А где можно почитать подробное описание работы ДГена, акромя сборника вопросов/ответов из СИМ-аш-кю?
Правильно ли я понял:
1. Дген считывает обе карты миссий (синюю и красную), и в зависимости от границ выставленных по датам из ДБ-файла - тупо режет соответствующую наземку на синие и красные территории. По ходу дела генерируя летабельные самолики с соответствующими заданиями/параметрами и функциями, заглядывая в ОПС-хх.дат файлы.
2. И стало быть, если я в толстом редакторе иде-нипуть в лесу устрою большой Бум и дым - то сей пожар не погаснет до самого конца компании на этой карте?... и значиццо, если я, однажды зарядив автоколонну мимо своего аэродрома - то буду вынужден ее терпеть, до самого последнего вылета на этом филде - невзирая на любое время суток?
2(а). Есть опции - количество генерации зенитной артилерии для конфиг.ини в проге "iL-2 Config v.2.55А", точнее строчки типа "MaxFLAK", "GroundIntensity" - точнее... существуют ли, как бы это выразиццо, входные параметры Дгена для случайной генерации набора обьектов для карты?
Скажем: сегодня - колонна может поехать, а завтра - может и нет, но послезавтра возможно снова проедет... несмотря на то что территория и границы эту область еще не затрагивали.
Такую ситуевину возможно создать Дген-ом?
Заранее пасиба.