???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Taranov
    Предлагаю более реалистичный боевой авиасим указанного периода продемонстрировать
    А нету такого сима. Ил-2 форева.
    Это я просто хотел намекнуть что не надо бросать камни в чужой огород, пока в своем урожай не собрал.

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

Taranov , за WOOOOOW!!! , 5+

Механик

Танковый сим - это набор многих условий, условностей и компромиссов.(ИМХО) Должно быть и реалистично (в меру), и играбельно тоже в меру. По крайней мере, народ на этой точке зрения остановился
    На самом деле, пока сложно судить о продукте не пощупав его. Однако, меня тоже "терзают смутные сомнения"(с)
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    Танковый сим - это набор многих условий, условностей и компромиссов.(ИМХО) Должно быть и реалистично (в меру), и играбельно тоже в меру. По крайней мере, народ на этой точке зрения остановился
    На самом деле, пока сложно судить о продукте не пощупав его. Однако, меня тоже "терзают смутные сомнения"(с)
    А пусть вас не терзают всякие сомнения. Все познается в сравнении. "Т-34 против Тигра" будет самым реалистичным симулятором танка времен Второй Мировой войны. Потому что все остальное на эту тему не выдерживало ни какой критики с точки зрения "реализма".

Механик

Цитата Сообщение от Hemul
    А пусть вас не терзают всякие сомнения. Все познается в сравнении. "Т-34 против Тигра" будет самым реалистичным симулятором танка времен Второй Мировой войны. Потому что все остальное на эту тему не выдерживало ни какой критики с точки зрения "реализма".
    Ага, я даже могу озвучить причину, по которой он будет самым реалистичным. Альтернативы-то всё равно пока нет! Был же до ИЛа Майкрософт самым реалистичным флайт симом
    no money-no honey

Это если "Т-34 против Тигра" будет единственным танковым симулятором

Курсант

Много у вас претензий к Т-34 в "Т-72"?

Цитата Сообщение от worm
    Много у вас претензий к Т-34 в "Т-72"?
    Я вроде ясно написал что имею ввиду симуляторы танков Второй Мировой... А Т-72 как не крути это все таки симулятор танков современных, хотя и есть там Т-34...

Курсант

Я вроде ясно написал что имею ввиду симуляторы танков Второй Мировой... А Т-72 как не крути это все таки симулятор танков современных, хотя и есть там Т-34...
    Ну, Т-34 там сделан нормально во всяком случае. В остальном, да, выходила одна чепуха. Неплох был Panzer'44, но очень уж он страшный...

Механик

Народ, чегой-то тема вроде как иссякла - непорядок
    Вон, на западном форуме выложили ещё скринов: http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...1;t=000606;p=7
    Прошу обратить внимание на сообщение Райнера с комментариями к этим скринам.
    Ваше мнение?
    no money-no honey

Народ, чегой-то тема вроде как иссякла - непорядок
    Вон, на западном форуме выложили ещё скринов: http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...1;t=000606;p=7
    Ваше мнение?
    МММ окружающая обстановка имхо слишком пестрая, танки по прежнему не отличаются детализацией....

Механик

Цитата Сообщение от Shtraib
    МММ окружающая обстановка имхо слишком пестрая, танки по прежнему не отличаются детализацией....
    Ага, точно такие же впечатления сложились и у меня. Столь яркие природные краски встречаются в странах карибского бассейна Ну, а по детализации танков даже и писать не буду, бо писалось уже об этом довольно много в этой ветке.
    no money-no honey

Столь яркие природные краски встречаются в странах карибского бассейна (
    В Европе тоже такое бывает, весной и в зелено-салатной гамме, а не в сине-зеленой

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345
    В Европе тоже такое бывает, весной и в зелено-салатной гамме, а не в сине-зеленой
    Ох, ну не знаю. В Европе (в Германии) я таких цветов не замечал. Ну,а в Белоруссии и подавно А может у меня просто "серый" взгляд на жизнь???:confused:
    no money-no honey

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ох, ну не знаю. В Европе (в Германии) я таких цветов не замечал. Ну,а в Белоруссии и подавно А может у меня просто "серый" взгляд на жизнь???:confused:
    Мальчики, вы по-моему, начали просто придираться. Освещенности хватает с головой, напоряддок лучше чем в Т-72. яркость цветов - дело сугубо личное и, как правильно было замечено, зависит от колористки взгляда ни жизнь. Что касаемо детализации внешности аппаратов, то это вещь второстепенная. Я, например, не получу удовольствия от опознования различий Тигра 42 г. от Тигра 43г., но получу оное при попадании болванки в цель с первого выстрела при самых реалистичных настройках физики. А также получу удовольствие от аутентичности внутреннего убранства и прицельных сеток, т.е. тех элементов геймплея с которыми буду непосредственно контактировать.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH
    Мальчики, вы по-моему, начали просто придираться. Освещенности хватает с головой, напоряддок лучше чем в Т-72.
    А что, кто-то говорил, что в Т-72 хорошо с освещением, его там нет как и везде

Что касаемо детализации внешности аппаратов, то это вещь второстепенная. Я, например, не получу удовольствия от опознования различий Тигра 42 г. от Тигра 43г., но получу оное при попадании болванки в цель с первого выстрела при самых реалистичных настройках физики. А также получу удовольствие от аутентичности внутреннего убранства и прицельных сеток, т.е. тех элементов геймплея с которыми буду непосредственно контактировать.
    Полностью с вами согласен, надеюсь в ТvsT они будут на должном уровне

Механик

Мальчики, вы по-моему, начали просто придираться. Освещенности хватает с головой, напоряддок лучше чем в Т-72. яркость цветов - дело сугубо личное и, как правильно было замечено, зависит от колористки взгляда ни жизнь. Что касаемо детализации внешности аппаратов, то это вещь второстепенная..
    Для меня как раз вопрос освещенности и яркости будет второстепенен. Ведь затевается не симулятор природы, а танкосим. Хотя, хотелось бы чтоб всё в симе было б гармонично - благо, технологии позволяют.

Что касаемо детализации внешности аппаратов, то это вещь второстепенная. Я, например, не получу удовольствия от опознования различий Тигра 42 г. от Тигра 43г., но получу оное при попадании болванки в цель с первого выстрела при самых реалистичных настройках физики. А также получу удовольствие от аутентичности внутреннего убранства и прицельных сеток, т.е. тех элементов геймплея с которыми буду непосредственно контактировать.
    А вот тут, ну никак не могу с Вами согласиться. Любой симулятор начинается с детальной прорисовки моделей, соответствующих историческим данным, и заканчивается грамотно продуманной физикой и игровым интерфейсом. Как бы Вы посмотрели на сим "ИЛ2" ежли бы вместо заявленного ЛА-5 Вам бы подсунули ЛА-5Ф? Или ежли б невозможно было бы отличить БФ-109 от ФВ-190? Вот была бы потеха Приблизительно тоже самое Вы предлагаете для танкосима.
    В принципе, позиция ясна - главное, чтоб ужО хоть что-то сделали из танковой тематики, но... Опять одни и те же грабли, опять "дорога в никуда"...
    Как долго Вы сможете сидя на месте наводчика палить по целям, не надоест??? Ведь это уже было, и заканчивалось - известно чем.
    Что кардинально нового нам предлагают разрабы в плане игрового интерфейса? Опять играть за наводчика?? Но ведь мы собираемся быть командиром танка!!! А ком. танка опять будет тупо "кликать" на цель, и получать кайф от правильного выстрела наводчика( или не получать, так как он будет мазать) При всём моём уважении к наводчикам - эта роль в игре второстепенная и не заменит место ком. танка, которому нужно думать и видеть окружающую обстановку. Ну, а в этом симе всё так и будет как было "до".
    Прошу понять меня правильно -я не "плачу", и ничего у разрабов не клянчу (им бы поправить уже то, что есть). Я просто пытаюсь честно оценить ситуацию с симом.
    no money-no honey

Ох, ну не знаю. В Европе (в Германии) я таких цветов не замечал. Ну,а в Белоруссии и подавно
    Я же говорю в салатово-зеленой . На Украине весной (в начале мая) есть.

А может у меня просто "серый" взгляд на жизнь???:confused:
    Возможно

Ваше мнение?
    Отсутствует освещение - все время пасмурный день . Это кстати беда всех более или менее "нормальных" игр - Steel Beasts, CMBB, CMACK

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Кстати, по окраске Т-34 внутри.
    На послевоенных танках было правило окраски изнутри: боевое отделение (башня) - красить белым, все, что ниже погона башни (в т.ч. и отделение управления) - серым.
    Не думаю, что на Т-34 было другое правило покраски. Мне кажется, что первоначальный вариант покраски отделения управления в серый цвет - более правдив (хотя, может в те времена были другие правила покраски?)
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood
    Кстати, по окраске Т-34 внутри.
    Если верить книге "Я дрался на Т-34" (А.Драбкин) то во время войны Т-34 красили и снаружи и изнутри одним цветом, в отл. от Английских и немецких танков.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А ведь природа не второстепенное дело, ведь не зря существет такая штука, как камуфляж. И подумайте сами, что получится, если цвет танка реальный, а природа - марсианская?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    А ведь природа не второстепенное дело, ведь не зря существет такая штука, как камуфляж. И подумайте сами, что получится, если цвет танка реальный, а природа - марсианская?
    Камуфляж - хорошо, если и ИИ его учитывает, а если камуфляж только от игрока спасает, то это не правильно, на мой взгляд. Тогда уж лучше "марсианская природа" - хоть танк найти можно будет на фоне леса.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Камуфляж - хорошо, если и ИИ его учитывает
    и то верно, ибо в Ил-2 боты видят сквозь облака и и т.д. что напрягает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Предлагаю, обсудить, чем должен заниматься командир танка, чтобы на его месте было интересно играть, и как это должно выглядеть с точки зрения игрока.

Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права