Точно такая же картина - 500-600 и стандартный трейсер не проходит.
Точно такая же картина - 500-600 и стандартный трейсер не проходит.
А еще третье уже выпадение клиента в трей: менеджер задач его видит - а интерфейс исчезает напрочь.
Если первый раз это было где-то в половине третьего, а второй в половине первого - то третий раз произошел за минуту до полуночи. Однако, напрягает уже такое поведение...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ну-с, попробовал все 4 варианта ВарФары.
Стандартный вариант "SuperPowers" как-то странно себя ведет с некоторыми возможностями.
У Бенни самый вменяемый интерфейс, но пока еще багов хватает.
У Протона наиболее продвинуты возможности на базе основы.
У Одена слишком хитровы...крученый интерфейс.
Могу сказать, что пока что наиболее предпочтительным выглядит Протон - хотя, когда Бенни закончит работу, остальные сильно провалятся.
Не, сегодня я плотно потестил все 3 вида. Не согласный яПротон играется слишком легко - сразу большая поставка техники и не очень активные боты.
А вот Оден (почти 4 часа щас отиграл) понравился больше - туман местами, почти везде в пределах точек можно что-то строить, возд. и артподдержка толковая ("подносы" даж у ботов есть), денег меньше дают плюс за уничтожение врага тока бонусы - не так быстро набираешь очки, самый удобный интерфейс и самые активные боты. Ни одного вейпойнта не взял, чтоб они не контратаковали по несколько раз, да еще с техникой и довольно толково. Плюс моторизация у них не хуже игрока - воюют в итоге разнообразно.
Правда не обнаружил там телепорта, но эт некритично. В общем вполне сравнимо с crcti (там боты поумнее), но в разы удобнее в управлении.
Бенни пока проигрывает всем трем, имхо, и сильно.
Ой не факт. Что-то он от релиза к релизу все страннее и страннее. По сути голая карта с возможностями строительства - щас этим никого не удивишь. А вот боты - тупые как пробки, плюс многие ходы совершенно не очевидны.
Крайний раз редактировалось Varga; 09.09.2009 в 01:59.
Уже в 21.30 не увидел ни одного.![]()
нету(((
Были, пока у Валентина не сложился клиент (в 21-59 МСК) =(
Фото голых девушек
21.40МСК
Сервер не просматривается.
Подтверждаю!
Фото голых девушек
Предлагаю убрать из дефолтной миссии версию War-3-Front Light. Глюков многовато.
А что мучить будем?... Эво-Реборн-Пре-Альфа?...
Или гораздо более тяжелую Доми?...
Я не против ничего... мне бы только вектор обозначить.
Батоно хозяин, а нельзя ли сделать так, чтоб там в листинге 3-4-5 РАЗНЫХ миссий лежало? Чтоб мона было повыбирать да потестить? Варвары те же (кста давно обещанные, рево например, доми... Чисто по штучке, на пробу? Ну и какое-то кол-во популярных. Может быть пора и коопы начинать осваивать?
Смеешься, Сереж?... Там все миссии доступны!
Выбирать и ставить может любой админ из трех.
P.S. А с учетом того, что кто-то из назначенных поделился паролем админа с MadMan - так уже из 4-х. Могу и тебя туда добавить, если хочешь...
P.P.S. Поэтому мой вопрос был больше о том, что мы запускаем - пока - на невыделенном сервере.
Фото голых девушек
Самое смешное, когда по логам MadMan заходит один и сразу админом...
Да я не против.Был бы против - давно бы все переделал.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Потому и предлагаю раздать особо провереным: тебе, MadMan-у...
Эээ... А что, неплохой бизнес: продажа админских временных прав!![]()
А я сразу за себя голосую как захожу, т.к. придет Варга и нужно рестарт делать, а на сервере есть уже и админ, и царь, и бог и.....да вот такие вот выборы
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
Ну осталось дело за малым, все это изложить БИСам.
А если в меню выбрать "возрождение" (или как там оно называется), маклауд превращается в простого смертного?
Фото голых девушек