???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    А сетевой догфайт будет в релизе?
    Насколько мне помнится, год назал Олег говорил, что как такового разделения на догфайт и кооп в онлайне не будет. Будет один режим, в котором можно и подогфайтится и кооп слетать.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    А сетевой догфайт будет в релизе?
    меня больше интересует, как быстро после релиза раздадут инсталятор выделенного сервера под БоБ
    http://history-afr.fatal.ru/

А что, что-то дает повод сомневаться в этом? в Ил-2 в релизе был.

Зашедший Аватар для Donner

Меня вот лично интересует по наземке, у них боекопмлект будет бесконечный или через какое то время будет заканчиватся ну к примеру зенитка постреляла мин 15 -20, и всё боеприпасов нет и пусть ждет какое-то время когда подвезут.

Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Меня вот лично интересует по наземке, у них боекопмлект будет бесконечный или через какое то время будет заканчиватся ну к примеру зенитка постреляла мин 15 -20, и всё боеприпасов нет и пусть ждет какое-то время когда подвезут.
    Вряд ли. Хотя для проектов это было бы интересно. Насколько я понял, там будут задержки только с перезарядкой. Пока анимированный расчет перезаряжать будет.
    Если была б какая нибудь инфраструктура снабжения, было бы здОрово.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Хотя для проектов это было бы интересно. Насколько я понял, там будут задержки только с перезарядкой. Пока анимированный расчет перезаряжать будет.
    Если была б какая нибудь инфраструктура снабжения, было бы здОрово.
    Нужна не инфраструктура снабжения, это отдельная "песня", нужен интерфейс управления всеми юнитами, тогда можно что угодно реализовать, вплоть до поражения складированного боезапаса и привет - пушка совершенно исправная молчит, или танковая колонна встала, если в её составе "убить" топливозаправщик.

Зачатки этого есть и в Иле - для зенитных орудий когда открывать огонь, для колонн когда и скакой скоростью двигаться, когда стоять. Только все это задается один раз в файле миссии, а надо чтобы был АПИ с внешними командами - юниту стрелять/не стрелять, двигаться/стоять и т.п.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

2 Charger
    Тапки за перегиб. Я тоже статистику уважаю и чем больше, тем лучше (а кто не любит, чтоб мог отключить или не смотреть). И медальки весч приятная сама по себе, но в том случае "Остапа понесло..." (с) ИМХО. Если все это реализуют - тоже хорошо, но главное, чтоб с умом и в меру
    Никого обидеть не хотел, если что - прошу прощения.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    При таком раскладе интересна и точность зенитного огня. Сможешь ли продержаться над зениткой 15-20 минут? А если их несколько?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    2 Charger
    Тапки за перегиб. Я тоже статистику уважаю и чем больше, тем лучше (а кто не любит, чтоб мог отключить или не смотреть). И медальки весч приятная сама по себе, но в том случае "Остапа понесло..." (с) ИМХО. Если все это реализуют - тоже хорошо, но главное, чтоб с умом и в меру
    Никого обидеть не хотел, если что - прошу прощения.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

При таком раскладе интересна и точность зенитного огня. Сможешь ли продержаться над зениткой 15-20 минут? А если их несколько?
    В статистике данных много не бывает О наградах, если какая-то незначительная, на первый взгляд, работа будет хорошо "оплачена" она станет интересной и полезной для круга любителей Что может привнести дополнительные элементы интереса для занятия именно этим видом деятельности.

Про зенитки добавлю, а если они управляемы? А если там для управления ими сидит команда? А если команда большие специалисты именно на этих пушках именно в этой игре? Там и трёх минут хватит для счастья что цел остался
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Интересно, а повреждение радио будет?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Как ты ТимСпик "повреждать" будешь?
    Но если будет радио в игре и тем более повреждаемое - было бы прикольно. Но опять же внешние программы не проконтролируешь, тут уже от порядочности зависит.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Самое грустное - это то, что Илья про звук ничего не ответил (помниться, недавно у нас на форуме, о звуке и в Иле и в БОБе горячая дискуссия была), хотя спрашивали. Наверно, еще не положено нам знать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Но если будет радио в игре и тем более повреждаемое - было бы прикольно. Но опять же внешние программы не проконтролируешь, тут уже от порядочности зависит.[COLOR="Silver"].
    Если при разработке игры во главу угла ставить не добропорядочность каких то игроков, то игры вообще можно не разрабатывать, или делать урезанные версии...
    Ил 2 показал, что все сервера разной сложности востребованы, благодаря включаемым и отключаемым опциям,
    есть сервера и для начинающих, есть и для продвинутых, хотелось что б и в БзБ было тоже самое, т.#е. доп. опция (радиостанция) не помешала бы...
    Симулятор всё таки...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    т.#е. доп. опция (радиостанция) не помешала бы...
    Симулятор всё таки...
    ИМХО процентов на 96ть уверен,что будет,повреждаемая ест-но
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    96% не может быть
    только 50/50 - или будет или не будет
    система тут:
    Скрытый текст:

Для симуляции станции, одной повреждаемости маловато будет...

Нужны такие параметры как;
    • влияние погодных условий на качество связи,

• дальность действия (связная, командная станции),

• настройка нужной частоты (пример - вбивание нужной частоты в чат, или в р/станцию (интерактивно)) и т.п. что там связано со станциями...

посмотреть можно здесь.
    .и здесь..
    Крайний раз редактировалось Q-8; 21.09.2010 в 19:32.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение

Для симуляции станции, одной повреждаемости маловато будет...

Нужны такие параметры как;
    • влияние погодных условий на качество связи,

• дальность действия (связная, командная станции),

• настройка нужной частоты (пример - вбивание нужной частоты в чат, или в р/станцию (интерактивно)) и т.п. что там связано со станциями...

посмотреть можно здесь.
    .и здесь..
    Кхм...
    SoW-Это авиа или радио сим?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Кхм...
    SoW-Это авиа или радио сим?
    А причем тут радиосим. Надо добавить еще NDB маяки и проч, прочее. В SoW ведь не только догфайт на истребителях будет. Бомберы за 100-200 км как летать будут? Карта ведь не Ил-овская!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Пилот Аватар для firefog

Честно говоря я сомневаюсь ,так как делать это только для оффлайна ,в он-лайне тс-ом пользоваться не запретишь ,но с другой стороны у японцев в Пёрл -Харборе радио на ранних нет,может они дальше пошли ,честно говоря в идеале видится так ,что боб внутренняя связь ,будет лучше чем в Ил-2 то это оправдано(странно но в ZAR Она лучше работает ,хотя там объём трафика иной)то есть обязать летать через внутри игровую связь ,то там да, передатчик сломали сиди молчи (тут уже хочется деления на передатчик и приёмник, и чтобы оно отдельно работало),короче губо закатательную машинку надо космических масштабов .Но так да хотелось бы.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Истребители ведь наводили тогда, радиолокаторы зачем нужны? Ночные перехваты, невозможность командовать роботами (отсутствие предупреждений от стрелков, если повреждено внутр. перег. уст-во, от других летчиков, если радио) и т. д. ...
    На геймплей ведь оказывает влияние.

Я не имел в виду связь между игроками.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Наушники с обратной связью.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 21.09.2010 в 11:58.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Истребители ведь наводили тогда, радиолокаторы зачем нужны? Ночные перехваты, невозможность командовать роботами (отсутствие предупреждений от стрелков, если повреждено внутр. перег. уст-во, от других летчиков, если радио) и т. д. ...
    На геймплей ведь оказывает влияние.
    Про это, что-то не подумал, для офлайна точно актуально. По идее должно повреждаться (Илья писал, что точность повреждений моделируеться на высоком уровне)

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Про зенитки добавлю, а если они управляемы? А если там для управления ими сидит команда? А если команда большие специалисты именно на этих пушках именно в этой игре? Там и трёх минут хватит для счастья что цел остался
    Так зенитки ж говорили, что будут управляемыми.
    Вот теперь еще и придеться штудировать матчасть по стрельбе с ЗА и другой наземки. Я как-то попробовал стрелком задним пострелять потренироваться, так, пока, бот "ветеран" лучше попадает , хотя он иногда стреляет не в того, в кого надо бы.
    система тут:
    Скрытый текст:

Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Так зенитки ж говорили, что будут управляемыми. Вот теперь еще и придеться штудировать матчасть по стрельбе с ЗА и другой наземки. Я как-то попробовал стрелком задним пострелять потренироваться, так, пока, бот "ветеран" лучше попадает , хотя он иногда стреляет не в того, в кого надо бы.
    Правильно, будут. Только я про то, что если на них засядет команда подготовленных стрелков вероятность уцелеть будет мала. Примеры тому есть
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Правильно, будут. Только я про то, что если на них засядет команда подготовленных стрелков вероятность уцелеть будет мала. Примеры тому есть
    Все же это зависит от реализации зениток.
    Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.

Images
    16

Talking Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Если их сделать правильно, то стрелкам понадобиться сильно много времени чтобы научится.
    Я сужу по следующим фактам. Птичникам, перешедшим в Ил не потребовалось слишком много времени для освоения. Вспомните, кто выиграл первый чемпионат на демке ила. Самый крутой, на тот момент, птичный сквад. Для того, чтобы подстроиться под конкретную игру достаточно совсем немного времени. Приспособиться к реализации можно за неделю-полторы, а дальше оттачивать мастерство. При соблюдении некоторых условий нарваться на нормально стреляющих живых зенитчиков можно будет, да хоть в день выхода. Бета-тестеры тоже могут представлять правильную последовательность действий до того, как в ней разберётся основная масса игроков. Это не зависит от того, правильно реализованы зенитки в игре или нет. В птицах в этом отношении в некотором роде проще, но там и багоюзания всякого больше. Поживём, увидим.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Одно и тоже из года в год.
    Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.

Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
    Ну обещаешь, и что? Что ты такого невероятного сможешь сделать против группы игроков намеренной испортить тебе игру именно в этот день? Ну кроме как покинуть сервер?

Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.

ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
    Ессно будут Про что и спич

Старший инструктор Аватар для Станислав

Одно и тоже из года в год.
    Есть мнение, и не только мое, что из двух равноподготовленных команд хмакеров и штурмов огребут именно столь тобой любимые хмакеры.

Я тебе лично обещаю, что в случае встречи с такими зенитками буду безжалостно расстреливать расчет, пока он не превратится в кровавый фарш с костями. Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.

Уверен найдутся. Кому-то на работе делать нечего. Будут надрачивать и меряться, у кого длиннее. А поом на сухом скрины выкладывать с попаданиями из 88мм на 6км высоты.

ЗЫ: смайлики расставить по вкусу.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

У нас уже полным ходом идет бой (пока словесный) наземки с штурмами, релиз, как оказалось, для этого не обязателен.
    Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    Кому не нужны не смотрите.. А кому-то ведь и пригодится, да и не плохая фишка для оживления интерфейса игры
    Точно так же можно сказать: "Кому нужны - поставте будильник, нечего экран засорять"
    Комуто в игре и тушканчики пригодиться могут...
    система тут:
    Скрытый текст:

Старший инструктор Аватар для Станислав

Станислав, ничего личного, но откуда такая ненависть к наземке? [COLOR="Silver"]
    Черт, шутник из меня плохой... да.

"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.

Оффтопик:
    А вообще наверное да, надо таблеточек попить каких-нить. Успокоительных. А то в последнее время меня переполнябт негативные эмоции к Дартаньянам, Всезнайкам и прочим. Вон даже профессионального моделера и просто хорошего человека пытался выставить жлобом.

Прошу пардону прелюдно. Осень зннаете ли. Обострения.
    Впрочем еще раз прошу прощения за столь махровый офф-топ.

ЗЫ: и, нет, я не раскаиваюсь, с моими убеждениями все по старому, просто я не туда направляю негатив
    Крайний раз редактировалось Станислав; 22.09.2010 в 11:26.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права