На моей системе только СН3, и машину апгрейдил только под игру, все остальное я делал на разогнанном 1-м ПНЕ, даже с графикой мне хватало. А вот U-boot потянул меня на кардинальные перемены.Сообщение от ulmar
На моей системе только СН3, и машину апгрейдил только под игру, все остальное я делал на разогнанном 1-м ПНЕ, даже с графикой мне хватало. А вот U-boot потянул меня на кардинальные перемены.Сообщение от ulmar
Всё прекрасно светит. А чтобы люстра не слепила, целится надо с серьёзным превышением. У меня выходит, что прицел на запуск люстры я ставлю как дистанция до цели + 1/3. Тогда она загорается где надо и не мешает целиться.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Если не трудно дайте ссылочку на качественные шкурки для VIIB
а то я скачал два варианта FUBARS но они хоть и качественные но уж больно прилизанные как после малярки а хотелосьбы чтото более натуральное с ржавчиной и подтеками и желательно не средиземноморский камуфляж а то пятна в северной атлантике смотрятся не очень
У меня Радеон 9550.
Задалбывает, что на некотором расстоянии от лодки волны становятся одинаковыми.
Очень некрасиво и нереалистично![]()
В чем дело? Мож подскажите?
Прочитал первые несколько старниц в факах и багрепортах, а также в вопросах чайников. Ответа не нашёл. Почему я появляюсь каждый раз южнее африки, а плыть надо аж в англию? Игра пиратская. Помогите плз.
Темы подобные больше не создавай, в форуме надо лучше рыться. Тут ЕСТЬ ВСЕ!!!! Ответ на любой вопрос можно найти!!!!
Иди туда http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...2&page=4&pp=25 пост №82
Просьба Модераторам: удалите тему
Крайний раз редактировалось KAreem; 02.02.2006 в 06:35.
Осветительные снаряды, равно как маяки, трассеры для остальных снарядов, "не светят" при низких установках "частиц". Поэтому штоб светило - лучше поставить частицы(ParticleDensity) в 100.
Вопрос про зенитчиков...
После того как обнаруживается самолет, выскакивает табличка - атаковать, погрузиться, продолжать выполнять задание. Я выбираю атаковать, но зенитчики как в рот воды набрали - курят бамбук... Я к вахтенному офицеру, говорю атака по готовности, по ближним целям, по всем целям. Начинает стелять ТОЛЬКО одна или в лучшем случае две зенитки или зенитная пушка... На лодке (VIIC) из ПВО у меня установлено два спареных пулемета + зенитная пушка - задейсвовано четыре человека, два из которых максимально прокаченых "профессиональных" зенитчика + вахтенный офицер тоже имеет одну из специализаций - зенитчик. Далее, если я занимаю место одного из стрелков и начинаю стрелять, а потом возвращаюсь на мостик, те которые раньше не стреляли... начинают стрелять, НО НЕ ВСЕ! Что я делаю не так? Как заставить стрелять одновременно два пулемета и зенитное орудие? Может надо иметь четырех профессиональных зенитчиков, а не двух? Типа простые матросы не умеют нажимать на гашетку и прицеливаться??? Раньше умели, видать разучились... Можно ли поменять специализацию старшинам, не меняя их самих на других?
И еще, можно ли зафиксировать по дефолту, что бы стрелять по ближним целям, а то постоянно перескакивает на дальнии (глюк?). Версия от 1С.
Ух как здорово "Эрликоны 20мм" обозвал.Сообщение от Капитан Лом
Опомнитесь! Какие еще эрликоны?!Сообщение от ditrix2w
Господа капитаны, подскажите где можно нормально скачать патч 1.4 ?
Я скачал с одного сайта, хотел поставить, а там в названии файла указано 1.4, а в самой программе 1.3.
P.S. Воспользоваться поиском не предлагайте, он у меня почему-то не пашет.
Adolf. А в какой папке найти эти пресловутые (ParticleDensity) дабы поменять на 100???
Это и есть 1.4 Я тоже удивился, что в процессе установки пишет 1.3. Они видимо инсталятор от 1.3 оставили. Когда установишь в самой игре (главное меню) надпись внизу справа должна появиться: "1.4"Сообщение от PavelSC
Спасибо, попробую. Еще пара вопросов:Сообщение от sandmanplus
1. Если я его поставлю на русскую версию тексты в игре будут на английском? Или останутся на русском?
2. Из описания патча я понял, что могут быть глюки со старыми сейвами, записанными во время миссии. Сейвы, которые записаны игрой между патрулями глючить не будут? Карьеру не придется начинать с начала?
Всем привет,тут такая проблема купил я вообщем игру ,установил,а при попытке запуска пишет -"Cannot initialize 3d engine" ,и на этом всё прекращается,может кто-нибудь знает как решить это,или сталкивался с подобным?
А по существу есть что сказать?Сообщение от ditrix2w
это не в папках, а в настройках самой проги.А в какой папке найти эти пресловутые (ParticleDensity) дабы поменять на 100???
в видеонастройках.
полозок, он там один.
расстояние до цели какое?начинают стрелять, НО НЕ ВСЕ! Что я делаю не так? Как заставить стрелять одновременно два пулемета и зенитное орудие?
просто если больше чем надо, они не стреляют и берегут БК.
потом, можешь через бинокль указать на цель (этому учат в академии), тогда если она в пределах досягаемости, все откроют огонь.
далее, еще может быть самолет в мертвой зоне зенитки.
еще у вахтенного есть меню зениток, в котором можно указать тип цели, как атаковать и на какой дистанции.
.
о, теперь понятно. у меня вообще 0 стоит."не светят" при низких установках "частиц"
.
Тема уже обсуждалась. Если лень искать, то задай вопрос в ФАК, а не создавай новую тему.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=24
Смени дрова на видео, измени разрешение на 1024х768, понизь частоту обновления монитора.
Сообщение от ulmar
И еще в дополнение к сказанному: бывают повреждения зениток и рубки. Я всегда еще дежурную ремонтную команду ставлю.
Камрады, а дозаправляться в союзнических портах хотябы топливом можно? А то от Киля до квадрата AF87 только в одну торону больше 1000км... Топливо на Тип2А заканчиваеться катастрофически быстро и неприятно![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Oerlikon, MG-FF - 20мм.Сообщение от sandmanplus
В игре в настройках графики можно.(OPTIONEN>GRAFIKOPTIONEN>PARTIKELDICHTE на русском наверна будет опции-настройки графики-кол-во частиц) там ползунок с числом.Сообщение от Fresa
Или в файлах
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\SH3\data\cfg\main.cfg
диск\папка с игрой\data\Cfg\main.cfg
ParticleDensity=0...100
Если стоит меньше 50 - то скорее всего проблема из-за этого.
По поводу MG и 20мм не возражаю. Но это точно не Oerlikon. Эрликоны на американских эсминцах устанавливали!Сообщение от Adolf
1) Что это за русская версия на которую надо патч 1.4 ставить? Ставь на английскую - потом русифицируй, иначе черт знает что получится.Сообщение от PavelSC
2) Есть только один способ это узнать - установить и проверить. В любом случае лучше начать новую карьеру, чем в непатченную игру пулять.