???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от Gerbert A.Werne Посмотреть сообщение
    Не получается, объясни пожалуйста
    А что именно ты делаешь ? Опиши порядок своих действий, чему там не получаться?... Разархивируй скачанный архив с флагом в папку с игрой по адресу: C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS , затем зайди в саму программку GSGME , (он в корневой папке игры),и там в левой колонке с названиями модов увидишь название своего мода, наводишь на него курсор и перемещаешь в колонку :Activated mods/. Вот собственно и все…

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Buin Посмотреть сообщение
    А что именно ты делаешь ? Опиши порядок своих действий, чему там не получаться?... Разархивируй скачанный архив с флагом в папку с игрой по адресу: C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS , затем зайди в саму программку GSGME , (он в корневой папке игры),и там в левой колонке с названиями модов увидишь название своего мода, наводишь на него курсор и перемещаешь в колонку :Activated mods/. Вот собственно и все…
    Сейчас попробую еще.....

Извлекаю в папку MODs, включаю в программу JSGME, запускаю игру и вылет, игра закрывается
    Крайний раз редактировалось MAX NOSKOV; 31.08.2011 в 17:05.

Сейчас попробую еще.....

Извлекаю в папку MODs, включаю в программу JSGME, запускаю игру и вылет, игра закрывается
    А обратно когда мод откатываеш, игра запускается? Какие нибудь моды кроме этого еще стоят?

есть мод чтоб вернуть оранжевый круг над водой который указывает где лодка?

Цитата Сообщение от Silent1 Посмотреть сообщение
    есть мод чтоб вернуть оранжевый круг над водой который указывает где лодка?
    Вытащите из оригинальной игры файл UMark.tga и замените им GWX-овый.

Записей в дневнике
    3

откатываю запускается, стоят моды: GWX - 16km Atmosphere, GWX - Open Hatch Mod, GWX - VIIC41 Player Sub.

откатываю запускается, стоят моды: GWX - 16km Atmosphere, GWX - Open Hatch Mod, GWX - VIIC41 Player Sub.
    Тогда даже не знаю чем помочь, может мод скачался как нибудь не корректно, всякое бывает, ну типа архив битый и т.д.

Записей в дневнике
    3

Тогда даже не знаю чем помочь, может мод скачался как нибудь не корректно, всякое бывает, ну типа архив битый и т.д.
    А у тебя этот же мод стоит? Работает?

А у тебя этот же мод стоит? Работает?
    Нет мне немецкий флаг на лодку не к чему, и у меня не GWX -3.0 ,а GWX-0.2 установлен, моды конечно есть, и все работает нормально, и еще мне кажется что мы развели здесь великий флуд не по теме, за что можем успешно быть дисквалифицированы с форума. По этому предлагаю закончить обсуждение , или перебираться в ветку по теме…

Записей в дневнике
    3

[/COLOR]
    Нет мне немецкий флаг на лодку не к чему, и у меня не GWX -3.0 ,а GWX-0.2 установлен, моды конечно есть, и все работает нормально, и еще мне кажется что мы развели здесь великий флуд не по теме, за что можем успешно быть дисквалифицированы с форума. По этому предлагаю закончить обсуждение , или перебираться в ветку по теме…
    кстати, что то не нормально с файлами в папке DFant_subFlag_2010 - это точно.!

Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.

Записей в дневнике
    3

[QUOTE=Silent1;1682645]Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.[/QUOTE

Попробуй поставить в настройках реальное время потопления судна. Может поможет.

Механик Аватар для Onealex

Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.
    Можно править файл Zones, я так делал в SH5. В третьем тоже должно получится...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

А относительно какого критерия вы определяете как быстро или медленно должны тонуть суда?

Ну что вы пишете,по обычным критерия,а тут попало две торпеды и судно сразу начинает быстро оседать,меньше минуты занимает всё это действия,так же быстро тонут и линкоры,а судно должно часами тонуть,всё таки это же не деревянный кораблик,да и с реальными фактами то же не поспоришь.

Попробуй поставить в настройках реальное время потопления судна. Может поможет.
    Я же написал что сделал это.

Ну что вы пишете,по обычным критерия,а тут попало две торпеды и судно сразу начинает быстро оседать,меньше минуты занимает всё это действия,так же быстро тонут и линкоры,а судно должно часами тонуть,всё таки это же не деревянный кораблик,да и с реальными фактами то же не поспоришь.

Я же написал что сделал это.
    Возможно, скорость потопления судна зависит от того чем заполнены трюмы, если что то тяжелое перевозит, то и тонет быстрее, а бывает так что пустой, и с трех торпед долго на воде держаться будет. Так же на скорость потопления сильно влияет погода, даже при небольшой волне суда тонут быстрее. Мне кажется что такие параметры как наличие, и отсутствие груза в игре предусмотрены, по крайней мере у меня тот же С-2 ,тонет по разному .

2000 тонник так и должен тонуть (быстро) 1-5 мин, тем более если в него попали 2 торпедами.
    А вот линкор вообще не должен утонуть с 2 Торпед, если конечно не попали в котлы или в боеприпасы... Тогда его вообще может разорвать...
    Так же не правильно когда 2000 тоник вообще не хочет тонуть с 2 торпед...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Так же не правильно когда 2000 тоник вообще не хочет тонуть с 2 торпед...
    Смотря чё за груз.. Недавно читала, как Кречмер засадил в лесовоз три угря и ещё 40 минут "тренировал" артилеристов - всё без толку. Плюнул и ушёл догонять основной конвой..

Понятно, если 2000 тонник будет заполнен пустыми бочками или лесом, то тонут будет дольше, чем баластный или какой еще.
    И смысл сравнивать сколько будет тонуть корабль груженый лесом с баластным и т.д.
    Случаев в жизни было много разных...
    Речь идет о том чтобы как то высчитать и определить среднее время гибели корабля разного тоннажа, при одинаковом грузе или без него...
    Соответственно если баластный 2000 тонник будет тонуть за 1-5 минут с 1-2 торпед, то он никак не может тонуть 2-3 часа, и 6000 тонник должен тонуть уже не 1-5 мин, а дольше предположим 10-20 минут, а 10000 тонник 30-60 и т.д...

Записей в дневнике
    3

Товарищ KELLERMANN у Вас нет случайно мода(рабочего) флага на рубку ПЛ, если есть не могли бы поделиться?

На рубку какого типа лодки?
    Поднимающийся и опускающийся, или какой?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    На рубку какого типа лодки?
    Поднимающийся и опускающийся, или какой?
    Тип лодки VIIB. Поднимающийся и опускающийся, и на флаг-шток. Пожалуйста.

Спасибо KRABB, Родина Вас не забудет.

Gerbert A.Werne, вот вам исправление (совместимость с Open Hatch) для того мода, на который вам раньше ссылку давали: Patch_compat_2_DD_OH_V3.09.7z.

Зашедший Аватар для shark507

[/COLOR]Вопрос к Mariman - если я ставлю Corrections GWX 3 то New light GWX3, Air 2 GWX3 и Submarin Games ставить нужно?

Народ откуда скачать карту с географическими координатами, ссылка на 4 странице этой темы уже не работает.

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    Народ откуда скачать карту с географическими координатами, ссылка на 4 странице этой темы уже не работает.
    Набор "сделай сам": http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=979193.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права