...и не те что хотелось бы
Хорошо там, где я есть... и пить
Вспоминается анекдот: "...х*рово покрашено?!!"(с)![]()
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Типовая подвеска для перехвата - 2хР-27 2хР-73. У амов то же самое - две AIM-120 и две AIM-9. Во всяком случае, насколько я понял, задача эскорта на F-18E с такой загрузкой выполняется.
Опять же - кому надо - в видео что я выложил выше есть взлет Су-33 с 4хР-27 и 2хР-73. И посадка МиГ-29К на палубу с Р-27 и Р-73.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Офигеть - неужели за годы "реформ" даже красить корабли разучились? Кого-то за такие борта у Кузи нужно за яйца подвесить. Над трамплином![]()
Да ладно - вид то, что надо!
Что то из футуристических фильмов об апокалипсисе.
C уважением
-Дошли,- рапортовал Вальронд,- таким побытом... На "Юпитере" фок снесло, он же, падая, две стеньги переломил. На "Гаврииле" восемь кнехтов с планширем за борт кувырнулись. Все сгнило, кусками валится. На волне кранцы било. Ядра пушечные по декам раскатились. Воду из трюмов качаем ведрами. Не флот у нас, а труха!
-Не труха у нас, а - флот, Санька!- отвечал ему Мишуков.- Ежели б трухой были, так до Мемеля не дошли б! А зато, что вы моряки не трухлявые, вот тебе ишо чарочка-отправочка. Выпей, голубь, во славу божию и ступай фарватер мерить..
Вальронд выпил не кривясь, пошел прочь- на дек. Кованые медью ботфорты бомбардира глухо били в палубный настил, звеня застежками, будто шпорами. Когда же перелезал через фальшборт, вздернулись рукова мундира, шитого не по росту, и стали видны на локтях свежие заплатки.. Парады в Петербурге остались, а здесь - под Мемелем - и так сойдет!.
"Пером и шпагой" В. Пикуль.
Оцените как Пикуль проводит аналогию между внешним видом моряка и состоянием флота.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Вообщем, "флот учится в бою". Хорошо, что не напомнило экспедицию БалтФлота в Средиземное море во время первой Русско-Турецкой войны, тогда, вроде, по заверениям Орлова, флот явился в Средиземное море полудохлым.
А практика, да, в любом случае полезна.
Ничего, в базу вернётся красавцем, перед возвращением покрасят.
Корабли красят два раза в год, перед демобилизацией, хочешь уволиться пораньше – вперёд! А «шаровая» краска действительно говно.
Скорее всегоПросто покрасили какой то шнягой
В каком плане? Это специалный комуфляжный цвет, который, если память не изменяет, позволяет ВИЗУАЛЬНО НЕ наблюдать корабль на рассвете и перед закатом ( или до него, ща не помню).А «шаровая» краска действительно говно.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Корабль призрак![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Говно это не цвет, это химический состав!
Ах да, покрасить до базы не успеют, а раньше делали это прямо в средиземке.