???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
    поясните плиз по стате, она вообще работает корректно, кто то отмечал это?
    потому как вчера, за один вылет одному отрезал крыло (BF109), второго запилили вдвоем в землю (BF110), третьему пустил топливо и он сел в залив (BF109), четвертого разобрали втроем и отправили в землю (BF109), а записали только двоих, и то, второго с очень большим запозданием, минут через 10... причем этот вылет закончился рестартом карты.
    В общем, есть смысл верить этой стате или это пока так себе... для вида страничка?
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    В общем, есть смысл верить этой стате или это пока так себе... для вида страничка?
    Не знаю, но твой вылет можно разложить так: 1-й весь твой (+1), 2-й засчитали на двоих, но не 50х50, а пропорционально нанесённым повреждениям, 3-й - так же как и 2-й, но на троих. Т.е. нанесённых тобой повреждений 2-му и 3-му, хватило на +1.
    Получилось 2. Надо учитывать ещё то, что до вас, ваших противников, уже кто-то пилил и ему тоже достанется часть кила, когда крафт упадёт.
    Тут есть ещё один нюанс - все сотые части, если таковые есть в этом вылете (0.01->0.99 т.е. от 2.01 до 2.99), будут начислены в следующем вылете, когда эти сотые превратятся в круглое число. Поясню, если у тебя, с прошлого вылета осталось "неучтенных" 0.35, то, налетав на следующий день 1.65, тебе запишут "2".
    Вроде так.
    А то, что записывают позже - это нормально, пока база обработается, пока "трупы" соберут в конце битвы...
    Крайний раз редактировалось skynetv; 20.10.2012 в 14:41.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

спасибо за развернутый ответ.
    тут еще один появился... почему рестарты карт происходят как то дико, все зависает и нужно отключаться от сервера а потом через минут 5 подключаться обратно, из за этого народ толпой бегает с репки4 на атаг до рестарта, а потом обратно на репку )))
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Оптимист Аватар для skynetv

Наверное потому, что рестарт карт производится не простым рестартом миссий, а полным рестартом сервера БоБ. Т.е. сервер останавливается, а потом запускается, соответственно он, на это время, полностью недоступен. Связано это, скорее всего, с желанием избавить работу сервера от накапливающихся ошибок и утечек памяти.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

ок, ясно.

атаг отличный, очень приятно там летать... чувствуются просторы
    воскресный вечер получился просто отличный.
    один момент напрягает - сервер может выкинуть просто так... вчера атаковал хенкелей на 15k, первый заход был удачный, второй-развернулся, догнал группу и пилил отвалившегося хенка после чего сервер выкинул... чертовски обидно от такого.

один момент напрягает - сервер может выкинуть просто так... вчера атаковал хенкелей на 15k, первый заход был удачный, второй-развернулся, догнал группу и пилил отвалившегося хенка после чего сервер выкинул... чертовски обидно от такого.
    Что значит выкинул? Он не может выкидывать.Про такие выкидывания впервые слышу.Вылеты были от лаунчера,но сейчас вроде всё исправили и не вылетает игра.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Что значит выкинул? Он не может выкидывать.Про такие выкидывания впервые слышу.Вылеты были от лаунчера,но сейчас вроде всё исправили и не вылетает игра.
    Когда от 80 до 100 человек на сервере, бывает такое. Сервер(инет) или код не справляется хз.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    начиная с этого поста и ниже:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911773

--- Добавлено ---

еще заметил вчера, не отрабатываются звуком такие моменты как попадание по корпусу самолета... повреждения только по надписям можно определить.
    причем ладно бы один раз ну два... но видимо когда стало народу совсем много на сервере, такое стало повторяться каждый раз при попаданиях.

Зашедший

У меня бывают фризы по секунде по две
    Наверно когда прыгает пинг

[/COLOR]еще заметил вчера, не отрабатываются звуком такие моменты как попадание по корпусу самолета... повреждения только по надписям можно определить.
    причем ладно бы один раз ну два... но видимо когда стало народу совсем много на сервере, такое стало повторяться каждый раз при попаданиях.
    Это если летаешь на красных?Это всегда так было. На синих вроде всё слыхать.

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

не всегда. летишь... а тут раз и все приборы разбиты, но попаданий не слышно.

--- Добавлено ---

мне, кстати. вот еще интересно. в чате пишут, что повесил ПК, а самолет противника не падает и даже кренделя выписывает.....
    он в стат идет или надо еще и бота завалить?
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    мне, кстати. вот еще интересно. в чате пишут, что повесил ПК, а самолет противника не падает и даже кренделя выписывает.....
    он в стат идет или надо еще и бота завалить?
    Система такая: повесил ПК допустим спиту в вираже. Рука мертвеца моментально деревенеет, и рули остаются в том положении в каком ты его запэкашил. Поэтому если двиг не выбит он может мертвый нарезать еще полчаса, но бота там нет, только труп. Главная трабла в том, что пока он не рухнет, по нему отстреляются еще многие и в итоге от честного ПК ты получишь 0.01 кила =)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

мне так и чувствовалось, что трупы разбирают на сувениры...
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг? В финальном патче все понравилось ,лаунчер у меня и раньше не вылетал правда ,но очень тормозит теперь,я этих проблем раньше не испытывал до финального ,сей час я меняю настройки графики в минус,но у меня картинка не ухудшается (все красиво очень ) и соответственно тормоза не уходят ,летаю на HD пикселях ,урезал в двое - картина ужас ,но и фпс и тормоза те же . Напомню,у меня ни когда в БЗБ ни чего не глючило и не выкидывало кроме проблем в видимостью - теперь их нет , но с финалом не могу побороть тормоза ,хотя фпс терпимый от 15 редко ,20 - до 50 ,80 редко . Причем 80-90 чел на АТАГе не причина ,то же самое и на Репе и в оффе.
    Если все так летают ,то вопрос исчерпан ,если же нет и есть способ улучшать,то может кто создаст тему :
    "Нюансы настройки графики Ил2:бзб для финального патча ,нет флуду." ??? включающую в себя в том числе железо,фалы конфиг ини , тексты раздела "core" ,степень влияния той или иной настройки графики на красоты,видимость,фпс,стабильность,загрузку памяти видео карты. Похожие темы трагически устарели и офлудели .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг?
    конфиг постараюсь из дома бросить, но что это даст?
    ведь пропадание звука и выбросы с сервер это редкость.

конфиг постараюсь из дома бросить, но что это даст?
    ведь пропадание звука и выбросы с сервер это редкость.
    Я просто хочу понять тормоза графы с финалом только у меня появились ? А звук попаданий у меня тоже пропадает.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

у меня он пропадать стал (звук попаданий) когда на атаге стало много народу и после 1.5 часов полетов... очень было похоже на то что кеш засрался конкретно, возможно его надо было что то типа почистить, ну ребутнуться или что то вроде того.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг? В финальном патче все понравилось ,лаунчер у меня и раньше не вылетал правда ,но очень тормозит теперь,я этих проблем раньше не испытывал до финального ,сей час я меняю настройки графики в минус,но у меня картинка не ухудшается (все красиво очень ) и соответственно тормоза не уходят ,летаю на HD пикселях ,урезал в двое - картина ужас ,но и фпс и тормоза те же . Напомню,у меня ни когда в БЗБ ни чего не глючило и не выкидывало кроме проблем в видимостью - теперь их нет , но с финалом не могу побороть тормоза ,хотя фпс терпимый от 15 редко ,20 - до 50 ,80 редко . Причем 80-90 чел на АТАГе не причина ,то же самое и на Репе и в оффе.
    Если все так летают ,то вопрос исчерпан ,если же нет и есть способ улучшать,то может кто создаст тему :
    "Нюансы настройки графики Ил2:бзб для финального патча ,нет флуду." ??? включающую в себя в том числе железо,фалы конфиг ини , тексты раздела "core" ,степень влияния той или иной настройки графики на красоты,видимость,фпс,стабильность,загрузку памяти видео карты. Похожие темы трагически устарели и офлудели .
    Где-то какой-то конфликт затесался. Потому что производительность что на финале что в бетах не изменилась. Постараюсь сделать такую тему сегодня вечером, на основе собственного опыта и наблюдений.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Хорошо было бы,спасибо

В общем все отлично ,ни микро фризов ни тормозов ,текстуры поставил средне ,остальное высоко ,разрешение максимальное,все дело было в текстурах . Но получилось только после обновления драйверов амд. Видимо правда ,что как кто то сказал ,что текстуры выше средних в 1гиг не умещаются...и да,сглаживание работает 100%,проверял очень тщательно .Пока вот так вот получилось .

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

В общем все отлично ,ни микро фризов ни тормозов ,текстуры поставил средне ,остальное высоко ,разрешение максимальное,все дело было в текстурах . Но получилось только после обновления драйверов амд. Видимо правда ,что как кто то сказал ,что текстуры выше средних в 1гиг не умещаются...и да,сглаживание работает 100%,проверял очень тщательно .Пока вот так вот получилось .
    Хорошие новости и полезная информация.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Хорошие новости и полезная информация.
    Уверен где то была уже такая инфа ,но темы к сожалению полезной нет...и это утонет

map builder Аватар для V@s'OK

Было бы хорошо АТАГовцев попросить на пятницу в миссии с Фиатами облака подрезать, а то не у всех тут 100500 ядерные компы , и там бывает очень фризит.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо АТАГовцев попросить на пятницу в миссии с Фиатами облака подрезать, а то не у всех тут 100500 ядерные компы , и там бывает очень фризит.
    Точно, скажи Maler .Тем более пятница вечер, итак пинг будет большой .Пусть нафиг вообще уберут -иначе мы все зависнем в них.

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права