не ругайтесьсбит М3 в районе Гори, сбит Буком, остатки показали Грузины, бомбили базу - взорвался склад - поражение близлежащих домов. Подождите, может завтра Ноговицын еще чего скажет
![]()
не ругайтесьсбит М3 в районе Гори, сбит Буком, остатки показали Грузины, бомбили базу - взорвался склад - поражение близлежащих домов. Подождите, может завтра Ноговицын еще чего скажет
![]()
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
На ТВ показывли момент атаки Гори, на грузинском ТВ, ниразу не Ту-22.
Вот , правда качество плохое.
http://www.youtube.com/watch?v=Q98-e...eature=related
Я не волшебник, я только учусь
а в каком месте я написал что Ту-22 бомбил Гори? Я написал о том что Тушка сбита под Гори там и остатки были сняты и летчик в плен попал
Вы меня извините конечно...что вмешиваюсь в спор. Но с чего вы решили что самолет русский? На видео этого не видно. Далее. Дальнейшие кадры, где показывают горящий дом, окровавленных людей, тоже никак не доказывают что:
1. Это Гори
2. Это бомбят русские
3. Результаты именно этих действий мы видим на экране.
На видео в месте взрыва, отсутствуют 5 этажные здания, которые нам показывают в последствии.
И последнее.
Стоит женщина с окровавленной головой, а вокруг вьется аж 4 человека с фотоаппаратами и 1 (оператор) с видеокамерой....как то странновато выходит не находите?
NO REGRET
- Вообще-то, журналистику называют второй древнейшей профессией (имея ввиду, что первая - это проституция) - поэтому тут как раз всё нормально: достаточно вспомнить, как папарацци (те же журналисты) загнали насмерть "Мерседес" с принцессой Дианой, а когда произошла авария - сначала всё качественно отсняли, а потом уж подумали об оказании помощи.
Конечно, надо снимать окровавленную женщину, пока стоит, упадёт - уже не так смотреться будет...
"Вторая древнейшая профессия", всё нормально, сенсации нужны, потрясения чувств телезрителей, что поделаешь, - "бляди, Сэр!" (с)...
Им за это платят.
Да нет, я не об этической стороне вопроса. Я о количестве. Маловероятно на мой взгляд что операторы и журналисты так быстро после взрыва скооперировались около 1 конкретно взятого пострадавшего. Там что в Гори стоит полк журналистов?
Мне кажется это в известной степени походит на съемку блокбастера. Иными словами фальшивка. Режиссерская съемка, заранее запланированная.
NO REGRET
Ну не вякому заявлению можно верить, так же как и способу подачи этого материала.
Берем теже кадры, и говорим что это не Гори а ЮО или СО. И чего? Не прокатит разве?
Кстати по поводу ночного видео где град работает. Наши показывают - вот грузины обрабатывают Цхинваль (извините если ошибаюсь в написании названии города), а по СНН по моему те же кадры но с заголовком, - русские стреляют по Грузии.
Где истина?
NO REGRET
Да наш, наш. Попали в склад боеприпасов, они сильно есссно разлетались, отсюда и повреждения домов. Что касается снимков с "зомби", то я склоняюсь к версии что подстава.
Добавлено через 7 минут
Только РСЗО с Ливана долбили до конца, как и в нашем случае, вывод делаю такой, всех уничтожить невозможно, только заняв территорию. А вообще Вуду, почуствовав на собственной шкуре обвинения в обстреле мирных городов, хотя стреляли по военным находящимся в городах, я с сочуствием и пониманием стал относится к Израилю. Правда в очередной раз почитав варонлайн, долго плевался. Жаль что евреи уже оказавшиеся ранее в такой же ситуации, нехотят понять нашу позицию.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
- Несомненно.
- Ну, дык! Как говаривало в подобных случаях армянское радио: "Нэ пососёшь - нэ узнаeшь!"А вообще Вуду, почуствовав на собственной шкуре обвинения в обстреле мирных городов, хотя стреляли по военным находящимся в городах, я с сочуствием и пониманием стал относится к Израилю.
- Постоянный состав на воронлайне - совершенно нормальные люди. Правда, многим трудно с симпатией относиться к России и россиянам, помятуя о том, что полвека именно граждане СССР/России делали всё от них зависящее, чтобы арабы убили как можно больше евреев и несколько десятков тысяч граждан СССР принимали в этом непосредственное участие (Cоюз ветеранов боевых действий только в одном Египте превышает 50 тысяч человек!).Правда в очередной раз почитав варонлайн, долго плевался. Жаль что евреи уже оказавшиеся ранее в такой же ситуации, нехотят понять нашу позицию.
Смотря как , что и против чего применяли.
''РЭБ'' - это не просто ''рубильник'' который поворачивам-применяем , не поворачиваем-не применяем.
Если бы целенаправленно и неособо избирательно подавлялась радиосвязь - несомненно проблемы были бы и у соседей.
Постановка помех РЛС в ДРЧ РЛС УВД разумеется так же могла бы нарушить нормальную работу ГА в регионе , подавление GPS - аналогично и т.д.
Более избирательное и организованное (если угодно - ''высокоточное'') подавление
РЭС может не нанести серьезного ''побочного эффекта''.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
И какова эффективность избирательно-неизбирательно? Можно избирательно поставить помехи РЛС только скажем по маршруту полета ударных самолетов, или эти помехи всё равно выйдут за рамки?
Добавлено через 4 минуты
Но потери и дальше были. Что слышно на уровне разговоров? Потери действительно 4 борта? От своего огня точно пострадали? Я имею ввиду случай где пилот якобы сам вернулся и рассказал что сбили свои.
ПРР применялись?
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Эффективность во всех случаях определяеться множеством факторов.
Речь не столько о пространственной избирательности (чотя до некоторой степени и это тоже), сколько об электро-магнитной.Можно избирательно поставить помехи РЛС только скажем по маршруту полета ударных самолетов, или эти помехи всё равно выйдут за рамки?
Официально обьявлено что потерян 1 Ту-22М и 3 Су-25.Потери действительно 4 борта?
Пока что никаких оснований не верить этому нет.
Инфа на уровне слухов - 1 из Су-25 сбит своим огнем.От своего огня точно пострадали?
Точно-не точно - ХЗ.
Ну так почему не велось подавление? Почему там всё работало в Грузии, ни проблем со связью , ни в ТВ передачах, помехи побочно всё равно должны были быть заметны на граждансих приемниках? В описании применения Ту-22 читал что в Афгане все вырубалось когда летали совместно с Ту-22П, и правда потом отменили потому что духи быстро сопоставили появление проблем со связью и ударом.
Ты меня спрашиваешь ?
Не я там организовывал РЭР и РЭБ.
По этой же причине лично я не в курсе что там велось (и как) а что нет.
[/UOTE] Почему там всё работало в Грузии, ни проблем со связью , ни в ТВ передачах, помехи побочно всё равно должны были быть заметны на граждансих приемниках?[/QUOTE]
Не факт.
Ты чтото путаешь. Ту-22ПВ описании применения Ту-22 читал что в Афгане все вырубалось когда летали совместно с Ту-22П, и правда потом отменили потому что духи быстро сопоставили появление проблем со связью и ударом.
сопровождали бомберов только при ударах по приграничным с Пакистаном территориям. И помехи они должны были ставить отнють не моджахедам , а пакистанским РЛС.
По радиосвязи же работали
не Ту-22П , а спец. вертолеты и наземные станции.
Странно по Ту22, экипаж вроде 4 человека, один погиб два в плену, где тогда 4-й? А если был Су-24 то почему трое?
Из экипажа Тушки в плену были трое, на ютюбе я видел интервью со всеми живыми. Плюс один умер сразу (тот, кого постоянно показывали). Из трех пленных один умер в госпитале от ран (информация на уровне слухов)
С самого начала грузины говорили о сбитии Су-24х, так что все возможно. Фотки их в небе Грузии были.
эээ, подождите немного и все расскажут.![]()