Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Cогласен. С нынешними джойстиками и технологиями такой способ реалистичности не приемлем.
А тем, кто боится, что это потеря реализма, подумайте, что это компенсация:
за не полный обзор, как в самолете
за отсутствие тактильной, физической связи с самолетом
за невозможность имитировать вестибулярный аппарат
итд...
Жесткая привязка руса к самолету единственное, что дает чувствовать его сейчас.
Проблему "рус до пупа" можно ограничить перегрузкой и отрывом плоскостей...
Фигня. Как можно не знать, что у тебя рука занята чем-то еще? Или обязательно сразу 5 кнопок надо ткнуть? Итак видно, крутится чего-нибудь в кабине или нет (косяки с некоторыми неанимированными деталями не в счет), и антропоконтроль здесь не при чем. А еще можно отпустить одну кнопку и уже потом жать другую)))Это не антропоморфное управление, это мазохизм чистой воды - замирать с джоем в руках и тырсить кнопку, высматривая появилась ли нужная надпись Или крутить триммерную ось, не понимая - работает ли триммирование или нет - всё управление в одной позиции, а виртуальное управление - в любом другом - живёт своей жизнью.
Хочется такого? Мне нет. И никакой погоней за реалистичностью этого не оправдать потому, что чушь это, а не реалистичность. Самый безобидный способ "антропоморфного" управления - это управление исключительно мышой по кликабельному кокпиту. По крайней мере, видишь прошла твоя команда или нет.
На 8 из 10 серверов эта опция отключена полюбому, ибо требует железных нервов)) Другое дело, что отключают заодно и полное управление ВМГ с перегревом. Боятся за двигатель?)Вы летаете только оффлайн? В онлайне это регулирует сервер.
Синий пилот флота Имперского
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
У вирпила 2 руки, как и у пилота. Зачем ограничивать?
Может у настоящего пилота тоже были свои фишки ( думаю, что они точно были) ,типа рус зажать между ног, растянуть пальцы и щелкнуть 2 тумблера...))
Ограничение -это лишний груз, перебор.
Имхо, хороший пилот не скажет, что это хорошо. Т.к ограничивает мастерство, увеличивает элементы непредсказуемости в управлении самолёта.
Крайний раз редактировалось kochegar; 13.04.2011 в 23:41.
Кто подскажет когда ожидается следующий патч?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Не переключается на стрелка, радиста, и других персонажей экипажа, ?!!
Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 13.04.2011 в 23:52.
Выпустите сюда модератора с миниганом...
Улетел ждать Апреля. Вкусностей, радостей и Чистого Неба=).
Антропоморфка - зло. Коматозный пилот бьющийся о боковые стенки фонаря - зло. БоБ - счастье=).
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Из самых заметных графических багов - постоянное присутствие трех белых полос на линии горизонта. На старой моей видеокарте GeForce GTS250 1Gb такого не было. Заметил данный графический баг на своей новой видеокарте AMD-ATI HD6950 2 Gb. Подробное описание моей системы во вложенном файле отчета утилиты DxDiag. Настройки в игре: Разрешение 1920х1080 (полный экран, родное разрешение моего 27-дюймового монитора), пресет настроек "Очень высокие", сглаживание 8-х (хотя визуально, как по-моему, оно не работает вообще).
Конечно, по сравнению с моей прошлой видеокартой, при том же основном железе, прирост ФПС просто ОГРОМНЫЙ. При тех настройках, что я указал выше, свободно летается над Лондоном при 22 - 27 ФПС в бреющем полете. Единственно портит впечатление описанный мной баг.
И еще, вопрос к знающим: на карте в полете нет надписей населенных пунктов - это фича или баг?
При моём железе не жалуюсь: проц q9400 и разгонять не собираюсь, 8 гигов 12600 памяти и ATI 5850. Микрофризы прошли, так иногда есть небольшие дёргания. Но гражданеЯ вспоминаю старый ил2 Штурмовик. Боты где-то летают сами по себе, а я руками машу, чтоб машина быстрее летела. Подскажите плиз, мож я какие кнопки в настройках недожал и тумблера неотщЁлкнул.
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 14.04.2011 в 20:26.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
а вот и ПАТЧ!!в пятницу бета!в понедельник офиц!!!Илья уже подсказал - конец апреля. Ставка ваших вопросов на данную тему делается на то , что чем больше , тем быстрее ? Или Вы думаете , что прямо таки особо мега больше сильно очень невероятно ждете его нежеле остальные ? WTF BRO ? Истерии и так хватает тут ...............
Прикольно,но не понял,как всё таки полетать на настроенном самолёте?А вот как полетать на самолёте,который выбирается под кнопкой(в правом нижнем углу) самолёт???
Меньше надо было летать в К.Х. , с Ув.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
После патча ФПС лучше стал, малость побаловался хенки сбивая. Но с другой стороны, периодически тормозит сильно. ФПС 10 над морем 1024 на 768. Потом как заработает, так 30-40. Но щас вот тормозит и тормозит, я уж то и это менял. 800 на 600 в окне нормально работает, ставлю 1024 на 768 - тормоза, что в окне, что в полноэкранном. До патча таких проблем небыло.
Карта ati agp 4670.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
ф где сам файл-то?