To Сегодня, 17:28 #615
AirSerg
Вы простите меня за ради Бога .... Пью четвёртые сутки, Чес слово не хотел грязью кидаться...
To Сегодня, 17:28 #615
AirSerg
Вы простите меня за ради Бога .... Пью четвёртые сутки, Чес слово не хотел грязью кидаться...
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Найдите мне пожалуйста где хоть кто то говорил о том что бы зарезать красным вираж.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=266 ну и так далее, думаю поиском пользоваться не разучились?![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот как забавно выходит.
Вы почти за неделю на флудили огромное количество своих постов, Вы осмеяли многих людей и Вы оказывается даже не в теме разговора! Возможно Вы пилот, возможно хороший пилот, я этого не знаю и нет у меня желания это узнавать. Но я узнал от Вас что Вы не играете в эту игру, что Вы не знаете всех ее тонкостей, и Вы начитавшись (да простят меня те люди) мурзилок вступаете в спор, зачем??? Ради спора?? Какую Вы преследуете цель?? Вам просто скучно?? Ван не чего делать??? Вам нравится высмеивать людей которых Вы не знаете и не когда не видели??
Раде чего это все???
Жаль но наверно сейчас я словлю пару штрафов. Знаю, есть за что.
Крайний раз редактировалось Verka; 12.11.2007 в 20:23.
VPK_Verka
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще про вираж...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=282 Дальше продолжать ветку перепостивать? Или сам найдешь?
VPK_Verka
Сообщение от =DF=Skif
Сейчас одинаковые пилоты-терминаторы способны виражить до полной выработки 100%
Николай
Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
Не количество все определяет, а качество...
Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...
Сообщение от MichaelRyazan
1.Виражник знает - будет продолжать крутиться по полной - его не собьют, а может и свои подтянуться.
2.Он крутиться "забесплатно". Пытающиеся его достать энергетики - в пролете. Подойдет к виражнику помощь и они ничего не смогут противопоставить, а на малой высоте еще и не смогут уйти.
3.Сейчас игра позволяет таким аркадникам не думая тупо тянуть ручку и даже тем самым обеспечивать некоторое преимущество своей стороне
Не надоело притворяться непонятливым???
Хватит ломать комедию, тебя видно насквозь.
VPK_Verka
НЕТ, мой дорогой.
Они виражат в игре. А в жизни на них виражил только один немец, Баркхорн. Остальные - атака с превышения - уход вверх - ещё атака - айда бежать.
То есть как это нету????? Постой, все синяки за усталость , которая не даст виражить долго. Все красные - за то, что бы оставить игру в покое.
А у кого вы хотите вираж отнять???? У синих?? Так по всем ТТХ и мемуарам его и НЕ БЫЛО. А есть это чудо только в игре. Что бы за синих больше ламеров летало ибо за немцев массе народа летать не с руки. Надо хоть чем то туда заманить. Вот и появляются эти чудо самолёты.
Я представляю как читает ваши посты Борнео. Как я тут понял, он летает на настоящих самолётах.
И посты "вирпилов" ему напоминают собрание общества анонимных ананистов. Борнео про настоящую женщину рассказывает, а толпа хором про резиновую.![]()
Вывод: про реалистичность игры могут говорить ТОЛЬКО пилоты. Остальные все в сад или на стульчак с открытым ртом. Слухать.
П.С. Дошло???
Короче "помидористые" боятся...
А то думаю, зачем это Борнео жгут на шею приготовил?...
![]()
Специально, хочешь чтоб я на своем ГПРСе лазил по ветке и копирайтил ники?Чтоб у меня деньги кончились и я замолчал?
не дождетесь! Кстати пяток ссылок я уже выкладывал, если есть желание, то остальные найдешь сам... тут еще есть 3 ветки где вирпилы описывали свои ощущения усталости от полетов в игре...
Помидористые, наоборот должны быть за. Ибо это прекратит бесконечный бумзум синих. А на виражах перегрузки малые и введение аркадной усталости на их количестве практически не скажется... Жгут на шею я приготовил тем кто хочет 100% реала за джойстиком. а не капельки реализма, который мы имеем сейчас...