Krabb
Легко, см "Моделист-конструктор" или как сделать свой модА можно пример ошибки с типом и названием кораблей?
Krabb
Легко, см "Моделист-конструктор" или как сделать свой модА можно пример ошибки с типом и названием кораблей?
Эта ошибка на загрузку и миссий, и кампании не влияет. Впрочем, в 4.1 она исправлена.
Крайний раз редактировалось Krabb; 05.10.2009 в 19:36.
Krabb
На загрузку игры нет, а на загрузку похода, да...Эта ошибка на загрузку не влияет. Впрочем, в 4.1 она исправлена.
malak5
Это только пример ошибки, таких там много ...а это точно известно,что ошибки с названием и типом судов исправлены то-есть карьера теперь не должна вылетать?
У меня да, а как там в WAC 4.1 не знаю, не распаковывается никаким архиватором ...
Карьера и раньше не вылетала, это выходки Висты. Другое дело вылеты в ходе миссии, это должно быть исправлено в 4.1.
Если бы у меня была бы полная версия WAC 3.0 мог бы сказать точно...
Ну расскажите хоть кто-нибудь про лодки-то! Ведь у многих есть версия 4. Наверное мало что изменилось в 4.1. И это же относится к атмосфере.
Заранее спасибо!
похоже наконец-то выложены все 3 части WAC 4.1 скачать можно здесь:http://www.filefront.com/user/HanSolo78 камрады,если кто скачал отпишитесь как он,багов нет?
Я бы не рекомендовал пользоваться всякими сборками-пересборками, зверями и прочими едишенами. Но это дело хозяйское.
А вот 2 гига маловато будет, хоть и написано в требованиях WAC, что это минимум, скорее это чуть ниже минимума. Впрочем, 4.1 должен меньше "кушать" память, так что пробуйте.
-----
Файлфронт как всегда глючит, лучше качать отсюда: http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
Крайний раз редактировалось Krabb; 06.10.2009 в 21:41.
Скачал.
Пока что успел только оглядеться в порту. Обалденно.
Не знаю как будет дальше, но пока мод определенно радует.
Тормозов не наблюдаю, даже показалось что грузится быстрее, чем GWX.
flamm
А как поставил?
На оригинальную версию, или на WAC 3.0???
А в чём различие WAC 4.0 и 4.1 ????????????
Kopcap78
А в чём различие WAC 4.0 и 4.1 ????????????
WAC 4.1, выступает, как полный мод...
WAC 4.0 как некоторые файлы, к тому же с ошибками...
@ Kopcap78
По поводу поста http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1311089. Какая версия WAC, какая ОС и сколько оперативки у вас установлено?
@ All
Просьба отписываться о найденных багах.
Поклонникам ВАК лучше этот пост не читать. Серьёзно. Но если будете, то это всё моё сугубо личное мнение. Я писал по своим, субъективным ощущениям. Честно скажу - это в принципе первые впечатления, но после них составлять последующие впечатления не хочется.
Вот, случилось. Я установил себе WAC4.1 - это мой первый опыт общения с серий этой. первые впечатления - ужасно. Всё или почти всё. Озвучка - на мой взгляд отвратительна, ни работа дизелей, ни электромоторам не соответствует моим понятиям о таковых. Вопли экипажа при обнаружении судна - это, что то... особенно в порту. Вообще звуки - не айс, что называется. Графика - текстуры, кроме лодки - она хороша, спору нет, какие то аляповатые. Вода, в принципе хороша... но не то. Особенно ночью или в шторм. Штормовки экипажа - как хамелеон меняют цвет. На солнышке чёрные с белыми пятнами, наверное вода отражается. В сумраке белые пятна стали серо-голубыми, наверное сумрак отражается. Небо ночью... гм, оригинально. Не такое небо я видел по ночам на море, там оно чёрное, а не синее, переходящее в чёрное. Вода - тоже, что то с чем то. В прямом смысле, вблизи лодки ночью она зеленоватая. при удалении становится чёрной. Взрывы - неплохие, огонь просто прелестный, но дым - вообще ни какой. Музыка в граммофоне - какая то аляповатая подборка вперемешку с выступлениями дикторов. Порты красивые, с одной стороны, но рябь текстур портит впечатление, хотя, честно говоря, это фигня. Вот расстановка кораблей в портах, особенно второстепенных - иногда косячит. То в Либаве по соседству с советскими эсминцами стоит полузатопленный, пылающий шведский транспорт, то в море - летучий голландец. Судно. С2. Без флага. Палуба на уровне воды, всё в огне, куда то плывёт своим ходом. Однако. Это ещё до объявления войны то.
Особенно удивил меня финал моего похода - что то происходит. Лодка вся в пробоинах. треть экипажа мёртвая, мы тонем, хода нет, всё (абсолютно) уничтожено, оставшиеся пытаются чиниться... что это? Мина? В чистом море?! Таран? Так, предупреждения о замеченном судне не было. Ну, да ладно - не думаю, что в этом виноват мод.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
WAC
Во многом согласен с Lekor, и да же больше, например Вильгемсхафен сразу стоит двушка, спрашивается откуда во 2 фл. были лодки 2 серии, далее Лориент отсутствие вообще любой 9, да и любой другой лодки, кроме одной 7, а потом еще в некоторых портах появдяются откуда то 23 и 21 лодки... движуха в портах недоделана, как с кораблям , так и с лодками, наверно ерунда, а может и нет. Отсутсвие минных полей в портах, как в своих, так и английских и т.д. , прибрежная зона англии со стороны Северного моря и вообще заминирована из версии "Тоннажа", это нормально отчасти, но на глубине 8 метров, учитывая глубину киля почти любого торгового от 6 до 8 м в среднем и глубже, добавить сюда 7-8 метров в сек ветра, и все там полягут на дно, атака лодок вообще будет не нужна... сами лодки сделаны хорошо, но сами шкуры лодок старые, слабенькие, время ремонта лодки, модель повреждений и затопляемости лодки и кораблей, расстояние обнаружения и работа др. приборов немного устаревшая, но зато очень хорошо сделано поведение лодки при взрыве гл. б. - теперь лодку с 20 м реально выбрасывает на поверхнсть, на этой безопасной глубине как раньше больше не походишь!!!
Конечно трудно сделать все сразу в одном моде, но в целом мод очень хороший, немного подлатать и будет супер...
Версия WAC 4.1
ОС Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3,
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+2.00ГГц.2.00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 8600 GT 256.
По поводу всех прелестей и косяков пока точно не могу сказать,находится в режиме тестирования.Но на начальном периуде уже кое что могу сказать,например косяки которые бросаются сразуже в глаза это очень долгая загрузка самой игры,компаний и карьеры в самой игре,особенно это косается МУЗЕЯ он умнея открывается минут 30-40((
Потом это расположение кораблей в портах,слишком близко они находятся у причалов и пирсов,и в итоге пока я выхожу из порта приписки в открытое море на моих глазах погибает от ударов о причалы и пирсы половина находящихся в порту кораблей,такое ощущение что началась бомбёшка и тут и там взрываются корабли,треск,скрежет!!!
Когда в десятках метров оттебя начинается какаято вакханалия,и на твоих глазах громада стоящего линкора взрывается и уходит на дно,а плавучий док входит глубоко в портовые постройки(и кстати не тонет)то становится не посебе за будущее Флота Открытого Моря
И ещё на тему оных кораблей в портах(особенно касается Киля и Вильгельмсхафена) мне кажется что количество их слишком перенасыщенно,и от этого жуткие фризы и тормоза когда находишся в порту,правда всё становится нормально когда выходишь в море,тормоза прекращаются,по моему нужно было поменьше ставить кораблей в портах.Но сдругой стороны в этом как нистранно тоже есть и свои плюсы порт здорово оживает,корабли не только стоят но и курсируют по порту по своим делам,много подлодок с экипажами в рубках спешат из порта(походу на позиции)и в портВобщем двойственное чувство осталось от этого с одной стороны гут,а с другой вроде и не гут.Насчёт гибели кораблей в порту думаю что это проблема решаема,просто нужно в редакторе подправить расположение кораблей чтобы они не бились о причальные стенки
Вот ещё одна проблема с которой я столкнулся в этом моде(хотя может это и не вина мода,а какието проблемы уменя с игрой),на некоторых новых военных кораблях отсуствует артилерия(в болшенстве своём это косается главного калибра),и что странно на какихто новых кораблях она вся в наличии а на какихто её и в помине нет(это косается к примеру всех трёх карманных линкоров,Тирпитца,немецких лёгких крейсеров,советских крейсеров,у америкоской Сев.Королины и.т.д
А теперь что понравилось это например небольшие изминения в самом У-боте,изминения расположения места командира в рубке подлодки небольшие текстурные доработки,что тоже приятно дополняет общий вид.
Потом понравилось то как ведёт себя вражеская авиция,плыл у восточного побережья Англии погодка была штормовая стрелка поставить нельзя,тут появляется пара крафтов противника я постарой привычке положил на них с прибором,думал как и раньше щас они отбомбятся в 50 метрах от подлодки и уберутся во свояси(как бывало раньше)но после первой серии сбросов,я резко поменял своё прежнее мнение,бомбы легли акурат на палубу за рубкой,пока очухивался от потрясения ещё один пепелац точно с такойже ювилирной точностью выложил мне на палубу ещё одну серию бомб,пришлось нырять и зализывать раны,вот это в авиции противника меня действительно приятно удивила,раньше я незамечал за ними такой прыти
Ещё что порадовало это то что транспорты противника в 1939 году уже имеют на борту вооружение и могут постоять за свою жизнь,я тоже встретил один такой у Англии в сентябре 39 года,у подумал вот она халява,дайка думаю прятатся небуду а из надводного положения на кинжальном растоянии торпедирую его,но тут моя одиночная жертва стала так огрызатся снарядами в мою сторону что не оставалось ни чего лучшего как уйти на глубину от греха подальше
Ну насчёт чуваков танцующих на воде,вы уже видали)))))
Ну в общем пока и всё что я могу сказать про плюсы и минусы данного мода,как я уже говорил мод находится мною в тестовом режими,что ещё обнаружу из косяков и прелестей то отпишу в будущем.
Но кто делал это мод всёравно МОЛОДЕЦ старался вложить душу в него,МОД неплохой но сыроват по моему,и нуждается в огранке,чтобы засверкал как алмаз))))))))))![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 19.10.2009 в 12:00.
Kopcap78
Если бы так в жизни легли бы бомбы, хотя бы разок, то ты уже никуда бы не погрузился, как только на дно рыб кормить , это подчеркивает еще раз устаревшую модель повреждения лодки и ущерба от бомб... что то же поправимо. А что касается поведения авиации и боевых кораблей, то у меня это давно уже норма, а вот с туповатостью торговых, независимо от уровня прокачки команды пока везде слабо, кроме СХ4.бомбы легли акурат на палубу за рубкой
Наличие движухи в портах более менее организовано только в Киле и в Бресте, в остальных, особенно в Лориенте, как и в других модах до этого, слабенько. Тормоза в порту только от этого... По поводу взрывов кораблей, хорошо что еще некоторые не в пирсе вообще стоят...
На двушке офицер стоит прямо на люке и не падает, я конечно все понимаю, но не красиво...изминения расположения места командира в рубке
На 7 крутящаяся антена справа все время по башке бьет и очень мешает обзору...
Обсирать мод и искать в нем косяки очень просто, гораздо сложнее его сделать и еще труднее убрать недостатки...!!!