Ниче, после фокерадр1 як кажется, вобщем, довольно послушной машинкой!![]()
Ниче, после фокерадр1 як кажется, вобщем, довольно послушной машинкой!![]()
Хотелку можно ? Страсть ка хотим ghosta ) т.е. Шаг 1, вылетаем, жмакаем кнопку, программа X начинает запись нажатий кнопок + показания/ изменения значений осей (такой вот осево-клавиатурный перехватчик), останавливаем.
Шаг 2 , запускаем миссию, жмакаем кнопку, программа Х жмет все что записано в Шаг 1 и машет рулями.
Шаг 3 вылетаем следом )))
На мой взгляд, необходимо добавить "воздушную" перспективу или хоть какую ее имитацию, а то даже с высоты в 10000 м земля ярко зеленая.
А можно и я идею подкину, для полного редактора.
Зделайте возможность рисовать цепочки из объектов, например нужно нарисовать линию окопов длинной 200м, выбираем нужныйобъект > вводим желаемое расстояние между этими объектами (по уполчанию хорошо бы предлогать расстояние равное длинне объекта если оно в иле гдето уже имеется, но если для этого придется делать целую базу для всех лбъектов то можно и без этого) > зажимаем кнопочку и держим > указываем от куда рисовать L_Click > тянем мышку и за ней потянулась цепочка объектов автоматичеки выбирая угол поворота объекта (относительо точки установки и текущим положением курсора) > еще раз L_Click и объекты зафиксировались и тутже продолжают рисоваться из указанной точки до нового положения курсора и так до тех пор пока не будет отпущенна изначально нажатая кнопка.
Было бы очень удобно рисовать окопы, заборы, колонны техники и т.д.
Да и вообще нужна возможность работы с группами объектов в полном редакторе (выделение группы объектов и копирование).
=BB=Azrail
Живу здесь
Карта Соломоновых островов!!! Ураа!!! Да ведь это настоящая бомба для всех фанатов тихоокеанского ТВД!!!
Наконец-то можно будет сделать полноценную кампанию про Боингтона! А если посмотреть скрин и прикинуть размеры карты... расстояние, к примеру, от Хендерсон-филд до Бугенвиля, или хотя бы до Вельи-Лавельи... Да ведь это совершенно полноценная карта для стратегической авиации! И подвесной бак для Корсара на этой карте будет уже не декоративным дополнением, а совершенно функциональной деталью.
А ведь можно будет еще и динамическую кампанию сделать! Тут раскрываются совершенно фантастические возможности! Честное слово, я с трудом сдерживаю восторг!
Ура товарищи!
Жить стало лучше, жить стало веселее!!!
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
ДТ эту возможность наконец-то сделает в патче 4,10. Давно её ждал, как картоделНа счёт цепочки объектов согласен, на днях делал одну карту, где цель (расположение танкового батальона) была окружена забором из колючей проволоки, ух сколько я с ней намучился... И хотелось бы, чтобы при выборе объектов запоминались их атрибуты, то есть я выбрал, например объект "вагон тип 2" и поставил ему атрибут "синяя сторона" и все последующие "вагоны тип 2" при вставке на карту были бы синими, а не как сейчас...
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
=BB=Azrail
Живу здесь
а буржуи на желтом про водорадиаторы не спрашивали? никто не в курсе?
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
кстати, насчет отрывания крыльёв, есть такое свидетельство
смотреть с 0:53
Friendly fire
Нашел вот такой ролик от ДТ, вроде не попадался еще. Я так понял будет такая особенность новая ИИ, что если свой стоит на пути к цели, то бот через своего стрелять не станет, в отличие от нынешнего поведения ИИ.
Хочу еще одну хотелку изложить, а можно (ну уже не в 4.10, но хоть потом) зделать немцам BF-110 ранних модификаций, ато на штурмовку до 42 года им вообще нечего на карту дать нельзя, но если не считать емилей с очень ограниченным боекомплектом, приходится рисовать им цели только под бомбежку, в то время как всем остальным странам можно нарисовать практически любую задачу.
Крайний раз редактировалось b_v_i; 12.03.2010 в 00:08.
=BB=Azrail
Живу здесь
Апдейт таки пришёл![]()
и ещё там на жёлтом картинки новые![]()
Мульти-Петровичей в догфайтовом сервере обещают от первого лица. Живые и ИИ самолеты там же
я вот только не понял, можно будет в любой момент Петровича сменить, подсев в какой нибудь самолёт? или только на земле, пока он не взлетел?...
не вышло бы бомберам это боком... подсел за стрелка шпиЁн... и своим рассказывает место положение на карте бобра...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
принудительно катапультировать....
а ведь если что, стрелок и сам может свой же самолёт подранить...![]()
Уважаемый =m=Pioneer!Посмотрел ваши треки.... Не мучайте Як... Все у него замечательно с восьмерками!
Димкина восьмерка.rar
Думаю хороший яковод сделает еще лучше, но смысл надеюсь понятен...Сам летаю за синих, и от имени всех синяков Як1 прошу не трогать, не хватало нам уберов в 41 году...Простите за флуд...
По теме...хм...делайте что хотите, только не испортьте то что уже есть...и бомберов летабельных побольше...
Крайний раз редактировалось DimKa87; 12.03.2010 в 03:24.
Интересно как там можно двигать голову чтобы выравнивать ее на прицел лупометов ..
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Вообще мультиэкипажы это очень опасно. Сейчас вирпилы настопалились встрельбе так что ой.хотя стрельба с позиции стрелка это не совсем то что тсрельба с курсового оружия..
Посмотрел апдейты - это просто здорово.
Поскольку я давно не играю в Ил, мне остается только пожалеть о том, что этого не случилось раньше на несколько лет - МГ бы занимались чем они там занимаются, а параллельно команда энтузиастов делала бы Ил лучше.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ШпиЁнить в Иле и так не вопрос, одни треки чего стоят. Так что... А потом, никто не отменит такой простой вещи как голосовая связь. Не возьму я стрелка без скайпа или ТС. И тест связи проведу ещё ДО взлёта.Гораздо интереснее вопрос, будет ли переключение на бота-стрелка в случае, если стрелок живой, а игрок отвалился по связи.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот за это большое спасибо, жаль что так много вирпилов уже ушло из ил2# Догфайт сервер с движущейся наземкой.
# Опция мультиэкипажа на догфайт серверах![]()
PS А говорили что невозможно сделать.. кто-то смог.
А меня тоже вопрос по мультиэкипажу мучает, есть ли возможность запрещать/разрешать конкретному игроку туда зайти и как узнать, что ко мне ктото подсел, ведь об этом ни какой информации в чате не появилось? Ато ведь точно, залезет супостат и "спалит всю контору". может всетаки надежнее будет зделать "подсадку" в самолет через запрос к экипажу? или есть какой другой способ фильтовать входящих? Или так только к ботам можно подсесть?
Крайний раз редактировалось b_v_i; 12.03.2010 в 09:53.
=BB=Azrail
Живу здесь