???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    что нибудь путное по теме?
    Видимо из за выяснения мужЫк ли на яке или не мужЫк.
    Ты совершенно забил на суть этой темы.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=399
    Вот Задов может мне сказать что "учись" но не вы многоуважаемый..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

[B
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь[/B]
    Клоун к сожаоению ты.
    Довай сделаем по другому ТЫ сейчас ответиш на вопрос, а дльше посмотрим.
    Что ты хочешь получить из дуэли?(Любой, ты с Хевером и тд)

Зы
    Про Хагу я ничего не говорил, но если ты его, считаешь, недостойным меня то я ничего не имею против.

Учись летать!
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 10:51.

Про Хагу я ничего не говорил, но если ты его, считаешь, недостойным меня то я ничего не имею против.
    а тут?

http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0

Забанен

Цитата Сообщение от Youss
    а тут?
    азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы?

ПС, а кокпит там тоже мона вырубить? А маркеры включить?

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от hever
    азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы?

Нет, там только красная точка мотается, показываая упреждение :drive:
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Это кто-нибудь доказал?

Цитата Сообщение от ZoRRo
    О, Юса таки спалили, ну скока веревочке не виться......
    Я бы не стал делать столь скоропалительных заявлений.

Забанен

Цитата Сообщение от =E95=AntZ
    Это кто-нибудь доказал?

Я бы не стал делать столь скоропалительных заявлений.
    Это можно доказать только если за спину ему видеокамеру поставить, и шоб он не знал. Не говори глупостей. Кстати трек я нашел. Правда чувака местаим несколько уфолетит. Но как азик отрывает всем крылья и фюзеляжи там хорошо видно. и не только это. ффпринципе, кому интересно и хочется больше треков - поройтесь на проектных форумах, там еще найдете. много всяких-разных. меня сейчас интересует другое, а стоит ли его сюда выкладывать?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

меня сейчас интересует другое, а стоит ли его сюда выкладывать?
    выкладывай. иначе тебе перестанут верить и в игнор поставят, как Аспида.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

коренной бомж Аватар для ABM

hever, конечно выкладывай, интересно ж глянуть, хоть и оффтоп.
    если можешь, выложи еще ссылок на залежи треков с проектов, можешь тут, можешь мне лично намылить (ася 214-347-665)
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Это можно доказать только если за спину ему видеокамеру поставить, и шоб он не знал. Не говори глупостей. Кстати трек я нашел. Правда чувака местаим несколько уфолетит. Но как азик отрывает всем крылья и фюзеляжи там хорошо видно. и не только это. ффпринципе, кому интересно и хочется больше треков - поройтесь на проектных форумах, там еще найдете. много всяких-разных. меня сейчас интересует другое, а стоит ли его сюда выкладывать?
    Ну вот когда поставишь видеокамеру, тогда и будешь делать такие громкие заявления. А глупости пока говоришь только ты.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Красные ламеры. Даже когда нас сбивают. Если нас сбивают много раз, то это не ламеры - это читеры. Утончённый мозг синего пилота, неспособен обьяснить , как на дерьме, что красным "подарили", они ещё кого то сбивают.

П.С. Что делать, что делать......Ушами шевелить быстрее нужно!!!

[B
    Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
    кто там в списке недостойных уже Хага, я,
    Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь[/B]
    Клоун к сожаоению ты.
    Довай сделаем по другому ТЫ сейчас ответиш на вопрос, а дльше посмотрим.
    Что ты хочешь получить из дуэли?(Любой, ты с Хевером и тд)

Зы

Учись летать!
    Отвечаю уже наверно сооотый раз.

Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
    я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на мессах

ВОПРОС что ЭТИМ он докажит -непонятно ( совсех сторон проигрышная ситуация----как и с тобой "Элитный ты нашь"-- золоторей тоже называли неприкасаемыми -не догадываешься почему?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для Eug23

Эхх, хотелось бы, чтобы разработчики компетентно объяснили бы нам простым вирпилам, что все таки произошло с "яками" после 3,04!
    Вопрос конечно для игрового "красно-полосатого" общества важный.
    Ведь конечно мы не можем сравнивать "яки vs мессы" в игре и "яки vs мессы" в реале. Но мы можем сравнить "яки vs мессы" до 4,01 и "яки vs мессы" после 4,01. И на мой взгляд "яки" заметно ухудшили свои ЛТХ.
    Вариант 1 - "як" образца до 4.01 был ошибкой в игре и не должен был быть так хорош.
    Вариант 2 - "як" каким то образом была нарушена его ФМ и поправить ее не представляется возможным.
    Ведь спиты, кобры, лавочкины остались примерно на том же уровне по сравнению с основными противниками, а вот "як" нет!!Он значительно сдал свои позиции...
    Ну я об этом давно трубил на форумах, но мне объяснили доступно, что на яках я просто не умею летать..

И что ты Юссс\Аззазело\Гвинбледд
    хочеш этим сказать и как это относиться к теме которая сдесь обсуждаеться?

Поддерживаю Eug23.

И что ты Юссс\Аззазело\Гвинбледд
    хочеш этим сказать и как это относиться к теме которая сдесь обсуждаеться?

Поддерживаю Eug23.
    "К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.

Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.
    Тем более мы уже тренировались с ними, это доказала практика.

Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
    (С) Mbg

первоисточник: http://www.oo-liga.org/forums/index....opic=526&st=0#

"К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.

Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.

Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
    (С) Mbg

ДА-да-да, тоже читал, было страшно но потом я понял, что мешали элероны без обид, но читать это и увидеть то что увидел было правда смешно.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен

(С) Mbg

Извините люди добрыйа, ничаво я не понял, а хде там понты??? Хде обещанное "мы круче всех" и "мы всех рвем"? Дайте ссылочку я ее себе в закладки вставлю А так вроде говорят, что хотят равняться на шли и барашков, а что? похвальное желание.
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 12:15.

Ага Юсс глаза протри
    Или мне но покажи ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ХАГА МЕНЯ НЕ ДОСТОИН?
    Как ни как хороших противников даже Россов я уважаю...
    Поправка не Мбг А St./Mbg_Kaev
    Я как понимаю тебя смутьило следующее
    До нашей организации им пока далеко."
    Докажеш обратное?

Забаньте Йосса он паравакатар

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Цитата Сообщение от Buka
    А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.
    Во! Совершенно нагло поддерживаю, было такое и на мой скромный взгляд совершенно соответствовал воспоминаниям ветеранов с обоих сторон (имеется ввиду адекватных ветеранов за исключением всяких Руделей и Федоровых) :expl:

Так шта, давайте писать коллективное обращение с просьбой откатить до 3.04

Где трек?
    Сейчас посмотрел..
    Трeка к сожалению не осталось

Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
    я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса

Пришёл, ушёл кака разница?
    Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
    1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
    2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
    А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
    2Youss
    Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
    Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
    Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.

Где трек?
    Сейчас посмотрел..
    Трeка к сожалению не осталось

я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса

Пришёл, ушёл кака разница?
    Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
    1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
    2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
    А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
    2Youss
    Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
    Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
    Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.
    я же ГОВОРИЛ 2 пункт сразу запросил!!!!
    Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
    Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
    Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
    "не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно ва (много чести )----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

по моему тут переходят на личности ужо, надоб почистить темку...
    и тут как заорет... МОДЕРАААААААААААТОРЫ:expl:

мне без разницы кто кого уколбасит, як месса или месс яка, но дайте нормальную! управляемость яку. когда я захожу в простой редактор и ставлю себе як 1б или як9 а в противники.... никого! то полетав минут 5-10 соглашаюсь - як -недоразумение

зы Buka>> из твоих рук хоть ЙаД , дуель ето хорошо , на данный момент не имею возможности , но я обязательно напомню, не в плане пиписькомерства, просто хочу узнать, насколько я отстал от хорошо летающих пилотов
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 06.05.2006 в 12:27.
    Для меня авторитетов нет!

Забанен

О, Юса таки спалили, ну скока веревочке не виться......

Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права