Боты убили пилота в моем спите. Включил внешний вид и вижу, что самолет крутит косые петли малого радиуса.Оно и ничего бы, но видно, что РВ при этом в нейтрали, тримеры я тоже не трогал, и было бы видно по РВ опять же (еще и при таком радиусе!).
Боты убили пилота в моем спите. Включил внешний вид и вижу, что самолет крутит косые петли малого радиуса.Оно и ничего бы, но видно, что РВ при этом в нейтрали, тримеры я тоже не трогал, и было бы видно по РВ опять же (еще и при таком радиусе!).
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Один раз видел, кажется еще на прошлом патче, как оторванное крыло He-111 с работающим мотором висело в воздухе идеально "straight and level", горело и дымило. Пробовал воспроизвести описанную тут ситуацию с висящим итальянским бомбером, дважды отрубал ему хвост, но каждый раз куски совершенно нормально падали на землю.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1606300
Бета-патч 14214
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Я тоже был очевидцем, как оторванное крыло от He-111с работающим двиглом спокойно куда то летело так, как будто на остальную часть самолёта надели шапку неведимку. Жалко в БзБ нет сохранения прошедшей битвы как старом добром Иле. И ещё обратил внимание, что как то FPS себя странно ведёт. Над водой начинает притормаживать довольно - таки, после переключения на внешку и обратно в кабину опять всё ровно, до беты такое не наблюдалось... Настройки, что высокие, что средние FPS не изменяют (без теней). Кэш чищу и остальные пляски с бубном исполняю как учили выше...
На грамматические ошибки забил - не до них сейчас...
Спасибо за внимание, Всем успехов!!!
Крайний раз редактировалось IGO1970; 26.04.2011 в 18:36.
Вторник, вечер, новостей нет... Лютер, вернись, мы всё простим![]()
Товарищи разработчики ну хоть маякните, будет сегодня или нет?![]()
На "желтом" тоже тишина как я понял. )))
Ом - единица для измерения сопротивления.
надоело смотреть на этот ужас (Новый бета патч - 22 Апреля) откатился назад на 14101
"Мы также работаем над поддержкой SLI и Crossfire. Crossfire, вероятно, будет через пару недель, в то время как SLI, скорее всего, будет только со следующим релизом драйвера от NVidia. Кстати, SLI / Crossfire больше не должно вызывать замедления с последнего патча, так что, надеюсь, владельцев такого железа эта новость не сильно расстроит." - Тэк вышли ,уже , -
270.61 WHQL
Опубликовано:
2011.04.18![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Не торопите разрабов с выпуском патча. Вам нужен патч ради патча? Или исправление ошибок? Думаю всё равно будет мало отличий от бета. Вон пускай лучше доведут до ума полноэкранный режим, вылеты лаунчера, графические баги с полосками на ландшафте и т.д.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
После патча 14101 при нажатии на " гашетку " и при работе с РУД появились задержки звука . А как в " бете " ? Джойстик HOTAS Warthog .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Core i5-2500K (4.5Ghz), 2*2gb DDR3, 2*Radeon 5850, SSD intel X25-M, Win7 64bit, SB X-Fi Titanium, Acer G-24'' 1920*1200
А ещё в онлайне такое было: погнался я на спите за He-111, не знаю бот или вирпил, метров 300 до него оставалось захожу ему в хвост, пару очередей даю, а он будто стоп кран нажал. Резко так остановился, что я не успел увернуть и врезался в него. Я в клочья а он так и остался не подвижно в воздухе висеть, правда без одного крыла. Пробовал запись включить онлайного вылета, при просмотре чей то самолёт дёргающийся взад-вперёд с большой частотой записался и всё...
Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос!
В какую папку патч ставить, не могу найти на какой диск и куда игра установилась. Винда 7-а
Подскажите пжалуйста!
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
...