???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Браво!

Свободный пилот Аватар для Buka

Из-за блэкаута.

Но як может себе позволить сначала погасиьт скорость, а потом спокойно достать в вираже не используя скорость, а лишь свои характеристики. Но вот наверх, на почти исходную высоту, выйти уже не сможет.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Из-за блэкаута.

Но як может себе позволить сначала погасиьт скорость, а потом спокойно достать в вираже не используя скорость, а лишь свои характеристики. Но вот наверх, на почти исходную высоту, выйти уже не сможет.
    ОК. Почему у Яка блэкаут????
    Почему мессер доворачивает до Яка на любой скорости, при помощи закрылок и не слепнет, а Яку приходится сливать скорость, сбрасывать газ и т.д. что бы не потемнело в глазах??????

Или я ошибаюсь*????

Но як может себе позволить сначала погасиьт скорость
    Осмелюсь возразить - Як погасив скорость, становится лёгкой добычей другого мессера, пока первый уходит вверх прямо из виража.
    Именно месс может позволить себе скинуть скорость.

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    ОК. Почему у Яка блэкаут????

Но як может себе позволить сначала погасиьт скорость
    Осмелюсь возразить - Як погасив скорость, становится лёгкой добычей другого мессера, пока первый уходит вверх прямо из виража.
    Именно месс может позволить себе скинуть скорость.
    Хе-хе-хе.... Видать не я один такой. Сбросить скорость- советует,(конечно же до определенных пределов! Конечно! хе-хе), а выше по ветке - советовал забыть про потерю скорости, про РН, и вообще рулить чисто как Fw/
    Вот это и получается - наш Як не "ходит за газом". Вы ж почитайте мемуар того ветерана... Что он имел в виду говоря "Як ходил за газом":confused: .А он объясняет:Я не боялся потерять скорость. Потерял на вираже? Да и х... ты с ней. Сейчас же выровняюсь, дам газья - и опа! Опять 380-420 км\ч и будьте любезны. А у нас что? Потерять -то потеряешь, а вот набрать, да еще и быстро - это уже как получится.:drive:
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Вот это и получается - наш Як не "ходит за газом". Вы ж почитайте мемуар того ветерана... Что он имел в виду говоря "Як ходил за газом":confused: .А он объясняет:Я не боялся потерять скорость. Потерял на вираже? Да и х... ты с ней. Сейчас же выровняюсь, дам газья - и опа! Опять 380-420 км\ч и будьте любезны. А у нас что? Потерять -то потеряешь, а вот набрать, да еще и быстро - это уже как получится.:drive:
    А ты полетай на Фокере и поймешь, что Як очень хорошо ходит за газом. Или ты считаешь, что "ходить за газом" означает, что за время перемещения ручки из среднего до крайнего положения скорость самолета тоже должна выйти на максималку?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А ты полетай на Фокере и поймешь, что Як очень хорошо ходит за газом. Или ты считаешь, что "ходить за газом" означает, что за время перемещения ручки из среднего до крайнего положения скорость самолета тоже должна выйти на максималку?
    А как же
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

2:-11-
    Так вот - если ветеран пишет о том что Як-Х выигрывает в таком то манёвре. Значит так и есть. Если во всех мемуарах - мессеры не виражат - значит тому были причины. Потому что ТТХ не дают картины.
    Так они сейчас выигрывают, а мессера в вираж идут неохотно, стало быть все правильно. Чего ж тогда красные плачут? Вооо, а в мемуарах не написанно точно, ааааа на сколько як должен выигрывать в вираже? Откуда цифры брать? С потолка? И опять же про тот эпизод с бостоном и яком.

А я что говорю???? Тятя, дай чупа-чупс , а то мы летать не будем!!
    А в чем проблема. Если даваемый чупа-чупс не соответсвет внутренним ценностям вирпила на этой земле, и на его взгляды на историю, так его никто ж летать не заставлят. Суть проблемы не уловил.

Какие опыты?? Ом официально заявил - 4.01 это тест ФМ для БоБа.
    И Як основной самолёт для этого теста. Ты никогда не читал Ома???
    Нет, я этого не читал.
    Тока всеравно не понятно, в бобе мы что уже не на поршевиках летать будем, а на пепелацах? Или поршевики участвовавшие в битве за британию имеют в реале иную ФМ, чем остальные?
    как говорится

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    2:-11-
    Так они сейчас выигрывают, а мессера в вираж идут неохотно, стало быть все правильно. Чего ж тогда красные плачут? Вооо, а в мемуарах не написанно точно, ааааа на сколько як должен выигрывать в вираже? Откуда цифры брать? С потолка? И опять же про тот эпизод с бостоном и яком. :
    Ну где же они выигрывают то???? Яки у мессеров Г2?????
    Они выигрывают если мастер на Яке. Ты пойми, мессер не виражит - это для лохов. Мессер быстренько доворачивает и вверх. Довернёт 1/2 витка и вверх.
    А ТТХ... а что ТТХ тебе дадут??? Пойми, если ТТХ не соответствуют реальным боям - значит ТТХ врут. Я верю только очевидцам.

А в чем проблема. Если даваемый чупа-чупс не соответствует внутренним ценностям вирпила на этой земле, и на его взгляды на историю, так его никто ж летать не заставлят. Суть проблемы не уловил.
    :
    Ага - не летайте на Г2 - он неправильный.
    Как много пилотов так делает....
    Чу......
    Как зайдёшь на сервер, сразу синие лозунги - даёшь Г6 в 43!!!!
    ОМ не пройдёт!!! Летать на уберах - чести не прибавит!!

Нет, я этого не читал.
    Тока всеравно не понятно, в бобе мы что уже не на поршевиках летать будем, а на пепелацах? Или поршевики участвовавшие в битве за британию имеют в реале иную ФМ, чем остальные?
    как говорится
    Плохо, что не читал , а споришь.

А по поводу ФМ.....
    Уже давно известно, что многие реальные пилоты не считают ФМ Ила реалистичной. Фантастичной - да.

Ужо один пилот Ома достал - я знаю как летают Яки, я знаю!!!
    Нет бы на Г2 полетать. Но парень в авторитете. Иностранец, к нему больше прислушиваются. А кто может больше сказать о нашем самолёте???? ТОлько они!!!! Наши то .... в основном остались только воспоминания и мемуары......
    Но кто же их воспринимает всерьёз, на этом форуме. :expl:

Хе-хе-хе.... Видать не я один такой. Сбросить скорость- советует,(конечно же до определенных пределов! Конечно! хе-хе), а выше по ветке - советовал забыть про потерю скорости, про РН, и вообще рулить чисто как Fw/
    Хм, слог чего то больно знакомый, продолжай, продолжай, интересно становится, даже очень.

По теме скажу, сбросить скорость. На какой скорости ты пикируешь? И какая рабочая скорость у яка?? Читал внимательно надеюсь? Так вот на скорости выше 450 уйдешь в блэк моментом. Для этого и сбрось до 400 и сбей и этот мессер, если стрелять умеешь.
    Насчет набрать. Ты почти прав. Як очень быстро набирает скорость. И снизив ее до 300-330 легко наберешь 410.
    Если для тебя это тоже новость, а судя по форуму ты с яками знаком больше по наслышке, то советую все же полетать на них. И уж прежде чем говорить об опущенности или поднятости чего то, хоть немного вникнуть в вопрос до того как поднимешь какую нибудь новуя тему. Да и эту тоже, наверно, хватит заваливать мусором, на вопросы в первом твоем посту тебе уже ответили.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

На данный момент ЯК - самолёт ловушка. Он не имеет возможности навязать свой бой. Но имеет возможность серией манёвров вытянуть энергию у синего. Заманить его в ловушку.
    Моё такое мнение. Самолёт - тореадор.

А вот если хочется острого маневренного боя - Кобра.

Вот уж всё точно перепуталось в доме у Ома.
    Тяжёлые кобры маневрируют лучше Яков.

Вопрос "Почему" не ко мне. Это из игры. Чем обусловлено большая перегрузка в Яке не знаю, да и пофик уже. Просто знаю что можно, а что нельзя. Мой плач на эту тему не спасет меня от поражения в конкретном прошедшем бою.

На закрылках доворачивать все же не стоит

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Вопрос "Почему" не ко мне. Это из игры. Чем обусловлено большая перегрузка в Яке не знаю, да и пофик уже. Просто знаю что можно, а что нельзя.
    Значит ты подтверждаешь, что Як слепнет не правильно???? Спасибо.
    Рассматривать вопрос с ослеплением на Ла-7 мы не будем. Тут тем более всё ясно.
    Мой плач на эту тему не спасет меня от поражения в конкретном прошедшем бою.
    Спасёт. Если сядешь на другой самолёт, менее тщательно отработанный Омом. Более упрощённый. А плакать не надо. Но своё мнение отстаивать необходимо!
    На закрылках доворачивать все же не стоит
    Я вот мессерам то же говорю - отвяньте, я на 350 и вы меня не должны трогать. А они не слушают и бьют. И закрылки выпускают. Ламьё!!!

Забанен Аватар для Jedi I

Значит ты подтверждаешь, что Як слепнет не правильно???? Спасибо.
    Рассматривать вопрос с ослеплением на Ла-7 мы не будем. Тут тем более всё ясно.
    Попробуйте визуально замерить радиусы маневров при которых "слепнит" самолет по трекам и поймете - Блэкаут, показатель маневренности. Чем маневреннее самолет, тем легче его загнать в юлэкаут.. вот на примере фоки.. на малых скоростях, хоть джой с корнем вырви.. но в Блэк вы ее не загоните, а стоит разогнатся по больше.. и повторить процедуру, все - блэкаут гарантирован... а причина в том, на скорости фока БОЛЕЕ маневренна чем БЕЗ СКОРОСТИ... а если она более маневренна, получите и распишитесь со всеми вытекающими последствиями ПЕРЕГРУЗКИ и БЛЭКАУТ... А схему полетов, которую описал бука- дэ факто полет на грани блэка... к чему собственно и надо стремится... ах да.. есть ведь еще супер чит от МГ.. я все жду, когда его пофиксят... ТРИММЕРА.. они в блэкауте работают... вроде как пилот в отключке.. но силой мысли продолжает крутить триммер...
    ваш ход

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Попробуйте визуально замерить радиусы маневров при которых "слепнит" самолет по трекам и поймете - Блэкаут, показатель маневренности. Чем маневреннее самолет, тем легче его загнать в юлэкаут.. вот на примере фоки.. на малых скоростях, хоть джой с корнем вырви.. но в Блэк вы ее не загоните, а стоит разогнатся по больше.. и повторить процедуру, все - блэкаут гарантирован... а причина в том, на скорости фока БОЛЕЕ маневренна чем БЕЗ СКОРОСТИ... а если она более маневренна, получите и распишитесь со всеми вытекающими последствиями ПЕРЕГРУЗКИ и БЛЭКАУТ...
    Джеди , не стоит считать идиотами других людей. И сразу станет проще.

Як пытается довернуть до Г2 и попадает в блэк почти гарантированно.
    Г2 доворачивает до Яка и не слепнет.
    Проверено в дуэлях в общем ТС.

Зависимость блэка от скорости мне известна.

П.С. Шасси выпускать на И-16 ТОЖЕ умею.

Проверено в дуэлях в общем ТС.

Зависимость блэка от скорости мне известна.

П.С. Шасси выпускать на И-16 ТОЖЕ умею.
    А тебе известна зависимость блэка от положения тела пилота в кабине?

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Как это сказывается на видимости из кабины????

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Конечно известна... но есть один ньюанс... У немцев был парашют ранцевого типа то бишь на спине а у союзников парашют под задницей...
    Тоесть для того что бы пилот с ранцем на спине поместился в кресле в этом самом кресле должно быть предусмотренно место под этот ранец...

Пилот

враньё. и будет враньём до тех пор пока ты это не обоснуешь. треки с замерами скорости, блэка, времени и радиуса виража в студию. а пока ты не предоставишь треков где будет видно что при одном и том же радиусе, одной и той-же скорости и одной и той-же продолжительности у яка приходит блек раньше, ты - трепло.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    враньё. и будет враньём до тех пор пока ты это не обоснуешь. треки с замерами скорости, блэка, времени и радиуса виража в студию. а пока ты не предоставишь треков где будет видно что при одном и том же радиусе, одной и той-же скорости и одной и той-же продолжительности у яка приходит блек раньше, ты - трепло.
    Бука подтверждает мои выводы.
    Мне больше ничего не надо.

Пилот

Бука подтверждает мои выводы.
    Мне больше ничего не надо.
    в упор не вижу где он заявляет что при прочих равных условиях на яке блек придет раньше чем на мессере.

зы, так как насчет треков, выказывающих истинную личину создателя ила? дождемсси? или таки "балалайка дрын-дрын-дрын"? :drive:

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Попробуйте визуально замерить радиусы маневров при которых "слепнит" самолет по трекам и поймете - Блэкаут, показатель маневренности. Чем маневреннее самолет, тем легче его загнать в юлэкаут.. вот на примере фоки.. на малых скоростях, хоть джой с корнем вырви.. но в Блэк вы ее не загоните, а стоит разогнатся по больше.. и повторить процедуру, все - блэкаут гарантирован...
    Ну,не совсем.... Вот к примеру И-153. Ты хоть на малой, хоть на ее "высокой" скорости можешь ручку вырывать. Все равно как на мерседесе ездишь.:drive:
    "Проблема блэкаута" частично( во многом ) зависит и от плохой организации обзора в игре, или нежелания им пользоваться.
    Пример: вместо того, что бы на вираже(пусть это будет крутая вертикаль на скорости 450км\ч, в которой вы сидите на "6" у цели),вместо того что бы отслеживать цель взглядом. т.е. визуально, когда вы не вписываетесь в вираж скажем Як-3, вы пытаетесь все время отслеживать ее через прицел. В этом случае, если ваша цель - начнет маневр раньше вас(а она именно так и сделает ) - блекаут вам гарантирован . Почему? Потому, что ваш вираж получится значительно круче, хотя вы и опаздываете всего-то на какие-то 1\4 секунды. Проверьте сами.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

что то ты рози для мессера перемерял-не получалось у меня даже близко к 27 вот 25 на макки получалось
    макки может очень шустро удирать в климбе от ла5фн-главное вовремя это сделать

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    что то ты рози для мессера перемерял-не получалось у меня даже близко к 27 вот 25 на макки получалось
    макки может очень шустро удирать в климбе от ла5фн-главное вовремя это сделать
    Все равно дохрена. Я с 300 км/ч начинал, доводил до 200 и дальше в космос. До 3000 м за 1мин 56 сек долетел. Просто лень было перемирять спать охота было.

Пилот

у ишака климб лучше чем у ф4.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Просто напросто сказывается "атлычная виучк нямецЪких пЯлотаф"
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права