По мне все красава..
Но пусть ДТ вернет ФМ от 4.09..
Последняя адекватная ФМ от ОМа..
Это не просьба,это крик души...
По мне все красава..
Но пусть ДТ вернет ФМ от 4.09..
Последняя адекватная ФМ от ОМа..
Это не просьба,это крик души...
На Винни поглядывают на "охотников за затылками")
Не кидайте тапками, а 6осей обзора официально будет??? А то обидно же)
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Уже 100500 раз повторили, что НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
И главное основную причину назвали, что с 6 осями кокпиты ВСЕ надо перерисовывать, ибо сделать так как в м... это значит плюнуть ОМу в душу.
На что ДТ пойти не могут. И я разделяю их точку зрения. Делать, так хорошо, или не делать вообще.
Тем более что 6 осей это один из козырей БзБ.
Плохо , что тему начали с "полная хрень " и "достало" . Настоящие спецы такое дальше читать не будут .
Я не против этой новой особенности пилотирования самолетов , так даже интересней .
Смущает длительное молчание ДТ в отношении Яков и Ла-5 . Страсти то не утихают .
И модельки тестируют , а кто и в колодец вниз головой готов ...
я нить беседы похоже утерял... а что ДТ должны по поводу Яков и Лавок сказать? они и их тронуть решили?
вроде не входило в их приоритеты... нет?
на Форуме ЮБИков интересную фразу от Каспара читал.. где он сказал что Девастатор и Кейт могут когда нибудь и летабами стать) призрачно конечно, но шанс то есть)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Вынес весь оффтоп про хрупкость планера сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68724
мужики вам , как танкистам заполярья ещё разик скажу. ФМ , по словам "народных умельцев" ДТ не меняли... а в 4.09 ФМ самая хреновая кстати (имхо)...
Подскажите, пожалуйста, если я правильно понял, в патч будет включен только Ил-4? Все предыдущие ДБ-3 не получат новую ФМ и летабельность?
Заранее спасибо.
Именно так. Связано это с тем, что кабины отличались. И вроде стрелковые точки тоже.
Дмитрий ака Psy06 писал об этом кажется в этой теме, так что если Вам интсересны подробности советую прочесть тему от корки до корки.
К сожалению нам дадут машину которая активно применялась уже после начала войны. Ранние сражения и финскую войну как и прежде летать особо не на чем. Не считая ТБ-3 и раннего Пе-2.
Всё понятно, спасибо.
На самом деле, тему честно прочитал за 40 минут, но, всё же, видимо, недостаточно тщательно.
Учитывая отличия в конструкции кабин, думаю, что ДТ не будут "вживлять" заведомо неверную модель в старые самолёты (ДБ-3, ДБ-3М). А вот ДБ-3Ф, думаю, можно было бы сделать по аналогии. И по поводу ФМ - не знаю, привязывают ли новый код к нелетабам. Скорее всего, смысла нет?
Ил-4 это Ил-4.
Думаю в кабинах могли быть отличия с ДБ-3Ф.
ФМ будет меняться на ИИ Ил-4. На ДБ-3Ф и другие ДБ тем более это вряд-ли как-то повлияет.
К сожалению молчание на протяжении 3-х недель относительно патча не даёт позитивного настроя и люди начинают думать о худшем.
Собственно вообще отсутствие информации всегда ведёт к байкам, сказкам и прочим страшилкам.
К сожалению как оно будет на самом деле мы узнаем только после выхода 4.11.
Сейчас-же мы можем только гадать о том, как оно могло-бы быть в будущем.
Всё ясно.
Я не разделяю мнения о том, что молчание - нехороший знак
Тем не менее, будем ждать новостей.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Сорри если баян.
Но, смотрел картинки и навеяло:
ЛТХ:
Модификация
Mörkö-Morane
Размах крыла, м 10.62
Длина, м 8.28
Высота, м 2.80
Площадь крыла, м 216.00
Масса, кг
пустого самолета 2055
нормальная взлетная 2625
Тип двигателя 1 ПД Климов М-105П
Мощность, л.с. 1 х 1100
Максимальная скорость , км/ч 525
Крейсерская скорость , км/ч 435
Практическая дальность, км 780
Практический потолок, м12000
Экипаж 1
Вооружение:
одна 20-мм пушка, установленная на двигателе и стрелявшая через втулку винта, и четыре 7,5-мм пулемета или один 12,7-мм пулемет БК в развале цилиндров мотора и два 7,5-мм пулемета MAC 1934 в консолях крыла
Модификация
IK - 3
Размах крыла, м 10.30
Длина, м 8.00
Высота, м 3.25
Площадь крыла, м 216.50
Масса, кг
пустого самолета 2068
нормальная взлетная 2630
Тип двигателя 1 ПД Hispano-Suiza 12Y
Мощность, л.с. 1 х 890
Максимальная скорость , км/ч 526
Крейсерская скорость , км/ч 400
Практическая дальность, км 725
Практический потолок, м 9400
Экипаж 1
Вооружение:
одна 20-мм пушка и два 7.92-мм пулемета
Т.е. неплохой эрзац Моран получиться может для французкой компании
Верно. А ещё он слегка напоминает Хурикейн. Можно поискать возможно были Хури подобные.
Но у Моранов не могло стоять М-105П Климовского.
То есть этот крафт может появится у финов для как раз эрзац-Морана.
А вот с французами пока беда...
Ещё думаю по ТТХ что-то подходящее можно нарыть не очень похожее.
Инфа эта была еще до объявления того, что ИК-3 будет в оф. патче. Нашел на каком то "не нашем" форуме. Черт один там писал, мол имею инфу с надежных каналов, что данный крафт должен попасть в оф. патч, сначала нелетабом, а потом и кок к нему прикрутят, ну и скрины выложил. Мне понравилось, я и сохранил шотики то. А вчера случайно нашел их на компе. Ну и в поддержание темы решил их засветить.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная