???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят.
    Меня очень порадовала эта фраза.

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Чего ж нет? Очень даже есть Ну и как? Сильно похоже на "новый" ЛаГГ?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Образцы реальных выкрасок существуют, в этом нет ни какой тайны или сенсации. С немцами сложнее, особенно по «поздним» цветам, но к слову совсем недавно были обнаружены хорошо сохранившиеся бидоны с краской выпущенной в ноябре 44г. JaPo в третьем томе по Fw-190 D-9 обещало вложить диаграмму цветов, содержащую реальные чипы выкрасок с этой находки.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для TAUrus

Вот как! И кто там мутант???

Ты хоть один из тех мутантов сам сделай потом булькай, об мутантах.
    И чего я бы так возмущался, я не сказал, что модели в 46-м плохо сделаны и вообще о них ничего немогу сказать потомучто просто их не юзаю. Я думаю, что так же как и довольно большой процент пользователей. В чем заключается основная задача информатики, информатизации, программировании и т.д. - эффективности. Если переложить это на язык цифр, то, в нашем случае аддон, используемый менее 80% пользователей является не эффективным с точки зрения затраченных усилий на его создание. В то время, как довольно много логических несостыковок в самом проекте над которыми можно было бы поработать и довести Штурмовик до логического конца. Вот давай вспомним: сначала ОМ объяснял отсутствие пехоты из гуманных соображений, а кровь по кабине пожалуста, потом пехота появилась; постоянно перекручиваемая из версии в версию ФМ; не продуманный до конца набор карт; редактор миссий о котором много и многие говорили; а многострадальные бомберы, почему у красных только ТБ-3 (1933 г.), а у синяков He да Ju (1941 г.), ну как сделать мисии например для 42-45 гг., вот и приходилось брать япошку или кокоса, чтобы уровнять хоть как-то. А проект позиционировался как исторически достоверный.

А сколько серверов на 46 можешь назвать со всеми неуспевшими выйти самолетами, я видел один, количество игроков НОЛЬ. Отсюда и вывод, аддон не эффективен, т.е. не популярен.

А в целом, ведь хороший проект, удачный, а что еще не маловажно, наш - родной. Не буржуйский! .... Короче, я совсем о другом говорил, а не булькал.

Мое отношение к разработчика и самому Штурмовику тут, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=49900&page=12 п.4, например.

За сим, это моё мнение и я его не навязываю - буль
    Крайний раз редактировалось TAUrus; 04.01.2008 в 01:32.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Вот как! И кто там мутант???

Ты хоть один из тех мутантов сам сделай потом булькай, об мутантах.

Скины красных, очень качественные, единственное цвета как то все таки странно выглядят. Цвет мне напомнил цветные рисунки из Моделиста Конструктора за 80 года. Хотя по большому слову, кто знает как оно было покрашено, есть у кого остатки той краски, грунтовки и лака????
    Верка, ты хоть один скин сделай, а потом булькай. Даже не скин, хотя бы расшивку на модель натяни.... И покажи всем. А потом поправь, если что то не подошло. Да ещё с учётом мапинга. А потом подумай головой, поищи в сети фотки и попробуй подобрать цвет. А не тупо пипеткой копировать цвета, которые "Доктор Пилавский прописал"
    Люди, которые делают скины советских(и не только) самолётов, сдесь, на сухом, да на авиаскинсах, намного лучше вас разбираются в цветах ВВС РККА.
    Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Вот,вот и еще раз вот!!!!А для 41 и 42 года это особенно актуально как на подходе так и на отходе от цели!Только на огороды и надеешься!Мало изуродовали самолеты в 4.01-4.05-4.08 давай теперь их раскрасим поярче,облегчим задачу синякам!!!Достала эта однобокость!
    LOL И это все?
    Опять Вас опустили???
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Забанен Аватар для Jedi I

LOL И это все?
    Опять Вас опустили???
    ДА вообще я в шоке.. разнылись...
    аж любопытно стало, скачал скины... посмотрел.
    красные - ИСТЕРИЧКИ, вам радоваться надо... я вот сижу и за голову схватился...

Раньше просто.. что там летит зеленое ? ааа ЛАГГ
    оо а это что такое Оливковое Ла5... зашибись.. щас ее зажарим... пофигу что там ФН или ф или просто ла5 - один фиг Фанера титановая - замочим...

а СЕЙЧАС:

это что такое СЕрое... непойму толь пятерка толи семрка... тли якорь...

кароче Сейчас все лавки серы....

з.ы. про мессера... у них камуфляж пофиг, всеравно они в игре делятся на 3 типа.
    1. Эмили
    2. Сами сбсна мессера
    3. Недоразумение Г6

Первые отличается от других одним ярко выраженным свойством... у него крыло рубленое.... этого уже достаточно чтоб построить тактику.... и пофиг на скин.

а вот с красными лично у меня теперь некоторое время будут трудности с определенирем самолетов.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    ДА вообще я в шоке.. разнылись...
    аж любопытно стало, скачал скины... посмотрел.
    красные - ИСТЕРИЧКИ, вам радоваться надо... я вот сижу и за голову схватился...
    А я вот нифига не схватился, и что удивительно - не красный. И чему там красным радоваться? Видимость таких кислотных цветов явно выше, чем на старых дефолтных.

И чего сразу перевели на кому лучше стало? Дело в первую очередь - в явной неправильной подборке цветов на яках и лавках.

Развели тут сопли про вижу-не вижу
    Раньше просто.. что там летит зеленое ? ааа ЛАГГ
    оо а это что такое Оливковое Ла5... зашибись.. щас ее зажарим... пофигу что там ФН или ф или просто ла5 - один фиг Фанера титановая - замочим...

а СЕЙЧАС:

это что такое СЕрое... непойму толь пятерка толи семрка... тли якорь...

кароче Сейчас все лавки серы....
    Дело в не непривычности цветов к каждому самолету, а втом какие стали цвета. Неужели не ясно?
    з.ы. про мессера... у них камуфляж пофиг, всеравно они в игре делятся на 3 типа.
    Если благородный дон не заметил - к немцам никаких претензий не было.
    а вот с красными лично у меня теперь некоторое время будут трудности с определенирем самолетов.
    Похоже они будут только у тебя....
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

Вот,вот и еще раз вот!!!!А для 41 и 42 года это особенно актуально как на подходе так и на отходе от цели!Только на огороды и надеешься!Мало изуродовали самолеты в 4.01-4.05-4.08 давай теперь их раскрасим поярче,облегчим задачу синякам!!!Достала эта однобокость!
    ААААА!!!! Караул!!! Опять красным ничего, а синим всё? так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ААААА!!!! Караул!!! Опять красным ничего, а синим всё? так включите соображалку, смените сервер, в конце концов... Берите тот, на котором скины грузятся. Чего рыдать-то? Ставьте себе то, что понравится, какие проблемы? Хоть текстуры леса нацепите, непонятно, что мешает... Хотя цвета, конечно, "радуют" глаз... &#37
    Это какой сервер ты мне предлагаешь сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
    И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
    Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
    Крайний раз редактировалось Karlos; 03.01.2008 в 19:30.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Это какой сервер ты мне предлагаеши сменить ,умник!Сервер AIRFORCE WAR !!!!!Я смотрю ты спец!И если я иду на задачу ,а у меня сзади летит бот как ,расскажи-ка ,я ему должен скин поменять!И если появятся "умные хосты"которые просто будут на своих компах подгрузку скинов отключать!
    И вообще я о том что неплохобы игру довести до ума в первую очередь по соответствию ТТХ самолетов и оружия!
    Я играю в Ил 6 лет и убежден,что все что сделано после 3.04 выеденного яйца не стоит!Все -кроме ПЕ-2!Все -кроме Пе-2 жирная лапша на ушах вирпила!!!!
    Поддерживаю. После Перл Хабора, на нас крупно забили, и все пошло молясь на Бабки запада. Что там скажут - так и будет. Даже сайт 1С сделали аглоязычным - мол вам там делать нефига.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. После Перл Хабора, на нас крупно забили, и все пошло молясь на Бабки запада. Что там скажут - так и будет. Даже сайт 1С сделали аглоязычным - мол вам там делать нефига.
    Слезу пусти еще.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший инструктор

Согласен, только мне кажется это началось сразу после ЗС весной 03

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Ёс, ты действительно не понимаешь ажиотажа вокруг новых дефолтных шкурок. Видимо просто летаешь один дома либо на каких-то простеньких серверах.
    я вообще - Рожденный Ползать! какое уж тут "летаешь", "сервера" - и слов таких-то не знаю...

Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
    А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Поставил патч забыв сделать резервную копию заменяемых файлов, теперь на серваках поиграть не могу. Может кто знает серваки версии 4.09м бета? Плиз.
    А так бета супер! Новый цвет воды понравился очень, а вот увеличенной дальности не ощутил (правил конф)
    Нема таких. Если остался где-нибудь архив патча 4.08 - вытащи оттудава files.sfs и замени в папке игры.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Нема таких. Если остался где-нибудь архив патча 4.08 - вытащи оттудава files.sfs и замени в папке игры.
    Остася, нашел в патче 4.08м.
    А за что этот файл отвечает? Если я заменю этот файл от версии 4.09бета на 4.08, от бета патча что-нибудь останется?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    ...от бета патча что-нибудь останется?
    От нее останутся dll файлы, отвечающие за новую видимость.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Спокойно, у меня 4200 128/128
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Значит не всё потеряно , попробую скачать!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову говоря, пятое поколение было, пожалуй, самым неудачным у Нвидии. И в результате 5200 в чистой геометрии проигрывает видеокарте, которой она была выпущена на замену - MX440. А уж 4200 имеет преимущество перед 5200 приблизительно в два раза. Она не поддерживает вторые шейдеры, но и у 5200 фактически поддержка этих шейдеров номинальна, в смысле поддерживать-то она их поддерживает, но если рендер ими загружен, то на ней практически в любом разрешении будет слайдшоу.
    В том-то и дело, что раньше у меня была 5200 64/128, и по сравнению с нынешней 4200 (которая, к слову сказать, и не вполне 4200 - это, если точно говорить, какая-то странная альбатроновская предразогнанная версия - просто 93-м драйвером она определяется как 4200) - 5200 безусловный масдай. На 4200 у меня хоть и фпс 25-30 в не очень превосходном, но тем не менее - почти нет фризов ни при каких условиях, чему я несказанно рад, после прежнего глюкослайдодрома))
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Аналогично . И ничего, ну нет 3-их шейдеров , и не надо. А в остальном старушка пашет!!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

А вода? Вода новой останется и видимость?

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права