???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Если честно я слегка разочарован пока , обещали прорыв мол "ваши хай энд компы будут в муках падать " А все оказалось вполне стандартно ,НО это если только на 1с информация верная. Еще бросаетсья в глаза что в "Рекомендуемых" не указанны именно видео карты ДХ11 ,т.е получается что БОБ это чисто ДХ 9 проект который по своей 32х битной природы , а сколько гонору было(
    даже не знаю как у вас это так получается...

Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.

http://games.1c.ru/il2_britain/?type=info

единственное что меня смущает - ДХ11...

Красный мыш Аватар для RBflight

Если честно я слегка разочарован пока , обещали прорыв мол "ваши хай энд компы будут в муках падать "
    Кто обещал прорыв и главное кто обещал экзекуцию над нашими компами? Вы что бабок базарных наслушались?
    Для справки - рекомендуемые системные требовения как правило не гарантируют, что игра будет комфортно играться с ultra настройками.

Если честно я слегка разочарован пока , обещали прорыв мол "ваши хай энд компы будут в муках падать " А все оказалось вполне стандартно ,НО это если только на 1с информация верная. Еще бросаетсья в глаза что в "Рекомендуемых" не указанны именно видео карты ДХ11 ,т.е получается что БОБ это чисто ДХ 9 проект который по своей 32х битной природы , а сколько гонору было(
    Диман, тебе двух альтов в бане мало? Сначало все плохо - ДМ не устраивает, потом физика, потом графа... а сейчас системные требования?

Курсант

Unhappy Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Диман, тебе двух альтов в бане мало? Сначало все плохо - ДМ не устраивает, потом физика, потом графа... а сейчас системные требования?
    очень рад что Вас уже все устраивает , учитывая что вы еще ничего толком не видели и даже не слышали . НЕ вынуждаите тролить почитайте вот это внимательно и сами поимете все. http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst . И почитайте последние 2 страницы внимательно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так пафосно, что хочется добавить... "и чтобы можно было грабить корованы..." Извините, не удержался
    Может и пафосно , но увы нового симулятора не случилось. Действительно, то что было разработчиками задумано и озвучено изначально, превратилось не в пафос, а фарс к сожалению.[/QUOTE]

да нет не то что бы фарс ,но просто ОМ говорил об игре как о новом стандарте ,как о чем то по настоящему новым ,сделанным на гране возможностей текущих PC и c большим запасом на будущее т.е это должен быть технически новый ААА проект на DX10 11 которому надо 4 ядра и оперативки вагон ,а еще лучше пару топовых карт. А оказалось что все гораздо банальней. Звука навороченого о кортом несколько лет он рассказывал тоже так и не показали
    Вообще БоБ это как религия уже каждый верит хотя никто толком не видел и не знает.
    Я очень надеюсь что это не настоящие системные требования ибо написаны они очень странно , выше я писал почему.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Что за люди. Какой итог не выдай все не так))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

А кстати зачем нужен свап в винде? Я его давно отключил, и тормоза из-за винта пропали. С включенным свапом каждая прога пыталась что-то туда записать, и тормозила систему.

Зашедший Аватар для dimok

а моей карты нет в списке Z0TAC GeForse GTX 295 1792Mb. это что значит работать не будет ?
    NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    даже не знаю как у вас это так получается...

Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.

http://games.1c.ru/il2_britain/?type=info

единственное что меня смущает - ДХ11...

А это тогда как понимать?

http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    а моей карты нет в списке Z0TAC GeForse GTX 295 1792Mb. это что значит работать не будет ?
    NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
    Будет. Это 285 с двумя чипами.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Курсант

а известно ли вам о том что например настоящий дх10 и выше движок не совместим с дх 9.0 . Это значит что Боб чисто ДХ9.0 что и понятно так как когда его начали делать ДХ10 не было. Если Игра 32х битная то как она собирается 4 гб оперативки юзать???

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а известно ли вам о том что например настоящий дх10 и выше движок не совместим с дх 9.0 . Это значит что Боб чисто ДХ9.0 что и понятно так как когда его начали делать ДХ10 не было. Если Игра 32х битная то как она собирается 4 гб оперативки юзать???
    У Вас немного каша в голове
    DX10 не совместим с XP, а не с DX9. Если игра 32х битная это вовсе не означает невозможности использования 4х гигов оперативки на 64х системе. К тому же, 4Г - это рекомендации к системе, а не требования игры. Семёрка, например, легко съедает гиг памяти. Даже пустая, плюс установленные другие программы...

серьёзно?
    я даже не знаю что мне ответить...
    вы меня морально задавили...
    только вот к счастью практика вашу теорию не подтверждает.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx10.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	125884Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx09.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	125885

и движок один, и режимы разные...

Курсант

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    серьёзно?
    я даже не знаю что мне ответить...
    вы меня морально задавили...
    только вот к счастью практика вашу теорию не подтверждает.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx10.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	125884Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dx09.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	125885

и движок один, и режимы разные...
    дак в том то и дело что движок один . Как у Вас будет движок ДХ9 выглядить вдруг по другому если вы тупо его в дх 10 запустите ? Что ДХ10 сам полигонов добавляет или освещение подкручивает . То то и оно . Многие почему то воспринимают ДХ10 ка какоито эффект итд . На самом деле это принципиально новый API который дает возможность манипулировать данными как угодно это не эффект и не текстура это новая программная прослойка между видео картами и играми И чтобы воспользоваться его преимуществами нужно создавать движок использующий все эти преимущества, а не тупо "прикручивать" пару "фишек" и гордо лепить DX10!
    все это офтоп.
    вот компьютер в принципе оптимально пригодный для БоБ и максимально не новывй :
    Любой четырех ядер с частотой дето около 3.2 ггц
    4 гб памяти
    и в видеокарта уровня GTX 280\ R4870 с памятью набортной 1GB
    ну и чего тут монструозного?
    я вот тут наслушался О Маддокса и думаю включать мне на моем core i7 920 разогнанном до 4 ггц SMT или нет , сколько памяти брать 6 или 12 гб . кауую видеокарту на замену моей 5870 брать , во общем к невероятным красотам готовлюсь , а тут вырисовывается средней руки игра.
    Вопрос: к чему было говорить что "мы отключили кое что чтобы ваши компьютеры справились" , звучит как вранье правда ? , а я не люблю когда обманывают.
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 27.01.2011 в 21:11.

Курсант

...думаю включать мне на моем core i7 920 разогнанном до 4 ггц SMT или нет , сколько памяти брать 6 или 12 гб . кауую видеокарту на замену моей 5870 брать , во общем к невероятным красотам готовлюсь , а тут вырисовывается средней руки игра....
    ну это же явная крайность) Если бы игру разрабатывали под эти требования, то это был бы явный провал, кто б купил, ежели львиная доля компов средней руки в районе двуядерных Core2 Duo и видео 8800-9800 GT и аналогов. Игровая индустрия ,как и должно быть, расчитана на машины класса мэйнстрим.. А то что выложенные рекомендуемые требования ниже заложенного уровня под ultra-high я уверен.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Да чего вы все завелись, установишь на комп, запустишь проверишь и точно будешь знать.
    Главное что в мессере кабинка открывается на остальное плевать.)))

Ага движок один режимы разные а картинка что на 9ке что на 10ке одинаковая.
    Ну и смысл???
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение

Ага движок один режимы разные а картинка что на 9ке что на 10ке одинаковая.
    Ну и смысл???
    а почему одна и та же текстура неба должна по разному смотреться?
    я еще понимаю там вода, эффекты... но текстура????
    Крайний раз редактировалось Youss; 27.01.2011 в 21:00.

Курсант

нет ребят вы не поняли. Я уверен что игра будет отличной и мы будем пищать от восторга . НО в том то и дело что по настоящему новых игр целиком на DX10 нет так как DX10 серьезно отличается от DX9 и виндос ХР как раз несовместима с ним потому что ее организация взаимодействия аппаратной части с программой не позволяет использовать DX10. Если бы движок БОБ был по настоящему DX10 то он не сомог бы работать на XP . В итоге как и у всех будет DX9 с включаемыми небольшими эффектами в режиме DX10 . Таких вещей как расчет силами GPU завихрении дымов , или намокания поверхностей не ждите . БоБ будет добротной игрой хорошо сделанной но очень ТРАДИЦИОННОЙ ни какого прорыва не будет вот это и обидно ведь такой долгострой . И в свете этого не понятно о каком потенциале так часто говорит О.Маддокс дай бог ему здоровья.

Все это ИМХО и дай бог мне ошибиться

В итоге как и у всех будет DX9 с включаемыми небольшими эффектами в режиме DX10 . Таких вещей как расчет силами GPU завихрении дымов , или намокания поверхностей не ждите . БоБ будет добротной игрой хорошо сделанной но очень ТРАДИЦИОННОЙ ни какого прорыва не будет вот это и обидно ведь такой долгострой . И в свете этого не понятно о каком потенциале так часто говорит О.Маддокс дай бог ему здоровья.
    да. а еще в БОБе нельзя будет грабить корованы.

--- Добавлено ---

дак в том то и дело что движок один . Как у Вас будет движок ДХ9 выглядить вдруг по другому если вы тупо его в дх 10 запустите ? Что ДХ10 сам полигонов добавляет или освещение подкручивает . То то и оно .
    угу. а разница в ФПС примерещилась. нас обманывают!!! бандупутинаподсуд!!!

Пилот Аватар для firefog

Друзья мои, вы бы почитали про Managed DirectX и его отличия от обыкновенного ,тогда и вопросов не было бы .А про DX 11 Олег говорил что включать будут постепенно ,не факт что в первом релизе какие-то его возможности будут работать ,но в движке это есть,что собственно и обеспечит долгую и счастливую жизнь .
    2Youss : прнципиальная разница в использовании видеокарт AMD или NVIDIA есть?,Ваш приоритет(тут хотелось бы услышать ваше личное мнение чисто субъективное )?
    [QUOTE=Youss;1536975]да. а еще в БОБе нельзя будет грабить корованы. [COLOR="Silver"]
    Оффтопик:
    Внашем случае надо говорить бомбить а не грабить
    Крайний раз редактировалось firefog; 27.01.2011 в 22:27.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Друзья мои, вы бы почитали про Managed DirectX и его отличия от обыкновенного ,тогда и вопросов не было бы.
    И в чём принципиальное отличие? В том, что эта "прослойка" работает в песочнице .NETframework, в отличии от unmanaged?

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И в чём принципиальное отличие? В том, что эта "прослойка" работает в песочнице .NETframework, в отличии от unmanaged?
    А тем что,он сам берёт(в смысле она платформа) на себя управление версиями и прочей фигнёй тебе остаётся только пространство имён нужное подключить всё в рамках одной сборки,а программа проверит кофу оборудования , будет исполнять ,ту часть кода которую нужно,не надо разные сбрки мутить ,хотя тут возникает один эротичный вопрос лично мне интересный под какую версию .NET это дело написано,в этом плане между 2,0 и 4,0 -пропасть.
    P.S.Не удивлюсь если для графики написали что - нибудь своё для звука же написали ,те ещё "извращенцы"
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А тем что,он сам берёт(в смысле она платформа) на себя управление версиями и прочей фигнёй тебе остаётся только пространство имён нужное подключить всё в рамках одной сборки,а программа проверит кофу оборудования , будет исполнять ,ту часть кода которую нужно,не надо разные сбрки мутить...
    Не преувеличивай умственных способностей framework-а
    С версиями он даже со своими не всегда так прекрасно поступает. А уж оптимизацией под директ или железо он точно заниматься просто не способен.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай умственных способностей framework-а
    С версиями он даже со своими не всегда так прекрасно поступает. А уж оптимизацией под директ или железо он точно заниматься просто не способен.
    Скажем людям из Редмонда так хотелось , а вышло у них как обычно ,т.е. как у В.С..Черномырдина,честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.

честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.
    при этом в МГ 6 (шесть) !!!!! программеров. 2 на графике, 4 все остальное. маньячные джедаи.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Скажем людям из Редмонда так хотелось , а вышло у них как обычно ,т.е. как у В.С..Черномырдина,честно говоря ребята в МГ весёлые то на Java то на шарпе ,с другой стороны получается, так что художника обидеть может каждый ,а вот понять ...Но честно написать такое на C# это поступок ребята прут напрямик и лёгких путей не ищут,не зря бык на логотипе.

C# и .NET - это лучшая платформа для ленивых чайников. - это я уже на себе ощутил
    Или для того, чтобы по пальцам считанные профессионалы уделывали по многим вещам проекты с милиардными бюджетами.
    А все бредни про отстойность и ограниченность этой платформы - в основном от раздувающих от важности щёки, пригревшихся и обленившихся "специалистов" вчерашнего дня.
    ОМ уже утёр нос тем, кто считал, что на яве круче тетриса ничего не выйдет, и с C# утрёт по полной программе.

2Youss : прнципиальная разница в использовании видеокарт AMD или NVIDIA есть?,Ваш приоритет(тут хотелось бы услышать ваше личное мнение чисто субъективное )?
    Оффтопик:
    Внашем случае надо говорить бомбить а не грабить
    сам мучался с этим вопросом. потом узнал карт нвидиа у МГ больше. на них наверное будет меньше багов.
    еще краем уха слышал, что нвидиа оптимизировала дрова под БОБ. насколько это все достоверно - ХЕЗ.

"граюить корованы" - устойчивый мем в рунете. какое уж тут бомбить
    .
    думаю лучше чем
    CORE I7 2600
    8 GB DDR3
    и GTX580 в принципе не купить.
    я не верю что даже 4 ядра загрузятся на 100%.

хотя тут возникает один эротичный вопрос лично мне интересный под какую версию .NET это дело написано,в этом плане между 2,0 и 4,0 -пропасть.
    .NET 4
    Крайний раз редактировалось Youss; 28.01.2011 в 00:56.

Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права