Да уж, в дуэли ДР вс ДР о баллистике говорить не приходится, да только это уже не относится к симулятору войны в воздухе.
Да уж, в дуэли ДР вс ДР о баллистике говорить не приходится, да только это уже не относится к симулятору войны в воздухе.
Равно как и самель вс дыр в плане баллистики - same shit. И к симуляции ВБ ПМВ относится напрямую)
Прочти ещё раз избранное)) (правленоеа то вдруг кто-то прочитал про тёщу)
Если говорить о симуляции войны, (в моем понимании нечто вроде АДВ), то с выходом ДФ её не будет. Просто потому, что её никто не сделал.
(но вроде SAS сильно провалился в редактор=)) глядишь что нить и скреативит)) )
НО догфайт режимов на первое время хватит не то что за глаза, но и с головой и даже с ручками))
И как Лофт отписал, это действительно соответствует. С лишь поправкой на "новый вылет". В остальном менталитет+возможности самолета= ВБ ПМВ. Где на 0.5 км³ бывает ооочень тесно и жарко.![]()
ЗЫ Вчера хотел пораньше лечь, ну хотя бы в час ночи.. Но уйти не выиграв карту так и не смог. В итоге контакт с подушкой произошел в 4 утра![]()
Сказать что это захватывающе, это ни сказать ровным счетом ничего
И это при том, что это без организованных противников, без командования, тактики, стратегии. Правда компенсировалось численностью вражин. Бывало и до трехкратного преимущества.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Пробовал-"цирк и немцы"![]()
Вольф недавно поджег мою СЕ5 с 500 метров. потратил порядка 800 патронов, убегал раненый, а он на новой семерке гнался... пару пулек и горю, вот не знаю это много или мало... все относительно, я вон месяц не стрелял теперь и в стоящий самолет не попадаю![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
С точки зрения теории вероятностей то, что стреляет может попасть куда угодно. Конечно мог попасть, но вероятность очень маленькая С точки зрения теории боевой эффективности, если вероятность маленькая, надо чего то сделать, чтобы ее увеличить, например подойти поближе или использовать чего то поточнее
Надеюсь этот вопрос не ко мне. Меня и тут хватит, чтобы еще в демедж лезть, по демеджу и так наверно "умников" хватает![]()
Только пуля не ищет компромисса.
"дистанция открытия огня в среднем 150 метров" (с).
300 - 150 - 1
150 среднее
чаще надо летать...
Два месяца не заходил в тему...Ничего не изменилось... предложений нет, есть только претензии к разрабам...
Как бывший инструктор по стрельбе, скажу: есть люди которым дано научиться стрелять, а есть - которым не дано... по мне пусть хоть за угол пули летят...всё равно буду попадать с 500 метров
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=328
трек дать не могу, он из беты, но там стояли маркеры, расстояние видел, с Вольфом в ТС общался, говорил, сейчас придут наши, а он без патронов![]()
Предложений действительно нет... только хотелки и пожелания... никакого конструктива...
Где хоть один исторический документ??? типа "Методические указания по пристрелке бортового оружия истребителя Сопвич Кэмел"... нету... потому, что небыло такой проблемы в условиях ближнего манёвренного боя авиации ПМВ...
Проблема высосана из пальца менее удачливыми вирплами при стрельбе в ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...
Пы.Сы. Если я вижу, что кто-то лучше меня стреляет из определённого типа оружия, я ищу проблему не в оружии, а в недостатке своих навыков...
Пы.Пы.Сы. С тех пор, как ты начал эту тему, я тебя ниразу не встретил в виртуальном небе... а жаль, против тебя летать всегда интересно...
Пы.Пы.Пы.Сы. Треков я обычно не пишу (с Ила ещё...) но вот завалялся один... пусть не 500, но 420 метров... поджёг Ньюпор... а бывало и с 600 и более метров...
![]()
Ух, держите меня семеро!!!Дык, чего надо то еще от юзверя то? Неужто конкретные задачи ставить? Нет, я конечно могу :-) Или мне надо "оторвать свою ж... от стула и сделать решительный шаг вперед"? Только не надо радикализма, радикальных поступков в моей жизни уже было...
Изучение любого технического вопроса не терпит поверхностного подхода, скоропостижные выводы и на их основе принятые концептуальные решения могут потом вылезти "боком". Если у тебя нет ни единого исторического документа, это говорит только о том, что у тебя его нет, он тебе просто не нужен и ты его не искал. У меня было такое желание вначале темы (найти документ), но почему то "вдруг" пропало, но и это еще не значит что его нет ;-)
Вот эта часть наиболее яркое место. Такой себе шаблончик. Так под эту формулировку подпадают и все поклонники РоФ, которые перешли из Ил-2. Очень часто раньше приходилось читать на всяких форумах от Илдвашников, что РоФ, для тех, кто не может ничего в Ил-2 добитсяи действительно, зачем нужна АФМ, какой в этом вообще прок? В Ил-2 самолеты тоже летают! Летают, да не так
Где то похожее спрятано и здесь, только по ряду причин всевозможных для меня этот вопрос уже как "дыба", с одной только разницей - руки не вывернуты и клава есть![]()
Дык то же самое, с одной только разницей - мне хочется, чтобы все учились немного с других фундаментальных позиций реализации этого самого процессаи даже когда, раньше, например ты, или кто то другой (азартный игрок) влазил в прицел между мной и моей уже жертвой у меня не возникало желания натолкать х... плохих выражений
хотя это категорически плохо отображается на моей личной статистике, мне все равно, для меня это игра
На это есть к сожалению совершенно другие причины, поверь, никоим образом не связанные с моим "форумокопательством". За комплимент спасибо, надеюсь, что скоро исправлю, то, что у меня "сломалось":-)
Так и за это спасибо:-)
З.Ы. А в прицел ты все таки чаааасто залазил))))))))))))
З.Ы.Ы. А вообще то мне эта тема уже порядком поднадоела. Те от которых чего то зависит, или обидились, или насторожились, в общем"обломались"ушли из темы. Тот кто хотел в чем то разобраться, надеюсь сможет это сделать на основе выложенных здесь данных, правда их еще надо отсюда "отсеять", но это "се ля ви". Так что официально заявляю, что устал тыкать копьем в ветряные мельницы и ухожу подлечить нервы. Знамя упало, можете топтать![]()
Я заметил что прицелы всё равно надо настраивать, ибо в пределах огневого решения "смертоносные блохи летят не на ту тушку".
Процесс настройки очень прост. Самолёт должен быть на земле. Приближаешь взгляд к прицелу и смотришь, чтобы пульки летели по центру кружочка. Самый плохой прицел сделан на N17 и на ибо мушка перекрывает кружочек. Прицел на дельфине можно не трогать.
Ну и в конце соглашусь полностью с Вольфом, тема высосана из пальца.
Как говорится плохому танцору..... Настройтие взгляд через прицел, полетайте в офлайне с влюченной помощью при прицеливании набейте глаз и руку. И вы увидите как результативность повысится
P'S Прилагаю скрины по настройкам спада кемала и 28го ньюпа
Ich bin der Schlosser
Спасибо, надо будет обязательно попробовать.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Спасибо
Как настроить спецвиды я знаю. Более того, у меня предостаточно под руками кноп на джойстиках, чтоб назначить несколько спецвидов.
Но к сожалению моя врождённая криворукость никак не может мне помочь с этим:
"Совместите прицел с целью, и нажмите кнопку "Огонь".
Удерживайте прицел на цели до её полного уничтожения."
В момент стрельбы все превращается в "полёт истерика"ибо жадность и звериный инстинкт преобладают на хладнокровием
![]()
полетай говорю в офлайне с включеной помощью в прицеливании, потрать денёк, а и чегонибудь успокоителного прими, в бою жадность убивает)))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Используемые пулемёты на земле имеют эффективность около 300 метров, дальше просто трата патронов, а в воздухе в силу тех или иных причин это расстояние сокращается до 50-100 метров у меня сведение стоит на 50 м
Ich bin der Schlosser
Андрей, это среди "настоящих джентельменов" достаточно просто слова![]()
В эпоху "плавного превращения" надо показывать тугамент![]()
Это с какого расстояния, если не секрет, у вас начинается "огневое решение" если мушка целиться мешает?)
И что у нас нынче со сведением?Какое стояло при этих опытах?
Насчет 300м у меня свое мнение(до 2,5км с закрытой дистанции и с механизмом увеличения расброса-описано в наставлениях),но собачиться не буду.
Из скрина видно,что прицел установлен на качественно более дальнюю дистанцию-сведения по дальности нет.Хотя,нет непонятка полная.Зона в красном-по трассерам.Это больше 50м.
2VadNik-у меня на сей счет(преждевременной стрельбы) имеется одно наблюдение:еще в рулетке,когда кончались патроны,продолжал маневрировать и прицеливаться.Так вот,оказывается,что вполне можно и ближе подойти и прочее о чем аксакалы пишут.Причем не дергаешься(стрелять-то нечем).Может поспособствует.А,когда патроны есть,я такой же.![]()
Крайний раз редактировалось U053; 31.05.2010 в 21:39.
Ааа, я понял, это ты имел в виду дефолтный вид кривой.. Я подумал, что при нормально настроенном прицеле, тебе мушка цель закрывает =)))