Я уже отписался где мог, чтобы не покупали. Вообще. Веры больше нет. Семь лет кормили обещаниями, в итоге накормили какашками. Спасибо, Олег. Очень вкусно.
Крайний раз редактировалось hardmid; 31.03.2011 в 01:37.
А чего ты стесняешься ? Сказал бы кто ты на самом деле ))). Мне вот тоже пока многое не нравится. Главное что будет дальше и как быстро.
РОФ тоже поначалу сырой вышел - а сейчас у этих ребят можно поучится правильному подходу...
Графика-то гамно полное и еще и тормозит.
Я один такой, кто не нашел СУшку в крафтах, и кто вспомнил Крылатых Х?![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Ох, не судите строго, но спустя несколько часов попыток комфортно поиграть, я таки повозмущаюсь
1. Меню!!! Ребята! Оно убогое!!! Более убогого еще поискать! Ну если не было ни времени, ни средств на разработку хорошего меню, ну так скопировали бы с оригинального Ил-2!!!
а) Что за банальный шрифт!
б) Где Энциклопедия?!?! Верните!!! Это же СИМУЛЯТОР! Тут просто таки обязана быть Энциклопедия! =)
в) Какие то сомнительные настройки пилота, хотя и прикольно... но Имя, Фамилия и главное, позывной то свой куда вписывать?!
г) Ну ладно в самой игре, но почему тормозит в меню, где вроде никакой графики то и нет!
д) Настройка управления. Кто, как и в каком состоянии писал ЭТО!? Да там не только черт ногу сломит! Там... Мало того, что игра никак не определяет джойстик (достаточно популярный Saitek ST290), так ещё и приходится донастраивать кнопки назначения клавиатуры! Такие банальности как выпуск шасси. Повторюсь, сделали бы на уже проверенном, чуток приукрасили, пририсовали, но оставили бы проверенное временем меню! Неужели это не было бы проще?!
2. Управление камерой в игре. Зачем и для чего и главное опять же КТО додумался до такого, чтобы крутить камерой снаружи самолета, нужно зажимать среднюю кнопку мыши, а чтобы приблизить/отдалить, теперь вместо одной привычной пр. кнопки мыши, нужно удерживать(!) ещё и ср. кнопку мыши! Зачем!? Зачем было так усложнять простые вещи?!
3. Где карта!? Где нормальная карта!? В игре есть возможность назначить клавишу "Махнуть механику убрать тормозные башмаки", но НЕВОЗМОЖНО назначить всем привычную клавишу "М" чтобы показать/убрать карту!!! Вместо этого мы жмем пр. кл. мыши и во всплывающем меню выбираем карту!Точнее не карту, а какой то ужас, ибо картой это язык не поворачивается назвать!
Ладно хоть добавили возможность масштаба роликом мышки, чего так не хватало в оригинале.
4. Чат. Да уберите вы его наконец-то вниз! Во время боев, когда каждый пиксель обзора на экране важен, этот чат загораживает столько полезной площади на экране! То же касается и сообщений/переговоров компьютера. Не место им там! Ох не место!
Вобщем вот так. Всё вышесказанное связано только с интерфейсом, потому что в саму игру пока поиграть нормально не могу, по причине высоких требований к железу. Хотя железо моё, не такое уж и устаревшее:
System: Win7 32bit
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz
Card name: NVIDIA GeForce GTS 250 (driver 266.58)
Memory: 3072MB RAM
Ребята, не обижайтесь, но много лет будучи поклонником Ил-2, хочу чтобы моя любимая игра всё так же оставалась Лучшей в своём жанре! И надеюсь вместе мы таки сможем поддерживать её такой!![]()
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
кнопка мыши - для кликабельности кабины. По умолчанию <F10> переводит управление камеры мышью в обычный режим - вращение без кнопок.
Кнопка на карту назначается как и все кнопки - карта в разделе "общие" ("general")
Это информационные окна - они настраиваются как каждому удобно. Для чата - <Alt>+ЛКМ - выбрали окно чата, ПКМ- > настройки окна - > "заголовок" - "видимый" , дальше ЛКМ на заголовок, перетаскиваем в удобное место и всё. Так-же и со всеми остальными инфоокнами - настроить и разместить можно так как удобно каждому.
Don't happy, be worry
Если графика не полное но гамно (т.е. я не увидел чему там тормозить) действительно разочаровала даже на слайд-максимуме, про 128 человек с каждой стороны даже полнейшем-гамне минимуме говорить не приходиться, остаются высокие материи типа ФМ и ДМ которых ни кто пощупать не может кроме нескольких человек и кучки ВИРПИЛ-ШИЗОФРЕНИКОВ которым те несколько говорят какую то "умную" х.......ю и они уже чувствуют турбулентности и всякое такое (а для нас смертных сделали даже галочку в менюшке типа false / true нажал и усе турбулентнось активирована) и то мы сами виноваты что захотелось в ИЛ2 с нормальной графой поиграть (только и всего) "вы же сами хотели и то и то....." попахивает разводом !!!!!!!
По поводу развода :
Минимальные
Операционная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Рекомендуемые
Операционная система Windows 7/Vista (SP2);
Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
4 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
У многих тут системы лучше, чем рекомендованные. И всё равно тормозит.
А так быть НЕ должно !
На выставке разработчикам подсунули компы плохие...
Это всё из этой же серии.
В общем, картина окончательно видна теперь.
Столько лет ожиданий, ручки\ножки трусились в последние дни до выхода и на тебе.. между ног.
Огромное разочарование!
Злорадствовать не будем. На себе знаю, что такое бизнес в России. Можно только констатировать факт, что современная игра требует несоизмеримо больших ресурсов, как финансовых, так и человеческих. И сроки выхода "Битвы за Британию", тому подтверждение. Обидно за талантливых и способных людей.
Оно у меня запустилось. Эммм... Вопрос разработчикам: Это фасоль, да? В кожуре, как бы, да? Ну, бобовое, то есть... ну в стручке, ну, то есть тока посадили, как бэ. точнее, только ямку выкопали, чтобы посадить. Ага.
млин. - тут графика и процесс в разы почему-то лучше, чем фасолевые.
Я вот как думаю. Если еще кто вдруг собрался брать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сырое недоделанное поделие. Хуже, чем крылатые хищники. Там хоть летать можно было...
скажу только одно - такого разочарования в играх я еще не испытывал... ну нельзя такое в продажу выпускать...
эх... поставил на полку - может исправят...
лично для меня - деньги заплатил ,а только за что - за надежду на исправления ? непонятно...
Крайний раз редактировалось Jagr; 25.03.2011 в 04:53.
В продолжение своих возмущений...
5. Что это за глупая картинка в серьёзной игре?
Уберите!!! Умоляю! Уберите не смешите!Ну и названия. Всё меню на русском, а слово Music то зачем на английском написали? =))
6. Настройка графики на примере детализации объектов. Что называется, из крайности в крайностьМежду Высокими и средними разница минимальна, зато если поставить Низкие... Я прямо таки даже не могу вспомнить, в каком году последний раз была настолько угловатая детализация моделей
![]()
Крайний раз редактировалось Maks Selichkin; 25.03.2011 в 04:38.
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
А может дело в вашем компе коллега? А не в фасолевых стрючках![]()
Угу. У 90% игроков проблема с "системой пищеварения". Нет, "повар" не виноват. Ну и что, что "молоко рассолом разбавили"?! Подумаешь. Ща денек-второй пройдет, мы им уголька активированного пропатчим и все будет тип-топ, не считая 40%, у которых заворот кишок и аллергия на молоко образовалась...
C2D E8400, 2Gb Ram, Ati HD4850, W7 x86 SP1, настройки всё на минимум... В конфиге параметр от эпилептиков прописан и выключен...
CPU: Core i5-750 2,66
MB: ASUS P8P55D
Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C7D3K2/4GX
Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
DX9c
тормозит не сильно но немогу толком настроить графику.
сглаживание не включается
частые вылеты
постоянно выдает ошибку при просьбе перезагрузить игру
звук запаздывания + нет возможности хоть как-то отключить музыку или настороить звук вообще
РУС и педали (в кокпите) часто при движнии двигаются рывками
части некоторых приборов вылезают за геометрию самого прибора
в зеркале заднего вида нихрена не видно
Графика меняется только в настройках (в игре толком ничего не меняется) причем как-то странно, отрисовка домов меняется, тени убираются, траву тоже можно отключить но при этом леса-деревьев НЕТ В ПРИНЦИПЕ (ЧЯДНТ?) , берег и реки отображаются осколками (рванными краями)
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Думаю у разрабов с движком не лады большие и просто так патчами не поправят быстро.
предлагаю устроить флеш-моб. Игру деактивировать и вернуть. Завтра так и сделаю.
Куплю когда этот треш не будет сырым.