Спасибо за ответ, будем тихо ждать.
Спасибо за ответ, будем тихо ждать.
Положение еще осложняется тем что под 641 проектделаются оригинальные приборы, а их набо "обкатать" и выявить глюки. Это тоже занимает немало времени.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
вопрос когда будет ориентировочно доступен для скачивания пр 641?
Sorry, but the Oscar2 or another type of sub is just ready to download?
Thx!
Memento Audere Semper
2Bubbe:
Oscar not will in the near future
если кто хочет попробовать 641уй бета версию на деле. то сюда:
http://forum.six-oceans.ru/viewtopic...5&p=1140#p1140
Модель в разработке и еще улучшается.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
ТОВАРИСЧИ МОДЕРАТОРЫ нехочет ли кто создать управляемый знаменитый АТЛАНТИС? могу фоты выложить модельки.сам бы мог давно взялся за работу, если кто подскажет как создавать и при помощи каких прог то сам попробую,найду время подучиться.
2 йцуке
Делать лодки не сложно, но надо знать 3d max и фотошоп, уметь моделить. здесь в общем просто нужен интерес и практика.
Большое спасибо за хорошие новости! Там написано что на Германскую сторону не ставить. Это только с бета версией так будет? В конце концов можно будет против амеров повоевать я надеюсь?
Можно, можно))) Скоро Редутабль будет обновлен и доделан.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Всем привет.По поводу 641-ой,батареи разрежаються сильно быстро,даже если идеш на 2узл.Пробовал через Silent Edition исправить не получается.Может не то исправляю.Если,кто знает помогите.P.S,за лодки огромное спасибо,успехов.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
http://www.forum.six-oceans.ru/viewt...5&p=1725#p1725
Английский класс U
2 GNOM1963
отображается без рубки где ? в игре или в музее ?
2 szorin
Сылки на архив нету, пакет так и не был выложин
Без рубки в игре. Может быть я что то не так установил?
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 07.01.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
GNOM1963 посмотри пост №179 в этой теме.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Все сделал, как рекомендовано здесь http://forum.six-oceans.ru/viewtopic...5&p=1140#p1140 Рубки нет.
Добавлено через 4 часа 6 минут
Все! Разобрался.Отличная лодка! Прошелся.Очень понравилась.Буду с нетерпением ждать релиз. Спасибо,Dagon.![]()
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 07.01.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Если вам интересно, то потихоньку рисуются следующие вещи, атомная лодка, достаточно известная. И крейсер, он мне всегда нравился, если не узнаете его то тогда не знаю что с вами делать. Модели разрабатываются как управляемые.
Варяг?![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
варяг и наутилус))))
Dagon конечно интересно!!!Спасибо тебе за лодки огромное.Извеняюсь конечно,но ты писал,что для Фокстрота отсеки смоделируеш.Полутчается или нет.![]()
2 dem'jan
Получается по немногу, работы с ними много. И не факстрот а проект 641, мы же не нато![]()
Dagon, скажи чем помоч? Может быть нужно чего?
Конечно хорошее дело ты делаешь, кто хоть немного понимает в графике оценит. Я вот хотел спросить. Просто я давно не был на сайте. А реально все таки сделать ракетное вооружение? Я имею в виду хотябы крылатые ракеты типа "Гранат" или"Гранит"? Или движек Хантера для этого не приспособлен. Я не очень знаком с подобными хитростями моделирования, но если есть в игре самолеты, может быть можно под их "алгоритм" "подточить" ракеты? Представляешь как было бы здорово осуществить пуск по соединению надводных кораблей или по наземным объектам противника...
Насчет ракет, я не знаю как, может и можно но как мне изчестно незнает ни кто.
Поставил 641-ю, отличная лодка! Правда, добавил 4 торпеды запасные, а то 6 носовых апаратов, а торпед всего 14 шт. Может и нереалистично, но хоть на три залпаУспеха с новыми проектами!