Кхмм, ну хорошо, призняюсь - я именно вопросный Niki1979 (хотя не хотел выдавать себя.
Откуда Вы знаете какие РЛ системы каких испытаний прошли? Вопрос риторический - конечно не знаете. Я тоже. Даже SkyDron как наиболее осведомленный не знает. Раскрою вам секрет - такими вещами занимются не один и два НИИ (да ну Вы хорошо должен знать это).
Да нет, именно ПАК-ФА vs Ф-22 имел ввиду, разве не очевидно?Видимо, Вы намеревались сказать: "для F-22 и Су-35"? Но это будет глубоко неправильно и несправедливо: с точки зрения гипотезы Погосяна & Лагарькова ЭПР F-22 равна 0.3м2, а с точки зрения проведённых с участием F-22 многочисленных (уже) учений, она никак не больше с ППС 0.001м2. Иначе посбивали бы ко всем чертям F-22 в массовом порядке эти F-15 с AESA, F-18E/F с APG-79, которые БРЛС Раптора уступают совсем немного, а ракеты у них вообще те же самые - AIM-120C7.Погосян и Лагарьков не делают подобную гипотезу, они пользуются данными исследовании (или нагло врут, однако подобных исследовании делают и за рубежом - Китай, Япония например). ЭПР Раптора = 0,3 м2 выглядить действительно довольно много, однако подобный порядок стойностей приводять и в других сериозных источниках. Потому что мне лень вычислять гипотетическое развитие событии на учениях, будьте добр и вычислите откуда именно и как из этих результатов/счетов получается неравенство ЭПР в ППС меньше 0,001 м2. И конечно представте нам сдесь все вашу логику и вычисления, но внимайте не ошибся где то
.
Откуда Вы это знаете? Скорее Вы притягиваете за уши действительности к желаемому.- Нет у них никакого равенства в ЭПР, не тешьте себя иллюзиями и не притягивайте за уши желаемое к действительности. Это глубоко антинаучный подход...
Ракета Метеор с ПВРД. Какое количество вместится я не знаю. Ее предимство - большие дальности, а мы хорошо знаем что у самолетов 5-го поколения есть стелс. Если можете сопоставте плиз средние скорости и ускорения Метеора и других ракет ВВ.- Минуточку: Вы уже ознакомились с ТТХ ракерты "Метеор"? ЕСли нет - поторопитесь! Новая ракета для F-22 также должна быть с ПВРД и по габаритам вполне помещаться в те же самые отсеки вооружения.
По отношения рисунка Паралая - ошибочку допустил но Вы ее не заметил - слепая зона будет всего к 15 км на такой высоте. Да и отклонение луча для любой РЛС с равнинную ФАР дают именно от нормали антенны - в случае в по 60гр.