???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 350 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Учитывая то, что ИИ и Физ.модель являються главными ноу-хау такого проекта
    Вот.... Вот это надо было сказать в самом начале - и всего разговора не было бы.
    Да и вобще, распространяться о каких-либо других фичах, на данный момент не реализованных у конкурентов.
    Угу... а показать уровень графики значит можно. Ну ладно...
    посмотрит это какой-нить А-Спид и начнет на форуме новую ветку "Разработчики нас опять ОБМАНЫВАЮТ!!! Нам показали запись сетевой игры под видом действий ИИ! Я НЕ ВЕРЮ, что они такое смогли написать и при этом сделать такую графику! Я ЗНАЮ, программисты в МГ фигней маюцца и вотку пьянствуют, и ваще в 1С тока ламеры работают!
    Ну что тут скажешь - пусть все это остается на вешей совести. По-моему хорошо видно, говорил ли я в этой теме что-нибудь подобное.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Угу... а показать уровень графики значит можно. Ну ладно...
    Можно, потому что во-первых есть люди у которых круче. Ну, или не хуже. А во-вторых, я предполагаю, что эти кокпиты были показаны в пыку свежевышедшему BoB II, в котором попытались сделать модели не хуже чем в Иле (к тому же еще и делали их люди, ранее работавшие на Олега или Лютиера). Вот и показали, что БоБу Второму до БоБа Олеговича в плане графики - як до неба рачки. С намеком, что во всем остальном - будет аналогично.
    А уж что вы в тех скринах усмотрели, ну так об этом я писал, когда упоминал тест Роршаха. Так что это все как раз на вашей совести.

Cymru Rygbi

свиньи и кокпиты отдельно, плз ! а тем более осенние шизики !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Без АИ компании не интересно играть, с них тоже ведь деньги зарабатываются, их так же можно переиздавать время от времени. Да и в онлайне боты тоже есть.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Gugens
    Да и в онлайне боты тоже есть.
    В онлайне ботов НЕТ!
    А Ил2 не онлайн проект !
    А делать не онлайн игру в наше время, собираясь продавать её минимум пять лет... !!! Недальновидно учитывать монголов в Гоби со спутниковой связью

Цитата Сообщение от mongol
    В онлайне ботов НЕТ!
    были. сам видел =)

Механик
    Записей в дневнике
    11

В онлайне ботов НЕТ!
    А Ил2 не онлайн проект !
    А делать не онлайн игру в наше время, собираясь продавать её минимум пять лет... !!! Недальновидно учитывать монголов в Гоби со спутниковой связью
    Уточню - в догфайте ботов нет. А в коопах - сколько угодно!!! В догфайте ботов настолько нет, что даже "не ходят пароходы, не ездят поезда!!!" Сплошная статика - это не очень весело. А в коопчиках - пожалуйста!!! Так что лично для меня он-лайн проекты, основанные на коопах тем и привлекательны, что есть боты. Ну, как еще можно восьмерку Илов на цель привести! Не наберешь столько вирпилов-то... А наберешь, кто на прикрышку пойдет?

А если ты имеешь в виду какой-то "не Иловский" он-лайн - не знаю, не пробовал. А с другой стороны - отчего бы и там ботам не быть. Бот человеку не помеха!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от DogMeat
    Уточню - в догфайте ботов нет. А в коопах - сколько угодно!!! В догфайте ботов настолько нет, что даже "не ходят пароходы, не ездят поезда!!!" Сплошная статика - это не очень весело. А в коопчиках - пожалуйста!!! Так что лично для меня он-лайн проекты, основанные на коопах тем и привлекательны, что есть боты. Ну, как еще можно восьмерку Илов на цель привести! Не наберешь столько вирпилов-то... А наберешь, кто на прикрышку пойдет?

А если ты имеешь в виду какой-то "не Иловский" он-лайн - не знаю, не пробовал. А с другой стороны - отчего бы и там ботам не быть. Бот человеку не помеха!!!
    Тут скорее другая проблема. Есть желающие, есть сервер, но не хватает связи, вернее проблема от того, что у участников связь, как бы помягче сказать... плохая. Крутится мой маленький (на 12 игроков) онлайновый проектик ( ADSL 1Mbit/256kbit, с грамотной маршрутизацией. Месяц звонил прову, чтоб настроили). Из 12 участников, у 4 модем, у 2 на плохой линии. Дальше рассказывать не стоит. Когда они есть, даже треки у меня с глюками. А я сервер(и домашняя машина не из самых слабых, а памяти поболее чем у Геннадича на серверах стоит), и в коопах нет возможности ускорить время. А при просмотре трека летаю как будто меня пинают по небу. Могу трек для просмотра кинуть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от DogMeat
    Бот человеку не помеха!!!
    еще какая помеха, пока расчухаешь(против "бота весии до 4.00" совершенно другие маневры надо было делать, нежели против человека) что на 6 бот, уже дырок наделает.

Инспектор Аватар для А-спид

В онлайне ботов НЕТ!
    Даже ботов-стрелков нет? Видящих черный мессер через тучу на фоне земли ночью?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Уточню - в догфайте ботов нет.
    Олег сказал - будут (возможно). Читайте Уби.
    И ещеон говорил, что он-лайн БзБ делаеться с учетом опыта он-лайновых войн.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права