Как детство может быть ущербным? Оно даже в Африке, в голодной канибальской деревне - прекрасное далЕко. Так человек устроен. А вот мой 16-летний племянник через весь город свой комп готов на ремонт тащить. Он через сеть с девушками связь поддерживает. Любовное признание по смс или на тетрадке в клеточку - какая разница?
А по-моему в 16 лет нормальные пацаны должны девушек в кино водить, желательно на последний сеанс и желательно в не в центре сидеть а начало или конец ряда. И уже в кино изучать наощупь строение женского тела и награждать девушек если не первыми , но уже достаточно умелыми поцелуями. Или на скамейках в самых темных местах. Я так в свое время делал и сына научил) Доволен сын) Он смс-ками девушкам только свидание назначает. А общаться по-асе или смс? бррр .... ИЗВРАЩЕНИЕ!
Детство может быть ущербным и еще как. Вот пример. Вьетнамская война - дети детства и не видели - бомбежки , оранж на головы, рейды карательные. Это так к примеру.
Какое к черту детство у современных более чем 2-х миллионов детей, если они бездомные?
Сложно сравнивать советскую и американскую к примеру системы. Но и там и там ест свои плюсы и минусы.
Вопрос только в том, кому что нравится. Приезжающие в СССР рабочие из штатов никак не могли понять как эт государство гарантирует рабочее место? У них любой в любое время мог вылететь за ворота. У нас это была целая процедура. И жалоба в райком партии на директора какого-нить алкоголика могла попить крови всей дирекции и профкому. Кто сейчас позволит себе прийти в профком и пожаловаться на снижение директором з/п? и что за этим последует?
Нет ничего лучше прямого человеческого общения. Сеть ее практически заменяет полностью. Была такая интересная приставка у немцев. Эрзац. Эрзац-хлеб, чай и много чего еще эрзац. Так вот эрзац-общение это общение в сети.
Это полная лажа ИМХО.
А вот скорость поиска и получения информации - это да вещь незаменимая. Беда только в том, что некие силы включили свои возможности и куча библиотек и т.д. (я не говорю про музыку к примеру, хотя мр-3 файлы могли бы не прессовать) переставли выкладывать инфу бесплатно.
А почему "бы"?Интересно, а каким бы был интернет при советской власти?У меня о сети с выходом "наружу" в Союзе сведения весьма обрывочные - где-то что-то вскользь читал - но об ученых в этом "вскользь" было, а о КГБ таки нет.Таким же какой сейчас в КНДР - то есть никакого. Только у КГБ и ученых, которые делают запросы в КГБ для использования инета
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ну, был еще первоапрельский фейк 1984 года - USENET-узел под названием kremlinvax, но на самом деле его сделали американцы. Ранее 89-90 годов открытые во внешний мир сети у нас не могли появиться по банальной причине отсутствия коммуникационного оборудования, совместимого с западным. Возможно, были какие-то сети стран СЭВ, но их уже нельзя назвать действительно открытыми.
У меня у знакомого такой стоит в гараже. Сначала он хотел его мне продать, я не хотел покупать, ставить некуда. На улице боялся. Теперь я хочу купить, он не продает(
Машина заводится с полпинка. Траур у меня короче. Кото на этом танке не ездил, не поймет. Эта машина крута по проходимости, там абсолютно плоское дно и нет вычтурающих мостов. десятки, если не сотни тысяч москвичей с этой машиной построили свои дачи. У нее чудовищная грузоподьемность) и при этом он еще везла 5 человек и груженый доверху прицеп. Воздушное охлаждение мотора - вообще песня)
И кстати - машина , которую я описал уже только на моих глазах стоит в гараже лет 5 и НЕ РЖВАЕЕТ!!!
Мало того современные прямотоки рядом с ней отдыхают)
Звук спортивного мотора уже заложен в конструкцию.
Не надо говорить то чего не знаете)
Одним словом - вещь!
SAMAPADUS! Зажег. Я оценил.
У моего отца был этот лопоухий ослик. Если это первая и последняя машина в жизни - тогда запор это суперкар. Но у нас потом жигули были. Поверь, они еще лучше.![]()
Не поверю, я был счастливым обладателем шахи, копейки, девятки, ауди 80,90, ФВ Шаран и сейчас телепаюсь на АВТОТАЗ 21114(16 клапанная). Так вот последняя уже сейчас прямо сегодня работала практически с постоянно включенным электровентилятором охлаждения. Теплонапряженный(вернее даже перенапряженный мотор) язви его в душу.
Я прямо таки и сейчас мечтаю о 76 бензине. А в запоре мечта моя сбудется)
В Ижевске в 82ом был голод? Да и "морская капуста" это значительно позже...
З.Ы А талоны это уже "перестройка". Путаете Вы что-то...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ижевск находится недалеко от Перми, у нас конечно изобилия не было, а были очереди, но купить можно было любые продукты.
И что? Мне вот сейчас тоже кушать хочется, значит всё плохо. Ща пойду, перекушу перед сном и всё прекрасно станет
Сделайте милость...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Значит мы жили в разных измерениях.
Милость делать не буду.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
ну мне есть хотелось вплоть до 2000 года.
Анекдот:
Спрашивают у Брежнева - Почему при переходе от развитого социализма к коммунизму жрать нечего?
- А в пути никто кормить не обещал.
В отношении к нашему соц прошлому я абсолютно солидарен с Соловьевым и его фильмами, особенно с х\ф "Черная роза эмблема печали, кразная роза эмблема любви"