Сообщение от
=M=PiloT
Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг? В финальном патче все понравилось ,лаунчер у меня и раньше не вылетал правда ,но очень тормозит теперь,я этих проблем раньше не испытывал до финального ,сей час я меняю настройки графики в минус,но у меня картинка не ухудшается (все красиво очень ) и соответственно тормоза не уходят ,летаю на HD пикселях ,урезал в двое - картина ужас ,но и фпс и тормоза те же . Напомню,у меня ни когда в БЗБ ни чего не глючило и не выкидывало кроме проблем в видимостью - теперь их нет , но с финалом не могу побороть тормоза ,хотя фпс терпимый от 15 редко ,20 - до 50 ,80 редко . Причем 80-90 чел на АТАГе не причина ,то же самое и на Репе и в оффе.
Если все так летают ,то вопрос исчерпан ,если же нет и есть способ улучшать,то может кто создаст тему :
"Нюансы настройки графики Ил2:бзб для финального патча ,нет флуду." ??? включающую в себя в том числе железо,фалы конфиг ини , тексты раздела "core" ,степень влияния той или иной настройки графики на красоты,видимость,фпс,стабильность,загрузку памяти видео карты. Похожие темы трагически устарели и офлудели .