просто офигеть! мдя комп полюбому нужно покупать новый =(( к земле приблизишся и начнется полный слайд шоу!.
просто офигеть! мдя комп полюбому нужно покупать новый =(( к земле приблизишся и начнется полный слайд шоу!.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Дык и не ездит =)
FLY OR DIE
А мне вот интересно полноценный"люди" так скать пехота будет?ну там персонал на филде?
Пока в работе. Если Юбисофт не захочет убрать их, дабы рейтинг понизить, то будутСообщение от Comrade
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Очень надеюсь,а то без людей игра как неживая=(
А что нибудь типа HakenAllowed=1 никак нельзя сделать, если Юби будет против?Сообщение от Taranov
aim and fire
Присоединяюсь к вопросу :pray:Сообщение от Aim
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Еще вопросы к Кlocska по картам:
1. Карта будет соответствовать реальности ы плане характера и рельефа местности, расположения населенных пунктов?
2. Будет ли карта соответствовать реальности по размерам? Т.е. масштаб 1:1 или нет?
3. Если размеры карты не будут соотвествовать реальности, то будут ли расстояния и проч. даны в опредленой пропорции (масштабе) к реальным, либо расстояния между обьектами будут сделаны исходя их других соображений (играбельности и т.п.)?
4. Как планируете отображать полетную карту БоБ? Нет ли желания сделать ее топографической с применением обозначений, использовавшихся в германии и GB в 40-х годах?
5. Можно ли будет пилотам перед вылетом наносить на карту линию боевого соприкосновения, делать другие отметки?
6. Не по карте - Можно ли будет на догфайтовом серваке (не кооп) вылететь в составе экипажа многоместного самолета ?
Спасибо
Лучше надейся на то что в БзБ небудет понятий "ДФ" и "кооп"Сообщение от Клетчатый
![]()
А что будет? ДФ, кооп - это сейчас не так важно, будут вообще "свободные" сервера или МГ откроет платный онлайн сервис с одним сервером или группой связанных на всех?Сообщение от mongol
Наконец ДФ победит кооп с переносом всех коопных фич - движение объектов, присутствие ботов?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 03.06.2006 в 10:02.
Много букв. Чуть не уснул пока разбиралСообщение от Клетчатый
по 4-6 не отвечу, по 1-3 насколько я понимаю высокое звание "симулятора" обязывает сохранять некоторое соответсвие игрового мира реальному. Домик своей бабушки в Лондоне вы можете и не найти, если она не живет в тауэре или в Биг-бэне, также как и любимую березку на побережье Дувра, но в общих чертах местность узнаваемой будет. За подробностями - к Медоксу
А за провода над железной дорогой цепляться можно будет? Чтоб так сказать неувлекались битьем бедных паравозиков![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
это и сейчас естьСообщение от Kros
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Лучше платные, один, два сервера и хватит.
Вот когда небыло тихого океана и был только один ВЕФ на всех.., эх было время.
и будут там один, два пилота.Сообщение от mongol
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
наивныйСообщение от mr_tank
...а если никаких других не будет?
или из бесплатных только дуэли
а? как тебе такой расклад?
не все за два рубля удавятся:p
не все, верно, тот же WWII Online подтверждает.Сообщение от mongol
И куча других проектов.
Только сколько заработает 1С на игре, если авиасимуляторы для очень узкой категории игроков от которой лищь малая часть онлайнеры да еще их укоротят на 90% - Ибо за МКАД есть еще жизнь, а после твоей блестящей идеи она вымрет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, расклАд был бы страшный, кабы не БЕСПЛАТНЫЕ сервера Ил-2Сообщение от mongol
![]()
А БоБ будет существовать в неком "местечковом" виде...эдакий продукт в себе. Купит народ диски, полетает на своём компе, а вот в и-нет тут уж старый добрый Илюша...![]()
uncle Feld
Из платного БоБа и платного WW2online будет однозначно выбран WW2online. Просто в силу куда большей населенности и разнообразия...Сообщение от mongol
JGr124 "Katze"
ЕСть такая вероятность.
Кстати тема платных серваков как-то уже обсуждалась
Раз уж землю перерабатывают, то хотелось бы узнать, будет ли кардинально перерабатываться модель взаимодействия крафтов с землей.
Проглядев трек с И-16 крутящимся юлой, у меня сложилось впечатление что там триггеры. Да и всего три типа поверхности - мало. Как-то не смотрится, когда деститонная машина подпрыгивает как мячик для пинг-понга.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, одно другого не отрицает.
То что будет оффлайн это уже факт.
Но настоящего онлайна в Ил2 не было.
Поэтому, чтобы чему-то умереть для этого нужно ему сначала родится
Вы думаете что года через три ситуация с интернетом не измениться?
Меня онлайн вполне устраивает. Я бы даже сказал что до ила понятие онлайн для меня не существовало.Сообщение от mongol
Кто слаще морковки ничего не пробовал... Ваши слова говорят только о неглубоком изучении вопроса. К сожалению. Попробуйте АН, TR, WB2005. Смею Вас уверить, Ваши понятия нормального он-лайна могут претерпеть существенные изменения.Сообщение от ora-00001
Очень надеюсь, что в БоБ он-лайн будет проработан значительно лучше.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
поддерживаю меня вполне устраивает 'Ил-2 как online-Simulation' кайф получал и буду получать...Сообщение от ora-00001
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡