А нету такого сима. Ил-2 форева.Сообщение от Taranov
Это я просто хотел намекнуть что не надо бросать камни в чужой огород, пока в своем урожай не собрал.![]()
Taranov , за WOOOOOW!!! , 5+![]()
Танковый сим - это набор многих условий, условностей и компромиссов.(ИМХО) Должно быть и реалистично (в меру), и играбельно тоже в меру. По крайней мере, народ на этой точке зрения остановился
На самом деле, пока сложно судить о продукте не пощупав его. Однако, меня тоже "терзают смутные сомнения"(с)
no money-no honey
А пусть вас не терзают всякие сомнения. Все познается в сравнении.Сообщение от la444
"Т-34 против Тигра" будет самым реалистичным симулятором танка времен Второй Мировой войны. Потому что все остальное на эту тему не выдерживало ни какой критики с точки зрения "реализма".
Ага, я даже могу озвучить причину, по которой он будет самым реалистичным. Альтернативы-то всё равно пока нет!Сообщение от Hemul
Был же до ИЛа Майкрософт самым реалистичным флайт симом
![]()
no money-no honey
Это если "Т-34 против Тигра" будет единственным танковым симуляторомСообщение от Hemul
![]()
Много у вас претензий к Т-34 в "Т-72"?Сообщение от Hemul
Ну, Т-34 там сделан нормально во всяком случае. В остальном, да, выходила одна чепуха. Неплох был Panzer'44, но очень уж он страшный...Сообщение от Hemul
Народ, чегой-то тема вроде как иссякла - непорядок![]()
Вон, на западном форуме выложили ещё скринов: http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...1;t=000606;p=7
Прошу обратить внимание на сообщение Райнера с комментариями к этим скринам.
Ваше мнение?
no money-no honey
МММ окружающая обстановка имхо слишком пестрая, танки по прежнему не отличаются детализацией....Сообщение от la444
Ага, точно такие же впечатления сложились и у меня. Столь яркие природные краски встречаются в странах карибского бассейнаСообщение от Shtraib
Ну, а по детализации танков даже и писать не буду, бо писалось уже об этом довольно много в этой ветке.
![]()
no money-no honey
В Европе тоже такое бывает, весной и в зелено-салатной гамме, а не в сине-зеленойСообщение от la444
![]()
Ох, ну не знаю. В Европе (в Германии) я таких цветов не замечал. Ну,а в Белоруссии и подавноСообщение от Andrey12345
А может у меня просто "серый" взгляд на жизнь???:confused:
no money-no honey
Мальчики, вы по-моему, начали просто придираться. Освещенности хватает с головой, напоряддок лучше чем в Т-72. яркость цветов - дело сугубо личное и, как правильно было замечено, зависит от колористки взгляда ни жизнь. Что касаемо детализации внешности аппаратов, то это вещь второстепенная. Я, например, не получу удовольствия от опознования различий Тигра 42 г. от Тигра 43г., но получу оное при попадании болванки в цель с первого выстрела при самых реалистичных настройках физики. А также получу удовольствие от аутентичности внутреннего убранства и прицельных сеток, т.е. тех элементов геймплея с которыми буду непосредственно контактировать.Сообщение от la444
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А что, кто-то говорил, что в Т-72 хорошо с освещением, его там нет как и вездеСообщение от KAPEH
![]()
Полностью с вами согласен, надеюсь в ТvsT они будут на должном уровнеСообщение от KAPEH
![]()
Для меня как раз вопрос освещенности и яркости будет второстепенен. Ведь затевается не симулятор природы, а танкосим. Хотя, хотелось бы чтоб всё в симе было б гармонично - благо, технологии позволяют.Сообщение от KAPEH
А вот тут, ну никак не могу с Вами согласиться. Любой симулятор начинается с детальной прорисовки моделей, соответствующих историческим данным, и заканчивается грамотно продуманной физикой и игровым интерфейсом. Как бы Вы посмотрели на сим "ИЛ2" ежли бы вместо заявленного ЛА-5 Вам бы подсунули ЛА-5Ф? Или ежли б невозможно было бы отличить БФ-109 от ФВ-190? Вот была бы потехаСообщение от KAPEH
Приблизительно тоже самое Вы предлагаете для танкосима.
В принципе, позиция ясна - главное, чтоб ужО хоть что-то сделали из танковой тематики, но... Опять одни и те же грабли, опять "дорога в никуда"...
Как долго Вы сможете сидя на месте наводчика палить по целям, не надоест??? Ведь это уже было, и заканчивалось - известно чем.
Что кардинально нового нам предлагают разрабы в плане игрового интерфейса? Опять играть за наводчика?? Но ведь мы собираемся быть командиром танка!!! А ком. танка опять будет тупо "кликать" на цель, и получать кайф от правильного выстрела наводчика( или не получать, так как он будет мазать)При всём моём уважении к наводчикам - эта роль в игре второстепенная и не заменит место ком. танка, которому нужно думать и видеть окружающую обстановку. Ну, а в этом симе всё так и будет как было "до".
Прошу понять меня правильно -я не "плачу", и ничего у разрабов не клянчу (им бы поправить уже то, что есть). Я просто пытаюсь честно оценить ситуацию с симом.
no money-no honey
Я же говорю в салатово-зеленойСообщение от la444
. На Украине весной (в начале мая) есть.
ВозможноСообщение от la444
![]()
Отсутствует освещение - все время пасмурный деньСообщение от la444
. Это кстати беда всех более или менее "нормальных" игр - Steel Beasts, CMBB, CMACK
![]()
Кстати, по окраске Т-34 внутри.
На послевоенных танках было правило окраски изнутри: боевое отделение (башня) - красить белым, все, что ниже погона башни (в т.ч. и отделение управления) - серым.
Не думаю, что на Т-34 было другое правило покраски. Мне кажется, что первоначальный вариант покраски отделения управления в серый цвет - более правдив (хотя, может в те времена были другие правила покраски?)
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Если верить книге "Я дрался на Т-34" (А.Драбкин) то во время войны Т-34 красили и снаружи и изнутри одним цветом, в отл. от Английских и немецких танков.Сообщение от Hollywood
А ведь природа не второстепенное дело, ведь не зря существет такая штука, как камуфляж. И подумайте сами, что получится, если цвет танка реальный, а природа - марсианская?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Камуфляж - хорошо, если и ИИ его учитывает, а если камуфляж только от игрока спасает, то это не правильно, на мой взгляд. Тогда уж лучше "марсианская природа" - хоть танк найти можно будет на фоне леса.Сообщение от mr_tank
и то верно, ибо в Ил-2 боты видят сквозь облака и и т.д. что напрягает.Сообщение от Andrey12345
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Предлагаю, обсудить, чем должен заниматься командир танка, чтобы на его месте было интересно играть, и как это должно выглядеть с точки зрения игрока.