???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Cepera

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Цитата Сообщение от ABM
    по-английски Japanese's as (ас японцев)? в машинном переводе получается японцев ас
    Нет это не машинный перевод, просто в Бете у меня не работали ни книжка пилота, ни документы полка (т.е. режим с заменой штатного DGen) поэтому эти ошибки не удалось отследить. В оригинале было: <COUNTRY> "ace" <ACE> was shot down by <PILOT>, вот так и перевел не вдаваясь в смысл

Тем кто использует русские брифинги выкладываю "исправленный" messages_ru

Самому сейчас крайне некогда, поэтому почти не летаю, тем более в DCG
    Вложения Вложения

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Ceper*
    Нет это не машинный перевод, просто в Бете у меня не работали ни книжка пилота, ни документы полка (т.е. режим с заменой штатного DGen) поэтому эти ошибки не удалось отследить. В оригинале было: <COUNTRY> "ace" <ACE> was shot down by <PILOT>, вот так и перевел не вдаваясь в смысл

Самому сейчас крайне некогда, поэтому почти не летаю, тем более в DCG
    Спасибо. Куда его теперь?
    С Уважением

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от Wotan
    Спасибо. Куда его теперь?
    С Уважением
    Распаковать в папочку DATA которая в том же каталоге что и il2dcg.exe

Сам по себе Аватар для LSA

А чего секция [errors] не переведена?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

e&#241;e Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Ceper*
    Спасибо!

Механик

Maxik, спасибо, версия 3.27 вышла в офиц. релиз. Надо взять на сайте Ло.

Пилот

Всем привет! Второй день(со вчерашенго вечера) под впечатлением книжки Ил-2 атакует со скриншотом на обложке Свербит меня такая мысль. Ведь в логе миссии пишутся не только сбитые самолеты, но и повреждения? Если так, ьтол почему бы Ловенгрину не усовершенствовать схему учета матчасти в эскадрильях?
    1. Самолет вернулся - все нормально.
    2. Самолети сбит - количество машин в эскадрилье -1.
    3. Самолет вернулся с повреждениями - в ремонт на сутки, то есть в следующей миссии машин на одну меньше, а через миссию эта включается в строй вновь.
    Это раз.
    Второе пожелание: чтобы дебрифинги сбрасывались в историю полка, которую можно было бы просмотреть и режиме ручной генерации мисий.
    Ну и третье, не прикутить ли к этому всему летную книжку игрока? Со всми прибабахами: чамс в ПМУ, часы в СМУ, бои, сбитые, штурмовки, награды. А то мне знамя и звезду дали, лейтенантом сделали, а нигде история не зафиксирована.
    Все это вместе если не на 4.0, то на 3.5 тянет по моему.
    Люди, вы что об этом думаетет?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Всем привет! Второй день(со вчерашенго вечера) под впечатлением книжки Ил-2 атакует со скриншотом на обложке Свербит меня такая мысль. Ведь в логе миссии пишутся не только сбитые самолеты, но и повреждения? Если так, ьтол почему бы Ловенгрину не усовершенствовать схему учета матчасти в эскадрильях?
    1. Самолет вернулся - все нормально.
    2. Самолети сбит - количество машин в эскадрилье -1.
    3. Самолет вернулся с повреждениями - в ремонт на сутки, то есть в следующей миссии машин на одну меньше, а через миссию эта включается в строй вновь.
    Это раз.
    Второе пожелание: чтобы дебрифинги сбрасывались в историю полка, которую можно было бы просмотреть и режиме ручной генерации мисий.
    Ну и третье, не прикутить ли к этому всему летную книжку игрока? Со всми прибабахами: чамс в ПМУ, часы в СМУ, бои, сбитые, штурмовки, награды. А то мне знамя и звезду дали, лейтенантом сделали, а нигде история не зафиксирована.
    Все это вместе если не на 4.0, то на 3.5 тянет по моему.
    Люди, вы что об этом думаетет?
    Хорошая идея про самолеты, полностью поддерживаю.
    Про второе пожелание - не понял, но наверное тоже хорошо
    Добавлю третье желание:
    1. Пилот вернулся - все нормально.
    2. Пилот сбит, захвачен в плен - количество пилотов в эскадрилье -1.
    3. Пилот приземлился на вынужденную - в госпиталь на сутки, то есть в следующей миссии пилотов на одного меньше, а через миссию пилот включается в строй вновь.
    По аналогии с кол-вом поставляемых самолетов, численность вновь прибывших пилотов регулируется от 1 до 99 (варианты) в неделю.
    Людской ресурс не бесконечен!

Пилот

Цитата Сообщение от Umformer
    3. Пилот приземлился на вынужденную - в госпиталь на сутки, то есть в следующей миссии пилотов на одного меньше, а через миссию пилот включается в строй вновь.
    В госпиталь, не в госпиталь, а от места посадки пешком - точно день потеряет.

Добавлено:
    По аналогии с кол-вом поставляемых самолетов, численность вновь прибывших пилотов регулируется от 1 до 99 (варианты) в неделю.
    Людской ресурс не бесконечен!
    А есть ли существенный смысл?... Для истребителей - скорее всего, а бомберы и штурмы чсто гибнут за линией фронта - вместе с экипажем. Получается, что расход практически равномерен. Хотя, если для бомберов добавили экипаж, почему бы и нет? В бомберах, бывает, убивают членов экипажа, а самолет може и долететь, или остальные выпрыгнут... Короче, нехай буде!
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 26.05.2006 в 09:39.

Механик

Хорошая идея про самолеты, полностью поддерживаю.
    Про второе пожелание - не понял, но наверное тоже хорошо
    Дайте, пожалуйста, знать, когда все нюансы будут ясны, чтобы я отправил Ло.

Я надеюсь релиз 3.27 все скачали с сайта? Я его не рассылал.

Дёрк.

Images
    25

Привет.
    Ребята, а как корректно поменять старую версию il2dcg326 на новую il2dcg327. Я имею ввиду, замену таким образом, что бы была возможность продолжать начатую уже компанию. Или с новым DCG всё придётся начинать заново?
    С Уважением

Пилот

Привет.
    Ребята, а как корректно поменять старую версию il2dcg326 на новую il2dcg327. Я имею ввиду, замену таким образом, что бы была возможность продолжать начатую уже компанию. Или с новым DCG всё придётся начинать заново?
    С Уважением
    А если просто скопировать 3.27 в папку с 3.26? Должно сработать, как мне кажется...

Привет.
    С Уважением
    Да, действительно у меня все работает, при простом копировании 3.27 в 3.26. Для своих настроек я использовал папку Thrid party.

У меня ещё вопрос, но из разряда тестирования. Посмотрите, plz, влияет ли ранение игрока на дату возвращения в строй, т.е. выляется ли он в госпитале и пропускает ли он дни, недели операции... У меня с DCG 3.27 этого не происходит: при тяжёлом ранении игрок возвращается в строй на следующий день

Цитата Сообщение от Maxik
    У меня ещё вопрос, но из разряда тестирования. Посмотрите, plz, влияет ли ранение игрока на дату возвращения в строй, т.е. выляется ли он в госпитале и пропускает ли он дни, недели операции... У меня с DCG 3.27 этого не происходит: при тяжёлом ранении игрок возвращается в строй на следующий день
    Я тоже такого не замечал, вероятно ранения игрока игнорируются.

Replace in game generator выключается так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DCG.JPG 
Просмотров:	162 
Размер:	41.2 Кб 
ID:	56637  

Images
    25

Всем привет.
    Давно не было возможности слетать в Ил-2. А тут переустановил его заново до версии 4.05m. Поменял его DGen на DGen4045. Поставил il2dcg327, поставил полностью автоматическую генерацию. Больше вообще ни чего не трогал. Запустил Ил-2. Выбрал компанию DCG за немцев. Отлетал в Польше, в брифинге не чего нет, типа «день прошел и ладно. Книжки пилота тоже нет. Пробовал несколько раз, и за разные страны -результат тот же. :expl: Папка «DCG» в «Missions» вообще пустые. Я в панике. Что не так делаю? Подскажите.
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	68.5 Кб 
ID:	56709   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	56710  

Всем привет.
    Давно не было возможности слетать в Ил-2. А тут переустановил его заново до версии 4.05m. Поменял его DGen на DGen4045. Поставил il2dcg327, поставил полностью автоматическую генерацию. Больше вообще ни чего не трогал. Запустил Ил-2. Выбрал компанию DCG за немцев. Отлетал в Польше, в брифинге не чего нет, типа «день прошел и ладно. Книжки пилота тоже нет. Пробовал несколько раз, и за разные страны -результат тот же. :expl: Папка «DCG» в «Missions» вообще пустые. Я в панике. Что не так делаю? Подскажите.
    С Уважением
    А почему в DCG написано No Active Campaign? У меня тож кое-какие проблемы возникли (v.3.27):
    1. Опять некорректно отображаются окна в меню Список пилотов: накладываются друг на друга и выйти можно, только вырубив процесс игры.
    2. Как правило, генерится только одна повторяющаяся миссия.
    Решение: поставил 3.26, а сверху последнюю бету, которую любезно прислал Dirk. Теперь летаю только так и глюков нет.

Images
    25

А почему в DCG написано No Active Campaign? У меня тож кое-какие проблемы возникли (v.3.27):
    1. Опять некорректно отображаются окна в меню Список пилотов: накладываются друг на друга и выйти можно, только вырубив процесс игры.
    Решение: поставил 3.26, а сверху последнюю бету, которую любезно прислал Dirk. Теперь летаю только так и глюков нет.
    А как её сделать не «но актив»? Я разархивирую il2dcg327 ставлю те пару галочек и больше ни чего не трогаю. Ну и не скромный вопрос, можно мне последнюю бету?
    Если что мыло в привате
    С Уважением.

А как её сделать не «но актив»? Я разархивирую il2dcg327 ставлю те пару галочек и больше ни чего не трогаю.
    После установки DCG обязательно укажи все пути: путь к exe самой DCG и к il2fb.exe. После этого ставь эти галки (для начала ) и запускай Ил. Та м в меню Карьера выбирай любую карьеру с подписью "DCG" и всё покатит. Посмотри иники в папке users, твой имя должно быть латиницей.

Images
    25

После установки DCG обязательно укажи все пути: путь к exe самой DCG и к il2fb.exe. После этого ставь эти галки (для начала ) и запускай Ил. Та м в меню Карьера выбирай любую карьеру с подписью "DCG" и всё покатит. Посмотри иники в папке users, твой имя должно быть латиницей.
    Спасибо качаю.
    К il2fb.exe я естественно указываю, он сам первый раз запрашивает. А вот как куда и какой командой указать путь самой DCG, я не понял. Это где делается.:confused:
    С Уважением

А вот как куда и какой командой указать путь самой DCG, я не понял. Это где делается.:confused:
    Пожалста Вообще путь к DCG указывается автоматически, но на всякий случай проверь в меню Files.

Механик

Максик, скачай релиз 3.27 с сайта Ло, а то всё-таки у тебя бэта.

С уважением,
    Дёрк.

Цитата Сообщение от Dirk89
    Максик, скачай релиз 3.27 с сайта Ло, а то всё-таки у тебя бэта.
    Нет, я имею в виду официальную версию 3.27, скачанную с Ло. Из-за багов в ней (которые, возможно характерны только для меня) счас пользую последнюю бету и глюков не наблюдаю

Images
    25

Переустановил с нуля Ил-2 Голд, сверху ИПБ. Поставил il2dcg327. Выставил Автогенерацию по инструкции от 71Stranger. Отлетал, сбил 4 Р-11. Брифинг пустой хотя на карте всё есть, папка DCG по прежнему пуста. Короче хрен знает в чём трабла.
    С Уважением

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права