А у меня упали фпс.
Дома дремучий комп, раньше можно было смотреть мультики на автопилоте.
А сейчас уже нет.
А у меня упали фпс.
Дома дремучий комп, раньше можно было смотреть мультики на автопилоте.
А сейчас уже нет.
а почему у всех разные размеры?
301,
101,
446
мегабайт?
ТИР поправили? (центровка сбивалась)
кривые джоя не добавили
скачал быстро
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я увидев размер патча не знал толи радоваться, что такую кучу исправили, толи плакать так как качать сутки
[21:28:23] Предполагаемый размер обновления: 1434 Mb
[21:28:23] Скачиваются файлы обновления
[21:28:13] Проверяется наличие обновлений
А тут прочел что людям пишет размер 300-400мб , это что только у меня полтора гига просит ?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Инфа от разрабов
1.002 это технической обновление а не игровое. Прежде всего оно исправляет и дополняет саму платформу. Следующее обновление будет игровым, в частности там будут изменения в GUI.
Ура! Качаемс.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Кто нибудь мой сервер видит?Плз гляньте
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня 300 метров скачалось, установил...
Что-то понравилось, что-то нет... Не понравилось, что теперь при запуске миссии сначало достаточно долго стоит черный экран. Потом когда тебя убивают, экран чернеет и больше увидить ни чего нельзя, при том это и с видом из кабины и с общими видами. Из кабины согласен, а на общих видах не долно такое быть...
Новые скины самолетов понравились, особенно на фокер...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
По поводу закачки: у меня прервалась закачка, начал качать заново и вот...![]()
.......
У меня почему то после патча в ангаре стало темно. Очень темно.
насройки видюхи проверь. Может разгон там. Дрова может старые.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
кроме патча не изменилось ничего.
Вот как было в том же ангаре (видимо когда что то менялось на сервере) 4 часа назад, до патча
Это просто праздник какой-торикошет. смотреть лучше со странички ютюба, там картинка не сжатая, все видно хорошо.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.06.2009 в 00:38.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Какой файл сохранить, чтобы настройки не пропали?
странно но сглаживание всервоно при постэффектах не сохраняется. постэффекты вырубаешь и сглаживание начинает работать.
У меня все прекрасно работает вместе.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Такая же фигня.
Можно ваши скриншоты с пост эффектами и без?
У меня на первой картинке пост эффекты отрублены, на второй соответственно включены. И рост FPS присутствует только при включенных пост эффектах (сглаживание вырубается потому что) а так тормоза только сильнее стали.
Прям сейчас - нельзя, но вот тут сегодня выкладывал скриншоты с постэффектами, естественно https://riseofflight.com/forum/viewt...p?p=4909#p4909
У тебя АТИ? Есть подозрение, что такая проблема только у них и кто-то даже ее решил вроде, ищи на том форуме.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900