Ходил, голосовал.
Не пошел.
пора прихлопнуть темку...
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Мне отсюда не видно, что у вашего домашнего врача написано, но раз у вас возник такой интерес к этой теме советую прочитать "новости" десятилетней и двухлетней давности - и покопаться в Сети на тему ECHELON.
В свободной Америке засадили одного мафиози списывая его разговоры с мобильника - записи были получены в рамках Патриотик Акта без какой либо санкции суда - т.е формально не должны были признаваться судом как доказательство...Ничего влепили ему четвертак и полетел он белым лебедем куда надо...Так же меня прикалывают знаки на домах "дружинников" (или стукачей) работающих с полицией - мы до такого не дошли....
Так что Орруеэл по моему чуть чуть ошибся с место расположением страны "1984"![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.03.2008 в 18:20.
неплохая статейка, сейчас мы дикопроигрываем время
не модернизируя производство, а только витрины магазинов и вывески офисов!
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/03/focus/326424
вы понимаете разницу между засеченными случаями там и сям и конкретным приказом по всем сми?советую прочитать "новости" десятилетней и двухлетней давности - и покопаться в Сети на тему ECHELON.
то что слушали всегда и везде - не новость.
новость - это новый уровень, на который возводится данный способ получения информации.
.
Каким образом она себя исчерпала, если после самого "краха" социализма в 91г ВВП был в пять раз больше, чем сегодняшний (это Греф говорил, цитату уже потерял)? Можно ли это понимать так, что "прогрессивная и передовая общественая система" должна иметь ВВП в 5 раз меньший, чем "исчерпавшая себя"?
Как непосредственный очевидец сообщаю: уровень жизни упал после демонтажа социализма и вследствие этого. Напомните мне: "Закон о кооперации" когда был принят?
Насчет благосостояния.
Большие зряпляты - это хорошо, а вот что насчет товаров?
Помнится в Испании в 17в тоже было некоторое процветание, много денег, золота. Куда оно все потом делось?
Правда такова: промышленности почти нет. На том, что осталось, работать некому. За 15 тыщ в месяц у станка 8 часов в день стоять никто не будет, если только цепями не приковать. Почти все чего-то умеющие специалисты уехали за бугор. В стране без промышленности специалисты не нужны.
Народ как вымирал, так и вымирает. Просто если в 90-х трупы на улицах лежали с ножами в спине и с пулевыми дырками, то сейчас вообще без крови. Четыре месяца назац видел тело в метро с накрытым платочком лицом - сердце, наверное. Три недели назад видел бродягу возле булочной - водка. В каких-нибудь старых институтах портреты в траурных рамках - норма.
Не, ну прижали некоторых олигархов. Ну выросло благосостояние слегка, ну много машин. Но машины, опять, где сделаны? По улицам ездят не русского производства машины. В небе летают "Боинги" и "Аирбасы", а тушки и яки если есть, то уже почти заржавевшие. В магазинах лежит не фруктовый кефир, а "Данон".
Кто сказал, что цены на нефть не могут упасть? Экономист знаменитый? А вдруг он ошибется?
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.03.2008 в 18:41.
suum quique
В этой статье производится подмена понятий.
Внедряется техническая возможность прослушивания и перлюстрации.
Сами прослушивание и перлюстрация все равно должны производиться только на основании судебного решения.
Если какая-то спецслужба будет делать это без соответствующего судебного решения, то это будет незаконно. (Вспоминается тема про капитана Ульмана. Я бы все-таки рекомендовал обдумать приказ, прежде чем его исполнять.)
На основе этой подмены понятий и раздувается очередная сенсация. Минсвязи только постановил, что на спецслужбы вместе с инструментом перекладывается и вся ответственность перед законом в случае такой прослушки.
А то как же? Постановление суда есть, а технической возможности нет. Тоже какая-то несуразица.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2008 в 18:41.
Валентин
Хорошо, давай пока оставим в покое этот раскрученный Суперджет и вернёмся к "нашим баранам", то бишь к отечественному авиапарку. Что требуется сейчас от власти как минимум? Хотя бы не растерять тот потенциал, который был накоплен за советские десятилетия. Сколько раньше самолётов поставлялось за год в войска и ГФ? Сотни и ещё раз сотни. Что сейчас? Сделали пару 34-ых и 28-ых и трубим об этом на весь мир. С 92 года в ВВС не поступило НИ ОДНОГО нового истребителя. Какое "возрождение"? За годы так называемой демократии не создано по сути ни одного принципиально нового ЛА, до сих пор выжимаем последние советские соки. Ну протянем ещё лет пять, а дальше что?
Подписан указ о создании так называемого единого аваицентра в Жуковском. Более бредовой идеи о слиянии всех КБ сложно даже предумать. А в моём понимании этот указ - вообще преступление государственного масштаба. О каком "возрождении" мы говорим?
И что от того что бвл ВНП в 5 раз больше?
Видел я не так давно некоторые примеры советского ВНП в количестве 40 тыщ пар резиновых сапог в неликвидах одного предприятия.
А отлить заготовки турбинных дисков в Днепропетровске, отправить на фрезеровку в Нижнюю Салду, а оттуда на сборку в Запорожье? Не дофига-ли ВНП на пустом месте? ВНП - это не единственный показатель.
По-моему в 1988-м или в 1987-м.
Так англичане Испанцам неслабо навешали.
Остальное не ко мне...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
где об этом написано?этой статье производится подмена понятий.
Внедряется техническая возможность прослушивания и перлюстрации.
в сети есть полный вид текста приказа?
.
Мы говорим о том, что проблема еще серьезнее.
Авиапром - это тоже надстройка. Какой смысл бросать все силы на спасение надстройки, когда чуть качни - базис рухнет?
Базис - это люди, простые люди. Если люди будут хорошо жить, есть здоровую пищу, вести здоровый образ жизни, умеренно, но качественно трудиться и отдыхать, хотя бы просто воспроизводить себя без убыли, тогда будут и автопром, и авиапром, и космопром, и все что хочешь.
Сейчас у руководства страны не об авиапроме должна голова болеть, а о домохозяйке. Она сейчас самая главная и важная в стране. (вот, почти к 8 марта написал).
Ходил , хотя искал , где можно по интернету проголосовать , так и не нашёл . Вообще , есть такая возможность?
Я не понимаю разницы, чем мне это грозит?
Ну, слушали меня американцы до 911 и понимали, что я террорист - и не пускали без объяснения причин мне и с воплями в свободной прессе "он террорист". Ну, начали они меня слушать по Decency Act - и стали не пускать в США с объявлением меня террористом в лицо...
Мне-то какая разница?
Ну, слушали меня по СОРМ2 без постановления прокурора, узнали, что я еду за травой и демонстрировать оружие дружкам - повязали, сказав что-то о "получении сведений из своих источников". Ну, стали слушать с санкции прокурора или еще кого-то и узнали о том же самом, и повязали меня в момент закупки сена и со страйкбольной винтовкой на заднем сиденье авто в чехле и без магазина...
Для меня опять какая-то разница наступила?
Да пофигу мне, какая причина привела к нехорошему результату: мне итог важен!![]()
Но если для Вас важен не действительный итог, а бой в сияющих доспехах против спецслужб и тенденций всего "свободного" мира - я с большим интересом узнаю причину, подоплеку, идею, обоснование, программу действий, расписание боев и т.д.
тут
http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs![]()
я проголосовал.Я сам бы эту машину брать не стал, но предлагю поддержать, для смеха.
Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов.
Предлагаю приколоться над ними (помните знаменитый флэмоб над ВВС?). Дружно голосуем за творение АвтоВАЗа, пусть они удивляются.. http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs
Chevrolet Matiz 0.85%
Citroen C1 2.27%
Dacia Logan 2.24%
Daihatsu Cuore 0.77%
Fiat Panda 2.17%
Lada 1119 84.23%
Renault Twingo 1.97%
Smart Fortwo 2.67%
Alles Schrott 2.79%
Извиняюсь за офф-топ, проголосовал за Калину. Похоже уже уйма таких проголосовавших!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я не экономист, не управленец и так далее "не". Я всего лишь немного знаю систематику, динамику и некоторые другие академические дисциплины, которые позволяют подумать и выработать общие принципы.
Так вот согласно моему пониманию "не растерять" не то, чтобы уже поздно - уже не нужно. Я считаю, что нужно создавать новое, опираясь на старое... хотя как новое правительство будет выкручиваться после предательства старого правительства по отношению к своим гражданам в социальной сфере - ума не приложу!
Опять же с точки зрения академической, есть следующие состояния ВПК:
- мы в войне - ставь на поток производства и принятия на вооружение почти все подряд;
- мы готовимся к войне - нам нужно оружие лучше, чем у потенциального врага;
- мы в принципе готовы воевать - будем развивать перспективные направления и обновлять стоящее на вооружении;
- воевать мы не хотим, хотя и можем, если понадобится - тогда какие, нафиг, поставки новой военной техники?
Безо всякого пафоса мы находимся вжо...в четвертом состоянии. Причины, почему мы здесь находимся - отдельный вопрос. Но давай оглянемся на пару-тройку стран:
США - отсутствие массового перевооружения на новые технологии.
Англия - отсутствие перевооружения на новые технологии в принципе.
Япония - комплексные НИОКР в сфере вооружений как продолжение внутренней и внешней политики.
Насколько я понимаю, драться мы ни с кем не собираемся. Зачем нам нужно перевооружаться в срочном и массовом порядке - скажи, пожалуйста?
Повторюсь: я не знаю причин создания единой авиастроительной корпорации, как и необходимости в едином авиацентре. Меня вполне удовлетворяет то, что делает ОАО "Компания "Сухой". А разбираться в причинах создания мне даже неинтересно - потому что я привык не кричать "он дурак" не имея на то оснований.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ваши сведения сильно усталели, с моей точки зрения, ибо сам лично прошупывал почву на этот счет
Во-первых... что-бы НЕполучить кредит сейчас надо очень сильно постараться... Конечно, если вы хотите "бесплатный", то естественно никто не даст... это уже было и это уже проходили - никто не даст денег, если вы не собираетесь работать с прибылью
Во-вторых... по поводу земли собственно, я незнаю что твориться в ЦЧР... там наверно "аншлаг" и без "желающих", ибо земля больно хороша... а вот если в Новгородскую обл. к примеру - без проблем... правда и туда можно опоздать, если сидеть и мечтать о кредите...
А вот из реальных минусов это: отсутствие "городской обустроенности"... хотя с этим дело понемногу меняеться к лучшему... но это дело привычки...
И самое главное вкалывать придеться не по-детски... реально вкалывать... ни на какие форумы времени уже не останеться... хотя даже в некоторых деревнях (о чем так долго мечтали большевики) есть ADSL
PS. Преводсхищая вопрос о "почему ещё не там, если все так здорово" - просто потому, что я дилетант в с/х... и хороший спец в совсем другой области (не торговля - здесь я тоже "валенок"), и искренне считаю должен заниматься своим делом... дилетантов и без меня достаточно... но душа просит (или генетика дает знать
) посему посматриваю в ту сторону время от времени
Мы явно живем на разных планетах...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь