Не знаю можно ли поменять на такое разрешение, но вот есть тема про попытки изменить разрешение в игре: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751 может там что и найдётся полезное.![]()
Не знаю можно ли поменять на такое разрешение, но вот есть тема про попытки изменить разрешение в игре: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751 может там что и найдётся полезное.![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
KELLERMANN скачал я твою воду...
Возникли вопросы.В чём причина маленького размера диска солнца (1)?
И от чего бывают такие "квадраты" (3-5)?Кстати,квадраты вообще вижу впервые!
Не исключено,что у меня криво встало,но вот что именно?
Из минусов лично для меня,это прозрачность(2).
Мне совсем не понравилась.Слишком прозрачная и отсутствие цвета.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
BUKER
KELLERMANN скачал я твою воду...
Возникли вопросы.В чём причина маленького размера диска солнца (1)?
И от чего бывают такие "квадраты" (3-5)?Кстати,квадраты вообще вижу впервые!
Не исключено,что у меня криво встало,но вот что именно?
Из минусов лично для меня,это прозрачность(2).
Мне совсем не понравилась.Слишком прозрачная и отсутствие цвета.
По порядку:
1) Маленький размер солнца, т.к. он меняется в папке Misc, а эту папку я еще не сбрасывал... Соответственно выложу чуть позже...
2) Про квадрат, у тебя встало не криво, видел, что он появился, сам очень удивлен. Но так как был увлечен доделыванием отражения солнца днем, то сразу не стал с этим бороться, времени очень не хватает... Естественно уберу...
3) Про прозрачность, у меня нет такого эффекта как у тебя на скринах, под водой цвет синеватый, как сама и вода, при некотором удалении от лодки, она исчезает, в случае чего это можно и поправить конечно на любителя.
Момент заключается в том, неоднократно замечал, что как видно ночью и под водой, на разных системах видно по разному. От чего это точно зависит не могу сказать, так как много параметров на это может влиять, начиная с монитора, его настроек, и настроек видео карты.
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 30.04.2010 в 14:50.
Я кажется нашёл в чём проблема.Текстуры тут почти роли не играют.Судя по всему,это из-за стоящего у меня мода.Название не помню,куда кинул файлы тоже.Ставил простой заменой.
Мод даёт эффект подтёков воды на экране,после подъёма камеры из подводного положения.
Пока на экране происходят разводы,диск солнца большой,как только разводы пропадают,размер диска уменьшается.Длиться этот процесс 1-2 секунды...
Кстати,в предыдущем моём посте,два последних скрина именно на эту тему.
Из-за большого числа модов,я просто элементарно забыл про него.
Кто знает подскажите,как его название и какие файлы он меняет?
Исходные данные не сохранил...![]()
BUKER, подскажи, пожалуйста, что за мод, который добавляет стекающую с лодки воду?
Братцы, подскажите что за мод делает такой интерфейс перископа?![]()
Так,ну по порядку.Мод на вытекающую из шпигатов воду называется GWX_3.0G_Water_Stream_for_Uboats_V21.
Я поищу ссылку и кину её в тему-моды SH-3 без комментов.
На счёт рубки,скорей всего ты ставишь флаги и вымпелы не на GWX-3.0.
Либо у тебя "глючат" между собой шкуры VIIB и C.Удали одну из них.
Это мод pascal_periscope_sh-3.Мод старенький.Но если так требо держи.
ссылка:ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/S...TYMODS/PASCAL/
BUKER, спасибо за ответ!
флаги и вымпелы я действительно ставил не на GWX-3.0. И шкурка у меня стоит только одна на лодку 7С, которая чудесным образом "оделась" на лодку 7Б.
Скрин с мода pascal_periscope_sh-3 отличается от того скрина, что я выложил. Это точно этот мод?
С уважением.
P.S. За водичку отдельное спасибо!
Мои зоркие орлы обнаруживают самолет км. с 5, а то и более. Как итог... без проблем погружаюсь и не страдаю от налетов... Вчера попробовал экстренно погружаться не сразу после обнаружения наблюдателями, а только после того, как сам увижу приближающийся самолет. За один заход накрыли. Ведь на самом деле самолеты наносили вред не только из-за высокой скорости, но и из-за сложности своевременного обнаружения.
Существует ли мод который ограничивает обнаружение самолета (допустим 3 км.) и не ограничивает обнаружение транспортов (12 км.)?
Или как уменьшить дальность обнаружения самолета?
Это уже не раз обсуждалось...Нужно получше смотреть в темах!
Вот например камрад Mariman выкладывал свои наработки.
Я лично убедился,что идя даже на малом ускорении,можно реально "в базу" не вернуться...
Я даже выкладывал скрины внезапных атак.Смотри тему скрины SH-3.
В общем тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=53759&page=10
Можно ли как нибудь уменьшить "жестокость" авиации до стокового, у меня GWX 2.1
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
просьба ..дайте рабочую ссылочку на LCAssemblage(SoundPack) и вообще есть этому моду альтернатива в плане новизны звуков и их содержания
Господа капитаны, не сочтите за труд-дайте ссылки на моды добавляющие вымпелы и флаг на лодку в GWX 3. Имею крайне скудный трафик на работе, дома инэта нет вовсе. Сам искать немогу. По той же причине прикупленный SH5 ждёт лучших времён((( Заранее благодарю.
братцы у меня граммофон в лодке сломался )))....(нажимаю на иконку вылазеет что то не понятное) закинте сюда у кого есть пожалуйста
да саму шкурку грамофона ....и куда её кинуть в файлах игры тоже хотелось бы знать
Отсемафорю и здесь про Merchant Fleet Mod. А то вдруг кто-нибудь обсудить его захочет![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн