А дальше строчку со смайликом прочитать - флейм не позволяет?Сообщение от Hammer
А дальше строчку со смайликом прочитать - флейм не позволяет?Сообщение от Hammer
В каждой шутке есть только доля шутки.Сообщение от r2r
Это к тому что по поводу некоторых веще лутчше даже не шутить.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Да. плохая была шутка. признаюСообщение от Hammer
![]()
Polnostju podpisivajus pod slovami r2r! Budesh v Litve, s menia pivoСообщение от r2r
![]()
Osobeno interesno smotret, kogda vsia IMHO u nekotoryh pojavliaetsia pocitav bulvarnyje gazetyA potom pajovaliaetsa voprosy:
"Что "не того" у него с памятью?"
"Какая ложь?"
"Какие приключения?"
Самокритично. УважаюСообщение от Naras
![]()
Don't happy, be worry
naryv, ты б лучше ответил... :pСообщение от naryv
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Хм, а вы уже ответили на заданные вам вопросы http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=417 ?Сообщение от AirDog
И на что вы хотели бы получить ответ от меня?
Don't happy, be worry
Глупость обидная сморожена. Не смешная. Это кстати очень большое неуважение к погибшим в войне 1918-1920. И если вы её разделяете - в гости я вас не приглашу.Сообщение от LeR19_Borg
А в более компетентных источниках рыскать не пытался?Всё. Обсуждать боинг заканчиваю. Ибо нарыл СТОЛЬКО нового для себя материала... Надо обработать и обдумать. Тут тебе и бой с толпой американских самолётов. Три или девять из которых были сбиты...![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
С компетентными источниками растался в 1989 году. Сейчас только то, что в инете нарою.Сообщение от dark_wing
А у тебя есть к ним доступ? К комптентным источникам? Или ты так, просто поехидничать пришёл?
Да, ты техник какого самолёта? Реального или в Ил2 ЗС?
У меня есть уважение к погибшим в той войне Русским офицерам,которые воевали не за расчленение государства,а за сохранение-а ваша независимость-есть узаконенный сепаратизм,который я никогда не приму.
ЗЫ И в гости я к вам не поеду.Ну если только в составе оккупационных войск.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Вау.Лающая мышь-эстония.Если надо будет,через вашу территорию пройдут за 3 часа и вас не заметят даже.Колонией были и есть и останетесь. На марши СС не ходишь? "Хайль Гитлер!" по утрам не кричишь?Сообщение от r2r
![]()
АвтоВАЗ - must die!
К вашему видать сожалению - нет, не хожу (тем более, что марши эти в Латвии - учите географию) и не кричу. Ибо убеждённый антифашист.Сообщение от LeR19_Borg
А вы своими высказываниями добётесь только того, что и к вам буду относится соостветственно.
Ой, узнаю в гриме. Паша Грачев, верно? Что то уже было такое... "За два часа... " А двух войн так и не хватило... У вас шапки не заканчиваются? Вы ж ими уже всех закидали.Сообщение от LeR19_Borg
Не перстаю удивлятся позиции некоторых участников РФ.
Позиция некоторых участников из Украиный тоже удивительна и причудливаСообщение от ICаnFlyMаn
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Средний вариант.Да, ты техник какого самолёта? Реального или в Ил2 ЗС?
Лейтенант запаса, техник самолета, выпускался по Миг-23.
Сообщение от dark_wing
То есть, как выпустился, так ни разу не дотронулся до Мига?
Ну, да.Сообщение от Bond.K
Но в военном-то билете им числюсь.![]()
Да, может подскажешь, где у Миг-23 фары расположены?Сообщение от dark_wing
Я то больше Су-27 занимался, немного Миг-31, и совсем немного Миг-25.
Люди!
Можно прекратить политику?
А то прийдет злобный модератор и закроет тему нафиг.
Мужики, от темы ушли, хорошо грызню разводить, всё и так будет хорошо, плохие расклады, практически не реальны.
Чего соримся, давайте не будем уподобляться нашим политикам.
2r2r Ну у меня к прибалтийской государственности однозначное отношение-ее быть не должно.И то как ты ко мне относишься-для меня фиолетово: собака лает-караван идет.
PS Интересно как антифашист оказался офицером армии ультранационалистского псевдодемократического правительства,узурпировавшего власть на части Российской территории?
АвтоВАЗ - must die!
Сообщение от LeR19_Borg
Ты смотри, а то в Кремле не поймут кто и где власть в России узурпировал1944 год, из кабинета Сталина выходит Жуков, и в сердцах бросает:
- Вот черт усатый!
Рядом с кабинетом стоит Берия, который все это слышит, и сообщает об этом Сталину, Сталин просит вернуть Жукова, Жуков возвращается, Сталин спрашивает:
- Товарищ Жюков, ви кого имели в виду, когда виходя из моего кабинета сказали «Черт усатый»
- Гитлера, кого же еще!?
- А ви кого имели в виду, товарищ Берия?![]()
Ну про ток то ее узурпировал в Украине и так всем ясноСообщение от Sea
![]()
Моё отношение - государство есть, и пока есть мы, оно будет.Сообщение от LeR19_Borg
"И то как ты ко мне относишься-для меня фиолетово: собака лает-караван идет." - обоюдно.
Как я oазался в армии - моё дело. Я одинаково - повторяю - одинаково!!! плохо отношусь и к фашизму и к коммунизму-социализму сопрочая.
И территорию моей страны частью России не признаю.