Во, забавную штуку сбацал:
Картинки "Стальная ярость"
Наверное у всех есть скриншоты,
загрузите свои, там это не трудно.
Во, забавную штуку сбацал:
Картинки "Стальная ярость"
Наверное у всех есть скриншоты,
загрузите свои, там это не трудно.
не скриншоты, но танкофилам понравится:
http://www.progs.kiev.ua/publics/10691#download
походу там вроде "главный герой" Т-80УД
Одним снарядом - два танка ??? Тогда я крууут.![]()
Интересно сидят члены экипажа в sdkfz251. Висят над сиденьями. Ноги сквозь пол проходят. В тройке у стрелка-радиста голова через верхний лист бронекорпуса торчит. (Под цифрой 5 торчит пилотка)![]()
Ну это не только к sdkfz251 относится. Анимаций поз в СЯ ограниченное количество, и не всегда они на 100% красиво и правильно вписываются в технику.
Это где у вас такое?
Конкретно это я правил для Steel Panzer Mod 1.3.
На всякий случай проверил - у меня всё нормально, да и в оригинальной версии так быть не должно.
Под тактическим знаком на башне цифра пять, под ней пилотка выглядывает через бронекорпус. Попадётся ещё раз сделаю скрин.
Steel_Sound_Mod_v1.1; Steel_Panzer_Mod_v1.3;Steel_Textures_Mod_v1.1; mod_t-34_crew_head_movement; compass_mod_v01; Muddy-n-Dusty_Texture_Mod_(Part_1); PanzerjagerI_texture;Playable Panzers II, III & StuG v0,2; campaigns_mod_v08r4_ru Вот такой коктэйль был и в такой последовательности.
Неправильная последовательность.
Steel_Panzer_Mod_v1.3 должен быть последним по возможности, так как пока никаких других модов под него не сделано.
Playable Panzers II, III & StuG v0,2 можно вообще отключить - если он будет стоять перед SPM 1.3, то по-моему работать не будет вообще, так как все конфиги из него так же присутствуют в SPM; а если после, то SPM будет работать неправильно. Пилотка, торчащая сквозь крышу тройки - яркий пример этого. Ещё из неправильности при таком порядке подключения на вскидку: в тройке будут неправильно расположенные смотровые приборы и неверное их количество, неправильный прицел, КПП и двигатель...
Пожалуй, нам следовало в ридми к SPM 1.3 сказать несколько слов о порядке подключения. Не подумали, наша вина...![]()
Скажите, а PanzerjagerI_texture и Steel_Textures_Mod_v1.1 нужно ставить если у меня уже установлены Steel_Sound_Mod_v1.1; Steel_Panzer_Mod_v1.3
Премного благодарен![]()
[QUOTE=egorOgr;1220309]Неправильная последовательность.
Steel_Panzer_Mod_v1.3 должен быть последним по возможности, так как пока никаких других модов под него не сделано.
Переустановил в другой последовательности. Спасибо.
Удачный день![]()
А так))) Хорошо получилось)))
Да ладно))) Я занял позицию недалеко от леска, переждал артобстрел. Потом поползла бронетехника. Я начал уничтожать танки, опыта уже набрался в безмодовой версии. Сначала аккуратно их отстреливал, потом они начали лезть со всех сторон, дрался как лев))) Одна тройка подобралась даже на 5 метров, а я ее не сразу заметил. Но была подбита другим КВ. В общем была бойня. Кстати, все подчиненные остались живы
БТ очень жду, вместе с Т-28 и Т-60.
Вне всяких сомнений, мастерНо всё же КВ...
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
После Чепеля в живых остаются только мастера![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Камрад RomanSR, поверь завалить из британской пукалки безкаморным снарядом даже ганомаг сложно. А на Т-4 уходило до 6-7 выстелов с 250-400 метров, сбоку-сзади, чтоб он заткнулся + постоянное поливание из пулемета щелей наблюдения.
Да знаю я))) Хорошо, что все засчитали![]()
Да, хорошо. Хотя больше никого и не осталось, кроме пехоты.
Больше всего не нравится в Матильде ее медлительность. А калибр с мощной броней в определенных операциях - нормально. Наступать на ней можно неплохо с поддержкой пехоты, а вот, если нужно быстро отступить, занять другой район, маневрировать, то просто ужас какой-то. Плюс это количество снарядов.
Да, спасает неслабый боекомплект, как снарядов, так и патронов к "Бесе". А наступать на ней надо только с пехотой рядом, иначе хана. Кстати ни разу не успел и не смог использовать противопехотные гранаты. Как то целиться ими сложно и неудобно.