Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Это не отменяет того, что несколько раз в год кишки у компа нужно тщательно пылесосить, включая процессорный кулер![]()
=HD=Golem
для моей мобо gigabyte 790x UD4 появилась прошивка с поддержкой шестиядерного процессораAM2+ хотя сейчас ам2+ покупать не надо, llh 2 из продажи пропадает и потом она, наверное, будет стоить раза в два дороже ddr3
С этим у меня порядок раз в месяц полная "уборка компа" а раз в год тех. обслуживание куллеров у меня их 5, ( разборка смазка и так далее) ,
всё работает. Только вот с куллером от проца да чуток напартачил 2 года туда не заглядывал, но вчера всё сделал вместо 2344 обротов выдаёт 3644 так что всё хорошо. Но на проц куллер и "радиатор" менять буду.Ещё руки до блока питания не дошли его уже тоже надо менять хотя и 600W, но боюсь уже того не выдаёт. Тем более как оказалось самый простой БП у меня.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
У меня М2N-SLI , чипсет nVidia 560, пробовал туда ставить Phenom II работает, прошивка предпоследняя. Но пока нет денег оставил свой просто Phenom.![]()
Может кто подскажет,предлагают недорого видеокарту такую-EVGA GF GTX285FTW,да вот незнаю встанет она на мою систему- GA-MA790XT-UD4P,Phenom955BE,DDR3KVR1333D3N9-4Gb или всетаки подобрать из ATI.
Спасибо большое! По габаритам влезет и бп Корсар 850ВТ потянет,я больше за совместимость переживал мне говорят,что AMD лучше с ATI,а не GF типа архитектуры разные.
Первый раз слышу про такоеAMD лучше с ATI,а не GF типа архитектуры разные
У ати и амд тоже архитектуры разные, GPU и CPU все-же отличаются пока![]()
Ну значит лапшу вешают, а две карты от GF одинаковые, будут работать в паре на такой материнке? Но кстати товарищ ссылался на практический опыт ,что чипсеты AMD лучше с своими картами работают,а NVIDIA,Intel с GF, поэтому и засомневался я.
плата поддерживает CrossFire для ATI:
http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...t-ud4p_10.html
2 карты NVidia будут работать разве что в режиме 1 карта + ускоритель PhysX .
любая одиночная карта - хоть от NV хоть ATI - нормально работает
Оффтопик:
а при большом желании можно и ati в первый слот поставить и nvidia во второй в качестве ускорителя физики
Крайний раз редактировалось harinalex; 09.06.2010 в 10:25.
Спасибо за ответвсе ясно теперь.А насчет кросса наверное и одной GF285 хватит,даже для будущего БОБа,главное что б нормально работала на этой материнке.
В ветке на оверклокерах о мп на сабжевом чипсете есть правленный bios, позволяющий зафигачить SLI; сам не пробовал, но один чел, емнип, отписался положительно.
Да, нашёл, вот сообщение от <<Leon>> Правда, для неподготовленных много и-бот-ни.
говорят четырехядерный феном на ядре Тубан тоже будет уметь при нагрузке не на все ядра ненужные притормаживать а нужные разгонять![]()
А шестиядерный не сможет???