???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    тю...хотели реализма? получите...одним стекло нормальное, вторым бронестекло слишком тёмное, третьим на нём царапин не хватает...
    дымка? а в природе видимость идеальная как часто встречается? да раз в год и то не всегда
    Вот как раз тут реализма не вижу. Найдите упоминания в мемуарах что бронестекло было темным, я не встречал. А дымка должна быть у горизонта но ни как на расстоянии 3-5 км. как это сделано в БоБе.
    И где это ты живешь что один два раза в год видишь идеальную видимость? Я тебе сочувствую.)
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Ну, Англию не случайно туманным альбионом зовут, расстояние 3-5 км. немаленькое для видимости тумана, только вот незнаю должен ли он быть на высоте, а внизу я думаю частенько должен быть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    К какому из мнений?
    Естественно к обоим.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Ну, Англию не случайно туманным альбионом зовут, расстояние 3-5 км. немаленькое для видимости тумана, только вот незнаю должен ли он быть на высоте, а внизу я думаю частенько должен быть.[COLOR="Silver"]
    лондон даже не в десятке ;-)
    http://web2.airmail.net/danb1/european.htm

солнечных часов году там заметно больше чем, к примеру, в Москве. Про СПб и подумать страшно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для Chibis

Ну, Англию не случайно туманным альбионом зовут, расстояние 3-5 км. немаленькое для видимости тумана, только вот незнаю должен ли он быть на высоте, а внизу я думаю частенько должен быть.
    Не надо путать туман с дымкой, это две большие разницы.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Пилот

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    И где это ты живешь что один два раза в год видишь идеальную видимость? Я тебе сочувствую.)
    живу у моря, так что завидуй, а не сочуйствуй

Экспериментатор Аватар для Crecker

Отлетал миссию на максимальных загрузка проца не блещет.
    Скрин галимый получился. Загрузка проца в пределах 40%.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	загрузка.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	124.7 Кб 
ID:	133625  
    Крайний раз редактировалось Crecker; 03.05.2011 в 13:25.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Пилот

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Отлетал миссию на максимальных загрузка проца не блещет.
    Скрин галимый получился. Загрузка проца в пределах 40%.
    и чё? меня больше напрягает, когда в РОФе на стартовом меню оба ядра под 100% загружены...

Пилот
    Images
    1

Парни, проблема есть, и это проблема с перенапрягом зрения, и я думаю, ее надо решать. Даже, если лекарство может вылечить 10% больных, его надо делать, а здесь поболее будет. Посидите у монитора в солнцезащитных очках - надолго вас хватит? А ведь мы приходим ОТДЫХАТЬ, а не чертыхаться. Представьте себе:- 2012 год, мр. Смит подал в суд на Юбисофт за испорченное зрение и требует компенсации в 1,5 млн баксов?( и ведь может выиграть!). А делов то-галочку прикрутить на прозрачность стекол.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Парни, ........ А делов то-галочку прикрутить на прозрачность стекол.
    правильно!!!!
    ведь есть же галочки "бесконечный боекомплект", "неограниченное топливо", "режим бога"
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

По мне так и без этого в компе видимость плохая, по причине маленьких экранов. Приходится осматриваться с углом зрения 90 градусов, из-за этого все объекты маленькие становятся и видно их плохо. Поэтому когда еще искусственно ухудшают видимость то не очень это радует и реализму как раз то не соответствует, хотя хочется все таки спецэффектов, и я за то что бы все это присутствовало, но только в минимальной степени, только что бы чувство стеклянной кабины присутствовало.. Или как то может так попробовать, что бы при угле 90 градусов были эффекты слабые, а при просмотре 30 градусов были посильней.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Или как то может так попробовать, что бы при угле 90 градусов были эффекты слабые, а при просмотре 30 градусов были посильней.
    в том то и дело ... что вариантов "схитрить" и выискать оптимальный вариант множество... только делать это нужно сразу... и думать нужно об этом сразу...
    а сейчас этим заниматься уже нет смысла )))) самой игры толком нет... тоесть есть проблемы куда поважнее чем эти стекла...
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Пилот
    Images
    1

Но ведь в (старом) вечном и добром ИЛ-2 СПШ все нормально, и в БоБе с начало было так, а потом зачем то сделали "реалистично"

Пилот
    Images
    1

Здорово! Пришел с работы, сел полетать - через пол часа свалился мертвый от усталости и больничный на неделю.( а жена другого мужика ищет)

My dream, is to fly... Аватар для RedStarOne

чет я не понял.. когда патч то на Стиме будет?
    | Intel Core i5 750 @ 3.4 GHz || Radeon HD 5850 || 8 Gb DDR3 || Gigabyte P55-UD4 || Windows 7 Ultimate 64 || 1920*1080 |

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от RedStarOne Посмотреть сообщение
    чет я не понял.. когда патч то на Стиме будет?
    На третей неделе мая обещали.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Механик Аватар для Mike Su

Сегодня Илья отписался на жёлтом:
    All hands on deck. All leaves are cancelled.

Hi everyone,

Quick update from up here on the flight deck.

We never in a million years thought that this darn full screen mode could give us so much trouble. It's the last thing standing between us and fluid framerate, and what seemed like a simple feature is taking forever to make.

I've said with the previous beta patch that we'd be taking some time off, but because of this patch we've all postponed our holidays and are working feverishly to get the patch completed.

Today was another day when in the morning we thought we were almost there, but as dusk approaches the realization sets in. We need another day.

The good news is that in the meantime we ironed out both Crossfire and SLI support and generally did a lot of other good things to the game. Rest assured that this one persistent full screen issue is not preventing us from improving the game in other ways and proceeding with the plan.

As we approach event horizon with the patch, we may or may not decide to release it as yet another beta version. SLI and Crossfire support are kind a big thing. We'll think it over some more.

I'll be back again tomorrow with a progress report, and hopefully with a patch!
    Может кто переведёт?
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Зашедший

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Сегодня Илья отписался на жёлтом:

Может кто переведёт?
    интернет перевел

"Привет все,

Быстрое обновление от здесь на полетной палубе.

Мы никогда через миллион лет не думали, что этот проклятый способ полного экрана мог дать нам такую большую проблему. Это - последняя вещь, стоящая между нами и жидкостью framerate, и что казалось, что простая особенность берет навсегда, чтобы сделать.

Я сказал с предыдущим бета участком, что мы заняли бы некоторое свободное время, но из-за этого участка мы все отложили наши праздники и работаем лихорадочно, чтобы закончить участок.

Сегодня был другой день, когда утром мы думали, что были почти там, но поскольку сумрак приближается, реализация начинается. Нам требуется другой день.

Хорошие новости - то, что тем временем мы сглаживали и Перекрестный огонь и SLI, поддерживают и вообще сделал много других хороших вещей к игре. Пребывайте в уверенности, что эта постоянная проблема полного экрана не препятствует тому, чтобы мы улучшили игру другими способами и продолжением плана.

Поскольку мы приближаемся к горизонту событий с участком, мы можем или, возможно, не решаем выпустить это пока еще другая бета-версия. SLI и поддержка Перекрестного огня добры большая вещь. Мы еще будем думать это по некоторым.

Я вернусь снова завтра с отчетом о выполнении работ, и, мы надеемся, с участком!"
    =E95=Susanin
    Q8400@3200, RAM 2x2Gb+2х1Gb, GTX570@800/1600/2000 1280Mb, Win 7 U/64, FF2+X45, Dell ST2310 1920x1080

Не могут подружить игру с честным полным экраном. Утром кажется что почти сделали, вечером оказывается что нужен еще один день. Из-за этой, основной на настоящий момент, проблемы, остальные планы по устранению багов задерживаются. Завтра Илья обещает опять отписаться, и надеется завтра выпустить патч.

Все при деле ! Все отсрочки отменены !

Привет всем !

Коротко о новостях со взлетной площадки.

Мы никогда за миллион лет не думали, что этот проклятый полноэкранный режим может доставить нам столько проблем.

Это последнее, что стоит перед нами и ровным (быстрым) FPS и то , что казалось простым, может занять вечность.

С выходом прошлого бэта-патча я говорил, что возьмем небольшой перерыв, но из-за этого патча мы все отложили наши праздники и работаем не покладая рук, чтобы его закончить.

Сегодня был еще один из дней, когда мы думали, что уже почти справились. Но по мере приближения заката приходило осознание. Нам нужен еще один день.

Хорошие новости в том, что в тоже время мы выковывали поддержку как SLI, так и Crossfire и вообщем привнесли в игру много других хороших вещей.

Будьте уверены, что этот хронический полноэкранный режим, не мешает нам улучшать игру в других направлениях и продвигаться согласно плану.

По мере приближения к выпуску патча мы можем решить или не решить выпускать его как еще одну бэту. Поддержка SLI и Crossfire - это достаточна серьёзная вещь. Мы думаем, скоро покончим с этим.

Я скоро вернусь снова с отчетом о проделанном и надеюсь с патчем !
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

я конечно всегда уважаю разработчиков, но на русском языке он хоть что нибудь написал?
    ситуация до боли похожа на все, что связано с МГ.

а теперь по сути написанного:

мы можем решить. а можем не решить.
    мы поняли что это может занять вечность.
    а! вот! еще может быть, я завтра может быть вернусь комментариями, может быть, а может быть и с патчем.

эээ - спасибо Илья, что поддерживаете, то самое сообщество русскоговорящих игроков. что еще сказать то?
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    я конечно всегда уважаю разработчиков, но на русском языке он хоть что нибудь написал?
    ситуация до боли похожа на все, что связано с МГ.

а теперь по сути написанного:

мы можем решить. а можем не решить.
    мы поняли что это может занять вечность.
    а! вот! еще может быть, я завтра может быть вернусь комментариями, может быть, а может быть и с патчем.

эээ - спасибо Илья, что поддерживаете, то самое сообщество русскоговорящих игроков. что еще сказать то?
    Думаю с такой логикой и отношением, лучше вообще ничего не писать.
    Читали через строчку ? Где там "может быть вернусь с комментариями...а может быть с пачем"

Илья ведь сказал, что работали без выходных. Скоро будет подробный отчет о проделанном, возможно сразу с патчем.
    Если уж выбирать между тем, чтобы Илья сидел на форумах и целый день отписывался и отвечал на вопросы нам и им (которые не по-русски говорят )))) ) и тем, чтобы он и его команда делали все возможное для БоБ и постепенно ставили его на крыло. Я выберу второе, как и многие другие - уверен.

На западе релиз совсем недавно состоялся и ничего нет зазорного в том, что Илья отписался у них в первую очередь.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Думаю с такой логикой и отношением, лучше вообще ничего не писать.
    Читали через строчку ? Где там "может быть вернусь с комментариями...а может быть с пачем"

Илья ведь сказал, что работали без выходных. Скоро будет подробный отчет о проделанном, возможно сразу с патчем.
    Если уж выбирать между тем, чтобы Илья сидел на форумах и целый день отписывался и отвечал на вопросы нам и им (которые не по-русски говорят )))) ) и тем, чтобы он и его команда делали все возможное для БоБ и постепенно ставили его на крыло. Я выберу второе, как и многие другие - уверен.

На западе релиз совсем недавно состоялся и ничего нет зазорного в том, что Илья отписался у них в первую очередь.
    вы сами то читали?
    это что?

и еще.
    релиз на западе? молодцы конечно. но у нас релиз состоялся. ничего? все нормально?
    отвечать не отвечать - дневники разработчиков то есть?
    твитер? написать то можно? что делается? что творится?
    я не принадлежу к когорте ценителей искусства ради искусства. мне видите ли игру подавай. ага.
    дальше троллить будем? или как?
    это мое мнение - это мое отношение - я имею на него право. хотите оспорить?
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    вы сами то читали?
    это что?

и еще.
    релиз на западе? молодцы конечно. но у нас релиз состоялся. ничего? все нормально?
    отвечать не отвечать - дневники разработчиков то есть?
    твитер? написать то можно? что делается? что творится?
    я не принадлежу к когорте ценителей искусства ради искусства. мне видите ли игру подавай. ага.
    дальше троллить будем? или как?
    это мое мнение - это мое отношение - я имею на него право. хотите оспорить?

Есть СКОРО и НАДЕЮСЬ с ПАТЧЕМ, а не может быть.
    Никто не троллит - не надо передергивать и приписывать к словам Ильи то, чего он не говорил.
    Есть то, что он говорил, а есть то , что вы видимо хотели, что бы он сказал.

Именно это я и хочу оспорить. Я просто так понимаю, что у Вас есть какой-то свой особенный перевод вышеупомянутой фразы, изобилующий "может быть"

Спокойнее будьте - к Вам люди потянутся.
    Моё Гнездо

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение

Есть СКОРО и НАДЕЮСЬ с ПАТЧЕМ, а не может быть.
    Надеюсь с патчем, это как раз и значит, может быть с патчем, а может быть и нет

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший Аватар для Trix58

Надеюсь с патчем, это как раз и значит, может быть с патчем, а может быть и нет
    Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали...
    Что ж обычные дела, нас с тобою на.... (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права