???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной...

и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.
    Юсс- насрать пишется слитно!!!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Юсс- насрать пишется слитно!!!
    публичное хамство никогда до добра не доводило.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса (Вот ктож тебя за язык то потянул...)
    я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?

сейчас-то чего трындеть не по делу?

публичное хамство никогда до добра не доводило.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?

задело
    P.S
    удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу
    Помоему ты был если не ошибаюсь

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу
    боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

А весело. Да и ты первый начал
    И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.
    по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.

я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.

боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...
    А ты доказательство имеешь???
    Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить

Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.

я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.

Юсс-а не нужно стебаться и масло в огонь подлевать, то что неприязнь вызываю это хорошо, держи её при себе как держусь я при твоём виде.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

JGr124_boRada Аватар для boRada

ха... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=205
    А мне показалось что кто-то такую лирику развел что аж пролетарии всех стран выдавили слезу и гневно осудили. Причем нежно так... ласково, прям по пушкински.
    А кто я такой чтоб тут рты затыкать? тут модеры есть.

Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.
    А потом писать на форуме - "честь имею".

LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.

Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
    ламеров правильно летать

А весело. Да и ты первый начал
    И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.

это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер.
    Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса (Вот ктож тебя за язык то потянул...)

Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса
    Какой там рекорд был, досих пор переплюнуть не могут

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Tche

и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.

Ну я так понимаю что он приложил для этого усилия...

Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
    Это точно

Зашедший Аватар для Tche

Ага, еще один момент, для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях? Или есть еще пути?

Интересно тут)

Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
    А ЛТ бессовестный.
    И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.

Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
    А ЛТ бессовестный.
    И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
    ща программку пошёл клипать

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

ща программку пошёл клипать
    таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
    вообще как однако легко спуститься до банальных обвинений друг друга .
    Чего тут стебаться над AG76 если между собой нормально говорить не получается

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
    Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.
    Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним?
    PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..

Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
    Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .
    -LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
    Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема

А если серьезно
    ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
    Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
    ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
    поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
    Да, дайте кто-нибудь 76-му другой, исправный джой, пусть он Lt отмутузит на своём любимом яке и , наконец, успокоится...

Развели бадягу, даже не смешно уже

Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    Я привел вероятность такого случайного глюка, даже несколько вероятностей на любой вкус. Считаете, что мой джой отказывает регулярно? Можно услышать как часто на ваш взгляд?

Зашедший Аватар для Tche

Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!

Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!
    А ты хто, "зашедший"? Скажи что-нибудь неунылое! Мож ты тож хочешь поругать невинность ЛТ? Так ты заходи с защищенным джойстиком! А мы подывимся.
    А есть джойстики с файерволом? о! Надо запатентовать идею.. чур никто не слышал....

Зашедший Аватар для Tche

А ты хто, "зашедший"?
    На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.

Зашедший Аватар для Tche

Давайте немного назад вернемся и слегка успокоимся - вот может кто ответить на этот вопрос -
    Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
    И еще, если я не ошибаюсь, в свое время были опубликованы разного рода утилиты работающие с девайслинком и предназначенные для вывода информации, положения закрылков, триммеров и т.д. вроде бы в онлайне они НЕ работали?

Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
    понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
    JGr124_Dvin 195.189.82.248
    JGr124_Jager12 194.67.244.170
    JGr124_LOOKER 213.187.126.24
    JGr124_LT 87.248.164.126
    JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
    JGr147_Alte 91.77.114.82
    JGr147_Hainz 87.229.143.131
    JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права