может есть тайные знания, где можно купить-заказать в Москве Home Premium BOX Rus (32-64) по наиболее низкой цене?
я видел типа 5000. есть дешевле?
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Клетчатый, если на компьютере ОЗУ меньше 2 Гб ОЗУ - лучше ставить Windows XP и не заморачиваться.
У Семерки перед ХРюшкой преимуществ не настолько много, чтобы на обычный рабочий (в котором игрушек не предполагается) компьютер с медленным процессором ее ставить.
А тем более, когда процессор Atom N270 - этот проц рассчитан не на понты, а на мобильность и минимальное энергопотребление.
Как владелец Eee PC 901, ответственно заявляю - ничего лучше Windows XP для такого мелкого зверька нет.
Всякие там Убунты... Если учесть, что каждый дистрибутив Linux отличается от всего остального (в том числе и от предыдущих версий этого дистрибутива) - то наверное не стоит. Каждый раз заново на грабли наступать.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Всем спасибо за мнения. Наверно на новогодние каникулы поставлю ХР.
Lock On 1.12 .
нужен драйвер защиты на Windows 7 x64
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=44987&page=2
Здесь почитай
Здоровья всем, подскажите как настроить в Windows7 в проводнике сортировку фотографий методом перетаскивания. В XP можно было потянуть за фото(например соблюсти хронологию по времени если фото из разных источников) и в любое место среди других воткнуть, а потом переименовать как тебе надо этот массив. В 7-ке как ни тяни файлик-он не перемещается в другое место.В компе почти чайник.
Спасибо.
Камрады, оживлю немного тему: купил недавно новый комп с лицензионной "семеркой" 64 бита. Первые впечатления - сносить и ставить привычную ХР. Но вот два дня промучившись с нужными дровами для модема (впрочем так же мучался с ХР SP3, при этом проклинал свой DSL-200-пришлось поплясать с бубном), и поэкспериментировав как с играми так и с прогами, неожиданно начала нравится.
Все нужные программы работают нормально (тьфу, тьфу.) Из симуляторов проблемы есть с Lock On, после установки игра не запускается, начинает безбожно тупить "старфорс" -до сих пор нет официального патча для Win 7, есть неофициальный но опять же без танцев с бубном не обойтись, и с "Война в небе 1917" не устанавливается требует SP1, а пак будет готов видимо нескоро. Старичок "Ил", симы серии Wo..., "Стальная ярость" работают стабильно и без проблем.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.03.2010 в 22:29.
старфорс - проблемы скорее с 64бит , а не с семеркой. Ни в коем случае нельзя откатываться на XP ! Хотя бы по причине dx10/11 . Про безопасность и жуткие дыры даже и говорить нечего.
про RoF и вин7 на офф.сайте все написано :
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=95&t=6391
оно требует SP1 для Windows 7 ???"Война в небе 1917" не устанавливается требует SP1
Как не странно да
Сам удивляюсь: при начале установки пишет, что требуется SP1
Думал что он уже есть - полазил по инету: говорят выйдет осенью 2010. Нашёл какой-то pre SP1 (весит кстати более 900мб) но он проблему не решает.
Так что думаю просто физический диск "разбить" и установить вторую ось Vista 64 bit
Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.03.2010 в 22:00.
Вот блин, самого простого то и не попробовал сейчас посмотрю....
Камрад спасибо огромное за подсказкуВо истину: за спрос не бьют... Мне надо было просто спросить знающих людей, здесь, либо на официальном форуме, прежде чем шаманство разводить с разбивкой диска и установкой второй ОС.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.03.2010 в 22:14.
Решил написать в эту тему, ибо проблема явно с Виндой7.
Короче говоря, в 7-ке не хочет устанавливаться мой ТракИр (точнее дрова под него).
ВСе версии попробовал, результат один:
[смотри картинку во вложениях]
ЗЫ Специально для Илушки поставил сверху еще ХР, там все усанавливается и работает, но хочется летать все-таки из-под 7-ки, не перегружаяс туда-сюда постоянно![]()
Если трекир старый, (например трекир 2) то проблема. Новые драйверы его не поддерживают, а старые под вистой\семеркой не работают.
У меня трекир-4 в W7 х64 работает без вопросов.
ТракИр 4 ПРо у меня...
ВИнда 7600 Black Edition
32-bit
Дрова ставил как 5-ку, так и 4-ку, все - последние версии с оф.сайта.
На ХР все работает прекрасно. Когда Виста стояла, тоже все пахало.
Поставил 7-ку, при установке появляется та картинка, что я указывал выше.
ну... не знаю. у меня без всяких edition.ВИнда 7600 Black Edition
может в ней вырезали чего? сборщики "сборок" этим любят заниматься - всякое "ненужное" из дистрибутива выкидывать.
Black edition -виждимо какая-т осамопальная сборка от которых следует ожиддат ьчего угодно ,включая внедреных троянов![]()
может быть это ultimate имеется в виду ? Коробка как раз черная
Хотя , если система не рабочая , а для игрушек - все равно .
А что до проблемы , то это не проблема тракира в Win7, а падение инсталлятора (и раньше встречалось даже в win98):
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...&start=10&sa=N
иногда помогает запуск setup через RunAs (или запустить от имени) - и там снять пометку с чекбокса "Защитить компьютер от несанкционированных действий программы" . И режим совместимости с XP тоже можно попробовать.
У меня работает.
Win7 - x64. В нижнем правом углу надпись - Тестовый режим Windows 7 Сборка 7600. "До и после" всё - лицензия...
Да, при апгрейде потребовалось снести TrackIR, иначе винда не ставилась. Снес, поставил, затем загрузил новые драйвера (4.1-37), и всё стало нормально.
А у меня такой вопрос, возможно ли под Win7 запустить Need for Speed 5 - Porshe Unleashed?А то она пишет, что у меня вообще нет DirectX и требует DirectX7. Что делать и как быть? Возможно ли вообще её запустить под 7?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp