???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Да уж, в дуэли ДР вс ДР о баллистике говорить не приходится, да только это уже не относится к симулятору войны в воздухе.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Да уж, в дуэли ДР вс ДР о баллистике говорить не приходится, да только это уже не относится к симулятору войны в воздухе.
    Равно как и самель вс дыр в плане баллистики - same shit. И к симуляции ВБ ПМВ относится напрямую)

Прочти ещё раз избранное)) (правленое а то вдруг кто-то прочитал про тёщу)
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я тут мультиплеер тещу. Я тут догфайт тестирую. Много умираю и бывает побеждаю, так вот с точки зрения построения схемы боя, все совпадает с данными о том как это было.
    Если говорить о симуляции войны, (в моем понимании нечто вроде АДВ), то с выходом ДФ её не будет. Просто потому, что её никто не сделал.
    (но вроде SAS сильно провалился в редактор=)) глядишь что нить и скреативит)) )

НО догфайт режимов на первое время хватит не то что за глаза, но и с головой и даже с ручками))
    И как Лофт отписал, это действительно соответствует. С лишь поправкой на "новый вылет". В остальном менталитет+возможности самолета= ВБ ПМВ. Где на 0.5 км³ бывает ооочень тесно и жарко.

ЗЫ Вчера хотел пораньше лечь, ну хотя бы в час ночи.. Но уйти не выиграв карту так и не смог. В итоге контакт с подушкой произошел в 4 утра
    Сказать что это захватывающе, это ни сказать ровным счетом ничего
    И это при том, что это без организованных противников, без командования, тактики, стратегии. Правда компенсировалось численностью вражин. Бывало и до трехкратного преимущества.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Сказать что это захватывающе, это ни сказать ровным счетом ничего
    Негодяй!
    /me пошел за ведром и тряпкой, подбирать слюни...

Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик

Пробовал-"цирк и немцы"

Вольф недавно поджег мою СЕ5 с 500 метров. потратил порядка 800 патронов, убегал раненый, а он на новой семерке гнался... пару пулек и горю, вот не знаю это много или мало... все относительно, я вон месяц не стрелял теперь и в стоящий самолет не попадаю

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Вольф недавно поджег мою СЕ5 с 500 метров. потратил порядка 800 патронов, убегал раненый, а он на новой семерке гнался... пару пулек и горю, вот не знаю это много или мало... все относительно, я вон месяц не стрелял теперь и в стоящий самолет не попадаю
    Тут два вопроса зарыто а не один. Вопрос SMERSH: А мог ли он попасть? И риторический: Если мог, то могло ли такое попадание привести к пожару? Вопросы из разных областей.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для SMERSH

Тут два вопроса зарыто а не один. Вопрос SMERSH: А мог ли он попасть?
    С точки зрения теории вероятностей то, что стреляет может попасть куда угодно. Конечно мог попасть, но вероятность очень маленькая С точки зрения теории боевой эффективности, если вероятность маленькая, надо чего то сделать, чтобы ее увеличить, например подойти поближе или использовать чего то поточнее
    И риторический: Если мог, то могло ли такое попадание привести к пожару? Вопросы из разных областей.
    Надеюсь этот вопрос не ко мне. Меня и тут хватит, чтобы еще в демедж лезть, по демеджу и так наверно "умников" хватает
    Только пуля не ищет компромисса.

"дистанция открытия огня в среднем 150 метров" (с).
    300 - 150 - 1
    150 среднее
    чаще надо летать...

Курсант Аватар для Wolf-13

Два месяца не заходил в тему... Ничего не изменилось... предложений нет, есть только претензии к разрабам...
    Как бывший инструктор по стрельбе, скажу: есть люди которым дано научиться стрелять, а есть - которым не дано... по мне пусть хоть за угол пули летят... всё равно буду попадать с 500 метров

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Два месяца не заходил в тему... Ничего не изменилось... предложений нет, есть только претензии к разрабам...
    Вот уж воистину, каждый видит только то, что хочет увидеть Неужто совсем ни единого предложения не увидел? И претензий здесь к разрабам больше одной насчитал?
    Как бывший инструктор по стрельбе, скажу: есть люди которым дано научиться стрелять, а есть - которым не дано... по мне пусть хоть за угол пули летят... всё равно буду попадать с 500 метров
    Трек подкинь, а? Неужто с пятисот метров Докажи

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину, каждый видит только то, что хочет увидеть Неужто совсем ни единого предложения не увидел? И претензий здесь к разрабам больше одной насчитал?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=328
    трек дать не могу, он из беты, но там стояли маркеры, расстояние видел, с Вольфом в ТС общался, говорил, сейчас придут наши, а он без патронов

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Предложений действительно нет... только хотелки и пожелания... никакого конструктива...
    Где хоть один исторический документ??? типа "Методические указания по пристрелке бортового оружия истребителя Сопвич Кэмел"... нету... потому, что небыло такой проблемы в условиях ближнего манёвренного боя авиации ПМВ...
    Проблема высосана из пальца менее удачливыми вирплами при стрельбе в ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...
    Пы.Сы. Если я вижу, что кто-то лучше меня стреляет из определённого типа оружия, я ищу проблему не в оружии, а в недостатке своих навыков...
    Пы.Пы.Сы. С тех пор, как ты начал эту тему, я тебя ниразу не встретил в виртуальном небе... а жаль, против тебя летать всегда интересно...

Пы.Пы.Пы.Сы. Треков я обычно не пишу (с Ила ещё...) но вот завалялся один... пусть не 500, но 420 метров... поджёг Ньюпор... а бывало и с 600 и более метров...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 2x2-2.rar (305.4 Кб, Просмотров: 52)

Ух, держите меня семеро!!!
    Предложений действительно нет... только хотелки и пожелания... никакого конструктива...
    Дык, чего надо то еще от юзверя то? Неужто конкретные задачи ставить? Нет, я конечно могу :-) Или мне надо "оторвать свою ж... от стула и сделать решительный шаг вперед"? Только не надо радикализма, радикальных поступков в моей жизни уже было...
    Где хоть один исторический документ??? типа "Методические указания по пристрелке бортового оружия истребителя Сопвич Кэмел"... нету... потому, что небыло такой проблемы в условиях ближнего манёвренного боя авиации ПМВ...;-)
    Изучение любого технического вопроса не терпит поверхностного подхода, скоропостижные выводы и на их основе принятые концептуальные решения могут потом вылезти "боком". Если у тебя нет ни единого исторического документа, это говорит только о том, что у тебя его нет, он тебе просто не нужен и ты его не искал. У меня было такое желание вначале темы (найти документ), но почему то "вдруг" пропало, но и это еще не значит что его нет ;-)
    Проблема высосана из пальца менее удачливыми вирплами при стрельбе в ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...
    Вот эта часть наиболее яркое место. Такой себе шаблончик. Так под эту формулировку подпадают и все поклонники РоФ, которые перешли из Ил-2. Очень часто раньше приходилось читать на всяких форумах от Илдвашников, что РоФ, для тех, кто не может ничего в Ил-2 добится и действительно, зачем нужна АФМ, какой в этом вообще прок? В Ил-2 самолеты тоже летают! Летают, да не так
    Где то похожее спрятано и здесь, только по ряду причин всевозможных для меня этот вопрос уже как "дыба", с одной только разницей - руки не вывернуты и клава есть
    Пы.Сы. Если я вижу, что кто-то лучше меня стреляет из определённого типа оружия, я ищу проблему не в оружии, а в недостатке своих навыков...;-)
    Дык то же самое, с одной только разницей - мне хочется, чтобы все учились немного с других фундаментальных позиций реализации этого самого процесса и даже когда, раньше, например ты, или кто то другой (азартный игрок) влазил в прицел между мной и моей уже жертвой у меня не возникало желания натолкать х... плохих выражений хотя это категорически плохо отображается на моей личной статистике, мне все равно, для меня это игра
    Пы.Пы.Сы. С тех пор, как ты начал эту тему, я тебя ниразу не встретил в виртуальном небе... а жаль, против тебя летать всегда интересно...:-)
    На это есть к сожалению совершенно другие причины, поверь, никоим образом не связанные с моим "форумокопательством". За комплимент спасибо, надеюсь, что скоро исправлю, то, что у меня "сломалось":-)
    Пы.Пы.Пы.Сы. Треков я обычно не пишу (с Ила ещё...;-)) но вот завалялся один... пусть не 500, но 420 метров... поджёг Ньюпор... а бывало и с 600 и более метров...
    Так и за это спасибо:-)

З.Ы. А в прицел ты все таки чаааасто залазил))))))))))))

З.Ы.Ы. А вообще то мне эта тема уже порядком поднадоела. Те от которых чего то зависит, или обидились, или насторожились, в общем "обломались" ушли из темы. Тот кто хотел в чем то разобраться, надеюсь сможет это сделать на основе выложенных здесь данных, правда их еще надо отсюда "отсеять", но это "се ля ви". Так что официально заявляю, что устал тыкать копьем в ветряные мельницы и ухожу подлечить нервы. Знамя упало, можете топтать

Инструктор

А я эту проблему поддерживаю, ибо я мазила и эта проблема помогает мне самому себе обьяснить почему я крайне редко в кого нибудь попадаю

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А я эту проблему поддерживаю, ибо я мазила и эта проблема помогает мне самому себе обьяснить почему я крайне редко в кого нибудь попадаю
    Совместите прицел с целью, и нажмите кнопку "Огонь".
    Удерживайте прицел на цели до её полного уничтожения.
    Всё просто
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Я заметил что прицелы всё равно надо настраивать, ибо в пределах огневого решения "смертоносные блохи летят не на ту тушку".
    Процесс настройки очень прост. Самолёт должен быть на земле. Приближаешь взгляд к прицелу и смотришь, чтобы пульки летели по центру кружочка. Самый плохой прицел сделан на N17 и на ибо мушка перекрывает кружочек. Прицел на дельфине можно не трогать.

Ну и в конце соглашусь полностью с Вольфом, тема высосана из пальца.
    Как говорится плохому танцору..... Настройтие взгляд через прицел, полетайте в офлайне с влюченной помощью при прицеливании набейте глаз и руку. И вы увидите как результативность повысится

P'S Прилагаю скрины по настройкам спада кемала и 28го ньюпа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Спад.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	111907   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кемал.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	111908   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N28.JPG 
Просмотров:	145 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	111909  
    Ich bin der Schlosser

Инструктор Аватар для Vovantro

Спасибо, надо будет обязательно попробовать.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор

Цитата Сообщение от PorytchikMityaj Посмотреть сообщение
    Процесс настройки очень прост. Самолёт должен быть на земле. Приближаешь взгляд к прицелу и смотришь, чтобы пульки летели по центру кружочка. Самый плохой прицел сделан на N17 и на ибо мушка перекрывает кружочек. Прицел на дельфине можно не трогать.
    Спасибо
    Как настроить спецвиды я знаю. Более того, у меня предостаточно под руками кноп на джойстиках, чтоб назначить несколько спецвидов.
    Но к сожалению моя врождённая криворукость никак не может мне помочь с этим:
    "Совместите прицел с целью, и нажмите кнопку "Огонь".

Удерживайте прицел на цели до её полного уничтожения."
    В момент стрельбы все превращается в "полёт истерика" ибо жадность и звериный инстинкт преобладают на хладнокровием

Спасибо
    Как настроить спецвиды я знаю. Более того, у меня предостаточно под руками кноп на джойстиках, чтоб назначить несколько спецвидов.
    Но к сожалению моя врождённая криворукость никак не может мне помочь с этим:
    "Совместите прицел с целью, и нажмите кнопку "Огонь".

Удерживайте прицел на цели до её полного уничтожения."
    В момент стрельбы все превращается в "полёт истерика" ибо жадность и звериный инстинкт преобладают на хладнокровием
    полетай говорю в офлайне с включеной помощью в прицеливании, потрать денёк, а и чегонибудь успокоителного прими, в бою жадность убивает)))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    И что у нас нынче со сведением?Какое стояло при этих опытах?
    Используемые пулемёты на земле имеют эффективность около 300 метров, дальше просто трата патронов, а в воздухе в силу тех или иных причин это расстояние сокращается до 50-100 метров у меня сведение стоит на 50 м
    Ich bin der Schlosser

Андрей, это среди "настоящих джентельменов" достаточно просто слова
    В эпоху "плавного превращения" надо показывать тугамент

Это с какого расстояния, если не секрет, у вас начинается "огневое решение" если мушка целиться мешает?)

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Это с какого расстояния, если не секрет, у вас начинается "огневое решение" если мушка целиться мешает?)
    С 50 метров, спешал фор тебя вот скрин при таком взгляде пули летят в центр
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n17.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	102.6 Кб 
ID:	111930  
    Ich bin der Schlosser

Механик

И что у нас нынче со сведением?Какое стояло при этих опытах?

Механик

Насчет 300м у меня свое мнение(до 2,5км с закрытой дистанции и с механизмом увеличения расброса-описано в наставлениях),но собачиться не буду.
    Из скрина видно,что прицел установлен на качественно более дальнюю дистанцию-сведения по дальности нет.Хотя,нет непонятка полная.Зона в красном-по трассерам.Это больше 50м.
    2VadNik-у меня на сей счет(преждевременной стрельбы) имеется одно наблюдение:еще в рулетке,когда кончались патроны,продолжал маневрировать и прицеливаться.Так вот,оказывается,что вполне можно и ближе подойти и прочее о чем аксакалы пишут.Причем не дергаешься(стрелять-то нечем).Может поспособствует.А,когда патроны есть,я такой же.
    Крайний раз редактировалось U053; 31.05.2010 в 21:39.

Ааа, я понял, это ты имел в виду дефолтный вид кривой.. Я подумал, что при нормально настроенном прицеле, тебе мушка цель закрывает =)))

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права