучил фото финских мигов, ежели кто видел, или знает хорошие сайты с миговскими изображениями дайте знать.
    Есть у меня книженция Squadron/Signal publications №6073 - Finish Air Force 1939-45, погляжу чего там есть

во пасиба. мне нуны именно миги которые попали к финам! тока они. но ежели че еще будет - то сенкс

мне нуны именно миги которые попали к финам! тока они. но ежели че еще будет - то сенкс
    Биг-Б, извиняй, мигарей там не нашлось. Ишаки, чайки, пешки и прочие лагги, а вот мигов - немае..

спасибо за труд. обино но ладно....

Цитата Сообщение от Khvost
    Ага, гляди, а то и в правду появится.
    А что, до указаных самолетов, то наблюдать сюда:
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/555/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/50/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/560/9
    http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/559/9
    и ожидать подхода счастья в самом ближайшем будущем.
    Спасибо пару скринов интересных я нашел.
    Но я спрашивал о скинах (шкурках), причем хороших!!! А ведь блекхейм в Ил-2 есть, но только Void. У меня есть кое-что самодельное, но качество меня неудовлетворяет. Ну нет у меня таланта делать шкурки... Я больше 3-д моделированием занимаюсь. Модель сделал а камо не получается.

Сам по себе Аватар для LSA

вот здесь http://www.ww2aircraft.net/forum/album.php масса исторических и современных фотографий самолетов и их внутренностей, разбитых по типам (истребители, бомберы, пикировщики, разведчики и т.д.). полагаю, будет полезно.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

bynthtcyj? тьфу.
    Интересно говорю но мало, Может натыкался на сайт с мигами (Массимо Теситори не предлогать ).
    я разыскиваю один из редчайших мигов - МиГ 3 попавший к финам в летном состоянии - он не просто стоял как макет на финском аэродроме, а участвовал в полетах как боевой самолет!. вот. я не успел получить фоты и боковики, так как разругался с людьми поставлявшими мне подробные данные по самолетам (особенно по таким редким машинам). так что кто где че видел про миги - дайте знать! плиииииЗ!

я не успел получить фоты и боковики, так как разругался с людьми поставлявшими мне подробные данные по самолетам
    Дык это.. Мир-дружба-жвачка

Сам по себе Аватар для LSA

я разыскиваю один из редчайших мигов - МиГ 3 попавший к финам в летном состоянии - он не просто стоял как макет на финском аэродроме, а участвовал в полетах как боевой самолет!. ... так что кто где че видел про миги - дайте знать! плиииииЗ!
    поспрошал на ubi.com - сказали, что финны купили в 1943 году около 20 захваченных немцами МиГов, но их разбомбили союзники... а реально, сказали, финны летали на захваченных ЛаГГах. вот...
    вот еще, если согреет твою душу, масштабная моделька, свастики на ней в зеркальном виде.

Название:	миг3.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	50378  
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Есть такая игра на движке Ил2 "Пирл-Харбор" и аддон к нему... У кого она есть? Нужен список моделей которых нет в стандартном Ил-2. В частности интересует есть в нем Ки-27? Или может есть у кого качественные скрины: верх-низ-бок? Ссылки на банальные: Палитру крыла и Уголок неба не предлагать.

Есть такая игра на движке Ил2 "Пирл-Харбор" и аддон к нему... У кого она есть?
    Думаю, эта игра есть у ВСЕХ

Нужен список моделей которых нет в стандартном Ил-2. В частности интересует есть в нем Ки-27?
    Ставь отдельно Ил-2, отдельно Перл-Харбор и сравнивай. Как вариант можно почитать ридми к каждому аддону-там список новых самолетов всегда дают. Ки-27 нет нигде.

Или может есть у кого качественные скрины: верх-низ-бок? Ссылки на банальные: Палитру крыла и Уголок неба не предлагать.
    Есть совсем не банальные книжки типа Japanese Imperial Army and Navy Aircraft Color Marking, Hikoku Emblems of the Rising Sun - там японцев всех мастей и калибров валом :p Опять же по Халхин-Голу есть материалы...

Цитата Сообщение от Бомбер
    Думаю, эта игра есть у ВСЕХ
    У меня нет. Не уверен, что с моей видяхой он вообще пойдет. Глючная зараза.

Ставь отдельно Ил-2, отдельно Перл-Харбор и сравнивай. Как вариант можно почитать ридми к каждому аддону-там список новых самолетов всегда дают. Ки-27 нет нигде.
    Для этого надо купить игру. А если она не будет работать, то зачем мне она. Тем более что Ки-27 все равно в нем нет.

Есть совсем не банальные книжки типа Japanese Imperial Army and Navy Aircraft Color Marking, Hikoku Emblems of the Rising Sun - там японцев всех мастей и калибров валом :p Опять же по Халхин-Голу есть материалы...
    А адресок?

Для этого надо купить игру. А если она не будет работать, то зачем мне она.
    Так все последующие патчи ставятся либо поверх Перл-Харбора, либо поверх Асы в небе+Перл-Харбор.

А адресок?
    Адресок чего? В электронном виде у меня книги. Выкладывались на рапиде, ссылки у меня не сохранились. Hikoku Emblems of the Rising Sun есть на бронарме вроде...

Так все последующие патчи ставятся либо поверх Перл-Харбора, либо поверх Асы в небе+Перл-Харбор.
    Вот ассы у меня и непошли. Хотя ресурсов хватало... Глючит видяха... Менять надо!
    А Мицубиси А5М Клод в ПХ есть?
    Крайний раз редактировалось F Cassad; 25.01.2006 в 08:55.

А Мицубиси А5М Клод в ПХ есть?
    Нет. И сомневаюсь, что когда-то появится.. Потому как на фига?

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права