Originally posted by patriot[ru]
Зарегился ,ну думал щас сразу полетаюНе тут-то было ждали мы значит около 2 часов хоста(может меньше, точно не помню) потом всё-таки полетели. Когда только зашёл,по запарке даже не успел прочитать инструктаж
(Сразу в бой- разберёмся потом
Так….уже на аэродроме…наши хурики уже взлетают… Да вот и мне пора…
На взлёте мой ведущий полетел не в ту сторону, а я кстати в правильном направлении(Мне так кажется)Потом за ним полетел неправильно...Потом до него дошло ,что мы летим неправильно и мы развернулись...
Ну конечно-же уже времени прошло достаточно...В конце концов ,пока сопровождал(недолго совсем, просто посмотрел ,нет ли у него никого на хвосте) ЛИ2 на базу ,получилось так, что и ведущий меня не заметил ,и я его, короче я летел впереди него, пытаясь догнать!))А он мне ещё курс указывал и т.д.Потом его всё-таки сбили
,а я ,догоняя его ,улетел оочень далеко)Потом ,когда остался один(он уже вышел),подумал,что да ну всё к чёрту,сориентировался по карте(с трудом кстати,там такая местность была:сплошные реки,болота,озёра,всё похожее)И вылетел на базу,ни разу не открыв огонь даже(((Спросил не нужна ли там где помощь, получив отриц. ответ сел на аэродром ,посидел немного в самолёте) и...вышел.
Вот такой вот первый вылет))А одному кстати было неприятно лететь, так и кажется, что мессер на хвосте сидит))Ну хоть жив остался, машину казёную не испортил и то ладно)
Из этого вылета я понял только одно: надо досконально изучать местность и инструктаж
Если тебе интересно, то обсуждение этого вылета здесь здесь
типа амарикосы обсуждают
там же будет ссылка на трек ...ИМХО тебе будет очень полезен, т к даст представление, что действительно может быть, когда все спокойно возле тебя![]()
Удачи!