???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 567

Тема: 4.04m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Приезжает ко мне немецкий приятель ровно год назад ... Он до этого тоже на звук жаловался... В общем просит показать, а что новенького, что еще никто не видел... Запускаю... А у него челюсть отвисает... Говорит вот это звук сделали, вот спасибо.... Но мы звук не переделывали..... Он был так потрясен, что по приезду домой просто купил нормальную звуковую карту и близко к HiFi звуковую компьютерную систему (усилитель с динамиками). А звук у нас лучше проигрывать на HiEnd...

Я боюсь, ребят, что у многизх у вас ситема просто не дотягивает до необходимого спектра воспроизведения.

Мне самому в звуке не нравится только одно (с учетом ограничений и возможностей моделирования реальной физики распространения звуковых волн) - это то, когда самолет летит на тебя. Доплеровский эффект пропеллера и выстрелов завышает слишком сильно частоту звука. Ну и соответсвенно слишком быстро затухает с расстоянием... Но последнее диктует требование неслышимости в кокпите, что в свою очередь было наложено ограниченным динамическим диапазоном даже самой лучшей звуковой картой. Вот с этим будем бороться... Но не на встроенных дешевых картах.

Если взять другие симуляторы пропов... То моделирования распространения звуковых волн там нет и в помине... Заложен один звук мотора вместе с пропеллером и его "допплеруют" А то, что с разных сторон обзора самолета это должно звучать по разному - им в ум и не приходит... И что в воздухе и у земли тоже звук по разному себя ведет, про это вообще никто из симуляторщиков современных не задумывался... Запишут звук у земли мотора или пролета над землей и потом думают что в воздухе восприятие такое же... Ан нет!

Для подверждения выше сказанного загрузите любой сим пропелерного самолета и покрутитесь вокруг него на одинковом растоянии при работающем двигателе. Сравните с Ил-2. Почувствуйте разницу.
    Потом опять вернитесь в этот сим и попробуйте на разных фиксированных точках сферы от самолета приближаться и удаляться... Помимо громкости разве что-то изменилось? Теперь проделайте тоже самое с Ил-2 серией....

В БзБ будут изменения но не физике звука. Здесь нашему звуковому инженеру в игровой индустрии пока нет.

Вы немножко не так поняли вопрос...
    спрашивали не о проработанности модели распространения звуковых волн,а о самих звуках работы тех же двигателей...в этом плане есть какие то подвижки?а то моторы рычат не так как в реальной жизни,вот про это народ спрашивал

У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.

Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Цитата Сообщение от tahorg
    Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.

Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
    Тот ник не мой, по крайней мере тут... А забери даром, а то с чеком прям хошь... А паспорт надо? Я могу... Только далеко ехать, мож по почтеи на виртуальные мани...
    Впрочем советовал бы мне не советовать. Что то вы от темы уехали, где про патч то? Нравиться, не нравится, плохо или хорошо, соответствует или не соответствует - нам уже сказали, хавайте что есть и ни гугу
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 27.02.2006 в 17:39.
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Пилот

МЫ уходим от темы

Пилот Аватар для andr_m

к - USSR(CCCP) - Родной - а за каким хреном, тебя сюда принесло - погадить пришел....ну так нагадил, и, вали отсюда - админы - забаньте этого клоуна!
    Крайний раз редактировалось andr_m; 27.02.2006 в 17:45.

Цитата Сообщение от andr_m
    к - USSR(CCCP) - Родной - а за каким хреном, тебя сюда принесло - погадить пришел....ну так нагадил, и, вали отсюда - админы - забаньте этого клоуна!
    Раз здесь - то так надо... Ну хоть исплюйся!!!

Тот ник не мой, по крайней мере тут...
    Терзаем смутными сомненьями .... Неужто к нам вернулся забаненый ........ молчу ... Хотя ... огласите "Тот ник", а то как-то не прилично получается. Все равно же забанят, но будет честнее ..
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Varga

Воть всегда так..
    Стоит начать беседу более чем трем русским, как сразу появляется юродивый и начинает орать "Боги-иску-у на ца-агства-а!"..

Слышь, фраерок? Заткнулся бы, а? Ты мне мешаешь читать....
    Крайний раз редактировалось Varga; 27.02.2006 в 17:54.

Цитата Сообщение от Varga
    Воть всегда так..
    Стоит начать беседу более чем трем русским, как сразу появляется юродивый и начинает орать "Боги-иску-у на ца-агства-а!"..

Слышь, фраерок? Заткнулся бы, а? Ты мне мешаешь читать....
    А больше тебе ничего не мешает, читатель... Про юродивых кстати, не самые последние люди в государстве были, а? Догадайся с трех раз почему... И потом, что значит про трех русских?... А?... Вот хорошо что гражданин ОМ сказал что они поддерживают только версию последнего по времени патча, так что никаких претензий... Где взял этот патч и каким образом там и поддерживайся. А фирма тебе ничего не давала, поняли В общем ждем-с лицензионные диски, только нафига они нам если все в сети есть... Или там старфорс какой нибудь будет?

Пилот Аватар для andr_m

to vasmann - Это - не факт пока, сомнительно, чтоб пошли на такую меру, уж слишком непопулярная фича получится

Старший инструктор

to vasmann - Это - не факт пока, сомнительно, чтоб пошли на такую меру, уж слишком непопулярная фича получится
    Может, хотят стимулировать покупать не ОЕМ, а полные версии.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от timsz
    Может, хотят стимулировать покупать не ОЕМ, а полные версии.
    Да не спорю, просто ж гвоорю что это мое фе. Не спорю что не факт, но думаю если такая деза пошла, то хорошего не стоит ждать в любом случае. Да хоть даже и ОЕМ версию, все равно это полный деньгокач (слово собственного производства :-), другого не нашел).
    Спасибо.

коренной бомж Аватар для ABM

Уважаемый Олег!
    пользуясь случаем Вашего присутствия, хочу спросить: как долго будет продолжаться развитие серии Ил-2?
    Вопрос вот в чем: есть ли возможность внесения каких-либо изменений в существующий гейм-плей? Допустим, мы (вирпилы) готовим некий список того, чего нам хотелось бы видеть, и как нам кажется, можно сделать малой кровью. Понятно, что люди заняты, есть ограничения движка, что скоро БоБ и т.д. и т.п. Но все таки? Думаю, мы смогли бы подготовить этот список скажем за месяц, Вы его рассматриваете еще месяц, еще 2 месяца делаете патч - и все счастливы до Боба (а может и больше....).
    Насколько все это возможно?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от ABM
    .... делаете патч - и все счастливы ...

....
    к Old_Pepper, прости - не заметил сгоряча , эх - пропал мой ДВД ...
    Фигня. Поделюсь. Если чего...

Олег Медокс, адрес куда высылать диски укажу "мылом".

А если серьёзно, СПАСИБО за работу Вашу и всего коллектива!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для andr_m

Олег, я возможно повторяюсь, но с АИ в текущей версии АВН+ПХ Вы планируете что-то поменять??
    И по поводу пилотажного подарка, неужели действительно - Як-52??!!!!
    Спасибо

Пилот

Олег Медокс / Oleg Maddox

Приятно, что Вы еще с нами

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Уважаемый Олег!
    Планируется ли в БЗБ кардинальны пересмотр ФМ самолётов, т.е более глубокое моделирование.
    Т.е как например в ЛОКОНЕ сейчас отличается Су-25 от предидущих самолётов в лучшую сторону и более детальную проработку, вплоть до взрыва покрышек.
    Будет ли так же отличаться модель полёта в БЗБ от ПХ 4.04.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tverza
    Уважаемый Олег!
    Планируется ли в БЗБ кардинальны пересмотр ФМ самолётов, т.е более глубокое моделирование.
    Т.е как например в ЛОКОНЕ сейчас отличается Су-25 от предидущих самолётов в лучшую сторону и более детальную проработку, вплоть до взрыва покрышек.
    Будет ли так же отличаться модель полёта в БЗБ от ПХ 4.04.
    Если им требуется кардинальный пересмотр, значит там все плохо... и требуется кардинального пересмотра.

Взрыв покрышек ну никак нельзя отнести к проработке ФМ. Это совсем другая ария.

В БзБ модель полета будет отличастья, но не кардинально. Ровно настолько, насколько можно будет заставить процессор больше считать в реальном времени. А это в любом случае значит новое железо...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Если им требуется кардинальный пересмотр, значит там все плохо... и требуется кардинального пересмотра.

Взрыв покрышек ну никак нельзя отнести к проработке ФМ. Это совсем другая ария.

В БзБ модель полета будет отличастья, но не кардинально. Ровно настолько, насколько можно будет заставить процессор больше считать в реальном времени. А это в любом случае значит новое железо...
    Да согласен, было совсем неплохо. Но сейчас для "грача" всё сделано совсем даже не плохо. Заявляю, как человек реально летающий, хоть и не на них.
    Я не хочу хвалить или ругать другой симулятор, я являюсь уже несколько лет поклонником Вашего продукта. Но хотелось бы получить вторые режимы более "внятные" в следующем симуляторе. Это "убило" бы нереальный сталфайт вирпилов, который происходит сейчас.
    Я лично согласен "пожертвовать" ресурсами железа в пользу ФМ и ДМ в ущерб красивостей картинки.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А можно ли узнать, ожидается ли "заточка" БзБ под многоядерность (без этого, ИМХО, заметно увеличить объем вычислений проблематично: одноядерники за последнюю пару лет прибавили всего процентов 30 скорости, если не меньше, и ничто не говорит о том, что такая тенденция изменится)?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для andr_m

А если Як-18, то мне

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А если Як-18, то мне
    Тю.
    Я первый.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для andr_m

к Old_Pepper, прости - не заметил сгоряча , эх - пропал мой ДВД

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

да да да...
    БоБ под линух это было бы очь хорошо...
    опять же от железы отдачи поболее было бы...
    эх, мечты...
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от FW_Fox
    да да да...
    БоБ под линух это было бы очь хорошо...
    опять же от железы отдачи поболее было бы...
    эх, мечты...
    Ээээх
    :-)

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права