???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Focke-Wulf Fw.190

Цитата Сообщение от ALF
    Как всегда-красиво, душевно и приятно для просмотра! 4-й поняв бессмысленность покончил жизнь самоубийством
    Спасибо, Паша!
    Вот решил встряхнуть стариной...

Забанен

Посмотрел..Фока в треках прям angle fighter какой-то... я бы таким методом уже бы всю энергию слил бы и болтался бы на парашюте уже в конце первой минуты.

Цитата Сообщение от Lvsh
    Посмотрел..Фока в треках прям angle fighter какой-то... я бы таким методом уже бы всю энергию слил бы и болтался бы на парашюте уже в конце первой минуты.
    А какие проблемы?
    В онлайне конечно ТАК глупо летать.
    Но с ботами интерэсно и познавательно
    (относительно возможностей ероплана).

Курсант

Давно не брал я в руки шашек. :p
    Но в 3.04 боты кажется были пошустрее, зато теперь - похитрее.
    А в 4.01 мне боты больше нравятся, хотя до совершенства им еще ох как далеко. :o
    А4 против четверки Спитов.
    НТРК повторяет ТРК.

С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Курсант

А это 43-ий год, А6 против четверки Спитов.
    Пара ветеранов и пара асов. Потом еще попробую против четверки в разных слотах.
    НТРК повторяет ТРК.

С уважением, Александр.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Smile Ответ: Focke-Wulf Fw.190

Цитата Сообщение от AlexMa
    А это 43-ий год, А6 против четверки Спитов.
    Пара ветеранов и пара асов. Потом еще попробую против четверки в разных слотах.
    НТРК повторяет ТРК.

С уважением, Александр.
    Рекомендую попробывать против Таместов. Для большего андреналина, опротив четырех.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    Рекомендую попробывать против Таместов. Для большего андреналина, опротив четырех.
    Попробовал вчерась опротив четырех в разных слотах. Сделал несколько вылетов и пришел к выводу, что вялые они и нос плохо задирают. Спиты поопаснее будут. Боты на Лавках тоже неплохие противники в этом патче. Нужно будет всех ботов перебрать чтоб найти самых-самых.
    ФВ-А6 против четверки Таместов

С уважением, Александр.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 30.06.2005 в 15:46.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Мужики! Ну вы лоси! Все пытаюсь освоить кулинарные изыски на FW-190.... Пока не очень. Пруссь с вас...
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

А не поделится ли кто подобными треками из он-лайна? Или так только ботов гонять можно?
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Курсант

Цитата Сообщение от Vallet
    А не поделится ли кто подобными треками из он-лайна? Или так только ботов гонять можно?
    Он-лайн треки в другой ветке http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31497

С уважением, Александр.

Пилот Аватар для Komo

На Фоке ещё учусь, всех нюансов постижение дается с боем трудным.(Начитался усякой литературы ) Но вроде бы кое что получается. Вот трек на А9 против четырех Яков 3 версия 4.01м файл трк, если будет нужно скину и в нтрк. Прозевал четвертого он меня и .... подбил. Но при посадке увлекшись погоней за мной враг успешно встретился с землей. Я машину потерял но остался цел.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Komo; 30.06.2005 в 09:33.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

странствующий с облаками

один на 6
    Вложения Вложения
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Пилот Аватар для Komo

Вот НАлетал малость. Аж голова кругом. Да, действительно тяжело было. Все треки в версии 4.01м, боты все ассы. Пытался на разных высотах до 4000, но самый оптимальный вариант - на сверх малых ( на остальных меня рвали как тузика)

В одном из треков, где меня замочили в конце просто не увидел спита, плохая разработка моделей, просто стелс какой-то. Я его прочуствовал только после его огурцов, но было уже очень плохо...
    В другом увлекся :p и не смотрел на зад, за что и был наказан.
    Блин, хаткой при таких раскладах просто не успел крутить.
    Вложения Вложения

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    Вот НАлетал малость. Аж голова кругом. Да, действительно тяжело было. Все треки в версии 4.01м, боты все ассы. Пытался на разных высотах до 4000, но самый оптимальный вариант - на сверх малых ( на остальных меня рвали как тузика)

В одном из треков, где меня замочили в конце просто не увидел спита, плохая разработка моделей, просто стелс какой-то. Я его прочуствовал только после его огурцов, но было уже очень плохо...
    В другом увлекся :p и не смотрел на зад, за что и был наказан.
    Блин, хаткой при таких раскладах просто не успел крутить.

Дорогой Komo, Фока не виражный самолет и высота его от трех до пяти тыщь, как мне кажется :confused: Ниже я боюсь спускаться :p хотя ботов можно и в низу погонять, но зто в другой раз.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Дорогой Komo, Фока не виражный самолет и высота его от трех до пяти тыщь, как мне кажется :confused: Ниже я боюсь спускаться :p хотя ботов можно и в низу погонять, но зто в другой раз.
    На трех у Фоки климакс. Пробывал суто по написаному, пока не получается. На следующей неделе выложу трек, сможешь оценить процедуру.

Адские вы пилоты...
    Асы Люфтваффы!
    (это похвала, а то подумаете ещё не туда )

Танки не летают? Аватар для mr_tank

неправильно кажется, это от противника зависит, яки на 3-5 начинают зверствовать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Аттака 4-х В-24 на ФВ-190А-8..При втором заходе получил несколько пуль, сильно рассердился , разорвал всё, что летело и могло гореть.. Изрешечённый пулями и всё ещё в гневе пошол на вынужденую и...забыл шасси выпустить (или они невыпустились?Непомню.. :confused: ) Чёртовы стрелки на "асе" чётко валят..
    Вложения Вложения
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Адекватен Аватар для Инко

Блин, а я-то думал, что такое "vunuzdenay"...
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Пилот Аватар для Komo

Вот ещё в формате нтрк, правда только один влез.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Вылетел штурмовать аэродром противника, а тут четверка Лавок фн. Ну конечно же завязался бой. С первого захода удалось вывести из строя ведущего одной пары, немного стало легче. Далее повредил ещё один. Ну а потом полез на высоту, дабы запас был, и потерял их из виду. Но после поиска нашел и ..... Завершив это дело, принялся за аэродром. Потом обзор поверженого противника и домой...
    Версия 4.01м файл трк потому что нтрк очень уж большой...
    Вложения Вложения

Ответ: Focke-Wulf FW.190

У нас молодой сквад и мы сейчас все раскалдываем по полочкам: история и тд. Значит я решил летать на фоке а5, но она 43 года и у меня вопрос такой возник - часто ли летают нормальные сквады на крафтах 43 года и много ли синих сквадов вообще летают на фокерах. Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь? Может я просто не умею на нем летать (на а4).

Цитата Сообщение от macros
    У нас молодой сквад и мы сейчас все раскалдываем по полочкам: история и тд. Значит я решил летать на фоке а5, но она 43 года и у меня вопрос такой возник - часто ли летают нормальные сквады на крафтах 43 года и много ли синих сквадов вообще летают на фокерах. Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь? Может я просто не умею на нем летать (на а4).
    Сквад StG26 летает только на фоках, правда там только три пилота, но зато слетанные годами, так сказать) Я, сбстна, командир. (StG26_Mader). пароль забыл))
    По поводу фоки. На мой взгляд А4 фока самый лучший самолет на 42 год, даж круче Г2)) Вооружение ого-го какое, скорости много. Если умело пользоваться двигателем, т.е. ручным шагом, радиатором и тягой, то с небольшим превышением можно выйграть любой бой. Ну или в конце концов уйти) Пилоты на фоках являются пушечным мясом только тогда, когда летают на них, как на мессерах) Фока очень хорошо маневрирует на большой скорости, но если скорость меньше 380, то лучше не вставать в вираж или резко идти вверх. Я, когда с мессера пересаживался на фоку, задавался одним вопросом. Почему меня достают на вертикали? Отнюдь не потому, что фока утюг. На мессерах после атаки с бум-зума я обыно шел сразу вверх, вертикалью. На фоке так делать не рекомендуется. Совершенно другая тактика нужна) Описывать тут я ее не буду, т.к. нету треков) Я в оффлайне не пишу, потому что боты идиоты))) Как появятся стоящие и не скучные бои на фоке выложу.

По поводу боев фокеров с русскими самолетами на Восточном фронте. Случайно наткнулся на такой вот сайт
    http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/fw-190a4-tr.html
    Тут сякие фотки
    http://www.mordwings.narod.ru/photoluft.html
    Тут скины на фоку
    http://www.il2-skins.de/Focke_Wulf_1..._wulf_190.html

Цитата Сообщение от macros
    Сквад =YeS= всегда летает на фоках, если есть возможность их выбрать. На АДВ тоже линейка с фоками.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права