???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Механик Аватар для Lazy_Cat

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от helmut
    Камрады, напомните в каком файле лежит штурманская карта ?
    Ты скажи, шо ты хочешь? Как мне объясняли карта зашита в игру, файло есть... расширение RAW
    \SilentHunterIII\data\Terrain\Maps\Map2\21600_10800.raw
    возможно, шо здесь... и что?
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Забанен

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    Ты скажи, шо ты хочешь? Как мне объясняли карта зашита в игру, файло есть... расширение RAW
    \SilentHunterIII\data\Terrain\Maps\Map2\21600_10800.raw
    возможно, шо здесь... и что?
    Просто я занимаюсь установкой последних "шкурок" и вчера (с картой разобрался) потерял журнал с пароходами, где он лежит ?
    Еще мне не нравится, что люк между ЦП и радиорубкой в ржавчине, которая больше на размазанный кал похожа, хотелось бы убрать его(ее), где эти файлы лежат ...???
    Кстати, ты был отчасти прав: с подьемом перископа с кнопки на консоли управления небольшой косячок - абракадабра из символов получается при установке панели с функцией подъема...жаль, может горячие клавиши есть для подъема зенитного перископа ?

Механик

Ctrl+Insert & Ctrl+Delete - поднять-опустить зенитный перископ на всю высоту
    Ctrl+PageUp & Ctrl+PageDown - поднять-опустить основной перископ на всю высоту
    А файлы с "калом" как обычно, лежат в общем "туалете" - "Текстурес"
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 19.08.2006 в 14:46.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Ctrl+Insert & Ctrl+Delete - поднять-опустить зенитный перископ на всю высоту
    Ctrl+PageUp & Ctrl+PageDown - поднять-опустить основной перископ на всю высоту
    А файлы с "калом" как обычно, лежат в общем "туалете" - "Текстурес"
    Cпасибо, будем искать.

Забанен

Cпасибо, будем искать.
    Интересно было бы попасть в одну сетку патрулирования и напасть на один конвой, такое реально, как считаете, камрады ?

Механик

Werner мы тут по аську перетерли и "родили" одну идею...
    Ситуация - атака конвоя. Вести прокладку курса атакуемого судна и судна охраны линиями одного цвета неудобно. Тем более когда судно идет в середине колонны и нужно еще сделать прокладку колонн под которыми нужно поднырнуть (лично я так врезался в судно из 2 колонны). И маркеры без подписей. Может можно предложить ребятам делающим 2.2 сделать изменение цвета маркера и линии через "?". Нажат ? - линия и маркер красные остаются на карте (или синие, оранжевые, зеленые), отжата - черные...
    Если у тебя есть выход на них - толкни идейку. Без подписи маркеров так ходь с цветными линиями...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 19.08.2006 в 15:49.

Забанен

Cейчас занимаюсь тестированием и заметил интересную вешь, в игре появилась физика, которая во время бури сносит лодку в зависимости направления ветра относительно выбранного курса, раньше такого не замечал ...а может они(разрабы) наконец-то реализовали течения !!!
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2006 в 18:14.

Cейчас занимаюсь тестированием и заметил интересную вешь, в игре появилась физика, которая во время бури сносит лодку в зависимости направления ветра относительно выбранного курса, раньше такого не замечал ...а может они(разрабы) наконец-то реализовали течения !!!
    По-моему они и были... течения эти

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Если посмотреть при сжатиии времени, видно будет как стрелка поворота рулей автоматом попровляет курс после сноса, это наверно то и есть:drive: , хотя может просто камушек попался
    Got mi tuns:
    С нами бог

Забанен

Lazy_Cat, нужна помощь, когда иду под перископом появляется переодически такая матня, когда вращаю, несмотря на то, что мачта торчит над водой достаточно высоко (может это типа брызги...???)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@19-8-2006_20.46.24_953.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	222.4 Кб 
ID:	60163  
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2006 в 19:19.

Lazy_Cat, нужна помощь, когда иду под перископом появляется переодически такая матня, когда вращаю, несмотря на то, что мачта торчит над водой достаточно высоко (может это типа брызги...???)
    Это не ко мне... либо дрова, либо еще что-то

Граждане подводники. По распоряжению БдУ на данный момент лодки VIIC в Уботваффе ОТСУТСТВУЮТ, т.ч. битте, пересаживаемся на VIIВ

Цитата Сообщение от Werner
    Граждане подводники. По распоряжению БдУ на данный момент лодки VIIC в Уботваффе ОТСУТСТВУЮТ, т.ч. битте, пересаживаемся на VIIВ
    Уп-с... а допустим с 3.01.1941 ?

Не знаю как вы, ребята, а я собираюсь с командой ехать в Baubelehrung U-Boote Nordsee, Bremen. Моя U-751 16 ноября 1940 будет спущена на воду. Будем принимать и перегонять в Киль. Вот интересно ... если она реально 31st Jan 1941 Commissioned. Раньше в патруль низззя выйти? Ну, хотя бы - начало января? Типа раньше закончили ходовые испытания и досрочно - тренировочные погружения

P.S. "Счастливым" обладателям Microsoft Exel. Календарь походов.

P.P.S. to Black: Можешь заменить файл Kompass.tga остальное (файл menu_1024_768.ini) - не трогай! Будет в 2 раза четче
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 20.08.2006 в 04:41.

После дополнительного разговора с Труди с просьбой прояснить ситуацию: нет, лодки серии С будут распределяться по флотилиям лично БдУ среди командиров лодок VII B (а их лодки В пойдут в 5-ю флотилию)

Механик

Цитата Сообщение от Werner
    После дополнительного разговора с Труди с просьбой прояснить ситуацию: нет, лодки серии С будут распределяться по флотилиям лично БдУ среди командиров лодок VII B (а их лодки В пойдут в 5-ю флотилию)
    Бардак и уродство... А как быть с номерами? :mad:
    Задолбали, чесс слово... То можно, то низя, то можно, то низя... Гондурас настоящий...
    Кстати, по 7-й флотилии вывешен приказ на 6 патруль.
    http://wolvesatwar.org/forums/viewtopic.php?t=5990
    А как здесь найти свой квадрат? Или по всей области можно шарахаться, которая обведена? Отдельно квадраты между 8 лодками не распределяются?

А как быть с номерами?
    Какой номер дали, с таким и плавай, только не на С, а на В, вот и все уродство и бардак. Не забывай, что все-таки 40-й год на дворе.
    А как здесь найти свой квадрат? Или по всей области можно шарахаться, которая обведена? Отдельно квадраты между 8 лодками не распределяются?
    Отдельно квадраты не распределяются. В SH Commander поставь себе какой-нибудь один квадрат из этого сектора в качестве указанного, доплыви до него, сутки потусуйся там, а потом еще две недели борозди нарезанный сектор.

Забанен

Другими словами: берем лодки 7"B" с прописанными ранее номерами, докладываем о приготовлениях для выхода в море (топик, in port), никаких апгрейдов и выходим исходя из приказа в указанный квадрат с поправкой в SH3 Commander. Все верно?
    У меня еще вопрос: патруль начинаеися 4.12.40, то есть сейчас в W@W примерно 3-4 декабря...пытаюсь понять какую дату мне ставить в SH3 Commander, чтобы примерно соответствовать календарю в игре

Другими словами: берем лодки 7"B" с прописанными ранее номерами, докладываем о приготовлениях для выхода в море (топик, in port), никаких апгрейдов и выходим исходя из приказа в указанный квадрат с поправкой в SH3 Commander. Все верно?
    Точно так. В командере квадрат указать стоит только лишь для того, чтобы утебя потом в экране F8 было написано, что задания выполнены, а так особо роли не играет.
    У меня еще вопрос: патруль начинаеися 4.12.40, то есть сейчас в W@W примерно 3-4 декабря...пытаюсь понять какую дату мне ставить в SH3 Commander, чтобы примерно соответствовать календарю в игре
    Ну,смотри, фон Хеннинг огласил приказ 2 декабря, следовательно, тебе выходить в море можно в любой день после этой даты.

Забанен

Werner: есть какие-то ограничения или нормы по численному составу команды, мне вот к примеру не нужны 45 человек, 39 вполне достаточно ?

Werner: есть какие-то ограничения или нормы по численному составу команды, мне вот к примеру не нужны 45 человек, 39 вполне достаточно ?
    Конечно, хотя, на мой взгляд, 39 маловато: если погода будет долгое время не ахти, то сигнальщики на мостике замучаются быстро, придется отдыхать под водой, а это время.

Забанен

Зато когда я на под водой у меня для каждого есть место: кто-то на вахте, кто-то в койках - баланс сил и средств.
    Удачи в 6-ом, надеюсь увидимся через месячишко в "Шехеризаде" !

Забанен

Как быть с возможными наградами, повышениями в звании и профкатегориями, которые мне предложат по возвращению из похода ?

Механик

Как быть с возможными наградами, повышениями в звании и профкатегориями, которые мне предложат по возвращению из похода ?
    Вот когда предложат... Скорее всего квалификации можешь назначить сам спокойно. Наградить команду тоже можешь сам, но Werner говорит мол можно и запрос в штаб накатать с указанием подвигов и заслуг. Вроде никому не отказывали в таком награждении команды.
    А вот по поводу команды: я буду брать под завязку кого только можно. Они же все нулевые - тоннаж тратить нельзя. Их пока воспитаешь - куча времени пройдет. Так что по-моему лучше брать сразу всех. Пусть учатся. А то потом у тебя зенитчика или наблюдателя к примеру вынесут - а заменить некем, нужно нулевого брать. А так - "отряд не заметил потери бойца..."

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    P.S. "Счастливым" обладателям Microsoft Exel. Календарь походов.
    Спасибо за компасс.
    А вот по календарю вопрос - а почему в январе и феврале 1941 года только по 9 дней, а остальное крестики?
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 20.08.2006 в 21:10.

КАМРАДЫ Westphallen und Bargsten!
    http://wolvesatwar.org/forums/viewto...er=asc&start=0
    Как я понял, все-таки у вас Цэшки Конгратулирую!

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    по календарю вопрос - а почему в январе и феврале 1941 года только по 9 дней, а остальное крестики?
    Бог его знает... возможно просто циферки не влезли в ширину столбца, можешь увеличить ширину колонки... формулы проверить - тоже..
    а так - все должно быть нормально
    Мне, например, с таким календариком легче. Зрительно все видно.
    И можно привязываться спокойно к реальным датам. Соотношение то 1 к 3-м.

P.S. Вот еще вариант. Переделал в стандартных шрифтах, скорее всего из-за того, что использовал HeliosCond у тебя оно и не помещалось в колонку. Пересортировал месяца, может так будет удобнее.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 21.08.2006 в 07:53.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права