Чего ж нет? Очень даже естьНу и как? Сильно похоже на "новый" ЛаГГ?
![]()
Образцы реальных выкрасок существуют, в этом нет ни какой тайны или сенсации. С немцами сложнее, особенно по «поздним» цветам, но к слову совсем недавно были обнаружены хорошо сохранившиеся бидоны с краской выпущенной в ноябре 44г. JaPo в третьем томе по Fw-190 D-9 обещало вложить диаграмму цветов, содержащую реальные чипы выкрасок с этой находки.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
И чего я бы так возмущался, я не сказал, что модели в 46-м плохо сделаны и вообще о них ничего немогу сказать потомучто просто их не юзаю. Я думаю, что так же как и довольно большой процент пользователей. В чем заключается основная задача информатики, информатизации, программировании и т.д. - эффективности. Если переложить это на язык цифр, то, в нашем случае аддон, используемый менее 80% пользователей является не эффективным с точки зрения затраченных усилий на его создание. В то время, как довольно много логических несостыковок в самом проекте над которыми можно было бы поработать и довести Штурмовик до логического конца. Вот давай вспомним: сначала ОМ объяснял отсутствие пехоты из гуманных соображений, а кровь по кабине пожалуста, потом пехота появилась; постоянно перекручиваемая из версии в версию ФМ; не продуманный до конца набор карт; редактор миссий о котором много и многие говорили; а многострадальные бомберы, почему у красных только ТБ-3 (1933 г.), а у синяков He да Ju (1941 г.), ну как сделать мисии например для 42-45 гг., вот и приходилось брать япошку или кокоса, чтобы уровнять хоть как-то. А проект позиционировался как исторически достоверный.
А сколько серверов на 46 можешь назвать со всеми неуспевшими выйти самолетами, я видел один, количество игроков НОЛЬ. Отсюда и вывод, аддон не эффективен, т.е. не популярен.
А в целом, ведь хороший проект, удачный, а что еще не маловажно, наш - родной. Не буржуйский! .... Короче, я совсем о другом говорил, а не булькал.
Мое отношение к разработчика и самому Штурмовику тут, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=49900&page=12 п.4, например.
За сим, это моё мнение и я его не навязываю- буль
Крайний раз редактировалось TAUrus; 04.01.2008 в 01:32.
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Верка, ты хоть один скин сделай, а потом булькай. Даже не скин, хотя бы расшивку на модель натяни.... И покажи всем. А потом поправь, если что то не подошло. Да ещё с учётом мапинга. А потом подумай головой, поищи в сети фотки и попробуй подобрать цвет. А не тупо пипеткой копировать цвета, которые "Доктор Пилавский прописал"
Люди, которые делают скины советских(и не только) самолётов, сдесь, на сухом, да на авиаскинсах, намного лучше вас разбираются в цветах ВВС РККА.
Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
ДА вообще я в шоке.. разнылись...
аж любопытно стало, скачал скины... посмотрел.
красные - ИСТЕРИЧКИ, вам радоваться надо... я вот сижу и за голову схватился...
Раньше просто.. что там летит зеленое ? ааа ЛАГГ
оо а это что такое Оливковое Ла5... зашибись.. щас ее зажарим... пофигу что там ФН или ф или просто ла5 - один фиг Фанера титановая - замочим...
а СЕЙЧАС:
это что такое СЕрое... непойму толь пятерка толи семрка... тли якорь...
кароче Сейчас все лавки серы....
з.ы. про мессера... у них камуфляж пофиг, всеравно они в игре делятся на 3 типа.
1. Эмили
2. Сами сбсна мессера
3. Недоразумение Г6
Первые отличается от других одним ярко выраженным свойством... у него крыло рубленое.... этого уже достаточно чтоб построить тактику.... и пофиг на скин.
а вот с красными лично у меня теперь некоторое время будут трудности с определенирем самолетов.
А я вот нифига не схватился, и что удивительно - не красный. И чему там красным радоваться? Видимость таких кислотных цветов явно выше, чем на старых дефолтных.
И чего сразу перевели на кому лучше стало? Дело в первую очередь - в явной неправильной подборке цветов на яках и лавках.
Развели тут сопли про вижу-не вижу![]()
Дело в не непривычности цветов к каждому самолету, а втом какие стали цвета. Неужели не ясно?
Если благородный дон не заметил - к немцам никаких претензий не было.
Похоже они будут только у тебя....![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/mig_3_3.jpg
http://www.airwar.ru/image/idop/fww2/mig3/mig3-c3.jpg
И чему верить, где правда?
ААААА!!!! Караул!!!Опять красным ничего, а синим всё?
так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это какой сервер ты мне предлагаешь сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
Крайний раз редактировалось Karlos; 03.01.2008 в 19:30.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спокойно, у меня 4200 128/128![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В том-то и дело, что раньше у меня была 5200 64/128, и по сравнению с нынешней 4200 (которая, к слову сказать, и не вполне 4200 - это, если точно говорить, какая-то странная альбатроновская предразогнанная версия - просто 93-м драйвером она определяется как 4200) - 5200 безусловный масдай. На 4200 у меня хоть и фпс 25-30 в не очень превосходном, но тем не менее - почти нет фризов ни при каких условиях, чему я несказанно рад, после прежнего глюкослайдодрома))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А вода? Вода новой останется и видимость?