Мне кажется, мой конф полнее. Первоисточник проследить сложно, сам я брал инфу с сайта 72AG. Даю его еще раз на всякий случайСообщение от FilippOk
![]()
Мне кажется, мой конф полнее. Первоисточник проследить сложно, сам я брал инфу с сайта 72AG. Даю его еще раз на всякий случайСообщение от FilippOk
![]()
Как ни крути а лучший редактор кривых в ил2 коннекторе, просто изза его наглядности, очень мне нравится отображение кривой на графике, на цыфры можно даже не смотреть....(это можно считать предложением)
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
[поглаживая кролика] Ага, мы об это уже две пары зубиков обломали... И ещё пару обломаем.Сообщение от marsh snake
А если не получится - и остальные повыбьем. Молоточком. Слева от меня лежит...
И тогда станем называть кролика дятлом, блин. :mad:
Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.05.2006 в 17:20.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ихний полнее, я уже сверял. Плюс он на английском, а не переведённый, потому что переводчик, перепинавший твой конф был... как бы это сказать помягше... некопенгаген?Мне кажется, мой конф полнее...![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.05.2006 в 17:18.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Только что скачал версию 2,3. Ругается на мой конф.
"Conf.ini поврежден или не содержит данных"
А прошлая версия 2,1 читала все нормально.
Это может быть по четырем причинам:
1. Conf.ini не найден.
2. Conf.ini пуст, не имеет содержимого.
3. В conf.ini нет первой строки [il2].
4. В Conf.ini в первой строке после [il2] следует комментарий или лишние пробелы.
Правила - тут.
И 3, и 4. Но ты же сказал, что в версии 2,1 это поправлено и будет работать. Так и есть, работало. А в версии 2,3 откат на старый режим чтения что ли?
Неа.Сообщение от Orion33
В версии 2.3 и далее будет жёстко проверяться первая строка conf.ini. поэтому и появилось это условие: в первой строке файла conf.ini должна быть строка
[il2]
И всё. Ни пробелов, ни комментариев. Вообще-то это не совсем есть хорошо, но пока останется. Позднее, если будет нечем заняться, сделаем нормальный чек дескрипшн, а пока так.
Правила - тут.
Кажется в закладке DGen-а в пункте коэффициента карьерного роста, всплывающая подсказка от пункта RandomFlights, проверте.
PS Спасибо FilippOk, за чудесную утилиту.
PPS А кто-нибудь знает, где можно достать прогу для управления скинами?
Mutassa meg, kérem, a térképen, hogy most hol vagyok?
На "флаинг легендз" - http://www.flying-legends.net/php/do...php?cat_id=210 - Skin manager for FB and PFСообщение от Walter Shwiger
Но ... зачем???
![]()
А у кого 4 джойстика в системе? Тому как быть?
(это я так, к слову)
Спасибо, отличная программка.
Я в ИЛе с самой первой версии, почти все ключи и так знал. Но тут ключевое слово "почти". Иной раз не совсем понятно, что будет если включить тот или иной параметр.
Можно ли ввести в конце каждой строки с описанием условные знаки. Например так: качество отрисовки картинки (выше - стрелочка вверх, ниже - стрелочка вниз) и загрузка процессора (или колличество ФПС увеличится - срелка вверх) точно так же стрелочками при включении этого пункта меню?
Дело в том, что теперь пошли звонки от знакомых пилотов - "а как отреагирует система если я включу то-то и то-то".
Отвечать устал, да иногда и сам затрудняюсь ответить.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А нахуа? (это я так, к слову)?Сообщение от Zeliboba
Ну, отдельные педали... Ну джой + джой под РУД (скажем, Эво + Х45)... А больше-то зачем?![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Шлем.Сообщение от NewLander
Скажем так, тогда почти на всех галках придётся ввести два перманентных значка: "колличество ФПС увеличится" и "Качество отрисовки выше".Сообщение от Zeliboba
Кроме, пожалуй, лишь некоторых.
Не вижу особого смысла.
А вот всплывающие хинты ещё малость помучаем, расширим.
Дело в том, что влияние всех (без преувеличения - всех!) параметров со вкладки "Видео: основные" на форуме детальненько обсуждалось, и не раз. Соответственно, берем и отсылаем всех "вопрошаторов" в поиск по Sukhoi.ru - гарантированно найдут.
Правила - тут.
Простите, за длинноту...Сообщение от deSAD
Нет, скин мэнеджер у меня есть. Странные функции выполняет. Я ищу прогу, которая думаю нужна всем скинмейкерам. Например я создаю в фотошопе скин, тут же ещё один и т.д. И они сохраняются как правило (для скорости) в одной папке. Естественно названия у новых скинов содержат названия самолей, чтоб не перепутать, типа new_p39_pokryshkin.bmp, WS_a6m2_48sentai.bmp ну и тп. И создал я за один заход, допустим 10 скинов и все для разных самолётов. И потом чтоб не раскидывать их по соответствующим папкам, не копировать скины для разных серий с одинаковыми скинами, просто запускаю прогу, в которой указан путь к папке с новыми скинами и путь к PaintSchemes\Skins и она сама определяет по названию скина куда его перетаскивать\копировать. Вот. Просто я видел такую прогу, очень давно и она была толи на французком, то ли на итальянском. Никто не знает?
PS не побоюсь, ещё раз сказать спасибо за il2Config. Спасибо большое, FillipOk!!!
Mutassa meg, kérem, a térképen, hogy most hol vagyok?
А, нет, таковских не встречалСообщение от Walter Shwiger
Хотя, как по мне, функционал не менее странный, чем у Скин Менеджера
А! Это да, "АднАзначнА!" (с)Сообщение от Walter Shwiger
Собственно, тут еще постоянно какой-то кроликодятел упоминается (мутант, штоль?
), дык, думается ему тоже "спасибо" причитаеЦЦа
![]()
А я вообще не вижу необходимости в подобной программе... Равно как не представляю ситуацию, когда в фотошопе безвылазно можно нарисовать десяток разных скинов. Не, нарисовать-то можно, только это будут те еще скины... Для папки RecycledСообщение от deSAD
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Так оно и есть...Сообщение от Walter Shwiger
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ай-ай!Сообщение от Walter Shwiger
Точно.
Поправлено, спасибо.
Сунулся проверил: давненько этот баг сидел - никто ни гу-гу...
Фиговые у меня бета-тестеры.![]()
Шутка.
Спасибо, Walter Shwiger!
Правила - тут.
Oleg_BS, дорогой, я засморкал твои усилия, и протащился от благодарности, и всё такое, только ты пойми: я в этой теме не спрашиваю, как сделать, спасибо, конечно, но я уж как нибудь сам дотумкаю как, вроде не первый год клаву топчу, я спрашиваю что сделать.
Ты уж не обижайся на меня, плз, просто обсуждение малость не туда катится. Может, тебе просто исходники выслать, и продолжишь дело?![]()
Правила - тут.
Злой ты конечно,Сообщение от FilippOk
но пользительное дело делаешь. Так что обид не дождешься, и не надейся
Ну как минимум пока релиз не выпустишь
Ну продолжать не буду, детище то твое, сам финальную версию и выпустишь. Но помочь, если надо могу.Может, тебе просто исходники выслать, и продолжишь дело?![]()
Так что, вышлешь исходники, аль зажмешь?
Ну а если серьезно, то согласись, что сравнение по образцу не есть самый лучший вариант. Один лишний пробел и...
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Да пожалста. С одним условием: продолжаешь ты.Сообщение от Oleg_BS
Конечно. Просто пока что мне надо было, чтобы у меня заработало. Отладим вкладку кривых - будем разбираться поподробней с settings.ini.Ну а если серьезно, то согласись, что сравнение по образцу не есть самый лучший вариант. Один лишний пробел и...
Правила - тут.
Ну что за люди пошли? Все хотят на кого нибудь другого переложить свои заботыСообщение от FilippOk
Отлично! Ждемс.Конечно. Просто пока что мне надо было, чтобы у меня заработало. Отладим вкладку кривых - будем разбираться поподробней с settings.ini.
Теперь снова серьезно.
Как для меня, идеальная настройка джоя должна представлять из себя симбиоз трех программ:
1) Il2-Stiks - в плане настройки не всех кривых, а только тех, которые определены в разделе HOTAS. Плюс возможность сохранять/считывать пресеты.
2) IL2-connect - в плане демонстрации кривой отклика в игре (не просто положение ползунков) и, самое главное, возможности, находясь в программе, отклонять ручку джоя и видеть отклонение реальное, и то, что будет в игре (зеленый и красный квадратики XY и остальные, описанные в settings.ini оси. Это очень сильно поможет в той же настройке кривых. Плюс опять таки пресеты.
3) IL2-config - в плане возможности настройки кривых со значениями больше 100.
Посему у меня возникла мысль написать такую прогу самому, как я себе это вижу. Если community понравится, отдам исходники, вставишь функционал в IL2-config.
Одно большое "но". Я действительно не писал очень давно, лет 5-6. Многое подзабыл. Поэтому обещать что все получится не могу. Но попробую. Кстати исходники именно для этого просил, чтобы не изобретать велосипед.
Теперь вопрос. Стоит ли начинать? Или ты это все рано или поздно сам реализуешь?
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 18.05.2006 в 18:08.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Да ничего не произойдет. И сейчас - не упадет. Не с чего.
Нынешняя версия ещё не понимает settings.ini, она тупо читает оси из conf.ini, и всё.
Мы говорили о версии 2.5, которая ещё в стадии подготовки.
Правила - тут.
хммм..
Скажу вот что.
Если напишешь модуль для п.2 - вставлю, не вопрос.
Конкретно - нужны два окошка:
1. окошко "с квадратиками"
2. окошко с графиком рельного отклонения в зависимости от настроенных кривых.
Это бы мощно освободило время для дописания вкладки "Сеть" и вкладки "мышь".
Начальные данные:
Кривые хранятся в массиве X[0..11, 0..30], где
i = мз, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, сглаж.
j = номер оси, по десять осей на три (пока три, а понадобится - и более) девайса соответственно.
Значения массива изменяются в процессе изменения каждого ползунка.
Т.е. кривулька для 1RZ1 будет в X[0..11, 12], например.
Или для 1X будет Х[0..11, 0].
Варнинг: эта структура уже сложилась. Предложения по изменениям не принимаются.![]()
Правила - тут.