Ладно. Стерто.
По существу темы... Никого и ничему видео и картинки с авариями не научат, таково мое мнение вкратце.
Крайний раз редактировалось Adolf; 23.04.2008 в 00:29. Причина: удалил оффтоп
Я может конечно не в тему, но давайте вы свои разборки куда-нить на... отсюда?
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Наведение порядка.
Раздаю.
Участникам prohojii & Vinni Puh - по два балла условно предупреждениями. Пока что.
Предлагаю вам попробовать продолжить.
Альтернативно предлагаю стереть по два своих крайних поста в теме. В противном случае сотру сам, но тогда предупреждения перестанут быть предупреждениями.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
После этого хочется получить под командование взвод НКВД и цинк патронов. Хотя бы на 24 часа...
Mortui vivos docent
И поубивать всех, у кого есть ксивы, погоны, мандаты, с семьями с детями и с родней до третьего колена.
И еще.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вечером...)))![]()
... из достоверных источников министерства внутрених дел, по результатам проверки оказалось: пьяная в дрызг водонапорная башня, гонялась за помошником прокурора подвергая опасности окружающюю среду и лояльных пешеходов. Помошник прокурора принял героическое решение, и как Александр Матросов принял удар на себя, выманил сцуку башню подальше от цивилизации и рискуя собственной жизнью и машиной БэМэВэ, с возгласом "банзай-ипатькалатить" героически протаранил пьяную сцуку башню.
Из МинЮста поступило предложение наградить помошника прокурора именным будильником...
Или просто хотя бы какой нить плохенький УЗИ и с воплями IDKFA и IDDQD вырезать все гадов, что трепят нам нервы.
А вообще...Беспредел он и есть беспредел. А на каждый беспредел будет свой беспредел и так до бесконечности.
Ну и раз оффтопим, то до конца.
Новости смотрел.
В приморском крае глава таможенников попал под суд, за то, что собрал кучу компромата на деятелей теневого бизнеса приморского края и отвез их в москву главе таможни.
Когда вернулся к себе домой, его арестовали прям у трапа самолета. Обвиняется теперь в преступном сговоре, фальсификации улик и мешает развиваться бизнесу приморья.![]()
Вот такая лажа... А вы кровь, водокачка, алкоголь....
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Интересно, можно ли лишить права управления лошадью?
Новость
Mortui vivos docent
У нас за неделю 2 аварии с смертельным.. обе - превышение скорости, зацеп обочины и понеслась душа..Одна - Ауди, шла на спуск, на повороте не справился и ушел через встречку на дерево. Водитель на небо, жена в реанимацию. Машина в районе средней стойки сложена пополам.. Как он умудрился туда попасть - непонятно - там газон на обочине образует выступ, за которым примыкащая слева дорога и дерево за ним как бы спрятано.. И ровно через неделю на обгоне цепляет обочину и уходит через кювет в бетонный забор 19-летний парень - сын владельца местной автофирмы. Причем - гонщик, неоднократный победитель соревнований в Молдове и на Украине... По свидетельствам - шел на скорости за 180 (по окружной - но в черте города).
http://fishki.net/comment.php?id=35849
литовский гонщик...
С утреца сегодня еду на работу, выбрался с Коломяг на Светлановский. Каждый день так езжу, знаю дорогу хорошо.
По времени уже порядочно - около 11 утра...
Пока ехал, перемигнулись на светофоре с парнем на 99-той, (у меня 13-я) и начали соревноваться.
Не подумайте, мы не неслись, не мешали, просто ехали спокойно 60-65, соревновались, кто первей доберётся до следующего светофора. Движение плотное, там особо не повиляешь... но и пробок нет, едем, но не везде быстро можно. Кое-где 40, а где-то и 65-70. Разгоняться быстрей смысла нет - вся Светлана утыкана светофорами, тормозить со скрипом без интереса.
Но если предвидеть, что там дальше, и кто куда поедет, можно уйти чуть вперёд.Ну и - от удачи зависит.
Едем, то он чуть впереди на пару машин, то я... ничья была от самой Светлановской площади до Тореза, потом я чуть ушёл вперёд (он упёрся в троллейбус, а я подкатился на зелёный), а на Тихорецком он меня догнал (подрезали меня), и потом мы опять шли нос-в-нос до самого Луначарского (там раз.. два... три.. четыре светофора), каждый раз всё равно сравниваясь на светофорах.
Свернули на Просвет.
- Надо же, ему тоже в Девяткино, что ли? - думаю.
Ок. Перекрёсток, другой...
И смотрю, он сбавляет... и едет что-то уже совсем потихоньку.
И тут я увидел, почему.
Угол пр.Просвещения и ул.Ушинского. Вот что мы увидели:
См. фото.
Остановились, вылезли... познакомились. Покурили. Обошли с другой стороны. Я пощёлкал. Обсудили. Обалдели. Посмотрели на часы, ахнули...
Вздохнули. Попрощались, и поехали дальше. Но вот гоняться что-то уже не хотелось, ни мне ни ему. Так и разъехались.
Бывает...
P.S. Сколько надо топить по Просвету, чтобы сделать ушки на Ушинке? 150? 170? Непонятно.
P.P.S. Виновник торжества - парень в порванной окровавленной джинсе, стоит спиной в окружении ментов на крайней фотке.
P.P.P.S. Пока мы подходили, на обочине сидела , закрыв руками лицо, окровавленная девушка, её обнимала женщина, возле них суетились врачи, и их сразу увезли скорые.
P.P.P.P.S. Журналиста с камерой, который блендой камеры разве что под юбку пострадавшей девушке не залез, лично я бы убил бы, наверное, в такой ситуации. Совершенно без стеснения снимал, везде залез, падло. Ненавижу.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.05.2008 в 16:57.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Охренеть. Просвет - это ж моя степь.
А ненавидеть надо этих козлов, которые гоняют.
Почему я регулярно сталкиваюсь с одной и той же ситуацией? Левый поворот через встречный поток. Стоим, ждем. Но я уже в зеркале вижу, как у идиота сзади в жопе зуд! И точно, с визгом срывается, обходит меня слева, уклоняется от встречного потока и шпарит дальше. При этом я тоже трогаюсь и легко могу взять еще чуть левее, чтоб с этим кретином притереться. Поубивали бы себя ап стенку поскорее что ли.
Добавлено через 3 минуты
Ну а такие "гонки" о чем? Из серии немножко беременна?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 29.05.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Ага. Незачем человека "светить"...
Угу. Сидит девушка, лет 25-27, размазывает по лицу кровавые сопли, ободранная, всклокоченная, только вытащили из-под смятой крыши. У неё явно только что кого-то увезла раенимация.
Рядом мать, успокаивает, видок у матери тоже соответствующий.
И тут - этот, с корточек в лицо камерой. И потом - панорамно всё безобразие, людей, осколки, кровавые пятна на асфальте...
Честно, я бы сорвался бы.
Как минимум без камеры бы оставить попробовал бы.
Сволочи.
Я, правда, тоже снимал, но я специально всё снимал зумом, с другой стороны дороги, не светил там камерой, людям и без меня хреново, помочь я им ничем не мог, так хоть не мешать. А этот...
Да не, не было там гонок. Ехали как обычно, на жёлтые не проскакивали, правил старались не нарушать, не мешать потоку, просто старались занять такое положение на дороге, которое бы обеспечивало преимущество в дальнейшем положении на дороге. Скажем так, не занимались "сёрфингом на скорости", а просто ехали, кто удачней выйдет к светофору.Ну а такие "гонки" о чем? Из серии немножко беременна?
P.S. Вечером по телеку показали ту аварию.
В перевёрнутой 99-той находилось 5 человек, одним из них был 6-летний ребёнок. Ребёнок погиб - ОЧМТ, ПОЧ, это его кровь на асфальте, умер у матери на руках, проходившая мимо женщина-доктор не успела ничего сделать...
Мать - 26 лет, мелкие порезы, ушибы, что-то сломала, плохо с рассудком, у психологов, в больнице.
Тёща - хоть бы хны, причёска растрепалась.
Знакомая женщина, неизвестно, что там, но живая.
Ну и сам папочка, царапины.
Считай, тоже отделался жидким стулом.
ОН его наказал, видать, за что-то. Сурово наказал.
P.P.S. Пока мы там стояли, папаша просто курил трясущимися руками. Потом мы уехали.
По телеку показали - после того, как машину перевернули, он нашёл виноватого - схватил молоток и дубасил по разбитой машине...
Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.05.2008 в 10:47.
Правила - тут.
Да уж... ребёнок не в кресле что ли был, выпал? пипец...
Ребенка непристегнутым возить?
Mortui vivos docent