Блин, ну как так - работает же сглаживание у людей в полную силу!
Хоть плач прям от обиды
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
КАСАТКА, а поподробнее?
вот на оф форуме уже ооочень длинная тема по этому поводу http://riseofflight.com/Forum/viewto...6921&start=120
в конф файле можно отключить постэффекты, без которых становиться ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, но далеко не идеально.
если знаешь секрет - делись.
Wolf
меня вчера Игорка 6 раз подряд на землю приложил )) а Альбатрос действительно красивый был.
Вообще конечно жестоко за синих летать когда в небе в одной точке за красных ты, Ваал, Дед, Teeth, Игорка тот же.... Это видимо те самые пот и кровавые сопли, через которые надо пройти чтоб нормально научиться летать.
В.Воскресенских
JGr124 "Katze"
≡v≡
Пролетела стая фок, пострелять я в них не мог.![]()
Beer or not to beer!
Так таже самая бяка что и была (((
Ничего не поправили в этом патче в плане сглаживания.
а что будет когда я свои 17" заменю на 22??? яж совсем грустным стану и летать буду вяло-вяло
В.Воскресенских
у меня 22, картинки я уже выкладывал. Порой коны так дребезжат что глаза устают
Не летаю,вообще-то,на немцах.Но вот попробовал бочку и то-се.Заодно увидел,куда деваются аэростаты
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
страшное дело иногда бывает
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Наркота электронная![]()
У меня тоже на 260-й таких приколов было не мало![]()
Есть чем похвастаться...![]()
аааа... я знаю! они в правила мелким кеглем написали "Wolfу вход воспрещен" )))))))))
В.Воскресенских
Значит есть у меня скриншот где Вольф, Викс, Ваал и Дед на сервере 99-х дают всем "проср-тся"
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У нас давно новая идея бродит в головах, какую платную услугу можно предоставить нашим пользователям:
1. Забанить Вольфа-13 на 5 суток на всех серверах - 50 Долларов
2. Забанить Ваала на всех серверах на 5 суток - 50 долларов
3. Забанить Викса на всех серверах на 5 суток - 50 долларов
4. Bundle - забанить их всех на 5 суток - 120 долларов
И конечно каждому из них процент с каждой соответсвующей транзакции. Довольны будут все - пользователи, Вольф, Викс, Ваал, и мы :-) Плюс партнерские программы - каждый кто сможет сбить их троих 5 раз подряд получает предложение на пробное участие в такой программе :-)