Вот Задов может мне сказать что "учись" но не вы многоуважаемый..Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Вот Задов может мне сказать что "учись" но не вы многоуважаемый..Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
[B
Ну что на Як-1 сядишь? покажишь всем мастерство ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО ....
кто там в списке недостойных уже Хага, я,
Увожаемые форумчане записывайтесь в очередь[/B]
Клоун к сожаоению ты.
Довай сделаем по другому ТЫ сейчас ответиш на вопрос, а дльше посмотрим.
Что ты хочешь получить из дуэли?(Любой, ты с Хевером и тд)
Зы
Про Хагу я ничего не говорил, но если ты его, считаешь, недостойным меня то я ничего не имею против.
Вот Задов может мне сказать что "учись" но не вы многоуважаемый..
Учись летать!
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 10:51.
а тут?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0
азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы?Сообщение от Youss
![]()
ПС, а кокпит там тоже мона вырубить? А маркеры включить?
Нет, там только красная точка мотается, показываая упреждение :drive:Сообщение от hever
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это кто-нибудь доказал?Сообщение от hever
Я бы не стал делать столь скоропалительных заявлений.Сообщение от ZoRRo
Это можно доказать только если за спину ему видеокамеру поставить, и шоб он не знал.Сообщение от =E95=AntZ
Не говори глупостей. Кстати трек я нашел. Правда чувака местаим несколько уфолетит. Но как азик отрывает всем крылья и фюзеляжи там хорошо видно.
и не только это. ффпринципе, кому интересно и хочется больше треков - поройтесь на проектных форумах, там еще найдете. много всяких-разных. меня сейчас интересует другое, а стоит ли его сюда выкладывать?
выкладывай. иначе тебе перестанут верить и в игнор поставят, как Аспида.Сообщение от hever
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
hever, конечно выкладывай, интересно ж глянуть, хоть и оффтоп.
если можешь, выложи еще ссылок на залежи треков с проектов, можешь тут, можешь мне лично намылить (ася 214-347-665)
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ну вот когда поставишь видеокамеру, тогда и будешь делать такие громкие заявления. А глупости пока говоришь только ты.Сообщение от hever
Красные ламеры. Даже когда нас сбивают. Если нас сбивают много раз, то это не ламеры - это читеры. Утончённый мозг синего пилота, неспособен обьяснить , как на дерьме, что красным "подарили", они ещё кого то сбивают.Сообщение от hever
П.С. Что делать, что делать......Ушами шевелить быстрее нужно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отвечаю уже наверно сооотый раз.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на мессах
ВОПРОС что ЭТИМ он докажит -непонятно ( совсех сторон проигрышная ситуация----как и с тобой "Элитный ты нашь"-- золоторей тоже называли неприкасаемыми -не догадываешься почему?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Эхх, хотелось бы, чтобы разработчики компетентно объяснили бы нам простым вирпилам, что все таки произошло с "яками" после 3,04!
Вопрос конечно для игрового "красно-полосатого" общества важный.
Ведь конечно мы не можем сравнивать "яки vs мессы" в игре и "яки vs мессы" в реале. Но мы можем сравнить "яки vs мессы" до 4,01 и "яки vs мессы" после 4,01. И на мой взгляд "яки" заметно ухудшили свои ЛТХ.
Вариант 1 - "як" образца до 4.01 был ошибкой в игре и не должен был быть так хорош.
Вариант 2 - "як" каким то образом была нарушена его ФМ и поправить ее не представляется возможным.
Ведь спиты, кобры, лавочкины остались примерно на том же уровне по сравнению с основными противниками, а вот "як" нет!!Он значительно сдал свои позиции...
Ну я об этом давно трубил на форумах, но мне объяснили доступно, что на яках я просто не умею летать..
И что ты Юссс\Аззазело\Гвинбледд
хочеш этим сказать и как это относиться к теме которая сдесь обсуждаеться?
Поддерживаю Eug23.
"К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.
Тем более мы уже тренировались с ними, это доказала практика.
Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
(С) Mbg
первоисточник: http://www.oo-liga.org/forums/index....opic=526&st=0#
ДА-да-да, тоже читал, было страшноСообщение от Youss
но потом я понял, что мешали элероны
без обид, но читать это и увидеть то что увидел было правда смешно.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Извините люди добрыйа, ничаво я не понял, а хде там понты???Сообщение от Youss
Хде обещанное "мы круче всех" и "мы всех рвем"? Дайте ссылочку я ее себе в закладки вставлю
А так вроде говорят, что хотят равняться на шли и барашков, а что? похвальное желание.
![]()
Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 12:15.
Ага Юсс глаза протри
Или мне но покажи ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ХАГА МЕНЯ НЕ ДОСТОИН?
Как ни как хороших противников даже Россов я уважаю...
Поправка не Мбг А St./Mbg_Kaev
Я как понимаю тебя смутьило следующее
До нашей организации им пока далеко."
Докажеш обратное?
Забаньте Йосса он паравакатар![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Во!Сообщение от Buka
Совершенно нагло поддерживаю, было такое
и на мой скромный взгляд совершенно соответствовал воспоминаниям ветеранов с обоих сторон (имеется ввиду адекватных ветеранов за исключением всяких Руделей и Федоровых) :expl:
Так шта, давайте писать коллективное обращение с просьбой откатить до 3.04![]()
![]()
![]()
Где трек?
Сейчас посмотрел..
Трeка к сожалению не осталось
Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса
Пришёл, ушёл кака разница?
Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
2Youss
Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.
я же ГОВОРИЛ 2 пункт сразу запросил!!!!Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
"не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно ва (много чести)----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.
по моему тут переходят на личности ужо, надоб почистить темку...
и тут как заорет... МОДЕРАААААААААААТОРЫ:expl:
мне без разницы кто кого уколбасит, як месса или месс яка, но дайте нормальную! управляемость яку. когда я захожу в простой редактор и ставлю себе як 1б или як9 а в противники.... никого! то полетав минут 5-10 соглашаюсь - як -недоразумение
зы Buka>> из твоих рук хоть ЙаД, дуель ето хорошо
, на данный момент не имею возможности
, но я обязательно напомню, не в плане пиписькомерства, просто хочу узнать, насколько я отстал от хорошо летающих пилотов
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 06.05.2006 в 12:27.
Для меня авторитетов нет!
О, Юса таки спалили, ну скока веревочке не виться......![]()