???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Очень хотелось бы понять, как может БзБ стать мегалидером авиасимуляторов, если в ней нет обратной связи по управлению?
    Это просто ИГРУШКА для детей на клавиатуре, или АРКАДА! Хотя, даже в аркадных гонках (как Need For Speed) есть обратная связь.
    Или Вы так планировали и тратили своё время на аркаду для английских и немецких школьников (как внеклассное занятие по новой истории)?
    Да есть она там..и скорее всего будет... ее просто не успели реализовать как и многое остальное.
    В конфиге даже настройка есть включения-выключения обратной связи.. Значит делали.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ну, парни, не то чтобы обидно - не девочка вроде, чтобы обижаться - но как-то не по-людски и без уважения получилось: выпустили непонятно какой продукт - сырой, забагованный, у большинства - неиграбельный.
    Один человек от разрабов принял удар и лично от себя извинился - респект. У нас как бы менталитет такой: повинись - простим. Его поняли, помогают - вон ветку по багам создали.
    Тов. ОМ не слыхать - ну нехорошо так. Уж сколько лет ждали, какие надежды и получить такое.. Пришел бы, сказал: "Мужики, вот такая хрень вышла по ряду причин. Уберем основные баги до такого-то числа" - тут бы все рыдали от нахлынувших чувств и ждали бы - это был бы еще один кредит доверия, но точно последний.
    Неуважительно это со стороны тов. ОМ. Неуважительно.

Надо разговаривать с теми людьми, которые, в итоге, платят тебе деньги - и ничего унизительного в этом нет. Помимо чувственных соплей у нас отношения "продавец-клиент", как ни странно.. Удивительно что ли? СССР в прошлом, мы в рынке, вроде. Кушать надо, а с испорченной репутацией не очень удобно будет дальше идти. надеюсь, слухи про его уход - это слухи в том смысле, что тут не обижаться надо, а признавать ошибки и работать. Он, полагаю, деньги-то все эти годы получал за что-то, да и команда вся. Что на выходе - ясно.
    Есть еще время все исправить, считаю, но кто знает - сколько его еще в запасе?

Приводящие аргументы типа "вы тут платите по 15 баксов, а на Западе - по 60, поэтому заткнитесь" можете засунуть себе в тухес, т.к. 1. заплатили бы и 100 баксов за коллекционку, и по 120 - дяди все же уже выросли со времен Ила и большинство платежеспособные. И я бы выложил хоть 4К р. за хорошее издание, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.

===============
    BlackSix
    мой пост в ту же ветку скиньте, плз.
    Полосатый Doc

Зашедший

Сразу пишу, не хочу ни кого обидеть или обвинить!

Давайте подведем итог нашей ситуации на счет «Ил-2 БзБ»

Вспомним декабрь 2010.Нас кормят эйфорией типа БзБ, станет не сном, а реальностью супер симулятора для ветерана ил-2 и не только.
    «Злая» пятница 25.03.2011 разбивает ожидание, «детскую наивность - вот оно то счастье» на части.

Теперь вернемся на 3 месяца назад. Все четко презентации, красивые слова и видео, но не тут то было ребята-пилоты! А вот что, период с января по март 25, мое опасение, что-то случилось в команде. Олег уходит. Так просто люди не уходят. Хм. Кто то сказал что (перевод с французского) «Ищите женщину» какая тут женщина, все беды от ДЕНЕГ. Это черный период разработки игры, кто впихнул модуль «эпилептика», это не возможность зарубить проект на западе? Возможно, кардинальна переработка кодов, вот тут и не поспели разработчики, вы думаете, что за три месяца не можно было вычитать ошибки орфографии. Все спешка, ибо все играют роль бабки а как известно бабло затмевает энтузиазм и талант. Мне очень жаль тех ребят которых тикали пальце что делать. Если я не прав можете забросать в мой ответ камни!

Цитата Сообщение от Poltava Посмотреть сообщение
    Это черный период разработки игры, кто впихнул модуль «эпилептика», это не возможность зарубить проект на западе? Возможно, кардинальна переработка кодов, вот тут и не поспели разработчики, вы думаете, что за три месяца не можно было вычитать ошибки орфографии. Все спешка, ибо все играют роль бабки а как известно бабло затмевает энтузиазм и талант. Мне очень жаль тех ребят которых тикали пальце что делать. Если я не прав можете забросать в мой ответ камни!
    Хм... и забросаю. Извините, но ТАКОЕ количество дырок в проекте никакой эпилепсией не объясняется. Самый бы адекватный вариант был, если бы нам откровенно сказали: "ребята, это бета. Работаем дальше вместе".
    А пока пытаются делать вид, что УНВП, то это вызывает понятно какую реакцию...

KRT
    Гость

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Я вот чего не понимаю...я заплатил столько сколько просил издатель, я с ним не торговался, так какого хрена я не получил обещанного за свои бабки?
    Я считаю что это обычное жульничество к которому у нас в стране мы давно привыкли, надеюсь что когда они будут продавать эту халтуру на западе их засудят.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю...я заплатил столько сколько просил издатель, я с ним не торговался, так какого хрена я не получил обещанного за свои бабки?
    Я считаю что это обычное жульничество к которому у нас в стране мы давно привыкли, надеюсь что когда они будут продавать эту халтуру на западе их засудят.
    Ну почему же ,а? Я много чего не слышал в анонсах ,что нашел в илобобе, моя видюха вне списков ,но илобоб работает, а прописанный минимум конфы подразумевает работоспособность на низком разр и на мин качестве ,так даже не пришлось скинуть все на мин.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    не все так печально, разработчики все исправят, я уверен. Почему то у меня нет никакого желания после выхода боб распечатывать из архива ИЛ2 Штурмовик 4.10.1
    Я вообще не знаю в чем проблема.онлайн уже конектился,как запустить боб почти все разобрались .А сесть сегодня ни в один сим после боба это уже не реально.

ПС ролик выше + (хоть и не согласен) )))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 28.03.2011 в 01:15.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Начитавшись данной конфы, пошел сегодня и купил BOB и не джевел, как собирался, а подарочное издание, хотя конфигурация моего компа не позволит мне "полетать над Лондоном".
    Я бы очень удивился если бы не произошло, то что случилось. Ведь ОМ не раз намекал, что они связаны жесткими сроками, что издатель диктует дату релиза.
    Но не сомневаюсь, что потом все будет O'K. Я бы раньше заплатил команде "вперед", если бы было такое обращение. Потому что мы нужны другу - вирпилы и те, кто для нас делает мечту.

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    Начитавшись данной конфы, пошел сегодня и купил BOB и не джевел, как собирался, а подарочное издание, хотя конфигурация моего компа не позволит мне "полетать над Лондоном".
    Я бы очень удивился если бы не произошло, то что случилось. Ведь ОМ не раз намекал, что они связаны жесткими сроками, что издатель диктует дату релиза.
    Но не сомневаюсь, что потом все будет O'K. Я бы раньше заплатил команде "вперед", если бы было такое обращение. Потому что мы нужны другу - вирпилы и те, кто для нас делает мечту.
    Вот с этим, я так думаю, никто и не спорит. Аванс, сотрудничество и вообще. Если бы сразу было бы озвучено такое, градус эмоций был бы меньше. Вместо этого нам строят вот такие глаза 0_0 (впервые видим подобные баги) и рассказывают, что исключительно во всем виновата эпилепсия. Детство какое-то, право.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

+1. Посовещались с мужем, и не смотря на то, что плановый апгрейт компов - аж в июле-августе (как карта ляжет) - заказали домой два диска, колекционку и джевел. (хотя - могли б и одним обойтись).
    Вот вот...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Пингвинный дятел Аватар для Valericson

дождалися

«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов

Цитата Сообщение от Valericson Посмотреть сообщение
    дождалися

Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем. Вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете, чтобы игре пару дней назад попасть к вам в руки, 3 года команда ОМ рисковала жизнью под пулями издателей. (с) МВИН

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем. Вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете, чтобы игре пару дней назад попасть к вам в руки, 3 года команда ОМ рисковала жизнью под пулями издателей. (с) МВИН
    Юмор первичен, а здоровая самокритика разработчикам не помешала бы. Моё сердце пусто от предбеждений и злости, я просто воспринимаю вещи такими, какие они есть.
    «Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов

Инструктор Аватар для Karaya

дождалися

не все так печально, разработчики все исправят, я уверен. Почему то у меня нет никакого желания после выхода боб распечатывать из архива ИЛ2 Штурмовик 4.10.1
    I/JG53 "PiKaS"

Be yourself Аватар для CARTOON

Да ладно ! Может все наладится, а пока МЫ - вирпилы всего СНГ, вместе с верными боевыми подругами отметим выход БОБа...))))))

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Хоть я и не из состава "поникших головой" и "ругающих продукт", но ролик который выкинул Valericson безумно улыбнул ) Спасибо!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Smile Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Хоть я и не из состава "поникших головой" и "ругающих продукт", но ролик который выкинул Valericson безумно улыбнул ) Спасибо!
    присоединяюсь =)

KYA, надеюсь заметите это сообщение. Было бы очень интересно послушать о том, что такое "объемная" вода, применительно к симулятору, как вы упомянули в одном из своих сообщений. Что такое прозрачная вода понятно и так, и очень жаль что мы её не видим. Ну и соответственно сколько дополнительных ресурсов могут съесть такие красивости.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    KYA, надеюсь заметите это сообщение. Было бы очень интересно послушать о том, что такое "объемная" вода, применительно к симулятору, как вы упомянули в одном из своих сообщений. Что такое прозрачная вода понятно и так, и очень жаль что мы её не видим. Ну и соответственно сколько дополнительных ресурсов могут съесть такие красивости.
    Обьемная это развитие 3х мерной Иловской воды - с большей деталлировкой.
    Первоначально предполагалось, что будет деформация от взрывов и кораблей, прибой будет трехмерный - был такой ролик на Ютубе. Но постоянные переделки алгоритма рендера ландшафта
    и другие вещи (переход с GL->DirectX)не позволили поддерживать сложный алгоритм.
    Прозрачная вода и сейчас есть у берегов, но реальная прозрачность это, когда прозрачны гребни волн, когда вы видите обьекты под водой с учетом преломления и поглощения света.
    И у вас есть вид из под воды на обьекты.

ЗЫ
    Кроме прозрачности еще спец эффекты - полное внутреннее отражение. Разница в коэффициентах затухания света в зависимости от длины волны - на глубине исчезают сначала красные цвета, потом зеленые (похоже на атмосферные явления, только вода
    плотнее). Каустик должен быть на обьектах под водой и над водой. Лучи света.
    Чтобы солнечная дорожка и цвет на горизонте были не фейковыми - те море (в шторм) было вдали не отражающим, а черным, дорожка размазывалась. Нужно считать усредненные данные
    по разным направлениям нормалей волн,на каждый пиксель...

Только тогда вода будет водой - а не пластиком.

Прибой отдельная песня - правильный прибой должен зависить от градиента глубины дна, разворачиваться параллельно к берегу. Пена должна рождаться в нужный момент на гребне и затем рассыпаться. Конечно, рассчитать прибой по Навье-Стокса можно и на видеокарточке,
    но увы только для очень маленького участка воды...

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Обьемная это развитие 3х мерной Иловской воды - с большей деталлировкой.
    В иле не было трёхмерной воды. Поприветствуйте шейдеры.

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    Кроме прозрачности еще спец эффекты - полное внутреннее отражение...
    Это сделает авиасимулятор более реалистичным? Для этих дел нужны художники, а не миллионы вычислений на ГПУ. А из боба заодно и всех программеров сдуло, что движок, который не игнорирует ресурсы, не сделать.

Игра - в первую очередь геймплей и игровые моменты. Когда я вчера стоял и ждал взлёта в гигантской очереди из вереницы самолётов в Falcon 4.0, пропуская на посадку грузовой С-130, набитый боекомплектом для наших самолётов, на перегруженном тремя эскадрилями аэродроме, вследствии сильного оттеснения наземных частей северокорейцами, после провала операции по авиабомбёжкам мобильных частей из-за господства в воздухе противника, и какой-то бот-ф16 запросил аварийную посадку, толи из-за отказа систем, толи из-за критического остатка горючего, и сел на грунт, пролетев прямо над нашими головами, под слова диспетчера "аварийная ситуация, следите за траффиком" - вот что такое симулятор. ...А не трёхмерный прибой.
    Крайний раз редактировалось Valericson; 28.03.2011 в 15:37.

....(пропущено)...
    вот что такое симулятор. ...А не трёхмерный прибой.
    Полностью согласен! А то, если делать воду не хуже чем в SH5, физику наземки не хуже чем в iRacing, графику не хуже чем в Battlefield 3, то такая игра не выйдет никогда. Во всем нужно соблюдать баланс и идти на компромисы. Чем больше аспектов затрагивает игра, тем на большие компромиссы приходится идти чтобы все это работало на текущем железе. БоБ гораздо шире чем это можно увидеть, там слишком много затрагивается всяких нюансов и аспектов. Считаю что то каким его сделали - уже шедевр, а многочисленные детские болячки устранят патчами.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

К чему столько агрессии и паники? Позор и провал говорите? А что ни кто не хочет вспомнить тот же combat flight simulator 3? Вот где позор так позор Но ни кого не засудили. А выход FSX не помните? Он не работал нормально ни на одном топовом компе! Дальше больше. Как кричали и швырялись дисками с только что вышедшим ROF помните?! Сейчас его ставят в пример как эталон... Тоже самое было с появлением линейки Lock-on. Тот же Ил-2 появился на полках магазинов в виде версии с ограниченным временем, тоже был шум и скандал. Если статистика показывает что все лучшие в своем классе симуляторы появлялись на свет гадкими так сказать утятами, то не пора ли господа заткнуться и подождать когда появится "взрослый лебедь"!? Все равно ни чего уже не изменишь, только нервы друг другу попортим.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    ...Как кричали и швырялись дисками с только что вышедшим ROF помните?! Сейчас его ставят в пример как эталон... Тоже самое было с появлением линейки Lock-on. Тот же Ил-2 появился на полках магазинов в виде версии с ограниченным временем, тоже был шум и скандал. Если статистика показывает что все лучшие в своем классе симуляторы появлялись на свет гадкими так сказать утятами, то не пора ли господа заткнуться и подождать когда появится "взрослый лебедь"!? Все равно ни чего уже не изменишь, только нервы друг другу попортим.
    Все про выход верно, дядя Изя, но с одной БОЛЬШОЙ разницей - в вышеупомянутых случаях наготове была слаженая, голодная команда, готовая работать. А сейчас ситуация, похоже, другая - некому исправлять. разве что в авральном режиме снимут пару человек с Контр-Страйка или 1С-Бухгалтерии нам быстренько ФМ и графику подправить...Разумеется это только мое личное мнение. ПМСМ...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Игра какая то полочилась по ощущениям вымученная. Доделывали на отцепись... Даже если представить, что игра идёт ровно и оптимизировано, то сразу бросится в глаза куча несуразицы: навороченное управление двигателем , парашютом и т.д. но при этом стрельба лазером по-прямой и нормальные полёты без крыльев и полукрыльев (даже педалями не надо компенсировать)
    Как будто в кучу собрали несколько игр, часть симуляторы, часть голимая аркада. Всё вместе производит впечатление крайне не сбалансированного продукта- а это латанием не исправишь.
    Сейчас на эти проблемы никто не обращает внимания, есть проблемы похуже и критичней.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    ... Всё вместе производит впечатление крайне не сбалансированного продукта - а это латанием не исправишь.
    Сейчас на эти проблемы никто не обращает внимания, есть проблемы похуже и критичней...
    Ни отнять не добавить. Коротко и абсолютно точно.

Зашедший

парни , а что исправлять? нужно исправлять ВСЕ! а еще лучше переделывать заного..игра даже на бетту не тянет это кривая Альфа , как можно было за 7 лет сделать такое !!!.ну ладно там с производительнстью...хотя на 4ггц проце всего 26% загруски ,а из 6 гигов юзаеться только 4...и то из них 1.9 сама сисема жрет ? . Как быть с летающими без крыльев и моторов самолетами , звуком двигателя который звучит даже когда двигатель выключен?. Да о чем говорить елси даже в текстах понаписали ошибок да таких что просто волосы дыбом ! ? Даже в трешах замшелых такого нет . Это простите "не в какие ворота" и вы в серез надеятьесь что ЭТО может поправить патч? ЕСЛИ ОНИ ЗА 7!!!!! лет НЕ СДЕЛАЛИ ! ТО КАК ЗА 1ГОД ХОТЯБЫ ДОПИЛЯТ ????!!!!.....
    ОМ -" Я ухажу и геимдеива" и героиски так....ДА ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ЭТО . У одного Ильи совесть осталось по кринеми мере нашел мужество.извиниться ..но история с эпилепсией это видемо от "безысходности" . UBISOFT вообще должны быть разочарованны и судиться с MG те их по сути кинули 7 лет бабло получали работали ,завтраками кормили ,а в итоге даже супер фанаты плуються!! о каких продажах речь может идти и о каком привлечении новых игроков и развитие жанара?
    Да вы посмотрите на КХ ...их за 1.5 года слепили из ИЛ2...как они смотряться и как идут на GF8800 хотяб...А тут 7 лет баблаприлично...и такои (с увереностью) EPIC FAIL !!!...Еще вы ругаете UBISOFT за то что те торопили с выходом ,да они потеряли надежду.....просто... выпустили как есть...
    Самое печальное что многие на форуме заявляли неоднократно что оч подозрительно что скрины ,скрины и без сглаживания ИТД ...посомтрите когда пошли скрины бес сглаживания ...И ОНО ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ РАБОТАЕТ !...показывать было нечего....видео просто невозможно было снятьс приемлемым Фпс....а ролик боевки снимали либо над водои либо на большой высоте где лодов нет . ВСЕ ИМ БЫЛО ИЗВЕСТНО и в печать они эту "программу " отправили сознательно....
    ВОТ и ДУМАИТЕ САМИ ! ...кого тут поддерживать? ....это откровенная халтура ...простите .
    а теперь график у них заболел (один человек!!!????) ..граматная отмаза графика потмоу что когда он закончит болеть и придет на работу его ждет....ой неприлично писат что его ждет...и он это знает вот и заболел.

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права